Вот это драма !
ртску тесно с майнером в тере. дропают чатик отряды.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а че ёдик выпендривается будто он обеспеченный дофига
ртску тесно с майнером в тере. дропают чатик отряды.
а че с чатиков ливнул, коль на форуме такое лицо клёвое делаешь?
а че ёдик выпендривается будто он обеспеченный дофига
а че с чатиков ливнул, коль на форуме такое лицо клёвое делаешь?
ресурсы не имеют свойства отображаться в обороте, а фотошопить лень.
а зачем мне чатик ртску если я с ними не летаю? у нас общий локал.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
щас только реддитовский вх чатик https://discord.gg/wUmgTaZ7hv для общей инфы. вот 5 минут назад, человек слова немезида кикнул из помоечки, где я пытался интересоваться отсутствующими успехами бывшего планетарщика архонта.
но если ты хочешь затащить меня обратно в ртску, то договорись о плюсах и флотах пурпусику, я не проч полетать с ртску из теры и почитать твой честбитинг за которым ничего нет.
а)Нафиг ты там нужен.
б)О каком честбитинге речь? Можно по пунктам с цитатами?
в)Я всё еще тебе намекаю, что ты балабол, который прямо тут был пойман на своей лжи за руку как дешевка.
По пунктам ответить нечего, нужно идти в контратаку.
Ну вон немезида за решающего что-то ёдика решил его выкинуть с дискорда, ртск решили не давать решающему ёдику плюсов, по мне так весьма показательно, кто что и где решает.
Сообщение отредактировал Sardaros: 24 December 2020 - 18:27
Ножкой топни, кулачком потряси, мб кто-то тебе даже поверит. Немезида решил сделать тебе исключение, как оказалось. Умение подвергать ревизии свои взгляды весьма уважаемо. Ртск и мне плевать глубоко на то, как ты там себя определяешь и разделяешь по чарам и никам. Едик и едик.
Сообщение отредактировал Sardaros: 24 December 2020 - 18:35
в твоей среде балабольство можешь называть хоть ревизией, хоть исключением. это йодик решил что немезида слабый врунишька, что вляпался в дискуссию и сам же сгорел.
это йодик решил, что его альт, альта, альта, водитель порпоиса будет поводом обсуждения на почве логичного запроса и когда аргументы кончатся, они найдут не имеющего никакого к этом отношения лимиту, чья жизнь проходит только в чатиках и пошлют его аж на ивру, поинтересоваться плюсами 15 летней помойки и майнера. ещё ни одна лопата в истории так не решала.
Ого, много ходов очка от ёдика. Только вот один вопрос - очко после стольких ходов не болит?
Попутного ветра тебе на замозоленное место.
У дичей давно вообще-то война. С одним из самым опасным и богатым врагом имя которому Ангел Картель.
даже сташно представить маштабы ненависти гунов к астероидам и бладам )
наверно аллергия на руду )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users