Твою эротическую мечту не раз обсасывали на этом форуме - итог будет один - 1) повышение абон платы 2) уменьшение онлайна 3) твое сваливание в реал со словами "ив не торт, но вот раньше" 4) закрытие проектаСредний онлайн упадет до кетайского и наступит эра щастливых роумингов, потому как останутся одни еве-задроты.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)
Отправлено 12 October 2011 - 2:45
Отправлено 12 October 2011 - 3:05
НЕ ДОЖИВУ сказал Бог и заплакал...Так линейная экстраполяция выгодна суперкапам. Если же рассуждать по-справедливости, то, разумеется, нужно вводить поправку на размер - и эта поправка приведёт к тому, о чём я уже говорил: удвоение цены в размере фрегата должно давать покупателю б0льшие бонусы, чем удвоение цены в классе капитала.
Судя по основной массе обновлений за последние пару лет - вся команда находится в перманентно укуренном состоянии 24\7 . Или сельдь на них так действует исландская. Но результат - как всегда - налицо...
Отправлено 12 October 2011 - 3:39
А по-моему, он все правильно говорит. 1 иск или 10 иск - действительно разница никому неважна, все будут брать за 10 иск, ибо и то, и другое - "семечки". 1б и 10б - уже не семечки, и зачастую брать будут именно за 1б (оба варианта - при сопоставимых характеристиках).Так линейная экстраполяция выгодна суперкапам. Если же рассуждать по-справедливости, то, разумеется, нужно вводить поправку на размер - и эта поправка приведёт к тому, о чём я уже говорил: удвоение цены в размере фрегата должно давать покупателю б0льшие бонусы, чем удвоение цены в классе капитала.
Очень важно определить уровень, на котором будет данный корабль использоваться (например, личная дромиэль - семечки, мачалка - вовсе нет в среднем, на уровне корпы/алли суперкапы, оказывается, тоже вовсе не супер-траты), и уже соответственно приращивать его мощь относительно более слабых аналогов.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 October 2011 - 3:47
Хм, с каких пор дреды в сидже стали откачиваться карами-логистами? я что-то пропустил? да и трекинг в сидже оставляет желать лучшего...
блин вы патч нотсы читаете ? трекинг на кап пушках в сидже и без оного одинаковый. причем уже наверное с пол года или год
как не странно я даже за идею корвина, но как это отбалансить лично у меня никакихх идей нету. тупо привизать триагу или сидж это тоже полная туфта. именно потому я говорил о резанье в хп не на 20%, а на все 50. как бы танк все равно останется достаточно толстым, но уязвимость увеличится просто в разы. и с дроновым нерфом на мазерах я также согласен потому что это сравниваю с тем же что например держать на современном авианосце кучу кукурузников вместо современных истребителей.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 October 2011 - 3:59
Так линейная экстраполяция выгодна суперкапам. Если же рассуждать по-справедливости, то, разумеется, нужно вводить поправку на размер - и эта поправка приведёт к тому, о чём я уже говорил: удвоение цены в размере фрегата должно давать покупателю б0льшие бонусы, чем удвоение цены в классе капитала.
Я про то, что в ценовом размере фригата так мало жопочасов, что "удвоение" не роляет никак и ниочём. Психологически. Даже на порядок. Условно, - без разницы сколько стоит коробок спичек - 10 копеек или рубль. По сути бесплатно. Когда же речь идёт о дреде за 2 лярда и мазере за 20, то реакция на разницу в цене совсем другая именно из-за абсолютного размера. Причём реакция всех участников. Такие суммы уже нельзя игнорировать. Их потери могут вызывать уже "тектонические" (пусть и небольшой амплитуды) финансовые волнения. Никто не будет планировать корп или алли операцию по убийству фригата, пусть самого лучшего. Шип же за 20 ярдов способен привлечь целые рои капсулиров и стимулировать планирование операций.
Как сказал бы капитан очевидность - Супера не для игры "контр-страйк", а для "цивилизации". Это что-то, типа, дорогущих клайм-апгрейдов. Для клаймовых войн.Недаром ведь их можно строить только в клайм-системах. Из этого и исходили разработчики скорей всего. Другое дело, что переборщили с бустом и сейчас пытаются найти оптимал характеристик. Но, собственно о чём и спич, вряд ли эти статы будут подкручиваться в контексте (плоскости) разниц цен и ттх кораблей более малого класса. Класс суперкапов - просто отдельный департамент со своими тараканами, заморочками и задачами для геймплея. По стоимости - это стратегическое оружие. Во всех смыслах. Но не абсолютное, как хочется тем, кто уже привык
Отправлено 12 October 2011 - 4:07
Какова роль капиталов?
Что им необходимо, чтобы эту роль выполнять?
Что избыточно для этой роли?
Если отбросить пока фрейтеры и рорки, рассматривать 4 типа капов - дреды, кары, мазеры, титаны.
Изначально четкая роль была только у дредов, дальше начались перекосы, т.к. роли были более размыты, что привело к доминиону и дальше только ухудшалось.
По сути - более мощные корабли, чем баттлы в игре не были нужны, но с играми в ребаланс суперов без цели и роли - мы получили имбу.
Если определить их роль, определить необходимые свойства и параметры, баланс будет намного проще и эффективнее.
Отправлено 12 October 2011 - 4:13
Вот именно. Поэтому какие-то умники, когда начинают нести околесицу о том, что их титан должен иметь дрон-бей ("ведь у БШ он есть"), попадать по мелким кораблям ("ведь БШ попадает по фрегатам"), и ссылаются при этом на стоимость ("омг, он ведь стоит газиллион исков"), демонстрируют лишь своё полное непонимание вопроса.Как сказал бы капитан очевидность - Супера не для игры "контр-страйк", а для "цивилизации". Это что-то, типа, дорогущих клайм-апгрейдов. Для клаймовых войн.Недаром ведь их можно строить только в клайм-системах. Из этого и исходили разработчики скорей всего. Другое дело, что переборщили с бустом и сейчас пытаются найти оптимал характеристик. Но, собственно о чём и спич, вряд ли эти статы будут подкручиваться в контексте (плоскости) разниц цен и ттх кораблей более малого класса. Класс суперкапов - просто отдельный департамент со своими тараканами, заморочками и задачами для геймплея. По стоимости - это стратегическое оружие. Во всех смыслах. Но не абсолютное, как хочется тем, кто уже привык
Если ССР захочет и сочтёт нужным, то титан будет передвигаться по полю боя исключительно в нечётные дни месяца и ходить при этом буквой "зю". И все отсылки к тому, что субкапы-де летают "нормально", будут не более чем жалкой болтовнёй.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 October 2011 - 4:39
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 12 October 2011 - 4:19
останется только выяснить, кому и для чего будут нужны такие титаны по нечетным дням месяца високосного года. и будет ли в ССР в выигрыше по подпискам от этогоЕсли ССР захочет и сочтёт нужным, то титан будет передвигаться по полю боя исключительно в нечётные дни месяца и ходить при этом буквой "зю". И все отсылки к тому, что субкапы-де летают "нормально", будут не более чем жалкой болтовнёй.
Отправлено 12 October 2011 - 4:28
In this thread, I've read several very good reasons why the fighter change is a bad idea. You are right. Fighters should stay the way they are. The change would be unfair for carriers.
The poor performance of Minmatar capital ships is being looked at and was already being looked at before the blog was posted.
Pointing out flaws and issues with the balancing plan is very much appreciated. I will look into the issues and make changes where they are needed.
Once this hits SISI, I will start a thread in the test server feedback forums. Your concerns will be listened to and acted upon if necessary.
Во время обсуждения было озвучено несколько хороших причин, почему изменять файтеры - плохая идея. Вы правы. Файтера останутся такими, какими они есть. Изменения были бы несправедливы для пилотов карриеров.
Убогость минматарских капиталов уже рассматривалась, еще до написания этого девблога.
Указания на недочеты и проблемы баланса приветствуются. Мы рассмотрим эти проблемы и внесем изменения там, где они нужны.
Когда эти изменения попадут на тестсервер, будет открыта отдельная ветка для обратной связи. Ваши замечания будут учтены.
Похоже будет как с ассалтами в доминионе
Отправлено 12 October 2011 - 4:43
Хочется этим робким натурам задать встречный вопрос - а справедливо ли, что в карриер вставляются такие же риги, как в БШ?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 12 October 2011 - 4:49
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 October 2011 - 4:53
до, довайте сделаем имбой мотарские капы, чтоб от остальной мотарской линейки не отставали.The poor performance of Minmatar capital ships is being looked at and was already being looked at before the blog was posted.
Отправлено 12 October 2011 - 5:28
При нынешней механике скана на любой «ЛР» через 10 секунд вываливается бобровинг. После чего часть этого самого «ЛР» отварпывает, а часть превращается во вреки, ибо танка у них ни фига нет. Повторить до полного экстерминатуса.ЛР альфа батлы
Бластерный морос в шилде и без всякого сиджа будет иметь дамаг как 2 бш и вполне приемлемый сканрез. При гораздо более толстой, чем у любого бидона, заднице. С трекингом там тоже всё в порядке будет, особенно если взять с собой хугинов с сетками и пеинтерами.Моросы летают гейтами? Моросы имеют сканрез БШ (в сидже)
С предлагаемыми изменениями мазер будет убиваться не то что джипом, а собранным из говна драндулетом с прикрученной проволокой пукалкой.Равно как и джип не может справится с карром
Сообщение отредактировал Eklykti: 12 October 2011 - 5:25
Отправлено 12 October 2011 - 5:48
Отправлено 12 October 2011 - 5:51
Отправлено 12 October 2011 - 6:15
И твой комп сам по себе апгрейдится,
0 1 * * * aptitude update && aptitude safe-upgrade в кронтаб руту и будет апдейтиться. Апгрейд железа нужен крайне редко и для этого не нужен техник, сидящий у компа круглосуточно.
Нормальные ОС не надо переустанавливать, в отличие от Windows.переустанавливает новые ОС
Для этого опять же не нужен круглосуточно присутствующий техник.возится в гарантийку когда что-то летит?
Отправлено 12 October 2011 - 8:10
кроме того, дредноуты класса Moros обменяют бонус к наносимому дронами ущербу на бонус к скорострельности орудий гибридного действия сверхбольшого калибра (capital hyrbid turrets).
Правильно! а еще давайте отберем дронов у доминикса, иштара и вексора.
И ишкуру урежем дронбай до 5 кубов.
Долбанные исландские викинги ненавидят галлов =) Тысяча лет прошла, а они все никак не угомонятся...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх