Ты бы удивился, зайдя в зион ком. Куча какого-то народу и ни одного знакомого ника.
Главное что твои ник все запомнили на долго.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ведь ты был доволен моей работой. МедалямиТы себе пытаешся льстить, максимум на что тебя может хватить это на что-то жалкое и постыдное.
Сообщение отредактировал VaultDweller: 04 June 2011 - 15:47
А ведь ты был доволен моей работой. Медалями
награждал. И все изменилось сразу как я предупредил тебя в конво, что ищу новую корпу. Почему? Еще и собак каких-то вешаешь на меня.
Долгой тебе жизни, бесчестный Славик.
Мое почтение...
Я гляжу, у вас там весело...
Славику, привет, как у Вас там делишки...???)))
Удачи...
Залогинился ндавно. Положение дел внутри корпы, мягко говоря, "не очень".
На самом деле если бы я был бы виноват в чем-то, то ты бы уже подробно расписал это еще 2 страницы назад. Вместо неких туманных намеков "про этого кидалу Девида". Но ты балабол. Тебе проще выставить нас ворами или еще кем-то, чтобы было что ответить потом оставшимся мемберам. А потом еще и забанить меня на всех каналах зиона, чтобы я даже оправдаться не мог.Репутацию зарабатывают тяжело и долго и теряют легко и быстро. Как ты мог убедится на своем примере, но к сожелению не сделал для себя никаких выводов.
Сообщение отредактировал VaultDweller: 06 June 2011 - 9:10
Ну дак там полгода так уже, а то и больше уже. Просто все кто об этом говорили славеку уже ушли из корпы так как уперлись в славины рога.Залогинился недавно. Положение дел внутри корпы, мягко говоря, "не очень"
Просто удивительно, как другие корпорации выживают без тупого массрекрутинга всех подряд ради баунти.Ту ВиндиКиллер - ну как бы товарищ уже отписался, что неиссякаемое количество исков, так что чем больше неписи убито - тем лучше.
Это было про меня? Ну что же - я не против считаться карибасом. Польза корпорации от меня в том, что помогаю поддерживать милитари уровень и наполняю казну корпорации каким то небольшим количеством исков.Просто удивительно, как другие корпорации выживают без тупого массрекрутинга всех подряд ради баунти.
Так напиши свое видение ситуации, мне, как новичку в корпорации было бы интересно узнать.Я не хотел обидеть тебя
Насчет пара ты к сожалению прав, впрочем любой на моем месте был бы в ярости, если бы в их адрес писали такую же хрень, что товарещ адресовал мне.
Знаешь, я когда-то точно так же спрашивал Каспера, который с шумом ушел из корпорации, когда я только зашел в нееТак напиши свое видение ситуации, мне, как новичку в корпорации было бы интересно узнать.
Сообщение отредактировал VaultDweller: 06 June 2011 - 9:54
Да какую кашу варить? Я в директора не лезу, даже права на корпанангары не нужны, только место для фарма, свободный док, большие альянсовые вылеты (я почти все боевые шипы могу водить). Для меня это удобное место в приятной корпорации с норм людьми в корпчате.Знаешь, я когда-то точно так же спрашивал Каспера, который с шумом ушел из корпорации, когда я только зашел в нее
/me этим как бы намекает, что варить кашу с товарещем - пустая трата времени.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users