Браво, Мефисто! Сечешь фишку. Зришь в корень.
"Быдлотворчество" для фанатов:

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Браво, Мефисто! Сечешь фишку. Зришь в корень.
"Быдлотворчество" для фанатов:

Вроде кде-то требуются петы, со своими станциями, на совершенно равноправных условиях... и совсем без абонентской платы!

Пасконат, будешь дальше тупить, не признавая своего былого петства в HBC?
Пингви, мы не настоль добрые для таких решений. И станций уж точно никому строить и дарить не будем, - не с руки это. Хотя тебе этого не понять, отношение пет-хозяин в ВХ ведь не канает, и строить, хвалясь этим, и отдавать станции хозяину там низя.
Так что ты далек от понимания петства своего алиянса, далек от Дипломатии Голд Мастера, от боли Пасконата.
Постишь тут чтоб встрять в разговор, - я в принципе не против, но постинг твой не отличается информативностью - ты далеко не лучший собеседник, вникай в тему - исправляйся.
Пасконат, будешь дальше тупить, не признавая своего былого петства в HBC?

Аренды мы не платили, раз в пару месяцев скидывались на клайм и офисы по 15-20кк (в FSP-T налог - 0,1%). С корпваллета деньги шли только на вышеозвученное. Да и денег там было 1,5ккк максимум. Не было обязательной воинской повинности "КТА или логофф".
Причины покупки и установки стана в "мертвой" системе я озвучивал.
Единственное на чем ты можешь строить доказательную базу - "петство в качестве митшилда". Но, как вы могли убедиться сами, загоняя стан в L-A5 с ~неделю назад - тестам митшилд и не нужен. Они сами в состоянии защитить свою территорию. Согласись, такой блоб вы не танканете со всеми деньгами Фишки.
Лучше скажи, чего вы тогда не зарубились? Все как вы любите. "Совсем небольшой переблоб".
Ни исков за аренду, ни людей в митшилд флоты. А потом удивляетесь что вас кикнули
Петы должны быть хоть чем-то полезны. Фриланс это конечно очень замечательная штука, но схема "вы нам предоставляете спейс и защищаете его, а мы взамен нихрена" - в современной Еве не работает.
На волне войны с СоКо в ХБЦ брали кого угодно и их бабушек, а со временем начались уже чистки. Был бы со старта хоть какой-то отбор - бандерлоги туда даже не попали б.
Сообщение отредактировал Zumzat: 25 May 2013 - 17:42
Ни исков за аренду, ни людей в митшилд флоты. А потом удивляетесь что вас кикнули
![]()
Позвольте! Это Вы удивляетесь. Для меня ничего удивительного в сбросе стендов не было.
Эффективные манагеры лучезарного пендостана только так и работают. А для Вас это новость?
Пасконат, вот ты опять: "деньги Фишки", "я на стан сам накрабил", "у нас налог 0,1%"...
Пасконат, ну не относится это к вашей политике, ну ни как! а вот то, что вы им станку поставили и отдали, мазер компенсили, - это да, это прогиб в политике очень явственный.
по поводу твоих линков на борду:
1) блоб тестов - да в курсе, это нормально. В исках Фишки болбы не оцениваем.
2) твой линк кб - за три часа, это как-то непонятно... не думаешь ли ты что мы там все три часа болтаться должны? И в тот день да стрелялись - и хаб и стан загнали ты же помнишь? ты в своей бывшей станке в тот день сидел!
Позвольте! Это Вы удивляетесь. Для меня ничего удивительного в сбросе стендов не было.
Эффективные манагеры лучезарного пендостана только так и работают. А для Вас это новость?
Нет , не новость. Просто вы были настолько неэффективны , что вас решили выпнуть вместе с вашим фрилансом.
м.. в принципе вас с вашими показателями выпнули бы из любого другого али , не зависимо от национальных составляющих его.
Возможно тесты вели какие то диалоги с вами как альянсом. Просили проявлять активность и т.п. А вы походу болт забили.
А может все и не так было. Кто знает... Вы то нам правды не сообщите.
Пасконат, ну не относится это к вашей политике, ну ни как! а вот то, что вы им станку поставили и отдали, мазер компенсили, - это да, это прогиб в политике очень явственный.
Nikwan, ты дурак?
Я станку ставил ради вот этой записи. И вот этого:

А может все и не так было. Кто знает... Вы то нам правды не сообщите.
А зачем Вам знать самую настоящую Правду? У Вас и неправда очень хорошо придумывается. Вон все кадавры уверены и остальных убеждают, что мы "петствовали за какие-то материальные активы".
Хотя всего-то навсего надо спросить у Акталая. Были ли в альянсе налоги/сборы на аренду систем; покупку мамок/титанов и прочая чушь.
Лучше скажи, чего вы тогда не зарубились? Все как вы любите. "Совсем небольшой переблоб".
Я скажу. Мы пошли в Хопхиб, пересели и через 5 минут были уже снова в LA5. Вот только тесты зарубаться не захотели и убежали. Потому что у них был совсем небольшой переблоб.
А зачем Вам знать самую настоящую Правду? У Вас и неправда очень хорошо придумывается. Вон все кадавры уверены и остальных убеждают, что мы "петствовали за какие-то материальные активы".Хотя всего-то навсего надо спросить у Акталая. Были ли в альянсе налоги/сборы на аренду систем; покупку мамок/титанов и прочая чушь.
Не было у вас никаких сборов, и это мы всегда знали. От этого вы переставали быть домашними животными? Или может вы были равноправными партнёрами и в это кто-то верил? То, что вы были митшилдом - отрицать можешь только ты. Остальные это давно понимают, некоторые из ваших мемберов однозначно это написали и в этом топике в том числе.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 25 May 2013 - 19:15
ой да сам в шоке
станку ставить вроде как хотели да тока вот причем тут жители вх ?
Один из меценатов зажал львиную долю исок между булок в его теории вложенных жеп. ![]()
Сообщение отредактировал GKJ: 25 May 2013 - 20:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users