Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
Да ребят вы реально тупые, если 1но предприятие ставите в пример того что в рашке всё ок :facepalm:
А в рашке ничё не ок. Глупая политика правительства рф создала дифицит кадров в самых разных областях. Убитое напрочь образование отнюдь не способствует улучшению ситуации. Угробленная медицина и здравоохранение тоже какгбе намекает. Вы чё о зарплатах спорите? Чё они показывают? Что вы можете сказать вообще без НОРМАЛЬНОЙ СТАТИСТТКИ ПО СТРАНЕ? Какие отличные специалисты? Теоретики такие теоретики :facepalm: Харош придумывать хрень. Все марш свергать путю!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Меня так-то и сейчас всё устраивает, зачем мне ваши митинги-голосования? :lol:

Ну вот когда такие как я и прочие маргиналы-вашингтонцы будем требовать чего-то что тебя не устраивает и за что ты готов выйти на улицу тогда и поговорим - пока не вижу смысла в твоих репликах.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Глупая политика правительства рф создала дифицит достойных вакансий в самых разных областях.

Поправлю чуток.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Да ребят вы реально тупые, если 1но предприятие ставите в пример того что в рашке всё ок :facepalm:
А в рашке ничё не ок. Глупая политика правительства рф создала дифицит кадров в самых разных областях. Убитое напрочь образование отнюдь не способствует улучшению ситуации. Угробленная медицина и здравоохранение тоже какгбе намекает. Вы чё о зарплатах спорите? Чё они показывают? Что вы можете сказать вообще без НОРМАЛЬНОЙ СТАТИСТТКИ ПО СТРАНЕ? Какие отличные специалисты? Теоретики такие теоретики :facepalm: Харош придумывать хрень. Все марш свергать путю!

Да ладно я когда учился у нас конкурс на Экономический Факультет был 15 человек на место а на химфак 4,5. УрГЮА (юристы) и УрГЭУ (экономисты) конкурсы начинались с 20 человек на место, правда качество абитуры было не ахти, но эти 2 ВУЗа выпускали очень хороших специалистов. Вот и думай куда люди а сейчас стали нужны технари (да-да все благодаря Путину Кровавому), а народ по инерции учится на экономистов и юристов причем не в этих ВУЗах, а во всякой частной хрени.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ну т.е. ты хочешь поставить властям ултиматум "Делайте по-нашему, а то мы себя чуть-чуть передавим на митинге"? Вот уж точно "на зло маме уши отморожу". Кстати, не ты ли мне говорил, что никакой речи про насильственные действия не ведётся?

Сейчас не ведется, а потом может быть что угодно.

Годная статья с фотками на регнуме - http://www.regnum.ru...it/1478052.html
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ну вот когда такие как я и прочие маргиналы-вашингтонцы будем требовать чего-то что тебя не устраивает и за что ты готов выйти на улицу тогда и поговорим - пока не вижу смысла в твоих репликах.

Не вижу смысла в ваших митингах...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Поправлю чуток.

я бы сказал и того и того чё уж тут...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Вот прошли митинги за перевыборы, а ЦИК такой: "Демонстрации и жалобы безосновательны, выборы состоялись :troll: " и шо?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 18:39

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18376 сообщений
2797

Ребята опираются на то, что сами видят. А в статистике цифирь любую нарисовать можно. Бумага всё стерпит. И интерпретировать её можно сильно поразному. Так что кто ещё тупой...
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Изображение
  • 3

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Не вижу смысла в ваших митингах...

А много тысяч людей видят. Или ты считаешь себя умнее всех этих людей?
Вообще братюнь все очень просто - если тебе что-то не нравится прояви свою позицию, если все "ок" то продолжай сидеть на жопе ровно. Я так понимаю что у тебя "все ок". Если нет, то ожидаю твоего репорта с митинга в поддержку результатов выборов. Все остальное это беседа из серии "мне насрать я сижу дома с пивасом - а вы говно мухахаха!". Я понимаю что желание защитить и главное доказать верность своей позиции "в уютных интернетиках" очень высоко, но поверь мне расклад не в твою пользу.

Вот прошли митинги за перевыборы, а ЦИК такой: "Демонстрации и жалобы безосновательны, выборы состоялись :troll: " и шо?

У власти 2 недели ответить на призыв общества. Если его активную часть проигнорят то я думаю она соберется снова и скорее всего в ещё большем числе.

Сообщение отредактировал Forward: 10 December 2011 - 18:42

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А много тысяч людей видят. Или ты считаешь себя умнее всех этих людей?

Не всех, но большинства :unsure:

Вообще братюнь все очень просто - если тебе что-то не нравится прояви свою позицию, если все "ок" то продолжай сидеть на жопе ровно. Я так понимаю что у тебя "все ок". Если нет, то ожидаю твоего репорта с митинга в поддержку результатов выборов. Все остальное это беседа из серии "мне насрать я сижу дома с пивасом - а вы говно мухахаха!". Я понимаю что желание защитить и главное доказать верность своей позиции "в уютных интернетиках" очень высоко, но поверь мне расклад не в твою пользу.

Какую позицию? Что митинги бесполезны? так это очевидно и верно. Но раз вам нравится так высказывать свою позицию (митингуя), так я и не запрещаю

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 18:43

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8966 сообщений
2032
  • EVE Ingame:Zleus

У власти 2 недели ответить на призыв общества. Если его активную часть проигнорят то я думаю она соберется снова и скорее всего в ещё большем числе.

Если следующий митинг 17-го, то одна, а не две недели.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

да спмиьть резюме по предприятиям это выход, все это всем известно. Но вот не вижу там я 70 тыров , а прибавки к зарплате - это то же эфимерная величина - могут дать а могут и не дать.

И конечно отспамив своми резюме, работадатель включить псионические навыки и пригласить мега спеца на работу :lol: ведь же резюме показывает что спец крут, че :facepalm:

Так что желая кому-то сказать про поиск - научитесь сами им пользоваться и доказывать свои слова , а не сливаться внезапно!!

ЗП обсуждаются только на собеседовании. В объявлениях ЗП не указывается, или указывается только с пометкой от ...

Конкретно специалист может придти, потрясти своими достижениями перед работодателем, и поторговаться. Все решается в момент общения. Если у работодателя какие то сомнения, то они их тут же могут раскрыть, задавая вопросы.

Так что вы по сути ничего не сказали. Обещать золотые горы, по ЗП, это провоцировать школьников заспамить своими, слабыми резюме.

Уже много раз было сказано, если есть желание, рано или поздно к желанию придет его удовлетворение.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ребята опираются на то, что сами видят. А в статистике цифирь любую нарисовать можно. Бумага всё стерпит. И интерпретировать её можно сильно поразному. Так что кто ещё тупой...

Ты что даун? Опираясь на то что видишь делать вывод о СТРАНЕ В ЦЕЛОМ это как назвать? Идиотизм? Какую любую цифру? Я именно о реальной статистике, а не нарисованной. Или ты утверждаешь что вся и любая статистика подделана изначально??
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12937 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Люди собрались спустя неделю после обмана. Когда уже страсти поутихли, запал затух, но что странно, удивительно, невероятно просто для нашей страны - не ушло понимание обмана и недоумение - как эти фальсификаторы могут думать что можно откровенно мухлевать и народ им это спустит.
(лозунг он)
Я не верил в это. Теперь сам в шоке, неужели и правда вырастили в России социально непассивное общество. Это вообще-то чудо практически.
В следующий раз, если результаты выборов не пересмотрят, тоже пойду на митинги. И вас призываю, всех недовольных обманом, сегодняшний день показал, россияне могут быть личностями. Станьте одним из людей.
(лозунг офф)
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Уже много раз было сказано, если есть желание, рано или поздно к желанию придет его удовлетворение.

Школьники? Резюме? Ну вы прям в какой-то сказочной стране живёте... а 7+:"7 это ты... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

antosha

antosha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-1
Кто вам сказал, что этот стейк протухший? Есть справка от врача? Вы вообще в курсе, как надо жарить стейки?
Почему вы решили, что официант не имеет права держать вас за лоха и за быдло? Отнюдь, он имеет полное право вам хамить, тем более, что вы это явно заслужили.
Ну, сменят повара - и что изменится? Пусть лучше этот повар день за днем повышает свою квалификацию, оставьте его в покое. Все остальные повара еще хуже, инфа 100%.
Вы что, не понимаете, что эта кафешка одна на весь район? Неужели вам хочется, чтобы ее закрыли? Чтобы на смену этому - да, не идеальному кафе пришел кабак с гопниками? А будет кабак, инфа 100%.
Что значит "это не французская кухня, а помои"? Вы помои видели когда-нибудь? Ок, валите в свой Париж, "Шереметьево" работает круглосуточно.
Это данность, смиритесь! Что, у вас есть проект другого ресторана? Покажите альтернативное меню! Не абстрактное требование давайте, а альтернативное меню, где расписано, как жарить стейки. А вежливый персонал у вас есть? Этот? Не смешите меня! Не раскачивайте вагон-ресторан! Вам же будет хуже!
Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу!
  • 3

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Все остальное это беседа из серии "мне насрать я сижу дома с пивасом - а вы говно мухахаха!".

Ну да, оно и есть, раз не могут организоваться и подать заявку на митинг самостоятельно, на любую другую свободную площать, под своими собственными флагами. Вместо этого прутся на Болотную, кормить забугорную картавую толерастню.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12937 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Если следующий митинг 17-го, то одна, а не две недели.

Уже за эту неделю будет ясно что они там себе думают (вот ЦИК уже высказался что им пофуй), так что надо будет показать неравнодушие и неотвратимость перемен уже в следующую субботу.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users