Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 08 November 2011 - 12:07

Отправлено 08 November 2011 - 12:14

еще на гилу я фитил ассолты на миски - там важно было быстро снести сетко-фригсайз и ассолты это делали лучшее хэвиков.
Отправлено 08 November 2011 - 12:32

Ну и на вскидку вот такой вот каркал с асаулт хевиками и ригом на скорость взрыва (жалко что риг на радису взрыва на хеви асаулты не идет

Сообщение отредактировал sotoder: 08 November 2011 - 12:34
Отправлено 08 November 2011 - 12:35

Опять же прикинув в ЕФТ для убития фригсайза еще проще юзать риг для уменьшения радиуса взрыва управляемых ракет и обычные хевиланчеры. Они и по дальности асаулты(стандарт мисловые асаулты) обходят и по дпсу и по альфе. А с учетом рига на алл5 мы получаем експлозив радиус под фригсайз. Но с учетом того, что алл5 это далеко от истины, мы фитим паинтеры. Разве не лучше выдет?
Ну и на вскидку вот такой вот каркал. Он сможет достойно повоевать с фригсайзом, в ПвЕ естественно? (алл5 конечно, сферический конь в вакуме дрявый как решето по резистам, просто для понятия общей концепции)
1 тп поменять на сетку, добавить двух дронов. От таких ригов на 2ках толку нет. Да и совсем уж сферический конь
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 08 November 2011 - 12:39

От таких ригов на 2ках толку нет. Да и совсем уж сферический конь
Пардон. От каких?) Всех зафиченых в каркал или от ригов на скорость взрыва/радиус взрыва? =) Эти риги вообще для чего используются? Для быстрого убийства таклеров на более высоких уровнях мисок?
А конь то да))) хорош и кругл =) Забит по цпу и гриду под самую крышечку =)
Отправлено 08 November 2011 - 12:46

103 омни на моих скилах, 402 скорость и 180 сига не хватит для танка скоростью?Для двоек, как раньше уже говорили, оптимальны как раз ассолт-ланчеры, ибо нпц-мелочи там много. А тройки каракал банально не оттанкует.
Плюс импы на хевики)
с импами и рф аб будет 452 мс\сек и 268 дпса
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 08 November 2011 - 12:49
Отправлено 08 November 2011 - 12:50

Отправлено 08 November 2011 - 12:53

Для двоек, как раньше уже говорили, оптимальны как раз ассолт-ланчеры...
Хеви ланчеры с ригом на -15%(20%) и паинтером разве не прокатят? Дпс выше, дальность выше, альфа выше, эксплозив радиус под фриг сайз. Или это из соображений "Не менять же риги для двоек с кучей мелочи, проще поставить асаулт ланчеры"?
Отправлено 08 November 2011 - 13:01

получается тебе ни танковать ни возить не надоПодскажите фит крейсера Оспрея под майнинг в паре с индастриалом баджером сектор 0.6 с защитой от нпс пиратов
В хай 3 копалки
в лоу мининг апгрейд
остальное по желанию
можно ещё и мининг дронов приспособить
Отправлено 08 November 2011 - 13:19

попробую по другому объяснить. на двойках один залп лайт мислов убивает 1-го фрига. риги не нужны. все дешево. 5 сек - 1 фриг. буквально 6кк фит с корпусомХеви ланчеры с ригом на -15%(20%) и паинтером разве не прокатят? Дпс выше, дальность выше, альфа выше, эксплозив радиус под фриг сайз. Или это из соображений "Не менять же риги для двоек с кучей мелочи, проще поставить асаулт ланчеры"?
можно добиться с одного залпа чтоб и хэвики убивали один фриг (риги-паинтеры). цикл паинтера - 10 сек. скорость работы хэви ланчеров тоже хуже - секунд 7 где то. т.е. убивать ты будешь медленнее. получим более долгий в прокачке каракуль за 15кк с корпусом (ибо риги).
на тройки - да. уже каракуль берется с хэвиками. еще лучше навикаракуль. он и на 4-ки пойдет. кстати ригоры и туда не ставяться (хотя может и можно - но я помоему ставил ем-защиту, полик и ссс) ибо фригов в процентном отношении становиться меньше на миске, да и дроны помогают.
Отправлено 08 November 2011 - 13:22

попробую по другому объяснить. на двойках один залп лайт мислов убивает 1-го фрига. риги не нужны. все дешево. 5 сек - 1 фриг. буквально 6кк фит с корпусом
можно добиться с одного залпа чтоб и хэвики убивали один фриг (риги-паинтеры). цикл паинтера - 10 сек. скорость работы хэви ланчеров тоже хуже - секунд 7 где то. т.е. убивать ты будешь медленнее. получим более долгий в прокачке каракуль за 15кк с корпусом (ибо риги).
на тройки - да. уже каракуль берется с хэвиками. еще лучше навикаракуль. он и на 4-ки пойдет. кстати ригоры и туда не ставяться (хотя может и можно - но я помоему ставил ем-защиту, полик и ссс) ибо фригов в процентном отношении становиться меньше на миске, да и дроны помогают.
Пресижены вполне будут хлопать фриги с залпа. А цикл работы ланчера 6.7 секунд, но каракалом можно убивать и более серьёзных противников.
Отправлено 08 November 2011 - 13:26

попробую по другому объяснить. на двойках один залп лайт мислов убивает 1-го фрига. риги не нужны. все дешево. 5 сек - 1 фриг. буквально 6кк фит с корпусом
Мдымс. Что то я как то не подумал про это)) Обычно у новайсов наблюдается тяга к перетанкованности. У меня походу тяга к передемаговасти)) Действительно зачем стрелять по мухе из пушки, если её можно прибить хлопушкой =/ От такая веселая рифма, окончательно разграничившая для меня некоторые понятия) Всем спасибо за терпение, да объяснения =)
Отправлено 08 November 2011 - 14:00

Отвечая на вопрос о ассолт ланчерах: у них меньше дальность, что означает, что там, где хэви ланчеры уже дамажат, хэви ассолты еще летят к цели молча (но зато потом дамажат сильнее, когда долетают). Кто-то тут в свое время делал замеры, и вышло примерно то на то.
И напоследок: овертанк новичка - это, конечно, лол для старичков, но и 23 дефа (и это на на олл файв!) тоже не очень красиво смотрятся. Т.е. опять же где ассолт ланчеры на нормально танкованном шипе спокойно дамажат и сносят по фригу за залп (а это большинство противников на двойках), там забитые кувалдой хэвики, ради которых убит напрочь танк, уже отварпывают в панике.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 08 November 2011 - 14:04

И напоследок: овертанк новичка - это, конечно, лол для старичков, но и 23 дефа (и это на на олл файв!) тоже не очень красиво смотрятся. Т.е. опять же где ассолт ланчеры на нормально танкованном шипе спокойно дамажат и сносят по фригу за залп (а это большинство противников на двойках), там забитые кувалдой хэвики, ради которых убит напрочь танк, уже отварпывают в панике.
102 омни это мало?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users