Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
беларусы в курсе дела

• 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

беларусы в курсе дела

Нихрена себе Хасбулатов отжег. Видать ему понравилось, как в 93-м по нему беня из танков струлял.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Нихрена себе Хасбулатов отжег. Видать ему понравилось, как в 93-м по нему беня из танков струлял.

Я на всякий случай напомню для тех кто в курсе и отвечу для тех кто не в курсе, до 93-ого года самой авторитетной и беспредельной группировкой в Москве были Чехи(Чеченцы), это при Хасбулатове, вот начало заката http://ru.wikipedia....альшивые_авизо. Опять же вершина айсберга, которая была видна грунту.
P.S. Начинайте уже складывать 2х2 и считать какие деньги за этим стоят, какой ювилирный обман могут придумать и что с вами со всеми будет, если вы не будете иметь чёткого представления, что вы хотите.
P.S.S. Хотя мне очень хочется верить, что я дую на холодную воду.

Сообщение отредактировал Фёдор: 27 December 2011 - 0:36

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
Да я как-бы не давал оценку Хазбулатову как человеку, или политику, или еще чему-то. Просто забавная ситуация: в 93-м его разогнали танками и войсками, а в 2011 он вещает на тему, что примерно как-то так и надо поступать.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Да я как-бы не давал оценку Хазбулатову как человеку, или политику, или еще чему-то. Просто забавная ситуация: в 93-м его разогнали танками и войсками, а в 2011 он вещает на тему, что примерно как-то так и надо поступать.

"Разгон Хазбулатова танками" - эпическая картина.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958

"Разгон Хазбулатова танками" - эпическая картина.

Я есчо хотел куданить вставить что разогнали за то, что он уволил президента, но передумал, а получилось бы ипичнее!!!

Сообщение отредактировал Pointer: 27 December 2011 - 1:25

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я на всякий случай напомню для тех кто в курсе и отвечу для тех кто не в курсе, до 93-ого года самой авторитетной и беспредельной группировкой в Москве были Чехи(Чеченцы), это при Хасбулатове, вот начало заката http://ru.wikipedia....B8%D0%B7%D0%BE. Опять же вершина айсберга, которая была видна грунту.
P.S. Начинайте уже складывать 2х2 и считать какие деньги за этим стоят, какой ювилирный обман могут придумать и что с вами со всеми будет, если вы не будете иметь чёткого представления, что вы хотите.
P.S.S. Хотя мне очень хочется верить, что я дую на холодную воду.

А что дуть на воду?

Россия платит дань чехам и татарам, как и раньше, когда было Иго. Странно, но факт. Вероятно, татары очень муцдрые люди, что без шуму и пыли умеют качать бабки с русских. Теперь к ним присоединились и чеченцы.

Хотя им же Алах подает :lol:

я за Прохорова буду голосовать, он на митинге был молодец :1_7:

только потом, когда будешь по 16 часов в день впахивать за прежнюю 8ми часовую з/пл, вспомни эти слова :lol:
  • 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

Знаешь чем английский газон отличается от травы ежегодно высаживаемой в Москве на газонах? Вот так же и ты отличаешься от Навального.

"Баранами-ё#@$ый-в-рот" надо было до кучи всех назвать штоле? :D
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
http://www.neva24.ru...ojdet_v_prezid/ :facepalm:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

"Баранами-ё#@$ый-в-рот" надо было до кучи всех назвать штоле? :D

В ролике прозвучало "что вы стали как бараны, ё@#ы в рот", обращенное к каким-то неизвестным за кадрам
На приеме в министерстве культуры эта фраза была бы совершенно лишней, на улице в процессе пересечения заграждения не вижу ничего страшного.

Вообще я удивлен как прицепились к одному сказанному неофициальным лицом каким-то другим неофициальным лицам матюгу. Как будто кругом пансион благородных девиц и что ни нашист - то Наташа Ростова в душе.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
http://rusnovosti.ru/news/179496/ лечить нас всех надо,по словам Большого ПУ. <_<
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус

http://rusnovosti.ru/news/179496/ лечить нас всех надо,по словам Большого ПУ. <_<

где там было сказано про лечить?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Интересные рассуждения на тему экономической модели РФ, на текущем этапе, разговор о проблемах, утечки мозгов, и деградации нашей системы вертикали. Без особой политоты, т.е. относительно нейтрально.

Женщина в принципе, довольна компетента, и коли эта программа шла на Вести24, то можно считать ее слова, официальной позицией власти. После просмотра становятся более ли менее ясны мотивы децентрализации, и прочие последние веяния исходящие от Медведева.

Экономическая модель:
http://www.vesti.ru/...383942&cid=1100

Модернизация на Северном Кавказе:
http://www.vesti.ru/...385782&cid=1100
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
http://informpskov.r...ness/87047.html
http://www.pskov.ru/.../11.11.11/19181
Люди работают, страну поднимают.
Этот же самый Путенский ставленник дороги и автобусные остановки новые делает, остановки и дороги как в Питере, ибо бригады Питерские, я очевидец событий, скобарь сам. Идите митингуйте... Навальный с немцовым сразу пенсии повысят и за всеми стариками присмотрят и врачей новых в больници пригонят.
Причем Брячака он без выборов туда поставил, просто НАЗНАЧИЛ. А предыдущего Кузнецова сократил, т.к. программу партии не выполнял и область разворовывал.
Пойду голосовать за Путина, на митинги не ходил - не хочу гибели страны.

Сообщение отредактировал Pavka Karchagin: 27 December 2011 - 10:29

• 0
Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

http://informpskov.ru/business/87047.html
http://www.pskov.ru/photo/11.11.11/19181
Люди работают, страну поднимают.
Этот же самый Путенский ставленник дороги и автобусные остановки новые делает, остановки и дороги как в Питере, ибо брикады Питерские, я очевидец событий, скобарь сам. Идите митингуйте... Навальный с немцовым сразу пенсии повысят и за всеми стариками присмотрят и врачей новых в больници пригонят.
Причем Брячака он без выборов туда поставил, просто НАЗНАЧИЛ. А предыдущего Кузнецова сократил, т.к. программу партии не выполнял и область разворовывал.
Пойду голосовать за Путина, на митинги не ходил - не хочу гибели страны.

Это скорее исключения.
Проблема нашей текущей системы, в том, что подобные вещи должны делаться сами по себе в регионах. И от туда же инициироваться, а не только из Москвы.

Как в той программе(которую я выше выложил) сказала выступающая, в модели вертикали прорывы возможны, но эти прорывы не гарантируют, что на долгосрочном промежутке времени они будут так же прорывами. А скорее после рывка наступит очень долгий застой.

Так что модель, которая была последнее десятилетие, дает сбои, я для будущего дальнейшего роста крайне сомнительна.

Сообщение отредактировал 7fox7: 27 December 2011 - 10:30

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Пойду голосовать за Путина

Это то понятно. Вопрос в том сколько раз =)
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
Сейчас только из Москвы и можно регулировать. В то время как Кузнецова уволил Путин, он еще 4-х уволил в других областях, таких же слостных воров. На местах воруют, Прокуроры и пр. куплено все. Поэтому и сложно навести порядок. Прихдится прибегать к силовым методам - увольнениям и назаначениям. А судоумным овощам с митингов это кажется тоталитаризмом и беспределом.
  • 0
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4137 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

"Главная цель - общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне", - пояснил Путин смысл выступлений Рузвельта по радио.

Ну в целом все понятно. Только душевнобольные не могут принять Благость Путина. В последнее время душевнобольные стали собираться на улицах и громко заявлять о своих заблуждениях.
Срочно нужна Общенациональная Психотерапия!

Сейчас только из Москвы и можно регулировать. В то время как Кузнецова уволил Путин, он еще 4-х уволил в других областях, таких же слостных воров. На местах воруют, Прокуроры и пр. куплено все. Поэтому и сложно навести порядок. Прихдится прибегать к силовым методам - увольнениям и назаначениям. А судоумным овощам с митингов это кажется тоталитаризмом и беспределом.

Лол, себя пусть уволит. За Гунвор и Ротенбергов. Скудоумный ты овощ.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 27 December 2011 - 10:43

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Как вы смешно выглядите со старым тезисом (уже несколько столетий) "Царь хороший, бояре плохие!" :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
12 лет царь на троне а бояре все плохие и все "не те".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users