Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общее обсуждение миссий 5ого уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2826 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng
Тестил виндикатор на некоторых мисках 5 лвл. Результат---фуфло. Бластеры слишком геморны и отрезают центрей, а рельсы с центрями не дают убойного эффекта изза хренового лока и сканреза, при массовой агре, нпц подлетает быстрее чем ты их выносишь. В общем, мачалка+скимик остаются ве бест по скорости прохождения большинства мисок 5 лвл.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

+к гурикам и серпам еще колдыри или галенты. + те миски где нужно убить структуру, у структур резов нету.+миссии без нейтриков, у актив хамл тенги 1100дпс кинетиком и почти 900 непрофильного дпс.+хорошо блицуемые миссии где надо убить 3-5 нпс, там дпс не важен.

Фрак миски не делаю так что у меня всего пара мисок где нужна тенга.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Фрак миски не делаю так что у меня всего пара мисок где нужна тенга.

Там только серповских 3 штуки+мордус.+ Wrath of Angels замечательно блицуется на тенге.+Второй рог спай на тенге делается гараздо удобнее чем на том же бобре. Вот саншевые делать на тенге как то не приходилось не падают чего то, но учитывая что цель там структура, не вижу особых трудностей. Хотя конечно дело хозяйское, но там далеко не пара миссий, которые норм проходятся на тенге.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Там только серповских 3 штуки+мордус.+ Wrath of Angels замечательно блицуется на тенге.+Второй рог спай на тенге делается гараздо удобнее чем на том же бобре. Вот саншевые делать на тенге как то не приходилось не падают чего то, но учитывая что цель там структура, не вижу особых трудностей. Хотя конечно дело хозяйское, но там далеко не пара миссий, которые норм проходятся на тенге.

У нас разные агенты видимо, у меня только вирмсбейн даётся и гури хонор, мордусы еще ниразу не выпадали, все роуг делаю на мачалке, ну первый иногда удобнее на бобре с драмой если лететь далеко или в нули. 
Второй спай что-то плохо себе представляю на тенге, там ведь омни танк нужен, в одно окно или в два делаешь? Там еще могут два неприятных дроно таклера появится помимо сетко вышек, стремновато.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

У нас разные агенты видимо, у меня только вирмсбейн даётся и гури хонор, мордусы еще ниразу не выпадали, все роуг делаю на мачалке, ну первый иногда удобнее на бобре с драмой если лететь далеко или в нули. 
Второй спай что-то плохо себе представляю на тенге, там ведь омни танк нужен, в одно окно или в два делаешь? Там еще могут два неприятных дроно таклера появится помимо сетко вышек, стремновато.

Про второй рог спай. В одно окно делается. Танка тенге там хватает более чем, даже с учетом таклеров и вышек. Понятно вышки и таклеры отстреливаются в первую очередь. Времени на это хватает с большим запасом. Потому и делаю на тенге что не нужно лишних маневров, можно стрелять сразу по приварпу, к тому же там в основном мелочь отстреливать, торпами с бобра отстреливать фриги/дестры/крейсера удовольствие не большое.

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Тестил виндикатор на некоторых мисках 5 лвл. Результат---фуфло. Бластеры слишком геморны и отрезают центрей, а рельсы с центрями не дают убойного эффекта изза хренового лока и сканреза, при массовой агре, нпц подлетает быстрее чем ты их выносишь. В общем, мачалка+скимик остаются ве бест по скорости прохождения большинства мисок 5 лвл.

у меня дедли выходит на виндике быстрее

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

у меня дедли выходит на виндике быстрее

В моем регионе ее не дают, а так конечно было бы интересненько накостылять 63 батлам :) Но по времени конечно полный ужас, зато тагов падает наверное на 100кк :)
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

В моем регионе ее не дают, а так конечно было бы интересненько накостылять 63 батлам :) Но по времени конечно полный ужас, зато тагов падает наверное на 100кк :)

С Призон брик и ее 250 батлами все равно ничего не сравнится.:) Вот где ужас:)

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

С Призон брик и ее 250 батлами все равно ничего не сравнится.:) Вот где ужас:)

Я ее сделал 1 раз. Убил все респы с батлами....но миска не была комплит. Пришлось ее отменять, но жетонов конечно полутал кучу :) Хотя все равно она по иск/час просто кошмарно невыгодная.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Я ее сделал 1 раз. Убил все респы с батлами....но миска не была комплит. Пришлось ее отменять, но жетонов конечно полутал кучу :) Хотя все равно она по иск/час просто кошмарно невыгодная.

Ну на самом деле это у тебя было  только где то чуть больше половины миссии. Есть там глюк когда 3-й карман не открывается. Выход, просто лететь в него пешком, т.е. берешь корабль побыстрее варпаешь из первого кармана во второй и дальше не меняя направления включаешь мвд и летишь, пока непись не появится на горизонте. 10000км надо пролететь. Делаешь буку и дальше пересаживаешься и варпаешь на буку, варп на буку на этой миссии работает. Это будет третий карман, после чего еще 4-й. Миска чисто для фарма баунти и жетонов. Благо варпнуть можно прямо в любой карман, по тому даже ДТ в общем то не вынуждает проходить с начала, главное чтоб буки были.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну на самом деле это у тебя было  только где то чуть больше половины миссии. Есть там глюк когда 3-й карман не открывается. Выход, просто лететь в него пешком, т.е. берешь корабль побыстрее варпаешь из первого кармана во второй и дальше не меняя направления включаешь мвд и летишь, пока непись не появится на горизонте. 10000км надо пролететь. Делаешь буку и дальше пересаживаешься и варпаешь на буку, варп на буку на этой миссии работает. Это будет третий карман, после чего еще 4-й. Миска чисто для фарма баунти и жетонов. Благо варпнуть можно прямо в любой карман, по тому даже ДТ в общем то не вынуждает проходить с начала, главное чтоб буки были.

Да знаю про глюк, там на интере лететь полчаса надо при скорости 5к+. Все равно миска отстой :)
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Да знаю про глюк, там на интере лететь полчаса надо при скорости 5к+. Все равно миска отстой :)

Из цинабала + 100мн мвд выжимается заметно больше скорости чем из интеров, но не суть, миска действительно отстой.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

фишка, какой минимальный стенд должен быть к агенту\корпе при фрак?

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

OlegN

OlegN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-12

или минус 2 или минус 1,5

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
ну что могу сказать, несколько мисок мной пройдено на т2 домик+аугорор без каких либо затруднений. Фишка резонно заметил что по скорости не очень будет, но так как основной вид заработка я себе не ставлю миски, то мне понравилось. Пройдены саньшевские, рогу спай, против калдырей (не помню как точно, там кучу неписи запилить) и против серпов. Тактика проста, вырезаются нейтробашни, логист на орбиту домика, 3-4 репки на домик и с него же 1 репка на логиста. Следим за подсканом, на втором мониторе смотрим кино/интернет/что угодно. Центрики делают все за вас. Единственное если калдыри джамят, то нужно лочить заново. Переагра на дронов была замечена один раз на рогу спай.В остальном то логиста то дамагера пинают.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

-1.99 и будут давать миски

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

ну что могу сказать, несколько мисок мной пройдено на т2 домик+аугорор без каких либо затруднений. Фишка резонно заметил что по скорости не очень будет, но так как основной вид заработка я себе не ставлю миски, то мне понравилось. Пройдены саньшевские, рогу спай, против калдырей (не помню как точно, там кучу неписи запилить) и против серпов. Тактика проста, вырезаются нейтробашни, логист на орбиту домика, 3-4 репки на домик и с него же 1 репка на логиста. Следим за подсканом, на втором мониторе смотрим кино/интернет/что угодно. Центрики делают все за вас. Единственное если калдыри джамят, то нужно лочить заново. Переагра на дронов была замечена один раз на рогу спай.В остальном то логиста то дамагера пинают.

а у меня вот связка мачалка с фитом фишки в резисты и scythe не взлетела. Сейчас подкачиваю скиллы, чтобы впихнуть 2 т2 мед лейки и 1 мета4 ларж на капстаб. Пробовал на миске Oust the claimjumpers, 3 мета4 лейки. Если на логиста не переагривались, то приходилось реварпать в начале, так как не танковала мачала. Вроде миссия-то несерьёзная, дпс на ней нет и вот так вот сел:(

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а у меня вот связка мачалка с фитом фишки в резисты и scythe не взлетела. Сейчас подкачиваю скиллы, чтобы впихнуть 2 т2 мед лейки и 1 мета4 ларж на капстаб. Пробовал на миске Oust the claimjumpers, 3 мета4 лейки. Если на логиста не переагривались, то приходилось реварпать в начале, так как не танковала мачала. Вроде миссия-то несерьёзная, дпс на ней нет и вот так вот сел:(

Галлы или матары на миске были? У меня вот фулл агра на матарах без танковки дистанцией не получается, а галленты намного легче танкуются...хотя резисты против матар у мачалки выше. Ну и конечно скитч это маловато для этой миски, там 4 т2 лейки с скимика на пределе танкуют.
  • 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

Галлы или матары на миске были? У меня вот фулл агра на матарах без танковки дистанцией не получается, а галленты намного легче танкуются...хотя резисты против матар у мачалки выше. Ну и конечно скитч это маловато для этой миски, там 4 т2 лейки с скимика на пределе танкуют.

галлы, матаров не беру. Если на мачалке начать двигаться по гриду, то дпс снижается. 

Кстати, я посмотрел - 4 ларж трансфера со скимика не многим выгоднее скиза. скрины:

macha.pngMachariel%20-%20lvl5.jpg

Сообщение отредактировал PirateGost: 26 June 2013 - 13:42

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Обычный гиростаб на чемодан? Или 12% резов шилды лишние? И ригу на термал шилды. И будет проще.

И докачай компенсации на пасивные резисты - теряешь аж 3+% резов.

Сообщение отредактировал Psihius: 26 June 2013 - 14:12

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users