Учитывая что там половина это петы дичей - серьёзная ремарка.
Согласен, но в любом случае - еще не вечер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сразу после SOTG (через 40 минут) обновлю этот пост списком.
UP:
Legion of xXDEATHXx
Shadow of xXDEATHXx
Infinity Space
Ultimate Space
Synergy of Steel
Wild Wild WestHard Alliance
Hard University
NEXT FORCE
Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 23 August 2015 - 22:17
Сразу после SOTG (через 40 минут) обновлю этот пост списком.
UP:
Это, что, бОльшая часть ру альянсов ?
Я вроде бы помню, что как то не так давно дичи говорили, что хотят стрелять гунов, типо они зло вселенское, а сейчас с ними под ручку идут. Это как так ?
Я вроде бы помню, что как то не так давно дичи говорили, что хотят стрелять гунов, типо они зло вселенское, а сейчас с ними под ручку идут. Это как так ?
Это не ко мне.
И еще раз, про бОльшую я не говорил. Точнее, говорил, но исправился. Подхватил комментарий не вчитываясь.
Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 24 August 2015 - 0:54
Сам придумал или прочел где? Если учесть что последний год они воевали нонстоп, вряд ли такая идея их посещала вообще. Воина с ФКон, СО2 и РАЗОРАМИ имела место, планов выселить и забить до смерти КФК вроде как не было.
Не, не, где то проскакивала мысль типа сделать самое большое ру образование и пойти стрелять гунов. Примерно во время плюсования с солярами. Мне, если честно, лениво искать кто и где про это писАл, да и собственно не важно.
не, то вещал какой то упорыш под галоперидолом) так што нещитово
0 members, 2 guests, 0 anonymous users