тут почитал неинтересно пишете. но фраза в мемориз. вышло очень смишно. я сирьёзна )))Соло ПвП в лоу? с фракционными предметами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Ishtar,gallente heavy assault
Отправлено 12 August 2009 - 11:17
так же считаю нормальным вариант, когда выбиваешь что то и ставишь сразу к себе на шип )
всё относительно и неоднозначно.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 August 2009 - 14:06
Соло ПвП в лоу? с фракционными предметами?
Тут на т2 не знаеш где бабла наскрести) а ты с фракцией хочеш лезть) ну ну
Не ставь скрамбл) Соло иштар (в лоу) в клозе (тем более с фракцией) = мертвый иштар)
А вообще для соло нужен быстрый и агильный шип, или очень дешевый. Ноги уносить приходиться постоянно. Как тока заползеш под чейто скрамбл, пиши пропало.
Ну вроде ни чего так фит. Я раньше тож примерно так фитил только не понятно связь между дизом мвд и лайт бластерами. И риги такие ставил только на пве иштар хотя на пве иштаре тож убивать удается ) Щас фичу след образом. Ну можно еще чуток варьировать. Подсмотрел у край хэвоков фит )) Понравился.
Damage control II
Adaptive Nano Plating II
Energized Adaptive Nano Membrane II
N-Type Explosive Hardener I
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Small Capacitor Booster II
Prototype I Sensor Booster,Scan Resolution
Omnidirectional Tracking Link I
Medium Unstable Power Fluctuator I
Sentry Damage Augmentor I
Sentry Damage Augmentor I
Garde II x1
Garde II x1
Garde II x1
Garde II x1
Garde II x1
Valkyrie II x1
Valkyrie II x1
Valkyrie II x1
Valkyrie II x1
Valkyrie II x1
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
Отправлено 12 August 2009 - 14:46
Да, "топик внезапно доставил" (ц).
Ты же в этой же теме в декабре прошлого рода отстаивал полезность доми диза на иштаре
Да отстаивал) но тогда я играл всего месяц, а щас уже почти год)
Я и щас не прочь доми диза и не только на иштаре)
Но летаю с т2) а доми дизы лежат в коробочке на станции с надписью фракц лут)
Я так подумал, если будет совсем хреново, я лучше 1 диз такой продам и сделаю себе кораблик т2) а нада будет подальше подцепить, перегрев мне в помощ)
PS Я кстати свои посты прямо над постами этого товарища видел) и думал заметит кто или нет)
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 12 August 2009 - 14:48
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 01 September 2009 - 23:24
я имею ввиду небольшие бои, 1x1 1x2 2x2 3x3 1x3 и т.п..
не, я знаю, что иштару не обязательно стоять у дронов.. можно летать рядом в пределах 10 км.. но какая тут к черту мобильность, если мой противник тупо оттопит от оптимала дронов или к в клоз к ним зайдет
хочу сесть на иштар.. но не пойму, на какой... опыт езды есть на вексоре с 1600плитой, но без тримарок.. вроде и танк, но и скорость какая-никакая, меня устраивал, в хаях лайт нейтроны и два рига на rate of fire гибридов (получался эдакий клозовый вариант) и все в лоу
Отправлено 02 September 2009 - 0:14
Отправлено 02 September 2009 - 9:42
Соло с центриками это дохлый номер. Можешь попробовать конечно, но думаю что сливать иштары аки вексоры это не совсем логично. Поэтому хеви дроны.
В небольшом ганге центрикам уже проще. Например в связке с хугином или вагабондом может получится неплохая гоп компания. Ну а дальше чем больше тем лучше)
Сообщение отредактировал Vozic: 02 September 2009 - 9:42
Отправлено 02 September 2009 - 10:32
Ну вроде ни чего так фит. Я раньше тож примерно так фитил только не понятно связь между дизом мвд и лайт бластерами. И риги такие ставил только на пве иштар хотя на пве иштаре тож убивать удается ) Щас фичу след образом. Ну можно еще чуток варьировать. Подсмотрел у край хэвоков фит )) Понравился.
Лайт бластеры для отстрела дронов, основной ДПС с огров
Отправлено 02 September 2009 - 21:03
о, наконец то я услышал то, о чем боялся спросить прямоСоло с центриками это дохлый номер. Можешь попробовать конечно, но думаю что сливать иштары аки вексоры это не совсем логично. Поэтому хеви дроны.
В небольшом ганге центрикам уже проще. Например в связке с хугином или вагабондом может получится неплохая гоп компания. Ну а дальше чем больше тем лучше)
имеет ли смысл иметь пачку гардов в соло на всякий случай для большей универсальности? (например, если.. мм.. ну может курс издалека напрягает.. хотя по идее и хэвики справятся... ну скажем отстрелить "улетающий" фриг) хз как это практически, вот и спрашиваю, стоит ли заморачиваться.. (косяк, т2 центри есть, т2 хэви качать еще)
еще вопрос, если скажем в дулареп фит впихнуть медносфы канать будет? или к дарвину?
Сообщение отредактировал Qadafi: 02 September 2009 - 21:03
Отправлено 02 September 2009 - 21:08
Отправлено 02 September 2009 - 22:02
а вот гарды те же самые отлично работают, но да, главное чтоб к ним в клоз не подползли, ибо попадать тода они не будут.
Отправлено 03 September 2009 - 16:51
тут вроде вполне
http://dl.eve-files....SDG_round_1.avi
Не увидел абсолютно ничего. С таким же успехом в той зарубе мог висеть и домик с центриками. Тема иштара не раскрыта.
Отправлено 03 September 2009 - 19:13
ну там маневры еще были.. хотя согласен, тема не раскрыта.. соло хочуНе увидел абсолютно ничего. С таким же успехом в той зарубе мог висеть и домик с центриками. Тема иштара не раскрыта.
сетка, бластеры в клоз (крузер же).. можно еще скрамбл впихнуть, тогда без проблем вообще, можно даже кв клоз попробыватьхэви дроны хороши тока против бк и бш сайза, против крузеров это дохлый номер
Сообщение отредактировал Qadafi: 03 September 2009 - 19:14
Отправлено 03 September 2009 - 20:35
По заскрамбленному и засеткованному крузаку хэвики отлично попадают, а если просто диз, то ты и хурик хер ими убьешь, он будет на мвд топить и отсрелит всех хэвиков в момент т.к. они будут отставать. И к тому же с дизом при орбите 20 км ты никак их не успеешь заскупить если пойдет дамаг. В этом плане хороши сентри, но не гарды, а скорее кураторы с неплохим фаллофом и трекингом.хэви дроны хороши тока против бк и бш сайза, против крузеров это дохлый номер, т.к. во-первых от них улетает народ легко, во-вторых они хреново попадают по относительно быстродвижущимся и с мелкой сигнатурой крузам.
а вот гарды те же самые отлично работают, но да, главное чтоб к ним в клоз не подползли, ибо попадать тода они не будут.
Отправлено 03 September 2009 - 20:45
У гард лучший трекинг. И достают цели до 40км. Кураторы конечно тоже неплохи, и трекингом и оптималом, но гарды на расстоянии диза бьют лучше.По заскрамбленному и засеткованному крузаку хэвики отлично попадают, а если просто диз, то ты и хурик хер ими убьешь, он будет на мвд топить и отсрелит всех хэвиков в момент т.к. они будут отставать. И к тому же с дизом при орбите 20 км ты никак их не успеешь заскупить если пойдет дамаг. В этом плане хороши сентри, но не гарды, а скорее кураторы с неплохим фаллофом и трекингом.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 September 2009 - 1:31
хэви дроны хороши тока против бк и бш сайза, против крузеров это дохлый номер, т.к. во-первых от них улетает народ легко, во-вторых они хреново попадают по относительно быстродвижущимся и с мелкой сигнатурой крузам.
Чисто теоретически, тут наверное всеж скорость роляет в первую очередь. Потому как, сигнатур резолюшен у хевиков- 125 метров, как у средних пушек. А у центриков 400, как у ларджовых. Неподвижного крузака хевики должны грызть в полную силу, а центрики в половину.
Когда цель на мвд, впрочем, картина может существенно поменяться..
Сообщение отредактировал Twiddle: 04 September 2009 - 1:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users