Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закат
Отправлено 13 July 2011 - 12:48

Каоз - наемник, а Бара - союзник. Если ты не видишь разницы, остается только соболезновать.
Тут можно написать какиенить бредни про "разверни суждение"

Но я ограничусь "no comments"
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 13 July 2011 - 13:03

А что есть отличия между запасными суперами куплеными за донат и запасными суперами построенными или купленными за иски с точки зрения компенсации на следующий день? Они либо есть, либо их нет. И да у СК тож некоторые пилоты через несколько дней сидели на новых суперах. Наличие лага непринципиально. Вы бы все равно похоронилибы тот флот. Ну может быть больше спаслосьбы цвашных дредов. Собственно на тот момент цва было нечем контрить супервинг ааа. Точно также как нечем было контрить объединенный суперкап каток дрф+панды+нц.+эвоки во время атаки на трибьют. Повторюсь в геминате СК могло успешно отконтрить супера дрф. А еще до этого нечем было контрить объединенный блоб ск и некоторые суровые парни ныли на эту тему. Собственно оттуда же вылезло бвешное педерастическое кольцо напов. А еще до этого Реду было нечем контрить 50 каров атласов. А еще до этого до доминиона нечем было контрить 3 ааашных титана с еще десятком на готове. И так можно продолжать до релиза евы.Хинт: те супера не были проплачены донатором, и в случае слива восстановить на следующий день их никто б не смог. Да и слил бой в D-G провиденс тогда не из-за суперов, а из-за глупости собственного командующего дред-флотом (ибо сначала выпрыгнуть из системы с локалом >1к, а потом запрыгивать обратно - мягко говоря неумно).
Отправлено 13 July 2011 - 13:19

Вроде как в заглавном посте описана системная проблема(как ее видит автор). Без особой привязки к персоналиям.
То как кинулись дамажконтролить/обличать уважаемые пилоты ДРФ, вызывает в памяти пословицу "на воре шапка горит"

Тут ведь такое дело - претензия не к ДРФ, а к текущим реалиям Нового Эдема. Я на 200% уверен, что Бара не поменяет своей позиции если к примеру завтра Южные альянсы+Панды+Осколки НЦ+Эвоки с НЦдотами и Гуны соберут еще больший каток. Рядовому и не очень пилоту от этого интереснее играть не станет.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 July 2011 - 13:37

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 July 2011 - 13:37

Отправлено 13 July 2011 - 13:42

Варан лично и у меня нет притензий к началу и концу его статьи, у меня как и у всех остальеных в стане ДРФ претензии к середине, где он уподобляется БВ в обвинениях РМТ и доната, причем человек так авторитетно пишет об этом находясь в корпорации и под протекцией одного из большущих РМТшников евы.
А ты находишься в альянсе и корпорации под протекцией кого если не секрет?
Сообщение отредактировал Forward: 13 July 2011 - 13:42
Отправлено 13 July 2011 - 13:54

активный суперкапвинг ААА тогда составлял порядка 1,5 десятков титановНаличие лага непринципиально. Вы бы все равно похоронилибы тот флот. Ну может быть больше спаслосьбы цвашных дредов. Собственно на тот момент цва было нечем контрить супервинг ааа.
в Д-Г был лаговый туркишот, про признанию ЦВА они потеряли более сотни дредов и несколько десятков карриеров
контрить было, безусловно, нечем

Отправлено 13 July 2011 - 13:55

Тут ведь такое дело - претензия не к ДРФ, а к текущим реалиям Нового Эдема. Я на 200% уверен, что Бара не поменяет своей позиции если к примеру завтра Южные альянсы+Панды+Осколки НЦ+Эвоки с НЦдотами и Гуны соберут еще больший каток. Рядовому и не очень пилоту от этого интереснее играть не станет.
Странно что вообще есть претензии к миру ИВ, который развивается. Да происходит эволюция рифтер - бш - капитал - супер.
Ева меняется, но всем есть и будет в ней место, конечно на блобе дрейков уже намного сложнее решать стратегические задачи перекраски карты.
На мой взгляд больших суперкапитальных сражений будет в будущем крайне мало, может вообще не будет.
Супера превращаются в оружие сдерживания в каком то смысле.
Имхо сср нужно не нерфить супера, а вводить возможность наносить вред вражеской инфраструктуре малыми силами.
Причем вред заключается не в потеря клайма, а блокирование функционала системы. Это придаст больше динамики игре.
Отправлено 13 July 2011 - 13:56

он написал что энная часть суперов ДРФ была куплена за реал, и всёВаран лично и у меня нет притензий к началу и концу его статьи, у меня как и у всех остальеных в стане ДРФ претензии к середине, где он уподобляется БВ в обвинениях РМТ и доната, причем человек так авторитетно пишет об этом находясь в корпорации и под протекцией одного из большущих РМТшников евы.
это не обвинение, а констатация факта

Отправлено 13 July 2011 - 13:56

А ты находишься в альянсе и корпорации под протекцией кого если не секрет?
под протецией цео альянса, и не РМТшника ни разу.
Отправлено 13 July 2011 - 14:03

под протецией цео альянса, и не РМТшника ни разу.
Ско ты просто фееричен. У тебя нет ни пруфов, ты не представляешь ни кто и как рулит у нас в корпе, что уж там ты даже не особо представляешь кто и как рулит у тебя в "уютненьком". Ты вот лучше с кречом пообщайся на тему РМТ он тебе может что расскажет по старой дружбе.
Отправлено 13 July 2011 - 14:06

Отправлено 13 July 2011 - 14:14

Конечно, можно же и по морде получить!и уж у кречмера мне точно спрашивать ничего не стоит, по многим причинам ))

Бар, ты определись уже, я все-таки много знаю о "темных делишках", но молчу (Хентай), или я просто очередная прозомбированная обезьянка?
2 ВАРАН.
На воре шапка горит?
Где-то на севере в этот момент живет и процветает успешный PVP альянс White Noise. Я уж не знаю, совпадение это или четкий план (склоняюсь ко второму), но руководство данного альянса увидело всю мощь измененных суперов и то, что ими можно «играть в одни ворота».
Однако каким-то чудом у них оказывается человек, готовый вложить в игру существенные деньги из реальной жизни
Помимо этого в альянсе были запущены очень солидные программы по компенсациям потерянных кораблей и привлечены некоторые люди для «работы» в игре в качестве фк и евент-мейкеров (да-да, именно работы за реальные деньги)
И далее по тексту
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 13 July 2011 - 14:16

я предпочту послушать твои варианты - вдруг ты все-таки сможешь удивить аудиторию.ты скажешь нет ? )
Ты человек, который много знает, но при этом не страдает синдромом правдоруба.Бар, ты определись уже, я все-таки много знаю о "темных делишках", но молчу (Хентай), или я просто очередная прозомбированная обезьянка?
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 13 July 2011 - 14:17
Отправлено 13 July 2011 - 14:16

Что, таки Доджер ебаер?Ско ты просто фееричен. У тебя нет ни пруфов, ты не представляешь ни кто и как рулит у нас в корпе, что уж там ты даже не особо представляешь кто и как рулит у тебя в "уютненьком". Ты вот лучше с кречом пообщайся на тему РМТ он тебе может что расскажет по старой дружбе.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users