А он там есть?
https://us.battle.ne...pic/20761897646
Тем временем терранонерф в пути.
Нерф равена которого я видел последний раз месяцев 5 назад на про сцене. Хотя если шёл ультралейт и терран их массил, то кансер ещё тот не хуже грибов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А он там есть?
https://us.battle.ne...pic/20761897646
Тем временем терранонерф в пути.
Нерф равена которого я видел последний раз месяцев 5 назад на про сцене. Хотя если шёл ультралейт и терран их массил, то кансер ещё тот не хуже грибов.
ну так ему туррельки только недавно вернули. и в харасе он теперь более менее стал... да ещё читерные ракеты
А он там есть?
wcs - зерг собирает лимит брудлордов и коррапторов+земли чуток. терран просто берет массит равенов и выбивает почти весь зерговоздух сираными ракетами. там фича в том что эти ракеты убивали армор в минус,если нет апгрейдов.
подскажите может есть какая-то полная версия со всеми командирами для совместного режима?
или их только по одному купить можно ?
и что лучше в PvT делать человеку с отвратным микро
а то у меня впечатление что только тераны играть умеют
а остальных можно фотонить батонить
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
подскажите может есть какая-то полная версия со всеми командирами для совместного режима?
или их только по одному купить можно ?
и что лучше в PvT делать человеку с отвратным микро
а то у меня впечатление что только тераны играть умеют
а остальных можно фотонить батонить
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Играть четко Белды и выходить в макро. Совершенствовать и совершенствовать своё исполнение. После 250 апм купить нормальную клавиатуру и мышку. Играть только 1х1 по 12-20 партий в день.
Проблемма многих новичков не в их апм, а в незнании тактик, таймингов и отсутствии разведки. АПМ лишь как следсвие этого, но не первостепенная цель. Доказано - что в ГМЛ можно играть с АПМом не больше 200, а в других лигах так и подавно. И, мне кажеться, если не играть в чизы - то протосы очень сложная раса для новичка
UPD
Уважаемые - играет кто-нибудь, есть у кого желание покатать 2х2 или кооп?
Сообщение отредактировал The Species: 19 November 2018 - 2:33
Проблема многих новичков на самом деле в том что покупая игру они не ожидают настолько эпического задротства, что какая-то там дота кажется верхом расслабона и однокнопочности, не говоря уже о всяких там шутерах типа КС где по сравнению с этим симулятором дятла не нужно ни реакции ни моторики пальцев.
Если в других играх "ламеры" все же есть, и во многих их даже большинство, то из старкрафта как правило они сразу уходят максимум играя против ИИ или в десерт страйк.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 November 2018 - 14:20
Если в других играх "ламеры" все же есть, и во многих их даже большинство, то из старкрафта как правило они сразу уходят максимум играя против ИИ или в десерт страйк.
http://www.rankedftw.../#v=2&r=-2&sx=a
Чуть больше половины игроков сидит в лигах ниже платины. Чтобы сидеть в этих лигах, нужно играть мало и исключительно в удовольствие, особо не стараясь качать скиллуху. У старкрафта очень высокий скиллкап, так что игра вполне располагает к дрочерству. И механики там играют далеко не последнюю роль, высокий апм (точнее епм) очень важен для игры в мл/гмл. Но катать казуально на уровне дотапабчиков и получать удовольствие вполне можно, множество людей именно так и играет.
Сообщение отредактировал Beatrice: 19 November 2018 - 14:52
Старкрафт сейчас уже давно фритуплей, также для "расслабона" есть не плохой кооп с героями из компаний, и, на самом деле - даже играя в гмл, апм не так уж и важен)))
Вот вам пара эпичных видосиков одного стримера из гмл.
Сообщение отредактировал The Species: 19 November 2018 - 16:41
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Чуть больше половины игроков сидит в лигах ниже платины. Чтобы сидеть в этих лигах, нужно играть мало и исключительно в удовольствие, особо не стараясь качать скиллуху. У старкрафта очень высокий скиллкап, так что игра вполне располагает к дрочерству. И механики там играют далеко не последнюю роль, высокий апм (точнее епм) очень важен для игры в мл/гмл. Но катать казуально на уровне дотапабчиков и получать удовольствие вполне можно, множество людей именно так и играет.
Практика показывает что это ложь, кидает исправно против противников задрачивающих микро и билды, катающих казуально не видел ни разу вообще. Такие ни в первом ни во втором никогда не задерживались.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 November 2018 - 18:58
кидает исправно против противников задрачивающих микро и билды
Что такие люди делают в лигах ниже мастера?
Кто-то задрачивает успешнее, кто то не столь успешно, не задрачивающим получать удовольствие от классического мультиплеера в старике нереально и они уходят в ПВЕ режимы или куда-нить в суприм коммандер.
Просто у всех свой стиль игры и по этому свои билды,на самом деле - все играют по разному. К примеру - я просто тащюсь от игры через мута-линг-бейлингов, с выходом в коррапторов и затем брудов потому, что с бейлингами каждая игра получается практически на грани и за один лишний клик мышкой можно слить весь свой лимит, плюс в мидгейме у соперника есть все шансы таки тебя продавить, если ты будешь не достаточно хорошо его харасить или забудешь про свою экономику. Но кто-то играет через тайминговые выходы роучей и т.д. И это лишь один вариант из тысячи, т.к. за зерга подчас многое зависит от игры оппонента и от юнитов, которых он строит. У терранов так же - кто-то любит играть в мех, а кто-то в био, про тосов я вообще молчу, т.к. у них больше всего вариантов стратегий, начиная от каких-нибудь прокси и заканчивая мас воздухом и т.д.
А почему ты это противопоставляешь утверждению про задрачивание билдов? Какая разница чьи они? Важно то что игра не про войну, танки, пехоту и прочее, она про тайминг, "теч", "прокси", "мид" и прочую задротсткую терминологию. Заменить юниты квадратиками с номером обозначения и не изменится вообще ничего.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 November 2018 - 20:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users