Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус
СБ очень медленно делает большинство 4-ок, торпы по мелким кораблям совсем не ок. Для блица четверок тенга куда лучше. Мачала для блица 4-ок совсем не ок. Блицуют обычно в глубоком лоу, блицевать на мачале стоимостью в 3ккк в лоу можно только в минуса.
  • 0

Sinex

Sinex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-10

СБ очень медленно делает большинство 4-ок, торпы по мелким кораблям совсем не ок. Для блица четверок тенга куда лучше. Мачала для блица 4-ок совсем не ок. Блицуют обычно в глубоком лоу, блицевать на мачале стоимостью в 3ккк в лоу можно только в минуса.

1. Почему мачала плохо? фригаты ваншотит от 20 км всех) , если вдруг ( а бывает очень редко) кто то пролетит то мелкие кушать быстро)
2. о ЛОУ помоему никто не говорил..

PS

см. смс №1 получить max isk\час = в империи лупить 4 лвл ( желательно only EE) тк выхлоп с ЕЕ 1ккк\миска (1-5farm)

Сообщение отредактировал Sinex: 28 December 2011 - 19:13

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

PS скорость тенги на мисках где нуна пере*бошть всех? ))) нуну...

Зачем брать такие миски? Тебе про блиц говорят. Это как бы подразумевает прокручивание мисок. В т.ч. и бобром и ассолтом. И опять же, если говорить про блиц - это лоу. Ибо лп.

Енеми Ебаунды и прочий антифрак - это вообще на любителя миска. С таким же успехом можно говорить о вступлении во фраквар.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

1. Почему мачала плохо? фригаты ваншотит от 20 км всех) , если вдруг ( а бывает очень редко) кто то пролетит то мелкие кушать быстро)
2. о ЛОУ помоему никто не говорил..

PS

см. смс №1 получить max isk\час = в империи лупить 4 лвл ( желательно only EE) тк выхлоп с ЕЕ 1ккк\миска (1-5farm)

На теньгу качнуться проще и шип более универсальный :mp_gy:

Сообщение отредактировал AxelF: 28 December 2011 - 19:30

• 0

Sinex

Sinex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-10

Зачем брать такие миски? Тебе про блиц говорят. Это как бы подразумевает прокручивание мисок. В т.ч. и бобром и ассолтом. И опять же, если говорить про блиц - это лоу. Ибо лп.

Енеми Ебаунды и прочий антифрак - это вообще на любителя миска. С таким же успехом можно говорить о вступлении во фраквар.

а какая проблема с ЕЕ ? 5-10 минут делов))) 1ккк в карман)) без лоу и перекусывания лома "очком" ))))

На теньгу качнуться проще и шип более универсальный :mp_gy:

базовая тенга слив тенги и смешной дпс ( причем смешной он остается и в перфекте)) , а мачала в базе танкует и дамажит неплохо, для ФАРМ машины min dps 1k !!! иначе это тупотратилово временное)

проще чем на мачалу? )) не смеши... мачала для старта с нуб скилами и пуликами м4 рулит (качать очень быстро тк "пиратка") , универсальнее мачалы для агент рана ничего не найти ( при условии max isk\час)

и вообще прежде чем писать букавы читайте первое смс темы " а там сказано " .... " хачу быра кучу искав" _)))

ps

Я ничего не имею против тенги, но я думаю народ ее любит за отличный танк, но на мисках 4 лвл танк 2к не нужен... 700-1000 не более!!! исключение EE 5\5 триганутая, но там можно просто протанковать дамагом ) убив за первые секунды несколько бш, сняв основную альфу.

Сообщение отредактировал Sinex: 28 December 2011 - 19:49

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...

базовая тенга слив тенги и смешной дпс ( причем смешной он остается и в перфекте)) , а мачала в базе танкует и дамажит неплохо, для ФАРМ машины min dps 1k !!! иначе это тупотратилово временное)

проще чем на мачалу? )) не смеши... мачала для старта с нуб скилами и пуликами м4 рулит (качать очень быстро тк "пиратка") , универсальнее мачалы для агент рана ничего не найти ( при условии max isk\час)

...

А мачалка не сливается, от оно чо.
  • 0

... loading ...

Sinex

Sinex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-10

А мачалка не сливается, от оно чо.

сливается при выкл SB :facepalm:

ps тенгу проще слить даже при вкл SB если SB цикл не попадет в альфа цикл ))) так как разица шилда около 7к )))

Сообщение отредактировал Sinex: 28 December 2011 - 19:57

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

а какая проблема с ЕЕ ? 5-10 минут делов))) 1ккк в карман)) без лоу и перекусывания лома "очком" ))))

и вообще прежде чем писать букавы читайте первое смс темы " а там сказано " .... " хачу быра кучу искав" _)))

ps

Я ничего не имею против тенги, но я думаю народ ее любит за отличный танк, но на мисках 4 лвл танк 2к не нужен... 700-1000 не более!!! исключение EE 5\5 триганутая, но там можно просто протанковать дамагом ) убив за первые секунды несколько бш, сняв основную альфу.

Мачала с нуб скиллами и м4 пуликами ...что она там зарулит, теньга именно "быра" т.к. хевики качаются быстрее ларж прожектилов и крейсер в 5 быстрее качнуть чем матар+галленте бш в 5 ,хотя галлент хватит и в 4 ,но всё -равно мачалка не для нуба никак.
  • 0

Sinex

Sinex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-10

Мачала с нуб скиллами и м4 пуликами ...что она там зарулит, теньга именно "быра" т.к. хевики качаются быстрее ларж прожектилов и крейсер в 5 быстрее качнуть чем матар+галленте бш в 5 ,хотя галлент хватит и в 4 ,но всё -равно мачалка не для нуба никак.

я первые пару лярдов накатал на бш матар 4 и галы 3 (L)проджект(t1) 4 ))) так что не нада ляля, если ты не катал мачалу то не выдумывай!

Сообщение отредактировал Sinex: 28 December 2011 - 20:25

• 0

Gamer_Fly

Gamer_Fly

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
4

для хай сек мачала выдает стабил танка 700 ( хватает на все миски 4 лвл) дпс 1к на растояниях 3-60 км (без дронов) (с центриками еще больше).

конечно (нубасам посвящветься!) ШИП ФАРМ-МАШИНА

Мне кажется, что фармить на Мачалке с фитом далеко за 2ккк в хаях можно только, обладая огромным оптимизмом :rolleyes:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Очередной срач на тему мачалка вс тенга ... Брауншвайгера на вас не хватает :D
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а какая проблема с ЕЕ ? 5-10 минут делов)))

во фракстенде с ней проблема.

Я ничего не имею против тенги, но я думаю народ ее любит за отличный танк, но на мисках 4 лвл танк 2к не нужен... 700-1000 не более!!!

даже 700 не нужен. Тенги 350 вполне хватает, 450 хватает за глаза.

а спор действительно ниочем. Мачалка хорошо геноцидить, тенга хорошо блицует. Два разных подхода. Говорить что мачалка хорошо блицует, так же странно, как говорить, что тенга хорошо геноцидит.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Тенга на 4 лвл:
1) Геноцид а-ля мотсу стаил---50-60кк в час
2) Блиц в хай секе или лоу на тру корпу---100-150кк в час
Мачалка на 4 лвл:
1) Геноцид а-ля мотсу стаил---70-80кк в час
2) Блиц в хай секе или лоу на тру корпу--- не умеет нафиг ничего она блицевать :lol:
И ве бест на сегодняшний день в карибайстве:
5 лвл миски, 2 чара мачалка+васька----- 400-600кк в час на двоих, зависит от количества мисок против дронов :rolleyes:

сливается при выкл SB :facepalm:

ps тенгу проще слить даже при вкл SB если SB цикл не попадет в альфа цикл ))) так как разица шилда около 7к )))

Какой альфа цикл на мисках? какие 2к танка у тенги? там спокойно хватает смолл бустера за 150кк чтобы откачать фулл агру на саньшевской блокаде при блице(мачалка там тупо умрет :rolleyes: блицевать блокаду на мачалке будет только идиот :rolleyes: ).
П.С. Я знаю что тебе поможет----коктель из снотворного с слабительным.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users