Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

+1 Согласен что не стоит более тут что то доказывать ноунейм которые в eve online то не играли...

У тебя с 251 килом понятно, что не стоит. Вопросы задавались старшим товарищам и кто подольше в али СФ.
Вы поймите, что рано или поздно вам не так по дружески будут задавать эти вопросы, а тыкать мордой в это санье. А вы лучшем случаи отшучиваетесь или затыкаетесь.
  • -1

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
:facepalm:
мне интересно зачем пилоты сф тут пишут...
  • 0
^Голос из бельта^

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А пост Громы слабо прокомментировать или как обычно?

Да не хочу я комментировать. тут кажется только Громо и понял о чем я. Отлично понял. остальное как говорится нюансы.

Ребята СФ, СВ - не поддавайтесь вы уже на эти стены текста, Северянин - гигант мысли, Таксяк - лучший чемодан в Дичах.

Люди в нашем Али готовы логиниться утром, днём, вечером, ночью - не для того, чтобы показать на сколько они офигенны, а для того, чтобы достигнуть цели.

До встречи на поле боя.

Спасибо за лучший. на самом деле мои способности более чем скромны в этом вопросе.

ты все равно не понял. Дело втом, что вы офигенны. были.. точнее могли стать. Вместо этого вы стали просто уг.
И как всегда - нц цель достигнута. иии? Победа - не ваша. Ее у вас забрали и отдали ААА. дело допустим сделано. Больше целей нет. хеппи роумы? После флит заруб? Кемп лоусеков? Роум за 80 прыгов в курсу? Борьба с партизанами и лампочками?

+1 Согласен что не стоит более тут что то доказывать ноунейм которые в eve online то не играли...

Это праздник какой-то. до чего же я обожаю неофитов. Ну лидеры СФ, что вы так. Вы говорят их там певепе учите и как индусы не сливать? ну научите уже пользоваться килбордой. Это же главная фишка евы.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Серьезно, идите домой, а то Дич ругается в жабах.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ты все равно не понял. Дело втом, что вы офигенны. были.. точнее могли стать. Вместо этого вы стали просто уг.
И как всегда - нц цель достигнута. иии? Победа - не ваша. Ее у вас забрали и отдали ААА. дело допустим сделано. Больше целей нет. хеппи роумы? После флит заруб? Кемп лоусеков? Роум за 80 прыгов в курсу? Борьба с партизанами и лампочками?

Что за бред про "победу отдали ААА"? Это общая победа, к чему ее делить или кому-то приписывать?
Я бы сказал, СФ внесли в результаты этой войны вклад ну никак не меньший, чем ААА. А вообще, когда сражаются коалиции, глупо выделять какой-то альянс, как будто он воевал а остальные снаряды подносили.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Что за бред про "победу отдали ААА"? Это общая победа, к чему ее делить или кому-то приписывать?
Я бы сказал, СФ внесли в результаты этой войны вклад ну никак не меньший, чем ААА. А вообще, когда сражаются коалиции, глупо выделять какой-то альянс, как будто он воевал а остальные снаряды подносили.

А нас что, победили уже? о_О
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Нет, они все еще снаряды подносят :lol:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А вообще, когда сражаются коалиции, глупо выделять какой-то альянс, как будто он воевал а остальные снаряды подносили.

Когда начинается распил завоеванного клайма - вовсе даже и не глупо.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Нет, они все еще снаряды подносят :lol:

Я даже в игру ща зашел - не, клайм дичёвский до сих пор, так и не освободили меня из цепких лап захватчика и великого диктатора всея евы

Когда начинается распил завоеванного клайма - вовсе даже и не глупо.

Мне кажется, ребята редов не победили а задолбали. Причем, задолбали даже не эти ребята, которые пилят структуры, а задолбали ребята, которые в редах правили. Как-то так там получается. Победа хлеще северной, да
  • 0

TwITB6V.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну я вообще про капитуляцию РА сейчас. Забыли чтоль все, RA primary, XIX secondary
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Ну я вообще про капитуляцию РА сейчас. Забыли чтоль все, RA primary, XIX secondary

Нет ты секондари. Обзываться вздумал еще =\
  • 0

TwITB6V.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Мне кажется, ребята редов не победили а задолбали. Причем, задолбали даже не эти ребята, которые пилят структуры, а задолбали ребята, которые в редах правили. Как-то так там получается. Победа хлеще северной, да

Ну тебе кажется, а Ред территории бросил и съехал. Видимо, задолбался. С союзничками-то ведь ему не повезло...

Нет ты секондари. Обзываться вздумал еще =\

Говорят праймари отварпал на спот регрупиться, таргетколлеры вроде теперь говорят вы праймари! :) Так что не обижайся.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Ну тебе кажется, а Ред территории бросил и съехал. Видимо, задолбался. С союзничками-то ведь ему не повезло...

Ну, тут сложный вопрос, с союзничками. Они, короче, сначала с редами были, да, а потом вдруг не с редами. Да, не повезло редам с солярами о_О И нам не повезло. Черная солярка дорогу прям перелетела =)

Говорят праймари отварпал на спот регрупиться, таргетколлеры вроде теперь говорят вы праймари! :) Так что не обижайся.

Мы всегда были праймари, просто до нас дальности не хватало. Ща может выведут вас на оптимал, поглядим
  • -1

TwITB6V.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну, тут сложный вопрос, с союзничками. Они, короче, сначала с редами были, да, а потом вдруг не с редами. Да, не повезло редам с солярами о_О И нам не повезло. Черная солярка дорогу прям перелетела =)

Ну да, из союзнических побуждений надо было же сразу отдать им Кэш, лол.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Ну да, из союзнических побуждений надо было же сразу отдать им Кэш, лол.

Что за глупая ирония в твоем сообщении, да без тега irony. Ну он же просто был нам не нужен...
  • 0

TwITB6V.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Мне кажется, ребята редов не победили а задолбали. Причем, задолбали даже не эти ребята, которые пилят структуры, а задолбали ребята, которые в редах правили.

Доджер безусловно внес большой вклад в войне. За то он и получил "бонус" гораздо интересней виртуальной принадлежности в виртуальном космосе кучки виртуальных же пикселей.
  • 0

zakkaznik

zakkaznik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
  • EVE Ingame:zakkaznik
  • Corp:INHE

zakkaznik улыбнуло про без яйцового лидера и корпорацию которая не давала покоя грозному альянсу карибасить в течении пары месяцев :) и заставивший съехать твою корпорацию с региона ну эт твое мнение так что ок ;)

по поводу атаки ирков - то что они нападут и ежу было понятно..
но было принято решения ускорить это и посмотреть на что мы вообще способны- выводы сделаны , сделаны шаги на основе этих выводов...

по поводу интриг кортекса и прочей ериси, корпорация которая на 80% состоит из майнеров- хантеров обвешанная посами (порядка 50 луннопроизводственных палок и туча посов мемберов)+ имеющая капитальные проекты в частности запущенные суппера в производстве, начинает интриги и провокации ?:) вы что думаете я совсем того:1_7:хотя да у нас были виды на LJ-RJK :blush:

упал клайм в 4а, а так как идея об своем али летала в корпорации давно было принято решение ускорить реализацию данной задумки и дать пилотам новых соалов и возможностей для роста.
а как вышло уже история...
для особо загипнотизированных тут чтиво...
http://forum.eve-ru....4

Блин, сорри,но сложно читать стену текста, из того, что прочитал откоментировать могу следующее : карибасить вы недавали академикам и только им.

"задумки и дать пилотам новых соалов и возможностей для роста" - из этого набора текста , я догадываюсь , что это была попытка создать новый алли и как мы все заметили -неудачна, думаю по пречине того , что руководство оказалось не совсем дальновидным.

Скажу прямо, из тебя аратор и лидер как из меня шпион. Сугубо моё имхо.

Я кстати задумываюсь , почему ведь деяствительно не заняться шпионажем , меня ведь прилюдно расстреляли , забанили везде, даже "отмыть вину кровью перед алли" предложили , т.е я как бы уже наказан))))) Значит можно и пошпионить .
Спасибо кстати доброму человеку за проданый акаунт)))), не люблю менять алли)))

Сообщение отредактировал zakkaznik: 14 March 2012 - 18:53

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Я кстати задумываюсь , почему ведь деяствительно не заняться шпионажем , меня ведь прилюдно расстреляли , забанили везде, даже "отмыть вину кровью перед алли" предложили , т.е я как бы уже наказан))))) Значит можно и пошпионить .
Спасибо кстати доброму человеку за проданый акаунт)))), не люблю менять алли)))

Айпи незабудь сменить, а то опять спалишся :lol:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Tenelorna

Tenelorna

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tenelorna
  • EVE Alt:нет
  • Corp:NSPC
  • Channel:Eve Flight School
Есть новости с фронтов ?
  • 0

Prochvessor

Prochvessor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Prochvessor
  • Corp:ASATI
  • Ally:Impyrean Nest
  • Channel:ENEST

элементарно, хотят поссорить. Только очень уж коряво получается и в итоге не взлетит.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users