Хотя не, у противника появится выбор: киллмыло + лут или целый корабль, если он вовремя одумается.
Сообщение отредактировал C. N.: 29 August 2011 - 20:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал C. N.: 29 August 2011 - 20:43
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сообщение отредактировал Eretic: 29 August 2011 - 21:05
Только звучит чуть похожеДа.
(вроде, что-то там из нанитов относится на сам деле к бустерам)
потому что она не досканеннаяПри сканировании зондом (по квесту) первый раз нашел аномалию гравиметрическую, но чуть не убили - слинял. при повторном поиске находит в списке ,но выделяет желтым цветом, пишет % около 40 и не хочет к нему прыгать. почему так?
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24521&hl=%F1%EA%E0%ED%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5Как этого добиться? Менять раёны скана?
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Кажется понял, почитаю завтра гайд, спасибо)http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24521&hl=%F1%EA%E0%ED%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5
вот статья про скан)
а чтобы найти сигу, нужно постепенно уменьшать радиус пробки, при этом не теряя сигу которую сканишь
Попробуй сначала, потом скажешь что больше нравится.Кажется понял, почитаю завтра гайд, спасибо)
И отдельное спасибо комраду, кто сказал, что копать - это и правда скучно. Прочитал про сальвагу, теперь про аномали... Мне нравиться еще больше!)))
И на последок вопрос - если отменить задние агента - начальные обочающие, то после 4 часов можно будет это задание взять снова или уже нет?
Расхождение наблюдается только по одной позиции? Все остальное совпадает?После миссии и сальвага всего появилось в карго 5шт., а в логе 21шт., ну ладно, пусть даже это сумма всех вреков в одной строке, но в карго они все же не попали.
1. Те, которые могут использовать ковроклоку.какие шипи могут варпать в клоке?
как разрешить сокорпам ресерч на посе?
Сообщение отредактировал Veronika: 30 August 2011 - 5:28
Ну почему, почему мы сперва делаем что-то, а только потом интересуемся, что же именно сделали?Вроде бы, я построил три здания: добывающее, заводское и базу. На базе полный грузовой отсек. Запускаю корабль... 1 2 3 улетел. Хочу узнать куда он улетает и как мне брать товары.
Командный центр запускает контейнеры с ресурсами (по 500 м3) в случайное место в ближайших окрестностях планеты. Минимальная периодичность запуска 5 минут.
На каждый такой контейнер в журнале, на вкладке Planetary launches, появляется бука. Время жизни контейнера на орбите 5 суток. Пока не дана команда на варп к нему, контейнер не сканируется вообще ничем, после команды варп может быть обнаружен директсканом.
Учитывая, что между командой на варп, перекладыванием содержимого в трюм индуса и отварпом на спот проходит примерно 25-30 секунд, поймать за это время никого невозможно.
Сообщение отредактировал DenGr: 30 August 2011 - 7:28
1. Уровень сторилайн миссии напрямую зависит от предыдущих 16 миссий одного уровня, выполненых за данную фракцию.1. Какого левела миски дает сторилайн агент?
2. Хочу поставить ресерч для продажи, что можно продать быстро через контракты?
3. Напомните формулу для расчета реварда за миску в зависимости от сс системы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users