а купили его у меня
нет тот мазер доджер отдал толи стопарду толи дяде степе, у тебя насколько помню купили айон, а у креча был никс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а купили его у меня
вашу игруОпределенные сорта игроков очень боятся поражений, и готовы ради побед буквально на все, даже убить себе фан сражений выводом структур на юс таймзону. Не буду оригинальным - но это убивает игру. Увы."
у меня купили никс и подарики кречунет тот мазер доджер отдал толи стопарду толи дяде степе, у тебя насколько помню купили айон, а у креча был никс.
Ну давай разложим по полочкам. Как можно к вам "прилетать и драться".
1. Прилететь на одном шипе. Малопродуктивно - максимум кого поймаешь, это редкого слоупока не на боте. Хоумдефенс наверняка соберут, да, но теперь наношипов нет, соло врядли что-либо сделаешь. Неинтересно.
2. Прилететь гангом. Прилетали не раз. Сидите в доке. Единственный вариант - кемп гайки. Приносит киллы, но тупо и скучно. Иногда получается развести, но - честно - проще и быстрее в другое место слетать, где люди посмелее. Неинтересно.
3. Древний способ - прилететь флотом и че-нить зареинфорсить. Вот тут вам придется вылезти. Результат? Многосуперов. Пока не влогинится достаточное количество мазеров - из дока никто не вылезет. Если онлайн будет много наших суперов, вы не вылезете, пока не забатфоните достаточное количество суперов многочисленных союзников.
4. Вот потому только и остается тупо ганкать големы блекопсами. Голем просто не успевает позвать на помощь. Практически честное соло образца 2011.
Таки а что бы вы хотели? Давайте разберем ваши предложения? 1 SE vs 1 DRF сразу отметаем. Неспортивно.
люди в ЮСТЗ летали фаниться дешевым дрейк-форматом, который панды контрили специально сделанными хеллкатами с поддержкой суперовХочется определенности: или у авагона вся сила
в Ньютонахв ЮСТЗ сидит, и они вчистую проигрывали ПЛ в свое время основным составом, или в ЮСТЗ сидят нубы, а авагон проигрывает ДРФ основным составом.
вашу игру
спасибо, что признались - нам приятно
у меня купили никс и подарики кречу
Тот разыгрывал скайфокс, и остался он у Доджера.ну мб мы говорим о разных мазерах, я про тот что был разыгран в лотерею, а ты наверное еще об одном который именно подарили кречу ))
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Перечитал тему, почти всю. В том числе и свои посты. Нашел в них признаки оффтопика. Прошу модераторов выдать мне ридонли до конца месяца. Обещаю за это время обдумать свое поведение и исправиться. Спасибо.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 27 July 2011 - 18:47
дмаешь будет столько, что хватит на бар???з/п ты в баре пропьешь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users