Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RGSU Corporation

PvP клайм-нули there is no goons

• Закрытая тема Тема закрыта
1185 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

тебя опять выпустили? С таким подходом вряд ли надолго

Паранооя!

Каждый же день в момент захода ргсу на дистанцию прыжка ситы на астерках срываются и едут в не свои системы где фармят плбсовые корпы. Угу. Прост ничего необычного, дейли. Параноя же.

Сообщение отредактировал Art1st: 27 May 2018 - 16:05

• 0

Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Я мимокрокодил, но что смешного в базовых мерах безопасности и чем вышеперечисленные правила (ну кроме запрета на супера) отличаются от порядков в гунах?

Так вроде все ясно расписано. Методов эффективных против плюсотаклинга нет. И я не считаю это правильным. Но это дает нам фан и стрчоки на зкб. Наша корпа за несколько месяцев уже убила десятка два(а может и три) мазеров. Неплохой результат. А если еще и учитывать что они сейчас ограничивают набор людей в корпорации, не крабят на мазерах, болеют параноей... Картинка забавная получается  :trololo:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ну до первой смерти вашего мазера все было куда менее строго.

Интересная информация, особенно если учесть что я как бы этим всем заведую. А оба умерших мазера умерли по причинам не имеющим отношения к указанным. Один умер в день чат-патча от невидимых вьлокале парней. А второй потому что рекрутер принял авоксера. Причём ограничения через которые был потянут авоксер существовали всю историю, просто имела место некоторая оплошность рекрутера. Что же до структуризации действий суперов - просто результат роста их численности, что поделать если только готовых к бою таковых уже больше чем живых людей в ргсу. Очевидно, что это влечёт за собой некоторые "реформы".
Олсо, очень интересно читать твои репорты о эффективности ргсу, при том что твоё участие в кап.вылетах кончилось мёртвой карой.

Так вроде все ясно расписано. Методов эффективных против плюсотаклинга нет. И я не считаю это правильным. Но это дает нам фан и стрчоки на зкб. Наша корпа за несколько месяцев уже убила десятка два(а может и три) мазеров. Неплохой результат. А если еще и учитывать что они сейчас ограничивают набор людей в корпорации, не крабят на мазерах, болеют параноей... Картинка забавная получается :trololo:

Если я скажу что б ргсу писало умри оно фул составом на дропе, ответом было б нечто вроде "да мы уже новые капы получили от империи". Так к чему это я. А ты уверен что убитые это какой-то непоправимыц урон хотя бы для лично пилотов? Не говоря уже о снижении беспособности суперкап флота (кого? Ситов? Омг).
Что до влияния на нас без смысла преувеличить уведомляю что эффект вышел профилактический. Пилоты начали повальное вооружение факсами и боевыми капиталами. Количество суперов растёт медленно но верно, видимо это связано с эффективностью ламп. Ну а хелы плавно пересаживаются на никсы кладя в ангар пвп рефит, прумножая собой боевой суперкап флот альянса. Такой вот ущерб.

Сообщение отредактировал Art1st: 27 May 2018 - 16:12

• 2

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

Art1st пора выдыхать 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27370 сообщений
2942
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Что же до структуризации действий суперов - просто результат роста их численности, что поделать если только готовых к бою таковых уже больше чем живых людей в ргсу. Очевидно, что это влечёт за собой некоторые "реформы".

чет я не совсем понял как запрет на крабство на суперах связан с ростом их количества. слишком много раков село на супера и вы им не доверяете их не слить?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

чет я не совсем понял как запрет на крабство на суперах связан с ростом их количества. слишком много раков село на супера и вы им не доверяете их не слить?

Не понял ты потому что слушаешь Фессана. Никакого запрета нет в природе.
к тому же у тебя должно быть некоторое понимание того что одно дело мешать ситам, другое дело боевому альянсу. Не находишь, что создание помехи на фарм пилоту на мазере из боевого альянса влечёт за собой... Ничего. Потому как он уже имеет почти все что можно в игре. Или что, это замедляет его приближение к личному титану что ли, чем создаёт давление на альянс? Это ситам это ущерб, ибо они платят за клайм и фарм.
в части раков - ты так сказал будто у всех пилотов мазеров сотни часов боев налёта на с своих супера. А иначе откуда им опыт то брать? Редко когда за рулём мазера пилот в принципе с десятилетия например стажем в Еве.

Ну и помехи они такие. Один боевой мазер, по совместительству офицер корпорации, активно посещая кта и опсы нафармил под 8ккк за крайний месяц. Вот это помеха то.

Сообщение отредактировал Art1st: 27 May 2018 - 16:42

• -1

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Это ты последним абзацем похвастался, что у вас даже ваш эталон ПВП пилота, суть краб ?
  • 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27370 сообщений
2942

к тому же у тебя должно быть некоторое понимание того что одно дело мешать ситам, другое дело боевому альянсу. Не находишь, что создание помехи на фарм пилоту на мазере из боевого альянса влечёт за собой... Ничего. Потому как он уже имеет почти все что можно в игре. Или что, это замедляет его приближение к личному титану что ли, чем создаёт давление на альянс? Это ситам это ущерб, ибо они платят за клайм и фарм.

ну насколько мне известно в России очень многие пилоты предпочитают оплачивать подписку плексами, соответственно на нее надо накрабить. соответственно невозможность крабить в удобное для пилота время может привести к тому что ему нечем будет проплачивать акки. особенно если акк не один.

• 1

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

ну насколько мне известно в России очень многие пилоты предпочитают оплачивать подписку плексами, соответственно на нее надо накрабить. соответственно невозможность крабить в удобное для пилота время может привести к тому что ему нечем будет проплачивать акки. особенно если акк не один.

Не только в России, а вцелом в странах СНГ, почему-то многие считают что платить твердой валютой за игру это какой-то зашквар. Я до сих пор не могу понять природу и суть данного феномена  :blink:

Сообщение отредактировал nUnit: 27 May 2018 - 17:13

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Мне предложили напомнить тебе об опросе кто как за игру платит, проведённом однажды у Биста.
От себя добавлю что мне достоверно неизвестны случаи оплаты исками плейтайма.
К тому же если такое и бывает, а оно бывает, то скорее этот фактор сроляет против пилота ратлы или вчера купленной кары, но никак не в случае с пилотом мазера, который меняя расу мазера сначала покупает второй мазер, а потом продаёт прежний. У них поидее подушка исок максимальная.
Особенность удобно крабить всреднем пропадает при вступлении в альянс. Ибо среднее количество кта боле одного в день по месяцу. Говорю же, тут крабство изначально почти исключение, нежели повальное действо.

Сообщение отредактировал Art1st: 27 May 2018 - 17:15

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Не только в России, а вцелом в странах СНГ, почему-то многие считают что платить твердой валютой за игру это какой-то зашквар. Я до сих пор не могу понять природу и суть данного феномена :blink:

Ну так если ты все равно проводишь время ингейм, зачем ещё тратить реал на игру ?
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
Вы топик не попутали товарисчи?
Ргсу опять мимо, но вы пытайтесь ещё, пока ссп сломал апи, авоксинг стал безумно простым и не требующим напрягов.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27370 сообщений
2942

Вы топик не попутали товарисчи?
Ргсу опять мимо, но вы пытайтесь ещё, пока ссп сломал апи, авоксинг стал безумно простым и не требующим напрягов.

Как будто апи кого то защитил от авоксинга

Мне предложили напомнить тебе об опросе кто как за игру платит, проведённом однажды у Биста.
От себя добавлю что мне достоверно неизвестны случаи оплаты исками плейтайма.
К тому же если такое и бывает, а оно бывает, то скорее этот фактор сроляет против пилота ратлы или вчера купленной кары, но никак не в случае с пилотом мазера, который меняя расу мазера сначала покупает второй мазер, а потом продаёт прежний. У них поидее подушка исок максимальная.
Особенность удобно крабить всреднем пропадает при вступлении в альянс. Ибо среднее количество кта боле одного в день по месяцу. Говорю же, тут крабство изначально почти исключение, нежели повальное действо.

Чет опять какие то фантастические истории начались. И да, опрос у биста (о котором я кстати впервые слышу) это конечно показатель :rolleyes:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
У нас есть запрет на супера? Вы упоролись
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143
  • Corp:Hell Brothers

Тем временем в бранче Нидха .

• 2

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen

7768acab137d9ea1ce804fb63ff5202e.png

один , два. Намерения были действительно не особо дружественные.

Сообщение отредактировал Komtur: 27 May 2018 - 19:23

• 3

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143

Перед тем как умерло 2-ве кары Танатос .

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Все это напомнило прочитанный фантастический рассказ про диверсанта, который один своими действиями сковал и ввел в панику целую планету врага))).
Молодцы парни.

П.с. Сибирякам РГСУ настолько не мешает, что они две страницы в этом себя уговаривают)
  • 1

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Все это напомнило прочитанный фантастический рассказ про диверсанта, который один своими действиями сковал и ввел в панику целую планету врага))).
Молодцы парни.

П.с. Сибирякам РГСУ настолько не мешает, что они две страницы в этом себя уговаривают)

не 2, а всего одну и то все началось, из за вашего попоболика(фесянка можешь за это на меня репорт прожать), который как всегда к месту и не к месту приплел сибсквад, естественно наврал как обычно. Я уже вас просил дать ему обезболивающее  :trololo:

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

не 2, а всего одну и то все началось, из за вашего попоболика(фесянка можешь за это на меня репорт прожать), который как всегда к месту и не к месту приплел сибсквад, естественно наврал как обычно. Я уже вас просил дать ему обезболивающее :trololo:

нет, у него не болит!
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы