А чего жалеть. Пилоты никуда не делись. Умирает лишь тикер с тянущим его на дно мастером.
А вот жаль лишь того, что нет яркой харизматичной личности, которая бы объединила в единый стальной кулак все боевые русскоязычные корпы под единым тикером.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чего жалеть. Пилоты никуда не делись. Умирает лишь тикер с тянущим его на дно мастером.
А вот жаль лишь того, что нет яркой харизматичной личности, которая бы объединила в единый стальной кулак все боевые русскоязычные корпы под единым тикером.
а чо тока боевые?? и небоевые надо!
А стервятники все кружат, кружат над раненным зверем.....
Выход из альянса нескольких корпораций может значить все и практически ничего
Все циклично, у всего есть начало, развитие, зрелость, увядание и конец. Только конец дает начало чему-то новому: корпорациям, альянсам, коалициям, целям, войнам за место под...звездным ковром евы.
Лидеры корпораций набираются опыта и им уже становится тесны рамки альянса и они созрели что бы попробовать себя в достижении более масштабных целей.
Вот говорите нет лидера который может объединить все русскоязычных пилотов.....ну откуда ему взяться то? 33 года Иван лежал на печи....потом бац такой и все и всех отпобеждал....сказки..сказки...
Что бы стать генералом надо как минимум в армию пойти И что бы тебя заметили и пошли за тобой....необходимо выйти из тени другого влиятельного человека.
P.S.
Отломанные ветки ивы упав в воду прибиваются к береги и из них вырастают новые деревья...
А стервятники все кружат, кружат над раненным зверем.....
Выход из альянса нескольких корпораций может значить все и практически ничего
Все циклично, у всего есть начало, развитие, зрелость, увядание и конец. Только конец дает начало чему-то новому: корпорациям, альянсам, коалициям, целям, войнам за место под...звездным ковром евы.
Лидеры корпораций набираются опыта и им уже становится тесны рамки альянса и они созрели что бы попробовать себя в достижении более масштабных целей.
Вот говорите нет лидера который может объединить все русскоязычных пилотов.....ну откуда ему взяться то? 33 года Иван лежал на печи....потом бац такой и все и всех отпобеждал....сказки..сказки...
Что бы стать генералом надо как минимум в армию пойти И что бы тебя заметили и пошли за тобой....необходимо выйти из тени другого влиятельного человека.
P.S.
Отломанные ветки ивы упав в воду прибиваются к береги и из них вырастают новые деревья...
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А чей ты его минусуешь, представитель незабвенного, туеву кучу раз воскрешенного из гов пепла, ольянца?
Уж точно не тебе тут фейспалмы тыкать
это если они плывут к берегу. Иначе - гниют.
Может быть Лори и станет лидером всея Руси.. хз..
но Мактеп - последний, кто бы подходил на эту роль.
А чей ты его минусуешь, представитель незабвенного, туеву кучу раз воскрешенного из
говпепла, ольянца?
Уж точно не тебе тут фейспалмы тыкать
"смотрите как много воды я могу написать, еще могу метафор добавить, типо очень умная простынка, еще нужно .... ..... добавить, что бы глубоко было. Плюсание, ну плюсаните, я еще в конце МЮСЛЮ добавлю"
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
"смотрите как много воды я могу написать, еще могу метафор добавить, типо очень умная простынка, еще нужно .... ..... добавить, что бы глубоко было. Плюсание, ну плюсаните, я еще в конце МЮСЛЮ добавлю"
Ну болит у человека, и багет у него выливается не в калометании а в лиричных надеждах на будущее, че уж там
Дайте соларам выговорится. Они стока молчали! Пусть хоть стихами пишут же!
Дайте соларам выговорится. Они стока молчали! Пусть хоть стихами пишут же!
Не так то легко сломать каноны, годами внушаемые гипнозом. Тут время нужно, время...
это если они плывут к берегу. Иначе - гниют.
Может быть Лори и станет лидером всея Руси.. хз..
но Мактеп - последний, кто бы подходил на эту роль.
Так не все еще вышли из али...шучу
Я в общем говорю....может это кто то из других нулевых альянсов будет или вообще властителей лоу....
А чей ты его минусуешь
Я девушка вообще-то .....
Я девушка вообще-то .....
Простите, Капитан, не признал. Жнецы прилетят, или флит можно распускать?
Милая, это ивру. Ты не дождешься пиетета и уважения лишь из-за наличия у тебя молочных желез.
А вот если вырвавшаяся из глубин вх баба начнет думать перед тем как постить, ахинеи станет меньше, а уважения больше.
Это всех касается, носителей любых желез.
но..
но если начинать думать, перед тем как постить - дык никто и писать тогда не станет..
Секрет постинга Таксяк раскрыт!но если начинать думать, перед тем как постить - дык никто и писать тогда не станет..
Секрет постинга Таксяк раскрыт!
надеюсь ты не думал над этой фразой?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users