Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.

• Закрытая тема Тема закрыта
1218 ответов в теме

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

А чего жалеть. Пилоты никуда не делись.  Умирает лишь тикер с тянущим его на дно мастером.

А вот жаль лишь того, что нет яркой харизматичной личности, которая бы объединила в единый стальной кулак все боевые русскоязычные корпы под единым тикером.

Xp3EDed.gif

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

А чего жалеть. Пилоты никуда не делись.  Умирает лишь тикер с тянущим его на дно мастером.

А вот жаль лишь того, что нет яркой харизматичной личности, которая бы объединила в единый стальной кулак все боевые русскоязычные корпы под единым тикером.

а чо тока боевые?? и небоевые надо!

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP
  • Client:Рус

А стервятники все кружат, кружат над раненным зверем.....

Выход из альянса нескольких корпораций может значить все и практически ничего  :)

Все циклично, у всего есть начало, развитие, зрелость, увядание и конец. Только конец  дает начало чему-то новому: корпорациям,  альянсам, коалициям, целям,  войнам за место под...звездным ковром евы.

Лидеры корпораций набираются опыта и им уже становится тесны рамки альянса и они созрели что бы попробовать себя в достижении более масштабных целей. 

Вот говорите нет лидера который может объединить все русскоязычных пилотов.....ну откуда ему взяться то? 33 года Иван лежал на печи....потом бац такой и все и всех отпобеждал....сказки..сказки...

Что бы стать генералом надо как минимум в армию пойти  :)  И что бы тебя заметили и пошли за тобой....необходимо выйти из тени другого влиятельного человека. 

P.S.

Отломанные ветки ивы упав в воду прибиваются к береги и из них вырастают новые деревья...

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

А стервятники все кружат, кружат над раненным зверем.....

Выход из альянса нескольких корпораций может значить все и практически ничего  :)

Все циклично, у всего есть начало, развитие, зрелость, увядание и конец. Только конец  дает начало чему-то новому: корпорациям,  альянсам, коалициям, целям,  войнам за место под...звездным ковром евы.

Лидеры корпораций набираются опыта и им уже становится тесны рамки альянса и они созрели что бы попробовать себя в достижении более масштабных целей. 

Вот говорите нет лидера который может объединить все русскоязычных пилотов.....ну откуда ему взяться то? 33 года Иван лежал на печи....потом бац такой и все и всех отпобеждал....сказки..сказки...

Что бы стать генералом надо как минимум в армию пойти  :)  И что бы тебя заметили и пошли за тобой....необходимо выйти из тени другого влиятельного человека. 

P.S.

Отломанные ветки ивы упав в воду прибиваются к береги и из них вырастают новые деревья...

:facepalm:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Сообщение отредактировал 12345: 31 May 2014 - 17:27

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

:facepalm:

А чей ты его минусуешь, представитель незабвенного, туеву кучу раз воскрешенного из гов пепла, ольянца?
Уж точно не тебе тут фейспалмы тыкать  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

это если они плывут к берегу. Иначе - гниют.

Может быть Лори и станет лидером всея Руси.. хз..

но Мактеп - последний, кто бы подходил на эту роль.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

А чей ты его минусуешь, представитель незабвенного, туеву кучу раз воскрешенного из гов пепла, ольянца?
Уж точно не тебе тут фейспалмы тыкать  :trololo:

"смотрите как много воды  я могу написать, еще могу метафор добавить, типо очень умная простынка, еще нужно .... ..... добавить, что бы глубоко было. Плюсание, ну плюсаните, я еще в конце МЮСЛЮ добавлю"

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

"смотрите как много воды  я могу написать, еще могу метафор добавить, типо очень умная простынка, еще нужно .... ..... добавить, что бы глубоко было. Плюсание, ну плюсаните, я еще в конце МЮСЛЮ добавлю"

Ну болит у человека, и багет у него выливается не в калометании а в лиричных надеждах на будущее, че уж там  ^_^

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Дайте соларам выговорится. Они стока молчали! Пусть хоть стихами пишут же!

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Дайте соларам выговорится. Они стока молчали! Пусть хоть стихами пишут же!

Не так то легко сломать каноны, годами внушаемые гипнозом. Тут время нужно, время...

• 0

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP

это если они плывут к берегу. Иначе - гниют.

Может быть Лори и станет лидером всея Руси.. хз..

но Мактеп - последний, кто бы подходил на эту роль.

Так не все еще вышли из али...шучу 

Я в общем говорю....может это кто то из других нулевых альянсов будет или вообще властителей лоу.... 

А чей ты его минусуешь

Я девушка вообще-то .....

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Простите, Капитан, не признал. Жнецы прилетят, или флит можно распускать?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Милая, это ивру. Ты не дождешься пиетета и уважения лишь из-за наличия у тебя молочных желез.

А вот если вырвавшаяся из глубин вх баба начнет думать перед тем как постить,  ахинеи станет меньше, а уважения больше.

• -3

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Милая, это ивру. Ты не дождешься пиетета и уважения лишь из-за наличия у тебя молочных желез.

А вот если вырвавшаяся из глубин вх баба начнет думать перед тем как постить,  ахинеи станет меньше, а уважения больше.

Это всех касается, носителей любых желез.

но..

но если начинать думать, перед тем как постить - дык никто и писать тогда не станет..

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

но если начинать думать, перед тем как постить - дык никто и писать тогда не станет..

Секрет постинга Таксяк раскрыт!
  • 11
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861