ну до первой смерти вашего мазера все было куда менее строго.
Интересная информация, особенно если учесть что я как бы этим всем заведую. А оба умерших мазера умерли по причинам не имеющим отношения к указанным. Один умер в день чат-патча от невидимых вьлокале парней. А второй потому что рекрутер принял авоксера. Причём ограничения через которые был потянут авоксер существовали всю историю, просто имела место некоторая оплошность рекрутера. Что же до структуризации действий суперов - просто результат роста их численности, что поделать если только готовых к бою таковых уже больше чем живых людей в ргсу. Очевидно, что это влечёт за собой некоторые "реформы".
Олсо, очень интересно читать твои репорты о эффективности ргсу, при том что твоё участие в кап.вылетах кончилось мёртвой карой.
Так вроде все ясно расписано. Методов эффективных против плюсотаклинга нет. И я не считаю это правильным. Но это дает нам фан и стрчоки на зкб. Наша корпа за несколько месяцев уже убила десятка два(а может и три) мазеров. Неплохой результат. А если еще и учитывать что они сейчас ограничивают набор людей в корпорации, не крабят на мазерах, болеют параноей... Картинка забавная получается
Если я скажу что б ргсу писало умри оно фул составом на дропе, ответом было б нечто вроде "да мы уже новые капы получили от империи". Так к чему это я. А ты уверен что убитые это какой-то непоправимыц урон хотя бы для лично пилотов? Не говоря уже о снижении беспособности суперкап флота (кого? Ситов? Омг).
Что до влияния на нас без смысла преувеличить уведомляю что эффект вышел профилактический. Пилоты начали повальное вооружение факсами и боевыми капиталами. Количество суперов растёт медленно но верно, видимо это связано с эффективностью ламп. Ну а хелы плавно пересаживаются на никсы кладя в ангар пвп рефит, прумножая собой боевой суперкап флот альянса. Такой вот ущерб.
Сообщение отредактировал Art1st: 27 May 2018 - 16:12