Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info]Ishtar,gallente heavy assault

• Авторизуйтесь для ответа в теме
927 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Соло ПвП в лоу? с фракционными предметами?

тут почитал неинтересно пишете. но фраза в мемориз. вышло очень смишно. я сирьёзна )))
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

тут почитал неинтересно пишете. но фраза в мемориз. вышло очень смишно. я сирьёзна )))

Так и задумывалось
  • 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
да почему нет... че вы гоните на него, есть всякие инвули, сетки, дизы которые стоят очень очень дешего, от 1-5кк, ставить их думаю можно, но надо ли... :) пользы от них не больше чем от т2 единственный плюс это низкие требования. Но если человек чётко осознает, для его ему именно этот фракционный модель, если он чётко осознает, что перед тем как его потерять он сможет (использую преимущества этого фракционного модуля) окупить его и заработать еще больше. почему нет?

так же считаю нормальным вариант, когда выбиваешь что то и ставишь сразу к себе на шип )

всё относительно и неоднозначно.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Shel Silverstone
  • Corp:Illegal Immigrants
  • Channel:1M1

Тут на т2 не знаеш где бабла наскрести) а ты с фракцией хочеш лезть) ну ну

Не ставь скрамбл) Соло иштар (в лоу) в клозе (тем более с фракцией) = мертвый иштар)
А вообще для соло нужен быстрый и агильный шип, или очень дешевый. Ноги уносить приходиться постоянно. Как тока заползеш под чейто скрамбл, пиши пропало.

Ну вроде ни чего так фит. Я раньше тож примерно так фитил только не понятно связь между дизом мвд и лайт бластерами. И риги такие ставил только на пве иштар хотя на пве иштаре тож убивать удается ) Щас фичу след образом. Ну можно еще чуток варьировать. Подсмотрел у край хэвоков фит )) Понравился.

Damage control II
Adaptive Nano Plating II
Energized Adaptive Nano Membrane II
N-Type Explosive Hardener I
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I

10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Small Capacitor Booster II
Prototype I Sensor Booster,Scan Resolution
Omnidirectional Tracking Link I

Medium Unstable Power Fluctuator I

Sentry Damage Augmentor I
Sentry Damage Augmentor I

Garde II x1
Garde II x1
Garde II x1
Garde II x1
Garde II x1
Valkyrie II x1
Valkyrie II x1
Valkyrie II x1
Valkyrie II x1
Valkyrie II x1
  • 0

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Да, "топик внезапно доставил" (ц).

Ты же в этой же теме в декабре прошлого рода отстаивал полезность доми диза на иштаре ;)
  • 0

Aunt_Tom.png

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

Да, "топик внезапно доставил" (ц).

Ты же в этой же теме в декабре прошлого рода отстаивал полезность доми диза на иштаре ;)

Да отстаивал) но тогда я играл всего месяц, а щас уже почти год)
Я и щас не прочь доми диза и не только на иштаре)
Но летаю с т2) а доми дизы лежат в коробочке на станции с надписью фракц лут)

Я так подумал, если будет совсем хреново, я лучше 1 диз такой продам и сделаю себе кораблик т2) а нада будет подальше подцепить, перегрев мне в помощ)

PS Я кстати свои посты прямо над постами этого товарища видел) и думал заметит кто или нет)

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 12 August 2009 - 14:48

• 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
объясните как воевать на иштаре центри дронами.. может видео с иштарами какое есть.. просто фантазии не хватает увязать мобильный ХАК и "мертвых" центри дронов.. лана там в усмерть утанкованный домик.. встал, выпустил и вперед, аки сидж мод..

я имею ввиду небольшие бои, 1x1 1x2 2x2 3x3 1x3 и т.п..

не, я знаю, что иштару не обязательно стоять у дронов.. можно летать рядом в пределах 10 км.. но какая тут к черту мобильность, если мой противник тупо оттопит от оптимала дронов или к в клоз к ним зайдет

хочу сесть на иштар.. но не пойму, на какой... опыт езды есть на вексоре с 1600плитой, но без тримарок.. вроде и танк, но и скорость какая-никакая, меня устраивал, в хаях лайт нейтроны и два рига на rate of fire гибридов (получался эдакий клозовый вариант) и все в лоу
  • 0

Изображение

Simus

Simus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Simus181
  • EVE Alt:их есть у нас
  • Ally:exSE
тут вроде вполне ;)

http://dl.eve-files....SDG_round_1.avi
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Qadafi
Соло с центриками это дохлый номер. Можешь попробовать конечно, но думаю что сливать иштары аки вексоры это не совсем логично. Поэтому хеви дроны.
В небольшом ганге центрикам уже проще. Например в связке с хугином или вагабондом может получится неплохая гоп компания. Ну а дальше чем больше тем лучше)

Сообщение отредактировал Vozic: 02 September 2009 - 9:42

• 0

Mistrare

Mistrare

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
11
  • EVE Ingame:Excessive Violence

Ну вроде ни чего так фит. Я раньше тож примерно так фитил только не понятно связь между дизом мвд и лайт бластерами. И риги такие ставил только на пве иштар хотя на пве иштаре тож убивать удается ) Щас фичу след образом. Ну можно еще чуток варьировать. Подсмотрел у край хэвоков фит )) Понравился.

Лайт бластеры для отстрела дронов, основной ДПС с огров
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0

Соло с центриками это дохлый номер. Можешь попробовать конечно, но думаю что сливать иштары аки вексоры это не совсем логично. Поэтому хеви дроны.
В небольшом ганге центрикам уже проще. Например в связке с хугином или вагабондом может получится неплохая гоп компания. Ну а дальше чем больше тем лучше)

о, наконец то я услышал то, о чем боялся спросить прямо :)

имеет ли смысл иметь пачку гардов в соло на всякий случай для большей универсальности? (например, если.. мм.. ну может курс издалека напрягает.. хотя по идее и хэвики справятся... ну скажем отстрелить "улетающий" фриг) хз как это практически, вот и спрашиваю, стоит ли заморачиваться.. (косяк, т2 центри есть, т2 хэви качать еще)

еще вопрос, если скажем в дулареп фит впихнуть медносфы канать будет? или к дарвину?

Сообщение отредактировал Qadafi: 02 September 2009 - 21:03

• 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
наверное может иметь смысл када ты шарахался - и нашел ларджевую мобилу - выполз - встал - и радуешься :-) вссяким интерам :) наверное есть всё таки смысл их с собой возить)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
хэви дроны хороши тока против бк и бш сайза, против крузеров это дохлый номер, т.к. во-первых от них улетает народ легко, во-вторых они хреново попадают по относительно быстродвижущимся и с мелкой сигнатурой крузам.

а вот гарды те же самые отлично работают, но да, главное чтоб к ним в клоз не подползли, ибо попадать тода они не будут.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Имхо идеальное сочетание дронов на иштаре для полетов соло, маленьких гангах 2-4 человека это т2 берсерки и гарды.
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

тут вроде вполне :)

http://dl.eve-files....SDG_round_1.avi

Не увидел абсолютно ничего. С таким же успехом в той зарубе мог висеть и домик с центриками. Тема иштара не раскрыта.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0

Не увидел абсолютно ничего. С таким же успехом в той зарубе мог висеть и домик с центриками. Тема иштара не раскрыта.

ну там маневры еще были.. хотя согласен, тема не раскрыта.. соло хочу

хэви дроны хороши тока против бк и бш сайза, против крузеров это дохлый номер

сетка, бластеры в клоз (крузер же).. можно еще скрамбл впихнуть, тогда без проблем вообще, можно даже кв клоз попробывать

Сообщение отредактировал Qadafi: 03 September 2009 - 19:14

• 0

Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

хэви дроны хороши тока против бк и бш сайза, против крузеров это дохлый номер, т.к. во-первых от них улетает народ легко, во-вторых они хреново попадают по относительно быстродвижущимся и с мелкой сигнатурой крузам.

а вот гарды те же самые отлично работают, но да, главное чтоб к ним в клоз не подползли, ибо попадать тода они не будут.

По заскрамбленному и засеткованному крузаку хэвики отлично попадают, а если просто диз, то ты и хурик хер ими убьешь, он будет на мвд топить и отсрелит всех хэвиков в момент т.к. они будут отставать. И к тому же с дизом при орбите 20 км ты никак их не успеешь заскупить если пойдет дамаг. В этом плане хороши сентри, но не гарды, а скорее кураторы с неплохим фаллофом и трекингом.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

По заскрамбленному и засеткованному крузаку хэвики отлично попадают, а если просто диз, то ты и хурик хер ими убьешь, он будет на мвд топить и отсрелит всех хэвиков в момент т.к. они будут отставать. И к тому же с дизом при орбите 20 км ты никак их не успеешь заскупить если пойдет дамаг. В этом плане хороши сентри, но не гарды, а скорее кураторы с неплохим фаллофом и трекингом.

У гард лучший трекинг. И достают цели до 40км. Кураторы конечно тоже неплохи, и трекингом и оптималом, но гарды на расстоянии диза бьют лучше.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
вобще я видел только один раз соло иштар с центрями. Это эпизод в видео Negative Eleven. Возможно потому, что в соло их не комфортно использовать.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Чисто теоретически, тут наверное всеж скорость роляет в первую очередь. Потому как, сигнатур резолюшен у хевиков- 125 метров, как у средних пушек. А у центриков 400, как у ларджовых. Неподвижного крузака хевики должны грызть в полную силу, а центрики в половину.
Когда цель на мвд, впрочем, картина может существенно поменяться..

Сообщение отредактировал Twiddle: 04 September 2009 - 1:32

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users