Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Распилы и откаты - серьёзный бизнес!

АТО!
  • 0

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile
Изображение
На лице радость.
Изображение
На лице нет радости :)

Из картинок видно, что РФ нужен другой президент.
Спойлер

Сообщение отредактировал Wrath Cruise Missile: 06 October 2011 - 15:01

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

и тем не менее в нашей выдуманной вселенной это произошло. в нашей выдуманной вселенной действует провокаторы убеждающие людей ради луны с неба и гор золотых совершить новый переворот. но цель их захапать оставшиеся ништяки и как следствие отправить людей глубже в нищету. каково твое отношение к таким провокаторам?

rdl_чат, я даже испытываю нечто вроде уважения к части твоих взглядов, касающихся рациональности разумной имперской политики для нашего государства. Но, на мой взгляд, ты совершаешь серьезную ошибку, полагая, что нынешнее руководство России заботится о её усилении. О личных интересах они заботятся. И будущее своих детей с Россией не связывают.
Так что гипотетический переворот (который становится все более реальным) будет представлять опасность из-за временного ослабления России. Но без него, я думаю, у нас просто все сгниет и развалится, раньше или позже. А "элита" уедет куда-нибудь далеко прожирать награбленное.
Я лично не хочу жить в "Поволжской Республике".

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 06 October 2011 - 18:54

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Я тут кой чего нагуглил, чтобы так сказать "ретроспективно оценить качество власти", на разных этапах управлявшей на территориях, на сегодняшний день называемых РФ

1. Княжество Моссковское http://ru.wikipedia....y_1300-1462.png

(тут еще, между строк одна жутко популярная нынче *** с властью отдала Аляску, практически даром)

2. Российская Империя, 1900 год http://ru.wikipedia...._и_областям.jpg

3. 1917-1921 годы. Вменяемой катры не нашел, но "полимеров просрали" богатенно. Польша, Финляндия насовсем. Украину, Беларусь, Прибалтику, не мытьем так катаньем, не сразу так по частям к 41му зохавали назад. Может где еще чего было по мелочи, если не указал, пардонте и дополните.

4. 1941. Кровавый Тирантм и Советская власть вернули почти все "полимеры", просранные в 17-21м http://savok.name/up.../maps/big/2.jpg

5. 1945 - конец 80х (с оговорками ). Вменяемой карты тоже не нашел, гуглю плохо ( обещаю подучиться в этом вопросе ), воспринимайте информацию текстово

Члены Совета экономической взаимопомощи:

СССР (Союз Советских Социалистических Республик)
ПНР (Польская Народная Республика)
ЧССР (Чехословацкая Социалистическая Республика)
ВНР (Венгерская Народная Республика)
СРР (Социалистическая Республика Румыния)
НРБ (Народная Республика Болгария)
ГДР (Германская Демократическая Республика), 1950—1990
МНР (Монгольская Народная Республика), с 1962
НСРА (Народная Социалистическая Республика Албания), 1949—1961
Республика Куба, с 1972,
СРВ (Социалистическая Республика Вьетнам), с 1978
Ассоциированный член:
СФРЮ (Социалистическая Федеративная Республика Югославия), с 1964
Наблюдатели: Народная Республика Ангола, Демократическая Республика Афганистан, Народная Демократическая Республика Йемен, Республика Никарагуа, Лаосская Народно-Демократическая Республика, Народная Республика Мозамбик, Народная Демократическая Республика Эфиопия

6. Успешный тандем менеджеров, 2011 год, жрите правду как она есть, как любят говорить на этом ресурсе http://russia.big-map.ru/663413.html

И КО подсказывает мне что дальнейшее раздробление РФ - вопрос времени

Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 October 2011 - 7:13

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Собственно Сталин рулил что кагбе подтверждается Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Собственно Сталин рулил что кагбе подтверждается Изображение

Зло я в шоке - ты ответил быстрее чем я написал. ме/ задумался ...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Зло я в шоке - ты ответил быстрее чем я написал. ме/ задумался ...

ПРосто я мыслю как сталин 2.0 Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Премьер-министр России Владимир Путин, согласившийся в конце сентября вновь баллотироваться на пост президента страны, написал статью в газете "Известия" о том, что собирается на основе Таможенного союза и Единого экономического пространства построить Евразийский союз и сделать его "одним из полюсов современного мира".

Новый союз, формирование которого, по словам российского премьера, уже идет, по его мнению, станет силой, равной Евросоюзу. Согласно планам Путина, со временем к нему присоединятся Киргизия и Таджикистан.

Речи о воссоздании или копировании Советского Союза, пишет Путин, не идет: "наивно пытаться реставрировать или копировать то, что уже осталось в прошлом, но тесная интеграция на новой ценностной, политической, экономической основе - это веление времени".

Между тем на протяжении всей статьи российский премьер проводит параллель между новым образованием и СССР.

Так, он обещает, что на пути к Евразийскому союзу россияне, казахстанцы, белорусы, а также те, кто решит присоединиться к ним, получат полную свободу передвижения, ведения бизнеса, работы и получения образования.

"В СССР - с его институтом прописки - подобной свободы не было", - пишет Путин, обещая также, что среди членов Евразийского союза начнется "настоящая конкуренция юрисдикций", то есть власти стран будут бороться за предпринимателей, создавая им наилучшие условия.

BBC
__________________________________________________________________________________

Наше будущее среди таджиков и киргизов! Слава Путину за наше счастливое будущее! ! ! \0/

Экономическое объединение бывших республик СССР абсолютно логично.

достойно получать зарплату достойную, а не нищенскую как было в СССР, что разучило народ работать собсна. И система дающая свободу выбора человек и право на достойные доходы , мне нравится больше.

чиновничий аппарат в России всего лишь поддерживает перекладываение бессмысленных бумажек и отсылку человека на крысиные бега по кабинетам, в век тырнета, вообше не вижу смысла в чиновничьем аппаратае, особенно в многочисленном как в России.

Сравни сначала покупательную способность советской зарплаты и нынешней, а потом делай выводы. Сам-то работал в СССР? Или на кухне кто по секрету рассказал?
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Эм а кого отделять собрались? из претендентов вижу только кавказкие республики и всё, ну мб еще Татарстан с большой натяжкой. Кому будет плохо если некоторые кавказкие республики от нас отделятся? мне не будет плохо.

Сообщение отредактировал Seiza: 06 October 2011 - 21:16

• -1

I'm the law and you can't beat the law

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
Я думаю, можно обойтись и без экстренных мер в виде отделения нашей территории. Достаточно заставить наш закон (достаточно суровый сам по себе) работать в отношении любых субъектов, безотносительно обстоятельств. Если справедливая кара будет находить своих героев, никаких полу-геноцидных мер предпринимать не придется, как не придется отказываться и от достижений наших предков.
Но все это невозможно с текущей коррумпированной верхушкой. Опять же все упирается в необходимость законной (ха-ха, ага) / силовой смены режима.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 06 October 2011 - 21:33

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

мб еще Татарстан с большой натяжкой.

Э, ты татар не трогай? Русский и татарин - братья навек. Ну для меня так.

А вообще знаешь, не ты за эти территории воевал, не тебе их и раздавать. Даже в интернетах на форуме :icon_twisted:
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

rdl_чат, я даже испытываю нечто вроде уважения к части твоих взглядов, касающихся рациональности разумной имперской политики для нашего государства. Но, на мой взгляд, ты совершаешь серьезную ошибку, полагая, что нынешнее руководство России заботится о её усилении. О личных интересах они заботятся. И будущее своих детей с Россией не связывают.
Так что гипотетический переворот (который становится все более реальным) будет представлять опасность из-за временного ослабления России. Но без него, я думаю, у нас просто все сгниет и развалится, раньше или позже. А "элита" уедет куда-нибудь далеко прожирать награбленное.
Я лично не хочу жить в "Поволжской Республике".

я с таджика. расскажи мне о руководстве.
возможно я открою секрет, но в случае замеса вояки будут держаца друг друга.
менее обеспеченые соседи придут тя на вилы сажать им об элите расскажешь.
  • 1
идите вжопу - йа фея!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925

я с таджика. расскажи мне о руководстве.возможно я открою секрет, но в случае замеса вояки будут держаца друг друга. менее обеспеченые соседи придут тя на вилы сажать им об элите расскажешь.

В наше время не секрет, что треть российской нефти продается через (сюрприз!) компанию, принадлежащюю другу Путина Тимченко. Представляешь себе размер капитала, проходящего через руки гражданина уже не России?
То, что военные будут держаться вместе - замечательно. Печально то, что при сохранении текущего политического курса обороняться в один неприятный день станет нечем.
А наличие агрессивных соседей, которые нападут в будущем никак не отменяет проблему проворовавшейся верхушки, обкрадывающей народ сейчас.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

В наше время не секрет, что треть российской нефти продается через (сюрприз!) компанию, принадлежащюю другу Путина Тимченко. Представляешь себе размер капитала, проходящего через руки гражданина уже не России?
То, что военные будут держаться вместе - замечательно. Печально то, что при сохранении текущего политического курса обороняться в один неприятный день станет нечем.
А наличие агрессивных соседей, которые нападут в будущем никак не отменяет проблему проворовавшейся верхушки, обкрадывающей народ сейчас.

меня в мире победившего капитализма уже ничего не удивляет. даже дефолт страны экспортера ресурсов 98 года. меня интересует содержимое моего кармана. я уже слышал сказки о луне с неба гор золотых и демократии. снова жрать болты и одеваться в обноски это без меня.
мне интересно другое. вы - косари, лишающие страну мобрезерва всегда и во всем несогласные. не уважающие ни мать ни родину ни людей. суть претензий которых - мало. мало мало. на что рассчитываете? вами же жопу вытрут как боря ельцын. и я не могу его за это осудить.
  • 3
идите вжопу - йа фея!

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

вы - косари, лишающие страну мобрезерва всегда и во всем несогласные. не уважающие ни мать ни родину ни людей. суть претензий которых - мало. мало мало. на что рассчитываете? вами же жопу вытрут как боря ельцын. и я не могу его за это осудить.

+1 не добавить, не убавить.
  • 0
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925

меня в мире победившего капитализма уже ничего не удивляет. даже дефолт страны экспортера ресурсов 98 года. меня интересует содержимое моего кармана. я уже слышал сказки о луне с неба гор золотых и демократии. снова жрать болты и одеваться в обноски это без меня. мне интересно другое. вы - косари, лишающие страну мобрезерва всегда и во всем несогласные. не уважающие ни мать ни родину ни людей. суть претензий которых - мало. мало мало. на что рассчитываете? вами же жопу вытрут как боря ельцын. и я не могу его за это осудить.

Ну это выбор твой, конечно. Я лично считаю, что нужно проявлять активную гражданскую позицию и стараться изменить к лучшему то, что в твоих силах.
Про косарей - оправдываться не буду, есть такое. Но тут "пить будем, гулять будем, а придет пора - помирать будем". Будет война - пойду воевать, как и большинство молодых людей, которых ты огульно обвинил. Да и не только свои личные интересы важны многим людям в России.
И, опять же, в чем-то неправильное мое поведение и моя личность никак не отменяют проблемы с верхушкой, расшатывающей основы страны.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
У меня возникает ощущение, что пытаясь оскорбить меня своим постом, ты выражаешь свою ненависть тем людям и той системе, в которой мы находимся. Только меня презирать проще - вот он я, в отличии от верхушки, которой твое мнение безразлично (она его и не увидит).
Хочу лишь заметить, что система, в которой мы живем - результат в том числе и твоего выбора.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

У меня возникает ощущение, что пытаясь оскорбить меня своим постом, ты выражаешь свою ненависть тем людям и той системе, в которой мы находимся. Только меня презирать проще - вот он я, в отличии от верхушки, которой твое мнение безразлично (она его и не увидит).
Хочу лишь заметить, что система, в которой мы живем - результат в том числе и твоего выбора.

я солдат. выполнил свой конституционный долг. а кто ты?
  • 1
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Сравни сначала покупательную способность советской зарплаты и нынешней, а потом делай выводы. Сам-то работал в СССР? Или на кухне кто по секрету рассказал?

Сравнивал, работал. 110 рублей инженерных в 70-х это много? 80 рублей преподователя в те же периоды - это достойно?
В СССР 25% населения было по официальной статистике на уровне нищеты!

Так вот получая 110 инженерных, нельзя было подрабатывать, живи, как говорится и ни в чем себе не отказывай.

В СССР была система ограничения доходов и она работала стабильно, причем ограничения убытков - не было.
Так же мне всегда нравилась псевдо социальность советскогостроя, например:
Заболел ребенок, родителю давали больничный оплачиваемый только на 3 дня больничного за счет предприятия, а далее за свой счет сидел человек. Особенно это было супер для матерей одиночек - те просто плакали от счастья советской социальности :m0201: .

Карантин в детском саду - как хочешь так и жиыи, хочешь к бабушке вези ребенка, а хочешь с собой наработу вези :lol: , вобщем система нипель - ни в чем себе не отказывай.

Так что не стоит плакать о прошлом, за этим делом можно просрать настоящее ;)

Сообщение отредактировал Брат: 06 October 2011 - 23:49

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Сравнивал, работал. 110 рублей инженерных в 70-х это много? 80 рублей преподователя в те же периоды - это достойно?

Билет на самолет до Москвы стоил 5 рублей, сейчас 5 тыс.рублей.
Умножаем 80 рублей преподователя на тысячу, получаем 80 т.р., в то время как в нашем Мухосранске они получают где-то в районе 8т.р.
Если авиабилет не нравицца, можем по бутылке молока сравнить, я не против.
:)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users