Эта фраза значит что нельзя запустить разом триал и еще что то. Две или более проплаченные учетки без проблем.
Что до продажи-тут не помогу

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 June 2011 - 6:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 June 2011 - 6:48
Если ты знаешь почту и пароль к ней, а также ник и пароль в еве, то совершенно без разницы что ты написал в графе имя, фамилия. Проблем никаких не будет, на офф сайте пиши с мейна и ему перечислят иски за твоего альта. ССП пофиг, лишь бы ты заплатил 20$ за трансферт.Добрый день! Возникла необходимость продать персонажа, естественно речь идет о продаже через легальный сервис за иски.
Проблема в том, что придя к мысли о необходимости завести альта я споткнулся о фразу "Мы будем признательны, если вы ограничитесь одной учетной записью" и завел альта на вымышленного человека.
В итоге хотел бы от альта избавиться, а иски, полученные от его продажи - перекинуть мейну.
Вопрос к тем, кто хорошо знаком с предметом - как это сделать не рискуя навлечь на себя всяческие кары?
Если ты знаешь почту и пароль к ней, а также ник и пароль в еве, то совершенно без разницы что ты написал в графе имя, фамилия. Проблем никаких не будет, на офф сайте пиши с мейна и ему перечислят иски за твоего альта. ССП пофиг, лишь бы ты заплатил 20$ за трансферт.
Возможно они посмотрят что данные разные - объяснишь что не так понял надпись про одну учетку. Или придумай что делал брату\жене\другу - он бросил, иски отдает тебе.Добрый день! Возникла необходимость продать персонажа, естественно речь идет о продаже через легальный сервис за иски.
Вопрос к тем, кто хорошо знаком с предметом - как это сделать не рискуя навлечь на себя всяческие кары?
Сообщение отредактировал Th0r: 24 June 2011 - 7:30
За трансфер чего? Персонажа или исков? Я хочу избавиться от альта совсем, а те иски, что за него получу - перекинуть мейну.Если ты знаешь почту и пароль к ней, а также ник и пароль в еве, то совершенно без разницы что ты написал в графе имя, фамилия. Проблем никаких не будет, на офф сайте пиши с мейна и ему перечислят иски за твоего альта. ССП пофиг, лишь бы ты заплатил 20$ за трансферт.
За трансфер чего? Персонажа или исков? Я хочу избавиться от альта совсем, а те иски, что за него получу - перекинуть мейну.
За что я должен заплатить 20$? Мне бы хотелось обойтись без этого!
Да аккаунт - бог с ним! Не понимаю только почему 20 баксов платит продавец, а не покупатель! Тогда мне и продавать-то смысла почти никакого, у перса всего то 12ккСП, преимущественно в дронах, что я там за него получу...Получается - проще просто "забить" на этот аккаунт!Трансфер персонажа. Аккаунт продать нельзя. Ты продаешь чара - за его перевод на аккаунт покупателя платишь 20 долларов. Иски, полученные за этого персонажа, ты перекидываешь на мейна.
Т.е. у тебя останется аккаунт с мейном, на нем иски за продажу, и останется аккаунт от альта, но альта на нем не будет. За сию махинацию и берут 20 баксов.
По другому официально никак. Аккаунты не продаются!
Ну 12кк сп это нормально, а 20 баксов это что то около 500кк исков. Если перс вкачан нормально, то продашь его лярда за 3 с половиной.Да аккаунт - бог с ним! Не понимаю только почему 20 баксов платит продавец, а не покупатель! Тогда мне и продавать-то смысла почти никакого, у перса всего то 12ккСП, преимущественно в дронах, что я там за него получу...Получается - проще просто "забить" на этот аккаунт!
Да аккаунт - бог с ним! Не понимаю только почему 20 баксов платит продавец, а не покупатель! Тогда мне и продавать-то смысла почти никакого, у перса всего то 12ккСП, преимущественно в дронах, что я там за него получу...Получается - проще просто "забить" на этот аккаунт!
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
В описании миссии написано против кого мискаВопрос так сказать нубо-карибаса
Просто ни разу не задумывался над этим.
Суть такая. Всем известно что какая будет непись в мисках зависит от региона проживания агента (поэтому у нас и бывают несколько мисок с одинаковым названием (Блокада, ВК, МЕсть, Счет, Ассолт) но с разной неписью. А вот как узнать какая непись проживает в данном регионе? Не пинайте сильно - просто за пару лет игры не ставил себе такой вопрос почему-то.
ощущение что от этого зависит вероятность выпадения миски у конкретного агента. например, экстраваганза ангелов в фордже у меня дается примерно так же как гури. если не чаще. строгой гарантии нет, но вероятности имеются.Суть такая. Всем известно что какая будет непись в мисках зависит от региона проживания агента (поэтому у нас и бывают несколько мисок с одинаковым названием (Блокада, ВК, МЕсть, Счет, Ассолт) но с разной неписью.
да. но риги и систер пробки нужны - это дешево и эффективно. в импе можно себе поставить систер пробкомет и импланты на скан. по крайней мере, те импланты которые можешь себе позволить.1-ый, хватит ли ковра в 5 и скан скилов в 4, чтобы быстро сканить системы?
а хрен его знает. похоже сейчас надо задействовать все пробки сколько можешь, а не 4-ре. пока не пробовал, но буду пробовать "пробка ввеху, пробка внизу - остальные по кругу в плоскости". но предепреждаю - после патча не сканил.И какой после скана способ скана самый актуальный ?
Ну понятно, риги + систер ( в перспективе RSS пробки ) + систер пробкомет. Кстати насчет имплантов, имеет ли смысл ставить +6% импланты к силе скана, точности и скорости ? Конечно +10 лучше, но таких денег пока нет ( я альта ковра начал качать )да. но риги и систер пробки нужны - это дешево и эффективно. в импе можно себе поставить систер пробкомет и импланты на скан. по крайней мере, те импланты которые можешь себе позволить.
а хрен его знает. похоже сейчас надо задействовать все пробки сколько можешь, а не 4-ре. пока не пробовал, но буду пробовать "пробка ввеху, пробка внизу - остальные по кругу в плоскости". но предепреждаю - после патча не сканил.
Кста да неплохая идея. А почему RSS пробки такие дорогие ?я +10% ставил к силе. вообщем то чувствительно. но в нули этим клоном лезьт стремно. думаю ему еще виртуе в бошку вставить. пока играю мало - но в перспективе сейчас хочу за сестричек побегать на виртуе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users