Мы очень Позитивно относимся к фофанам, а вот они к нам почему-то не очень.Читаю топик и противно. Ребят, откуда столько негатива и ненависти? Это же игра.
Бившие друг другу рожу 15 раундов боксеры гораздо лушче и доброжелательнее относятся к оппонентам.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OFF
Отправлено 24 January 2012 - 20:46
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 January 2012 - 21:13
Мы ведь знаем, что количество корпораций в алли и количество мемберов это разные вещи, не так ли?
Если не включать мозг - то да. Если мозг включать то становится понятно, что в почти в любой корпе есть альты, застывшие чары(мертвые души) и тд. Часть из них осталась в нпс. Мы свою стараемся пропалывать но и то пару тел из "старых" висит. Кто конкретно вошел в Йобу - спрашивайте рашн киллера. Субъективно - все активные ребята вернулись.
95% агры на ФОФ - личная агра на форса. =) По крайней мере у меня.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 24 January 2012 - 22:20
95% агры на ФОФ - личная агра на форса. =) По крайней мере у меня.
Не ветка, а прямо мыльная опера. Очень интересно читать. Любопытно, захочет ли кто теперь вступить в альянс ОФФ?
Лично мое ИМХО тоже в том, что проивостояние Совсоюза/Революции и Фофана берет свои корни от личной неприязни к Форс Мажору. С самого начала общения с нами он проявил себя как очень неприятный человек, хамоватый и чрезмерно заносчивый. Далее неприязнь только укреплялась и росла, чему способстововали его поведение и высказываения. На ту же киллборду ОФФа достаточно взглянуть. Я имею в виду, вступительное объявление. А поскольку Мажор был лицом своей корпорации и затем альянса, то неприязнь распространялась и на сами организации. Негатив укреплялся также за счет таких людей Коммерс или, например, ДеллаРокко. Их поведению были свойственны брань, неуважение к противнику, неадекватная агрессивная реакция на простые вещи и т.п. Даже по постам Скайлайна (он же коммерс-джубадек), можно видеть, что это личность с нестабильной психикой и отставанием в умственном развитии. Может, к мирным карибасам-фофанам претензий и не было бы - убивали бы, но без личной неприязни, мы же пираты, да и договориться всегда можно. Однако членство в ОФФе само по себе превратилось в дискредитирующий фактор. Людям-то свойственно упрощать, тем более, в игре.
Отправлено 25 January 2012 - 5:59
Прикинь, тогда у меня "собачая преданность" ко всем своим друзьям и знакомым в игре, правда нормальные люди считают это просто хорошими отношениями, но тебя видать совсем загрызла попоболь.да понятно что похрену него к вам чувства особые,не такая конечно собачья преданность как у фишки, но все же
зыпочитал рекрут топик руслика, скок там попоболи среди здешних попализов.
откуда вдруг такая любовь, непонятно
так не полностью жеде остальных потеряли?
Кстати, колись, кто твой альт в этой корпе? http://evemaps.dotla...L.I.N.E./pilots
Скорее всего создатель корпы, а название то, название!!! Теперь понятно почему ты влез в топик, альту не дают гонять 5 лвл
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 January 2012 - 6:24
Пообщались на днях с сео альянса - форсиком, парень там клёво пишет из клоки, такие эмоции, такой накал страстей!
На любой аргумент фофанов или сднк - предложение на пвп 10 на 10 в силе, фофанам даже можно 8 на 8
Сообщение отредактировал Mahazael: 25 January 2012 - 6:34
Отправлено 25 January 2012 - 8:08
Читаю топик и противно. Ребят, откуда столько негатива и ненависти? Это же игра.
Бившие друг другу рожу 15 раундов боксеры гораздо лушче и доброжелательнее относятся к оппонентам.
Ужос.
По сабжу, наша корпа (Valhalla Warriors) состояла когда-то в ОFF, когда они проживали в Курсе.
Что могу сказать - пацаны ваще ребята! Только положительные эмоции остались с тех времен.
Мы очень Позитивно относимся к фофанам, а вот они к нам почему-то не очень.
Не ветка, а прямо мыльная опера. Очень интересно читать. Любопытно, захочет ли кто теперь вступить в альянс ОФФ?
Лично мое ИМХО тоже в том, что проивостояние Совсоюза/Революции и Фофана берет свои корни от личной неприязни к Форс Мажору. С самого начала общения с нами он проявил себя как очень неприятный человек, хамоватый и чрезмерно заносчивый. Далее неприязнь только укреплялась и росла, чему способстововали его поведение и высказываения. На ту же киллборду ОФФа достаточно взглянуть. Я имею в виду, вступительное объявление. А поскольку Мажор был лицом своей корпорации и затем альянса, то неприязнь распространялась и на сами организации. Негатив укреплялся также за счет таких людей Коммерс или, например, ДеллаРокко. Их поведению были свойственны брань, неуважение к противнику, неадекватная агрессивная реакция на простые вещи и т.п. Даже по постам Скайлайна (он же коммерс-джубадек), можно видеть, что это личность с нестабильной психикой и отставанием в умственном развитии. Может, к мирным карибасам-фофанам претензий и не было бы - убивали бы, но без личной неприязни, мы же пираты, да и договориться всегда можно. Однако членство в ОФФе само по себе превратилось в дискредитирующий фактор. Людям-то свойственно упрощать, тем более, в игре.
К своему поведению тоже присмотритесь... или не?
Ну почему сразу ничего не понимаю?
Даже потролить карибасов нельзя чтоли?
кто ты?
Отправлено 25 January 2012 - 8:37
меняемся теперь местами? Мы карибасы - а вы будете набегать и убивать нам кары?
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 25 January 2012 - 8:43
Признавайтесь, куда уехали?
меняемся теперь местами? Мы карибасы - а вы будете набегать и убивать нам кары?
Выж сами говорили, нам нужна Хусера, чтобы карибасить...а то у нас альты в импе крабят нам иски на дрыки... ах нет, было так - "Хисера важная стратегическая система с ТРАФИКАМИ и выходом в империю..." В империю выход есть, тут хрен поспоришь
Сообщение отредактировал DellaRocko: 25 January 2012 - 8:49
Отправлено 25 January 2012 - 8:47
я буду альтом туда сюда летать, а наши будут меня ловить, ведь, что взять с идиотаВыж сами говорили, нам нужна Хусера, чтобы карибасить... ах нет, было так - "Хисера важная стратегическая система с ТРАФИКАМИ и выходом в империю..." В империю выход есть, тут хрен поспоришь
А вот с трафиками вы отожгли ребята. Трафики в ТАМЕ, в ТАМЕ трафики. Так что я даж незнаю для чегож она вам нужна? м?
Отправлено 25 January 2012 - 8:51
По моему вообще отлично, залетаешь в 40 человек на солнце, флитком назначает праймари, по очереди, как в русской рулетке, а лучше вообще free for all на солнце и масс зарубу.Возможно. А еще можно ПВП друг против друга на солнце... А че? Тоже ФАН.
Отправлено 25 January 2012 - 8:54
По моему вообще отлично, залетаешь в 40 человек на солнце, флитком назначает праймари, по очереди, как в русской рулетке, а лучше вообще free for all на солнце и масс зарубу.
А перед этим один чувак на станции раздает корабли, с фитом, без фита, с боеприпасами или без них, тогда ваще красиво будет
Отправлено 25 January 2012 - 8:56
В хисере нету трафика? Там всего один гейт в хай? Там нет целей которые там чисто пролетом?Выж сами говорили, нам нужна Хусера, чтобы карибасить...а то у нас альты в импе крабят нам иски на дрыки... ах нет, было так - "Хисера важная стратегическая система с ТРАФИКАМИ и выходом в империю..." В империю выход есть, тут хрен поспоришь
А вот с трафиками вы отожгли ребята. Трафики в ТАМЕ, в ТАМЕ трафики. На ТАМУ у вас пупок нерасчитан.
Так что я даж незнаю для чегож она вам нужна? м?
Никто и не говорил что там большой трафик, но то что он там есть это очевидно.
Бороться за таму все равно что бороться против мух слетающихся на свеженькую кучу дерьма.
Отправлено 25 January 2012 - 8:58
В хисере нету трафика? Там всего один гейт в хай? Там нет целей которые там чисто пролетом?
Никто и не говорил что там большой трафик, но то что он там есть это очевидно.
Бороться за таму все равно что бороться против мух слетающихся на свеженькую кучу дерьма.
За всех отвечать не тру. лол.
Ты и неговорил, речь вообще не о тебе, пасан...
Там нет целей которые там чисто пролетом?
Самое тупое и нудное занятие в хисере
Пупочек-пупочек...надорвется Или им фан ненравится такой? Ониж всей грудью за пивипи, ТРУпивипи
Сообщение отредактировал DellaRocko: 25 January 2012 - 9:05
Отправлено 25 January 2012 - 9:06
Только ВЫ этим самым тупым занятием и занимались
![]()
Ты и неговорил, речь вообще не о тебе, пасан...Это был ответ на пост револьверчика.
Самое тупое и нудное занятие в хисере![]()
Пупочек-пупочек...надорвется Или им фан ненравится такой? Ониж всей грудью за пивипи, ТРУпивипи
Столько попоболи в посте....аж слезы от смеха наворачиваются.
Что им делать дальше решать им самим, и уж мнение прогнаного от кормушки карибаса точно никак не повлияет на принятие решения....твое место у параши
Так куда фуфлофаны переехали? В мотсу или умокку?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх