А поиграю-ка я в отдел СМЕРШ
То что Кремчеру лень даже био исправить в чаре давно не играющей жены - наверно все заметили. Альт так альт. Ладно жена может и есть альт даже в реальной жизни, по крайней мере играла когда-то..
У меня вопрос по чару Dariana Laeda
Батлклиника такого не знает.
а что нам говорит ева
https://gate.eveonline.com/Profile/Dariana%20Laeda
Опачки. Секурити статус - 0,0. Это в нулях? За полтора года игры? Нафталином альт не отдает? В условии конкурса вроде есть пункт "играющая в EVE более ПОЛУГОДА."
Как можно играть в еву - не убив ни крестика ни квадратика? Рассказ о себе "В еве занимаюсь производством, логистикой, немного воюю." Немного воюю - и ноль ноль. Заниматься логистикой - и не слить ни одного транспорта? Что-то совсем немного, не?
живу в нулях уже 4 года с хвостиком, да я не воюю(единственный можно сказать пвп вылет когда сбили дреда- не считаю)- в основном хант и иногда транспортировки по нулям(в импу не летаю)- но у меня нет потерь. за 4 года слила из крупного ток пару големов и палыча- да и то по глупости- то в белте оставлю то на гейте- ну и 1 раз нейтрала провытыкала- но эт было ооочень давно- за что получила взбучку от всей корпы(еще в "УРА" была) в тенях- уже 2,5 года- на счету слитых шипов одни фриги или бкашки-лутальщики слитые неписи (эдак 1 шип за 2-3 месяца)
Вывод: так что можно жить в нулях и имень сс-0,0, заниматся логистикой и не слить ни единого транспорта (если в начале игры от дрессировали как следует)