Ваншоты бывают только когда на федеративных коврах или перехватчиках ловишь дезинтегратор от гарпии. Но бывает это если честно очень редко.
Вообще в пвп на 3-4 ранге ощущаеться какая то глобальная криворукость. Последние два дня активно играю - почти все бои всегда сижу в топе. Люди ни стрелять назад не умеют, ни следить за худом.
Ловушками кстати вообще не пользуюсь, слабо понимаю зачем они нужны когда есть куча астероидов и мусора на карте.
Кстати - ракеты взрываются об вреки, пару раз прятался за ними.
Открыл первый интер с мвд - чет пока не очень. Дамаги как то уж слишком мало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
StarConflict
Отправлено 25 January 2016 - 14:11
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 25 January 2016 - 14:27
Что бы Вас не ваншотило можно юзать аварийны барьер, втыкается в слот конденсатора. Когда тебя должны по дамагу вальнуть, он врубит щит (на секунду) и даст слинять. Спасает от имперских снайперов с их диким альфастрайком.
Монтируется в слот для модулей настройки энергоблока. При критической прочности корпуса (<15%), автоматически активируется питание аварийного щита, защищающего корабль. В зависимости от версии модуля (Mk1/Mk2/Mk3/Mk4) :Время перезарядки модуля составляет 95/86/77/71 секунд.
Кстати, то что описал Dihlofosss - это управляемая торпеда, это снайперский режим для дальнобойного фрегата Иерихона, там пилот ручками нею управляет с возможностью подрыва по его решению. Но есть еще крылатые ракеты - летят далеко, долго не отстают от цели, но низкая маневренность (часто можно понаблюдать её промазавшей и описывающей круги вокруг шипа). Еще есть простая торпеда - вот эта никак не управляется, летит тупо по прямой и по контакту с поверхностью бахает. Их можно юзать для атаки на маяк (что бы накрыть картонных перехватчиков когда они берут маяк под свой контроль), или если ты пряморук и удачлив - отбиться от перехватчика на орбите твоего фрегата (минус тем, что подрыв возле тебя и можно и самому так сдохнуть)
А вот подскажите про такую шнягу как "Фазовый щит".
На вики нифига не написано: вики
При переключении щита как понять какая иконка за какой дамаг отвечает?
Красный от термала (лазеров), желтый от кинетики (рейлганов), синий от электромагнитного (плазмы)
Спойлер
Ха, я вот до сих пор не пойму как правильно прыгать на разведчиках в варп. То он работает, то заряжается и тут же обрывается. А уж прыжок в препятствие по курсу (когда не учел дистанцию) и смачное размазывание об него и вовсе бесценно
Пве как раз без проблем особых. Поставил тут рельсы на штурмовик - вообще приятно стало, в том числе и с волнами черепаховыми. Но мышь жалко, конечно, из-за особенностей стрельбы )
Есть Штурмовой рейлган - средняя дистанция боя и зажми кнопку и стреляй. А есть Пушка Гаусса - это уже снайперка с накоплением заряда. Чет мне кажется ты именно "Пушку Гаусса" воткнул, кстати она хорошо ставится на команд штурмовик. Смысл в том, что бы раздавать бонусы и сильно не лезть на передовую.
Кстати для тех кто лезет в ПвЕ - сила неписи там равняется рангу самого сильного корабля. Посему может оказаться что вы там на 1-6 ранге, а один гений приволок корабль 10-15 ранга. И все, здравствуй боль и унижение.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 January 2016 - 14:33
Отправлено 25 January 2016 - 14:29
Сообщение отредактировал Inggroth: 25 January 2016 - 14:36
Отправлено 25 January 2016 - 14:34
Ну да, ты прав, просто как-то в голове гаусс с рельсой смешан, а рейлган в ск до сих пор гибридкой считаю )
Поставил не на комманд, на обычный, со спецсодулем на разгон стрельбы. Как минимум, до снайперов меньше лететь приходится. Просто привыкнуть к темпу стрельбы и накоплению заряда иногда.
#дыраутебявголове
Отправлено 25 January 2016 - 14:42
Поставил не на комманд, на обычный, со спецсодулем на разгон стрельбы. Как минимум, до снайперов меньше лететь приходится. Просто привыкнуть к темпу стрельбы и накоплению заряда иногда.
Теряешь тучу ДПС, тк случайные лишние зажимы на зарядку будут в холостую тратить время бонуса и смысла корабля
Отправлено 25 January 2016 - 14:46
Теряешь тучу ДПС, тк случайные лишние зажимы на зарядку будут в холостую тратить время бонуса и смысла корабля
Я понимаю. С другой стороны начинаю доставать с почти 4к, что для этой коровы очень даже прекрасно. Ну и при включении бонуса перестаю накапливать и просто долблю мышь )
#дыраутебявголове
Отправлено 25 January 2016 - 14:59
Отправлено 25 January 2016 - 15:09
Может быть, но имперской т3 линейке больше некуда, вроде бы. Вечером переставлю обратно, сравню результаты. Но, судя по звукам, я не один такой извращенец.
Меня больше смущают дальнобойные фриги с дальностью 8+к при включении снайп режима. В пве ещё как-то попадаю по дальним целям, а вот в пвп с людьми - грусть-печаль.
#дыраутебявголове
Отправлено 25 January 2016 - 15:31
Блин уже вторая игра про кораблики где лазеры полное уг Может я не умею их готовь. Но в пвп они плохо себя показывают.
я лазоры ставил на команд, раздвал народу капу и шилду, на лазор пихал линзу и струлял гдето на 10-11км, было щекарно, но в дремучем 2013ом
Отправлено 25 January 2016 - 15:41
про пвп хз, а в пве, лазерный пулемет на фригатах какая-то имба. можно и на 4км поснайперить, а можно в клозе все разуплотнять
Ну это пулемет, он да норм. Но вот сами лазеры чета так себе. У них есть конечно бонус чем дольше жжешь цель тем меньше резист.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 25 January 2016 - 15:57
Играю на 3м за имперцев.
Чота ниразу не ваншотало. Даже если снайпер попадет снимает только шилду. Попадание торпед ни разу правда не испытывал - всегда жму отстрел тепловых ловушек когда ракета на хвосте.
А пве чота жесткое какое-то. 3 раза пробовал и 3 раза слился об миссию где враги волнами - черепахи со снайперами попеременно.
ну на т3 торпед так то и нема толком. Дамаг торпеды неуправляемой у мну 17к это практически гарантированный ваншот мелочи которая по привычке нубшипов за маяками прячется.
Всё равно не понимаю, почему в пвп не с ботами на т3 так быстро накрывают, чуть ли не ваншотами. Это жесть какая-то, причём те же люди (тоже на т3, имею ввиду) вокруг всасывают на т3 в пве. Щито за фигня?
Ну у тебя наверн фит говно и ехп мало на лоу лвлах ничо не может ваншотать - как я понал речь не о т3 пвп (это шипы 7-9 лвла) а именно о шипах 3 лвла? Из того что больно бъет на лоу лвл это снайпера с 8к урона и критокауссы с 4 но это тоже далеко не ваншот но вот если тебя 2 сфокусят то может показаться ваншотом))
с баблом тут кстати проблем нет никаких. ну на 1-6 лвле, дальше пока не прокачался
Бабло на хай лвлах просто в трубу вылетает все и сразу)) так что морально готовьтесь)) прокачка линейки требует покупки шипов - на хай лвлах это по 5 лямов за шип + норм фит 15 лвла стоит примерно 1,5 ляма за кусок фита потому лучше ждите пока макс уровень фита откроется и его грейдите а все остальное по принципу тока если выпал набор.
Играю на 3м за имперцев.
Чота ниразу не ваншотало. Даже если снайпер попадет снимает только шилду. Попадание торпед ни разу правда не испытывал - всегда жму отстрел тепловых ловушек когда ракета на хвосте.
А пве чота жесткое какое-то. 3 раза пробовал и 3 раза слился об миссию где враги волнами - черепахи со снайперами попеременно.
снайперов тока обходить в туннелях инвизе они могут снести с 2 залпов .
Отправлено 25 January 2016 - 15:57
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 25 January 2016 - 15:59
Опа, оказывается у нас есть топик по этой игре, где все еще народ не вымер. Тогда подскажите как мне пожалуйста, на чем лучше всего крабить ресурсы на дестроер, где и в каком фите?
судя по 10 предыдущим страницам - крабить все лучше в локации премшоп, расстреливай крестики Шекелем и Рублём и будет тебе норм лут и ресы
Отправлено 25 January 2016 - 16:06
У меня вот с 2013го года с халявного према остался премиумный цептор третьего ранга. Я сажусь на него, джойнюсь в "пвп" и... в 90% матчей за две минуты фармлю ботов. Это +- 80к кредитов (и + к статке ). За миски на фриге 9го ранга дают по 200к, за убийство дестра в 12 рыл - 150к. Учитывая что это минут на 20 занятие и успех не гарантирован.Дестры - лол что? Я особо не разбирался, но это же просто корыта которые втрое толще фригатов и с пушечками где написан дпс под 10к. Компоненты на них либо долго и мучительно фармятся либо донатишь на бандл в котором МОЖЕТ БЫТЬ будyт подходящие компоненты. Ну совсем толсто же.Вроде как дестры контрятся бомбами/минами с цепторов, но тем не менее очень p2w.Контента тоже чот за три года не особо завезли, по крайней мере я не нашёл. Андокаться вообще смысл есть? Я даже до пвп-зоны долететь не осилил.
1 ну дык на то и премиум чтоб фармить - на хай лвлах прем корабли тоже норм завозят т.к. чинить не надо их а это сразу +50-70% к доходу дает.
2 ну дестры да я даж на их форуме запилил тему мол сделайте им хоть 1 респ тогда но ее загнули предсказуемо т.к. пока разрабы денег фармят только с них)) Но они не то чтобы прям совсем неубиваемые сплеш дамаг и торпедки норм так пробиваютно если у вражин дестры есть а у вас нет то да туши свет. бомба ядерка у цептора делает 7-8 к дамаги это слезы против 300000 ехп тушки цепторам к дестрам вообще смысла лететь нет - только с далека пулять в надежде что там нуб сидит который не сделал - к разбросу орудий.
Опа, оказывается у нас есть топик по этой игре, где все еще народ не вымер. Тогда подскажите как мне пожалуйста, на чем лучше всего крабить ресурсы на дестроер, где и в каком фите?
ждать пока запилят ксвесты на эти ресы сейчас ты объективно раньше вростешь в диван чем нафармишь. Кк я уже сказал сейчас самая стрижка купонов идет потому шанс чето нафармить стремится к 0
Сообщение отредактировал 2882956: 25 January 2016 - 16:07
Отправлено 25 January 2016 - 16:41
Таки ресурсы для дестров (а точнее готовые блоки) дают за открытие уровней. Ну и естественно, что это не работает у тех, кто прокачался до максимума.
За дейлик где корабли куда-то посылать тоже дают ресурсы, за ежедневый вход в игру, за рейды (которые на 12 рыл).
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users