А в рашке ничё не ок. Глупая политика правительства рф создала дифицит кадров в самых разных областях. Убитое напрочь образование отнюдь не способствует улучшению ситуации. Угробленная медицина и здравоохранение тоже какгбе намекает. Вы чё о зарплатах спорите? Чё они показывают? Что вы можете сказать вообще без НОРМАЛЬНОЙ СТАТИСТТКИ ПО СТРАНЕ? Какие отличные специалисты? Теоретики такие теоретики
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 10 December 2011 - 18:29
А в рашке ничё не ок. Глупая политика правительства рф создала дифицит кадров в самых разных областях. Убитое напрочь образование отнюдь не способствует улучшению ситуации. Угробленная медицина и здравоохранение тоже какгбе намекает. Вы чё о зарплатах спорите? Чё они показывают? Что вы можете сказать вообще без НОРМАЛЬНОЙ СТАТИСТТКИ ПО СТРАНЕ? Какие отличные специалисты? Теоретики такие теоретики
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 December 2011 - 18:33
Меня так-то и сейчас всё устраивает, зачем мне ваши митинги-голосования?
Ну вот когда такие как я и прочие маргиналы-вашингтонцы будем требовать чего-то что тебя не устраивает и за что ты готов выйти на улицу тогда и поговорим - пока не вижу смысла в твоих репликах.
Отправлено 10 December 2011 - 18:35
Да ладно я когда учился у нас конкурс на Экономический Факультет был 15 человек на место а на химфак 4,5. УрГЮА (юристы) и УрГЭУ (экономисты) конкурсы начинались с 20 человек на место, правда качество абитуры было не ахти, но эти 2 ВУЗа выпускали очень хороших специалистов. Вот и думай куда люди а сейчас стали нужны технари (да-да все благодаря Путину Кровавому), а народ по инерции учится на экономистов и юристов причем не в этих ВУЗах, а во всякой частной хрени.Да ребят вы реально тупые, если 1но предприятие ставите в пример того что в рашке всё ок
![]()
А в рашке ничё не ок. Глупая политика правительства рф создала дифицит кадров в самых разных областях. Убитое напрочь образование отнюдь не способствует улучшению ситуации. Угробленная медицина и здравоохранение тоже какгбе намекает. Вы чё о зарплатах спорите? Чё они показывают? Что вы можете сказать вообще без НОРМАЛЬНОЙ СТАТИСТТКИ ПО СТРАНЕ? Какие отличные специалисты? Теоретики такие теоретикиХарош придумывать хрень. Все марш свергать путю!
Отправлено 10 December 2011 - 18:36
Сейчас не ведется, а потом может быть что угодно.Ну т.е. ты хочешь поставить властям ултиматум "Делайте по-нашему, а то мы себя чуть-чуть передавим на митинге"? Вот уж точно "на зло маме уши отморожу". Кстати, не ты ли мне говорил, что никакой речи про насильственные действия не ведётся?
Годная статья с фотками на регнуме - http://www.regnum.ru...it/1478052.html
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 December 2011 - 18:36
Не вижу смысла в ваших митингах...Ну вот когда такие как я и прочие маргиналы-вашингтонцы будем требовать чего-то что тебя не устраивает и за что ты готов выйти на улицу тогда и поговорим - пока не вижу смысла в твоих репликах.
Отправлено 10 December 2011 - 18:39
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 18:39
Отправлено 10 December 2011 - 18:40
Ребята опираются на то, что сами видят. А в статистике цифирь любую нарисовать можно. Бумага всё стерпит. И интерпретировать её можно сильно поразному. Так что кто ещё тупой...Да ребят вы реально тупые, если 1но предприятие ставите в пример того что в рашке всё ок
![]()
А в рашке ничё не ок. Глупая политика правительства рф создала дифицит кадров в самых разных областях. Убитое напрочь образование отнюдь не способствует улучшению ситуации. Угробленная медицина и здравоохранение тоже какгбе намекает. Вы чё о зарплатах спорите? Чё они показывают? Что вы можете сказать вообще без НОРМАЛЬНОЙ СТАТИСТТКИ ПО СТРАНЕ? Какие отличные специалисты? Теоретики такие теоретикиХарош придумывать хрень. Все марш свергать путю!
Отправлено 10 December 2011 - 18:40
Не вижу смысла в ваших митингах...
А много тысяч людей видят. Или ты считаешь себя умнее всех этих людей?
Вообще братюнь все очень просто - если тебе что-то не нравится прояви свою позицию, если все "ок" то продолжай сидеть на жопе ровно. Я так понимаю что у тебя "все ок". Если нет, то ожидаю твоего репорта с митинга в поддержку результатов выборов. Все остальное это беседа из серии "мне насрать я сижу дома с пивасом - а вы говно мухахаха!". Я понимаю что желание защитить и главное доказать верность своей позиции "в уютных интернетиках" очень высоко, но поверь мне расклад не в твою пользу.
Вот прошли митинги за перевыборы, а ЦИК такой: "Демонстрации и жалобы безосновательны, выборы состоялись
" и шо?
У власти 2 недели ответить на призыв общества. Если его активную часть проигнорят то я думаю она соберется снова и скорее всего в ещё большем числе.
Сообщение отредактировал Forward: 10 December 2011 - 18:42
Отправлено 10 December 2011 - 18:43
Не всех, но большинстваА много тысяч людей видят. Или ты считаешь себя умнее всех этих людей?
Какую позицию? Что митинги бесполезны? так это очевидно и верно. Но раз вам нравится так высказывать свою позицию (митингуя), так я и не запрещаю
Вообще братюнь все очень просто - если тебе что-то не нравится прояви свою позицию, если все "ок" то продолжай сидеть на жопе ровно. Я так понимаю что у тебя "все ок". Если нет, то ожидаю твоего репорта с митинга в поддержку результатов выборов. Все остальное это беседа из серии "мне насрать я сижу дома с пивасом - а вы говно мухахаха!". Я понимаю что желание защитить и главное доказать верность своей позиции "в уютных интернетиках" очень высоко, но поверь мне расклад не в твою пользу.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 18:43
Отправлено 10 December 2011 - 18:45
да спмиьть резюме по предприятиям это выход, все это всем известно. Но вот не вижу там я 70 тыров , а прибавки к зарплате - это то же эфимерная величина - могут дать а могут и не дать.
И конечно отспамив своми резюме, работадатель включить псионические навыки и пригласить мега спеца на работуведь же резюме показывает что спец крут, че
![]()
Так что желая кому-то сказать про поиск - научитесь сами им пользоваться и доказывать свои слова , а не сливаться внезапно!!
ЗП обсуждаются только на собеседовании. В объявлениях ЗП не указывается, или указывается только с пометкой от ...
Конкретно специалист может придти, потрясти своими достижениями перед работодателем, и поторговаться. Все решается в момент общения. Если у работодателя какие то сомнения, то они их тут же могут раскрыть, задавая вопросы.
Так что вы по сути ничего не сказали. Обещать золотые горы, по ЗП, это провоцировать школьников заспамить своими, слабыми резюме.
Уже много раз было сказано, если есть желание, рано или поздно к желанию придет его удовлетворение.
Отправлено 10 December 2011 - 18:46
Ты что даун? Опираясь на то что видишь делать вывод о СТРАНЕ В ЦЕЛОМ это как назвать? Идиотизм? Какую любую цифру? Я именно о реальной статистике, а не нарисованной. Или ты утверждаешь что вся и любая статистика подделана изначально??Ребята опираются на то, что сами видят. А в статистике цифирь любую нарисовать можно. Бумага всё стерпит. И интерпретировать её можно сильно поразному. Так что кто ещё тупой...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 December 2011 - 18:48
Люди собрались спустя неделю после обмана. Когда уже страсти поутихли, запал затух, но что странно, удивительно, невероятно просто для нашей страны - не ушло понимание обмана и недоумение - как эти фальсификаторы могут думать что можно откровенно мухлевать и народ им это спустит.У власти 2 недели ответить на призыв общества. Если его активную часть проигнорят то я думаю она соберется снова и скорее всего в ещё большем числе.
(лозунг он)
Я не верил в это. Теперь сам в шоке, неужели и правда вырастили в России социально непассивное общество. Это вообще-то чудо практически.
В следующий раз, если результаты выборов не пересмотрят, тоже пойду на митинги. И вас призываю, всех недовольных обманом, сегодняшний день показал, россияне могут быть личностями. Станьте одним из людей.
(лозунг офф)
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 10 December 2011 - 18:49
Школьники? Резюме? Ну вы прям в какой-то сказочной стране живёте... а 7+:"7 это ты...Уже много раз было сказано, если есть желание, рано или поздно к желанию придет его удовлетворение.
Отправлено 10 December 2011 - 18:49
Почему вы решили, что официант не имеет права держать вас за лоха и за быдло? Отнюдь, он имеет полное право вам хамить, тем более, что вы это явно заслужили.
Ну, сменят повара - и что изменится? Пусть лучше этот повар день за днем повышает свою квалификацию, оставьте его в покое. Все остальные повара еще хуже, инфа 100%.
Вы что, не понимаете, что эта кафешка одна на весь район? Неужели вам хочется, чтобы ее закрыли? Чтобы на смену этому - да, не идеальному кафе пришел кабак с гопниками? А будет кабак, инфа 100%.
Что значит "это не французская кухня, а помои"? Вы помои видели когда-нибудь? Ок, валите в свой Париж, "Шереметьево" работает круглосуточно.
Это данность, смиритесь! Что, у вас есть проект другого ресторана? Покажите альтернативное меню! Не абстрактное требование давайте, а альтернативное меню, где расписано, как жарить стейки. А вежливый персонал у вас есть? Этот? Не смешите меня! Не раскачивайте вагон-ресторан! Вам же будет хуже!
Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу!
Отправлено 10 December 2011 - 18:50
Ну да, оно и есть, раз не могут организоваться и подать заявку на митинг самостоятельно, на любую другую свободную площать, под своими собственными флагами. Вместо этого прутся на Болотную, кормить забугорную картавую толерастню.Все остальное это беседа из серии "мне насрать я сижу дома с пивасом - а вы говно мухахаха!".
Отправлено 10 December 2011 - 18:51
Уже за эту неделю будет ясно что они там себе думают (вот ЦИК уже высказался что им пофуй), так что надо будет показать неравнодушие и неотвратимость перемен уже в следующую субботу.Если следующий митинг 17-го, то одна, а не две недели.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх