Поправка: вышенаписанное является полным бредом. На воровство лута дронам глубоко начхать.Поправка: атакуют того, кто проявляет агрессию к хосту. Полутал кто-то твои вреки - считай, совершил агрессивное действие. Твои дроны на него за это нападут - ты тоже получишь аггру. После чего клиент на своем ниндзясальважном фриге умотает, вернется на ХАКе, и гуд бай, май лав... поскольку Конкорд за тебя уже не вступится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (15)
Отправлено 22 December 2011 - 2:37

Отправлено 22 December 2011 - 3:50

Афигени! И где ты был, когда мне самому год назад, когда я только-только пришел в Еву, сказали то же самое, и сама Вероника меня учила держать дронов пассивными?Поправка: вышенаписанное является полным бредом. На воровство лута дронам глубоко начхать.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 22 December 2011 - 7:41

А внимательней перечитать мой пост?и сама Вероника меня учила держать дронов пассивными?

Смысл поста только один - ты сам должен выбирать, куда отправить своих маленьких помошников, а не судорожно одергивать их, когда они полетят куда-то не туда.
Отправлено 22 December 2011 - 7:59

"продуктивно" летать 4-ки полюбому нужна куча скилов. гила может проходить 4-ки с 3-кой в крейсерах и 3-кой в хэвидро. ну лайты т2, конечно. еще из т2 там пожалуй нужен шилдапгрейдс в 4. что тоже не смертельно по времени.Гила нуждается в куче сп в дронах, чтоб "продуктивно" летать 4ки,
просто данный расклад выгодней деланья 2-ек на крейсере. в разы.
но так Буран прав - первоначальное накопление на гилу сложновато.
еще можно предложить блицы троек на рифтере и блицы троек на вексореlарбитраторе. рифтер, правда, подразумевает знание мисок и некоторый опыт вождения.
Отправлено 22 December 2011 - 8:01

http://wiki.eveonlin...smic_Signatures
с каких пор
Please note: Cosmic signatures are designed to appear within 10 AU of planets.
или иввики врет?(статья помечена недописанной)
Отправлено 22 December 2011 - 10:07

Собственно вопрос - будет ли милиция ловить игрока, у которого максимально возможный положительный стенд к фракции, но отрицательный сс.
Отправлено 22 December 2011 - 10:24

Не далее 4 а у от ближайшей планеты
Не планеты, а объекта( планета, гейт, солнце...) И еще, по наблюдениям они изменили константу с 4 ау на другую. Вполне возможно что на те самые 10ау указанные RusAlex
Отправлено 22 December 2011 - 12:00

определенно будетИмея отрицательный стенд к фракции в хайсеке агрится фракционная милиция, имея отрицательный секьюрити статус в хайсеке также агрится фракц. милиция.
Собственно вопрос - будет ли милиция ловить игрока, у которого максимально возможный положительный стенд к фракции, но отрицательный сс.
edit: Возможно, будет полезно.
Есть такая вот табличка, где написано, при каком отрицательном сс и в каких системах нападает конкорд:
-1.9 or better can enter any system
-2.0 or worse cannot enter 1.0 systems
-2.5 or worse cannot enter 0.9 systems
-3.0 or worse cannot enter 0.8 systems
-3.5 or worse cannot enter 0.7 systems
-4.0 or worse cannot enter 0.6 systems
-4.5 or worse cannot enter 0.5 systems
-5.0 or worse are considered outlaws.
Сообщение отредактировал morphey82: 22 December 2011 - 12:09
Отправлено 22 December 2011 - 12:41

Покупая такие предметы через контракты, стимулируются разводилы и нинзи. Покупать не в коем случае не стоит. Это всё равно, что покупать воровынный телефон. Ведёт только к увелечению краж и самих преступников. Как результат у вас самих его сопрут.Можно петицию написать. ГМы часто идут навстречу новичкам.
Рестартнут миссию, и вперед. НО можно и плюнуть.
Кстати, в контрактах предмет может быть в принципе. Я имею в виду саму ситуацию, а не именно твой случай. Продают такие квестовые предметы чаще те, кто разводил агентраннера на агру.
Один агентраннер купится на развод, другой не купится, и сбросит миссию. Третий будет искать предмет, чтоб сдать миссию, не вписываясь в агру. А раз предмет может быть востребован, то почему бы его не продать. Куда его еще девать, если он уже спёрт
Другое дело, что цена может быть чрезмерной, или лететь надо слишком далеко. Тогда и правда проще сбросить миссию, и потерять чутка стенда.
Отправлено 22 December 2011 - 12:54

Ну, это дело каждого, согласись.Покупая такие предметы через контракты, стимулируются разводилы и нинзи. Покупать не в коем случае не стоит. Это всё равно, что покупать воровынный телефон. Ведёт только к увелечению краж и самих преступников. Как результат у вас самих его сопрут.
Только стимул у разводил вовсе не в том, что выгодно продать никому не нужный предмет. Профита с этого, на три копейки. Обычно выставляют в пределах от 5 до 15 миллионов. Дороже нереально продать, цена для покупателя не будет покрываться ни ЛП, ни спасенным стендом, ни ревардом с миссии. Вероятность покупки - ничтожна. 15кк - Это что, способ разбогатеть?

Разводилы провоцируют агентраннеров не ради профита, а ради лулзов и баттхёрта. И в этом ключе глупо говорить о "финансовой поддержке" темной стороны даже суммой 50кк.
Но у тебя есть право на собственное мнение, и с этим правом я не спорю

Я просто рассказал о возможности решить конкретную проблему и о подоплеке нюансов.
Отправлено 22 December 2011 - 13:07

бред какой. предметы эти ничего не стоят по сравнению с фаном и (иногда) лутом.Покупая такие предметы через контракты, стимулируются разводилы и нинзи. Покупать не в коем случае не стоит. Это всё равно, что покупать воровынный телефон. Ведёт только к увелечению краж и самих преступников. Как результат у вас самих его сопрут.
Покупая фракцию через контракты, ты требуешь нотариально заверенный скриншут, что фракция была не снята с врека суицидником? А риги перед покупкой проверяешь, не сделанны ли они из сала разведенных на агру карибасов?
Предметы эти могут выйти на рынок абсолютно карибасно, кстати. Например у меня был сбой на эпике. Предметы я получил, но миска не окончилась. После дт пришлось делать еще раз. Предметов два, сдать нужно один. +50кк.
Отправлено 22 December 2011 - 13:11

У гейтов, кстати, ни разу не видел. Имеются ввиду, конечно удаленные от других объектов, одинокие гейты. Хотя может и гримасы рандома.
Есть, у меня в сисе респается около гейта дроновский индепенданс, причем либо это баг либо фича, но он не исчезает никак, даже после прохождения.
... loading ...
Отправлено 22 December 2011 - 13:14

Ассоциации с реальным миром проводить в игре про спейсшипы глупо.Покупая такие предметы через контракты, стимулируются разводилы и нинзи. Покупать не в коем случае не стоит. Это всё равно, что покупать воровынный телефон. Ведёт только к увелечению краж и самих преступников. Как результат у вас самих его сопрут.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 22 December 2011 - 13:31

Здравствуйте! Извините за нубство, подскажите как зарегистрироваться в battleclinic, что там нужно указывать?
С Английским не в ладах.
Я погорячился там все элементарно:
username - выбираешь ник для себя любой
e-mail - почта твоя
allow users to email me - галочка "разрешить пользователям писать тебе в почту"
Choose password - пароль
Verify password - повтор пароля
ниже капча из двух частей - в первой части все понятно, а во второй вопрос будет - запости свой вопрос - дадим ответ.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 December 2011 - 13:35
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users