Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 11 June 2013 - 7:47
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 June 2013 - 16:40
+к гурикам и серпам еще колдыри или галенты. + те миски где нужно убить структуру, у структур резов нету.+миссии без нейтриков, у актив хамл тенги 1100дпс кинетиком и почти 900 непрофильного дпс.+хорошо блицуемые миссии где надо убить 3-5 нпс, там дпс не важен.
Фрак миски не делаю так что у меня всего пара мисок где нужна тенга.
Отправлено 11 June 2013 - 19:25
Фрак миски не делаю так что у меня всего пара мисок где нужна тенга.
Там только серповских 3 штуки+мордус.+ Wrath of Angels замечательно блицуется на тенге.+Второй рог спай на тенге делается гараздо удобнее чем на том же бобре. Вот саншевые делать на тенге как то не приходилось не падают чего то, но учитывая что цель там структура, не вижу особых трудностей. Хотя конечно дело хозяйское, но там далеко не пара миссий, которые норм проходятся на тенге.
Отправлено 11 June 2013 - 19:48
Там только серповских 3 штуки+мордус.+ Wrath of Angels замечательно блицуется на тенге.+Второй рог спай на тенге делается гараздо удобнее чем на том же бобре. Вот саншевые делать на тенге как то не приходилось не падают чего то, но учитывая что цель там структура, не вижу особых трудностей. Хотя конечно дело хозяйское, но там далеко не пара миссий, которые норм проходятся на тенге.
У нас разные агенты видимо, у меня только вирмсбейн даётся и гури хонор, мордусы еще ниразу не выпадали, все роуг делаю на мачалке, ну первый иногда удобнее на бобре с драмой если лететь далеко или в нули.
Второй спай что-то плохо себе представляю на тенге, там ведь омни танк нужен, в одно окно или в два делаешь? Там еще могут два неприятных дроно таклера появится помимо сетко вышек, стремновато.
Отправлено 11 June 2013 - 21:23
У нас разные агенты видимо, у меня только вирмсбейн даётся и гури хонор, мордусы еще ниразу не выпадали, все роуг делаю на мачалке, ну первый иногда удобнее на бобре с драмой если лететь далеко или в нули.
Второй спай что-то плохо себе представляю на тенге, там ведь омни танк нужен, в одно окно или в два делаешь? Там еще могут два неприятных дроно таклера появится помимо сетко вышек, стремновато.
Про второй рог спай. В одно окно делается. Танка тенге там хватает более чем, даже с учетом таклеров и вышек. Понятно вышки и таклеры отстреливаются в первую очередь. Времени на это хватает с большим запасом. Потому и делаю на тенге что не нужно лишних маневров, можно стрелять сразу по приварпу, к тому же там в основном мелочь отстреливать, торпами с бобра отстреливать фриги/дестры/крейсера удовольствие не большое.
Отправлено 13 June 2013 - 7:37
Тестил виндикатор на некоторых мисках 5 лвл. Результат---фуфло. Бластеры слишком геморны и отрезают центрей, а рельсы с центрями не дают убойного эффекта изза хренового лока и сканреза, при массовой агре, нпц подлетает быстрее чем ты их выносишь. В общем, мачалка+скимик остаются ве бест по скорости прохождения большинства мисок 5 лвл.
у меня дедли выходит на виндике быстрее
Отправлено 13 June 2013 - 7:42
у меня дедли выходит на виндике быстрее
В моем регионе ее не дают, а так конечно было бы интересненько накостылять 63 батлам Но по времени конечно полный ужас, зато тагов падает наверное на 100кк
Отправлено 13 June 2013 - 8:54
Я ее сделал 1 раз. Убил все респы с батлами....но миска не была комплит. Пришлось ее отменять, но жетонов конечно полутал кучу Хотя все равно она по иск/час просто кошмарно невыгодная.С Призон брик и ее 250 батлами все равно ничего не сравнится. Вот где ужас
Отправлено 13 June 2013 - 15:41
Я ее сделал 1 раз. Убил все респы с батлами....но миска не была комплит. Пришлось ее отменять, но жетонов конечно полутал кучу Хотя все равно она по иск/час просто кошмарно невыгодная.
Ну на самом деле это у тебя было только где то чуть больше половины миссии. Есть там глюк когда 3-й карман не открывается. Выход, просто лететь в него пешком, т.е. берешь корабль побыстрее варпаешь из первого кармана во второй и дальше не меняя направления включаешь мвд и летишь, пока непись не появится на горизонте. 10000км надо пролететь. Делаешь буку и дальше пересаживаешься и варпаешь на буку, варп на буку на этой миссии работает. Это будет третий карман, после чего еще 4-й. Миска чисто для фарма баунти и жетонов. Благо варпнуть можно прямо в любой карман, по тому даже ДТ в общем то не вынуждает проходить с начала, главное чтоб буки были.
Отправлено 18 June 2013 - 6:58
Ну на самом деле это у тебя было только где то чуть больше половины миссии. Есть там глюк когда 3-й карман не открывается. Выход, просто лететь в него пешком, т.е. берешь корабль побыстрее варпаешь из первого кармана во второй и дальше не меняя направления включаешь мвд и летишь, пока непись не появится на горизонте. 10000км надо пролететь. Делаешь буку и дальше пересаживаешься и варпаешь на буку, варп на буку на этой миссии работает. Это будет третий карман, после чего еще 4-й. Миска чисто для фарма баунти и жетонов. Благо варпнуть можно прямо в любой карман, по тому даже ДТ в общем то не вынуждает проходить с начала, главное чтоб буки были.
Да знаю про глюк, там на интере лететь полчаса надо при скорости 5к+. Все равно миска отстой
Отправлено 22 June 2013 - 14:44
Отправлено 26 June 2013 - 12:33
ну что могу сказать, несколько мисок мной пройдено на т2 домик+аугорор без каких либо затруднений. Фишка резонно заметил что по скорости не очень будет, но так как основной вид заработка я себе не ставлю миски, то мне понравилось. Пройдены саньшевские, рогу спай, против калдырей (не помню как точно, там кучу неписи запилить) и против серпов. Тактика проста, вырезаются нейтробашни, логист на орбиту домика, 3-4 репки на домик и с него же 1 репка на логиста. Следим за подсканом, на втором мониторе смотрим кино/интернет/что угодно. Центрики делают все за вас. Единственное если калдыри джамят, то нужно лочить заново. Переагра на дронов была замечена один раз на рогу спай.В остальном то логиста то дамагера пинают.
а у меня вот связка мачалка с фитом фишки в резисты и scythe не взлетела. Сейчас подкачиваю скиллы, чтобы впихнуть 2 т2 мед лейки и 1 мета4 ларж на капстаб. Пробовал на миске Oust the claimjumpers, 3 мета4 лейки. Если на логиста не переагривались, то приходилось реварпать в начале, так как не танковала мачала. Вроде миссия-то несерьёзная, дпс на ней нет и вот так вот сел
Отправлено 26 June 2013 - 12:45
а у меня вот связка мачалка с фитом фишки в резисты и scythe не взлетела. Сейчас подкачиваю скиллы, чтобы впихнуть 2 т2 мед лейки и 1 мета4 ларж на капстаб. Пробовал на миске Oust the claimjumpers, 3 мета4 лейки. Если на логиста не переагривались, то приходилось реварпать в начале, так как не танковала мачала. Вроде миссия-то несерьёзная, дпс на ней нет и вот так вот сел
Галлы или матары на миске были? У меня вот фулл агра на матарах без танковки дистанцией не получается, а галленты намного легче танкуются...хотя резисты против матар у мачалки выше. Ну и конечно скитч это маловато для этой миски, там 4 т2 лейки с скимика на пределе танкуют.
Отправлено 26 June 2013 - 13:39
Галлы или матары на миске были? У меня вот фулл агра на матарах без танковки дистанцией не получается, а галленты намного легче танкуются...хотя резисты против матар у мачалки выше. Ну и конечно скитч это маловато для этой миски, там 4 т2 лейки с скимика на пределе танкуют.
галлы, матаров не беру. Если на мачалке начать двигаться по гриду, то дпс снижается.
Кстати, я посмотрел - 4 ларж трансфера со скимика не многим выгоднее скиза. скрины:
Сообщение отредактировал PirateGost: 26 June 2013 - 13:42
Отправлено 26 June 2013 - 14:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users