Народ подскажите жизнеспособен ли такой фит равы?
Сам пока летаю на дрыке..пока саппорт скилы норм не вкачал на раву садиться не торопился. Рава на подходе вот и балуюсь с ЕФТ.
Сообщение отредактировал Jony13: 05 March 2010 - 14:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в цифире т2 :-DНе могу вкурить ...Зачем ставить этот Т2 модуль он по установке дороже...а его Named T1 аналоги дают такой же эффект при меньшей цене на рынке и при небольших требованиях по установке..!
Где засада?
в цифире т2 :-D
ну и вроде в мета4 лезет 4 баттарейки, а в т2 - 5 =)
Ballistic Deflection Field II
Ballistic Deflection Field II
Heat Dissipation Field II
еще в цене разница, правда не особо решающаяЯ тоже так подумал что в циферке
...а насчет кол-во батареек надо проверить...
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Что значить такой же эффект? У них разный "роф", поэтому эффект уже не такой же.... а его Named T1 аналоги дают такой же эффект при меньшей цене на рынке и при небольших требованиях по установке ...
Сообщение отредактировал Mosfet: 09 March 2010 - 15:32
Именно к количестве батареек - в т2 лезет 5 800-х батареек, во все остальные - 4. А количество батареек это ещё и скорость отдачи капы при нонстоп работе капбустера.Я тоже так подумал что в циферке
...а насчет кол-во батареек надо проверить...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Активация-то такая, но перезаряжаться нужно реже. мета 4 дает 3200 капы за 58 (4*12+10) секунд (55 капы в секунду), т2 - 4000 за 70 (5*12+10) секунд (57 капы в секунду). Разница минимальная, но она есть...Активация у Heavy Electrochemical Capacitor Booster 1 12 секунд...так же как и у Т2. Цена в регионе где я обитаю на этот Т2 модуль выше в 5 раз. Вообщем как я понял Плюс Т2 в Юзаньи 5 800 батареек против 4 у Т1.
а за 70 секунд мета 4 захавает ещё 1 баттарейку и 2 секунды выигрыша)Активация-то такая, но перезаряжаться нужно реже. мета 4 дает 3200 капы за 58 (4*12+10) секунд (55 капы в секунду), т2 - 4000 за 70 (5*12+10) секунд (57 капы в секунду). Разница минимальная, но она есть.
нет, так и летать против санши скрепя зубами с нулем профильного ЕМ резиста -))Да и еще ... в фите указал резисты от кинетик и термал...я так понимаю резисты подбирать под непись ?
Сообщение отредактировал Lieto: 09 March 2010 - 17:00
нет, так и летать против санши скрепя зубами с нулем профильного ЕМ резиста -))
Конечно харды под непись.
а за 70 секунд мета 4 захавает ещё 1 баттарейку и 2 секунды выигрыша)
у ларджовых капустеров такой роф - что им быстрее перезарядится.
Любая ММОРПГ — это игра маленьких чисел.Вообщем если не лезут в Шип Т2 варианты можно смело впихнуть Т1 ...выигрыш в Т2 слишком копеечный
Сообщение отредактировал Lieto: 09 March 2010 - 17:58
- а шилд экстендерами никто принципиально не пользуется?
Типо.. Это к вашему фиту забавному и рекомендации...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users