Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix
  • Client:Eng
Возвращаясь к ракетам) Для чего используются Асаулт ланчеры? Те который стандарт мислами стреляют. Повертел в ЕФТ с Алл5. На тот же Крякал Хеви асаулт ланчеры лезут, да и просто хеви ланчеры по дпсу выше асаулт ланчеров. В фриг сайз асаулты так же не забъешь(50 грида просят), хоть кувалдой, хоть с разбегу. Вот и не понятно где используются эти скорострельные установки для стандарт мислов. И мне как любителю ближнего и скорострельного боя, стандарт мислы получается вообще не нужны абсолютно. Или я не достаточно корабликов проглядел? =)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
стадарты обычные фитятся в тот же каракуль для убивание фриг сайза. например для 2-ых мисок. дпс по фригу у них выше хэвиков+такой крейсер гораздо проще фититься (для новичков с неразвитыми саппортами важно). возможны варианты трапов для фригсайза для пвп.
еще на гилу я фитил ассолты на миски - там важно было быстро снести сетко-фригсайз и ассолты это делали лучшее хэвиков.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
А паинтеры и риги на скорость взрыва не помогут в этом нелегком бою? Шож тогда бобру делать против фригсайза?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29076 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ответ очевиден-не попадаться. Бомбер (в теории) это шестерка бьющая туза но сливающаяся всему остальному, замена трагически убитым антиблоб-титанам.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
Опять же прикинув в ЕФТ для убития фригсайза еще проще юзать риг для уменьшения радиуса взрыва управляемых ракет и обычные хевиланчеры. Они и по дальности асаулты(стандарт мисловые асаулты) обходят и по дпсу и по альфе. А с учетом рига на алл5 мы получаем експлозив радиус под фригсайз. Но с учетом того, что алл5 это далеко от истины, мы фитим паинтеры. Разве не лучше выдет?

Ну и на вскидку вот такой вот каркал с асаулт хевиками и ригом на скорость взрыва (жалко что риг на радису взрыва на хеви асаулты не идет :( ). Он сможет достойно повоевать с фригсайзом, в ПвЕ естественно? (алл5 конечно, сферический конь в вакуме дрявый как решето по резистам, просто для понятия общей концепции)

Прикрепленные изображения

• 312323.JPG

Сообщение отредактировал sotoder: 08 November 2011 - 12:34

• 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Опять же прикинув в ЕФТ для убития фригсайза еще проще юзать риг для уменьшения радиуса взрыва управляемых ракет и обычные хевиланчеры. Они и по дальности асаулты(стандарт мисловые асаулты) обходят и по дпсу и по альфе. А с учетом рига на алл5 мы получаем експлозив радиус под фригсайз. Но с учетом того, что алл5 это далеко от истины, мы фитим паинтеры. Разве не лучше выдет?

Ну и на вскидку вот такой вот каркал. Он сможет достойно повоевать с фригсайзом, в ПвЕ естественно? (алл5 конечно, сферический конь в вакуме дрявый как решето по резистам, просто для понятия общей концепции)

1 тп поменять на сетку, добавить двух дронов. От таких ригов на 2ках толку нет. Да и совсем уж сферический конь
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

От таких ригов на 2ках толку нет. Да и совсем уж сферический конь

Пардон. От каких?) Всех зафиченых в каркал или от ригов на скорость взрыва/радиус взрыва? =) Эти риги вообще для чего используются? Для быстрого убийства таклеров на более высоких уровнях мисок?

А конь то да))) хорош и кругл =) Забит по цпу и гриду под самую крышечку =)
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
Изображение
Вот что то такое потянет и 2ки и 3ки без проблем.
Правда мне цп чутка не хватает)

Из риг 3 пуджера т1
и танка уже 103 омни

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 08 November 2011 - 12:44

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8131 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вот что то такое потянет и 2ки и 3ки без проблем.
Правда мне цп чутка не хватает)

Для двоек, как раньше уже говорили, оптимальны как раз ассолт-ланчеры, ибо нпц-мелочи там много. А тройки каракал банально не оттанкует.
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Для двоек, как раньше уже говорили, оптимальны как раз ассолт-ланчеры, ибо нпц-мелочи там много. А тройки каракал банально не оттанкует.

103 омни на моих скилах, 402 скорость и 180 сига не хватит для танка скоростью?
Плюс импы на хевики)

с импами и рф аб будет 452 мс\сек и 268 дпса

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 08 November 2011 - 12:49

• 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
А риги, риги то гиде?)) Хотя по цпу ток на шилд риги и влезут. мб вместо одного шилд релея сопроцессор и вколотить кувалдой паинтер?) А в риги запихать расширитель шилда и ускорения его перезарядки?) Ну так, в целях эксперемента =) Вобщем суть понял, асаулт стандарт мисл ланчеры дело весьма спецефическое. 70к стандарт мислов можно смело выкидывать на рынок, оно мине ненадо будет явно =) (ибо даже на хукбил и кастрюлю предпочитаю ставить рокетс ланчеры, ну не люблю я дальний бой :) )
  • 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
Подскажите фит крейсера Оспрея под майнинг в паре с индастриалом баджером сектор 0.6 с защитой от нпс пиратов
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Для двоек, как раньше уже говорили, оптимальны как раз ассолт-ланчеры...

Хеви ланчеры с ригом на -15%(20%) и паинтером разве не прокатят? Дпс выше, дальность выше, альфа выше, эксплозив радиус под фриг сайз. Или это из соображений "Не менять же риги для двоек с кучей мелочи, проще поставить асаулт ланчеры"?
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Подскажите фит крейсера Оспрея под майнинг в паре с индастриалом баджером сектор 0.6 с защитой от нпс пиратов

получается тебе ни танковать ни возить не надо

В хай 3 копалки
в лоу мининг апгрейд
остальное по желанию
можно ещё и мининг дронов приспособить
  • 0

trololosha

trololosha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-97
  • EVE Ingame:Austrene
  • EVE Alt:Elis Qwerty
  • Corp:нейтральная
  • Channel:mozg
  • Client:Рус
народ в каком регионе из нульсеков лучше всего амару карибасить, лазорному амару?я так понял ангельские агенты будут выдавать миски против блудов?
  • -1
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Хеви ланчеры с ригом на -15%(20%) и паинтером разве не прокатят? Дпс выше, дальность выше, альфа выше, эксплозив радиус под фриг сайз. Или это из соображений "Не менять же риги для двоек с кучей мелочи, проще поставить асаулт ланчеры"?

попробую по другому объяснить. на двойках один залп лайт мислов убивает 1-го фрига. риги не нужны. все дешево. 5 сек - 1 фриг. буквально 6кк фит с корпусом

можно добиться с одного залпа чтоб и хэвики убивали один фриг (риги-паинтеры). цикл паинтера - 10 сек. скорость работы хэви ланчеров тоже хуже - секунд 7 где то. т.е. убивать ты будешь медленнее. получим более долгий в прокачке каракуль за 15кк с корпусом (ибо риги).

на тройки - да. уже каракуль берется с хэвиками. еще лучше навикаракуль. он и на 4-ки пойдет. кстати ригоры и туда не ставяться (хотя может и можно - но я помоему ставил ем-защиту, полик и ссс) ибо фригов в процентном отношении становиться меньше на миске, да и дроны помогают.
  • 1

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

попробую по другому объяснить. на двойках один залп лайт мислов убивает 1-го фрига. риги не нужны. все дешево. 5 сек - 1 фриг. буквально 6кк фит с корпусом

можно добиться с одного залпа чтоб и хэвики убивали один фриг (риги-паинтеры). цикл паинтера - 10 сек. скорость работы хэви ланчеров тоже хуже - секунд 7 где то. т.е. убивать ты будешь медленнее. получим более долгий в прокачке каракуль за 15кк с корпусом (ибо риги).

на тройки - да. уже каракуль берется с хэвиками. еще лучше навикаракуль. он и на 4-ки пойдет. кстати ригоры и туда не ставяться (хотя может и можно - но я помоему ставил ем-защиту, полик и ссс) ибо фригов в процентном отношении становиться меньше на миске, да и дроны помогают.

Пресижены вполне будут хлопать фриги с залпа. А цикл работы ланчера 6.7 секунд, но каракалом можно убивать и более серьёзных противников.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Мдымс. Что то я как то не подумал про это)) Обычно у новайсов наблюдается тяга к перетанкованности. У меня походу тяга к передемаговасти)) Действительно зачем стрелять по мухе из пушки, если её можно прибить хлопушкой =/ От такая веселая рифма, окончательно разграничившая для меня некоторые понятия) Всем спасибо за терпение, да объяснения =)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Странно, что за все время спора не пришла Вероника и не линканула тот самый старый собственный пост о сферичности дамага больших ракет по мелким целям, который на многое в свое время открыл глаза мне - когда я собирался на 40м дне игры примерно уже сесть на раву :mp_gy:

Отвечая на вопрос о ассолт ланчерах: у них меньше дальность, что означает, что там, где хэви ланчеры уже дамажат, хэви ассолты еще летят к цели молча (но зато потом дамажат сильнее, когда долетают). Кто-то тут в свое время делал замеры, и вышло примерно то на то.

И напоследок: овертанк новичка - это, конечно, лол для старичков, но и 23 дефа (и это на на олл файв!) тоже не очень красиво смотрятся. Т.е. опять же где ассолт ланчеры на нормально танкованном шипе спокойно дамажат и сносят по фригу за залп (а это большинство противников на двойках), там забитые кувалдой хэвики, ради которых убит напрочь танк, уже отварпывают в панике.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

И напоследок: овертанк новичка - это, конечно, лол для старичков, но и 23 дефа (и это на на олл файв!) тоже не очень красиво смотрятся. Т.е. опять же где ассолт ланчеры на нормально танкованном шипе спокойно дамажат и сносят по фригу за залп (а это большинство противников на двойках), там забитые кувалдой хэвики, ради которых убит напрочь танк, уже отварпывают в панике.

102 омни это мало?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users