Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 24 декабря
Отправлено 27 December 2011 - 0:19
Нихрена себе Хасбулатов отжег. Видать ему понравилось, как в 93-м по нему беня из танков струлял.
Я на всякий случай напомню для тех кто в курсе и отвечу для тех кто не в курсе, до 93-ого года самой авторитетной и беспредельной группировкой в Москве были Чехи(Чеченцы), это при Хасбулатове, вот начало заката http://ru.wikipedia....альшивые_авизо. Опять же вершина айсберга, которая была видна грунту.
P.S. Начинайте уже складывать 2х2 и считать какие деньги за этим стоят, какой ювилирный обман могут придумать и что с вами со всеми будет, если вы не будете иметь чёткого представления, что вы хотите.
P.S.S. Хотя мне очень хочется верить, что я дую на холодную воду.
Сообщение отредактировал Фёдор: 27 December 2011 - 0:36
Отправлено 27 December 2011 - 0:51
Да я как-бы не давал оценку Хазбулатову как человеку, или политику, или еще чему-то. Просто забавная ситуация: в 93-м его разогнали танками и войсками, а в 2011 он вещает на тему, что примерно как-то так и надо поступать.
"Разгон Хазбулатова танками" - эпическая картина.
Отправлено 27 December 2011 - 3:50
А что дуть на воду?Я на всякий случай напомню для тех кто в курсе и отвечу для тех кто не в курсе, до 93-ого года самой авторитетной и беспредельной группировкой в Москве были Чехи(Чеченцы), это при Хасбулатове, вот начало заката http://ru.wikipedia....B8%D0%B7%D0%BE. Опять же вершина айсберга, которая была видна грунту.
P.S. Начинайте уже складывать 2х2 и считать какие деньги за этим стоят, какой ювилирный обман могут придумать и что с вами со всеми будет, если вы не будете иметь чёткого представления, что вы хотите.
P.S.S. Хотя мне очень хочется верить, что я дую на холодную воду.
Россия платит дань чехам и татарам, как и раньше, когда было Иго. Странно, но факт. Вероятно, татары очень муцдрые люди, что без шуму и пыли умеют качать бабки с русских. Теперь к ним присоединились и чеченцы.
Хотя им же Алах подает
я за Прохорова буду голосовать, он на митинге был молодец
только потом, когда будешь по 16 часов в день впахивать за прежнюю 8ми часовую з/пл, вспомни эти слова
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 27 December 2011 - 9:05
Отправлено 27 December 2011 - 9:08
"Баранами-ё#@$ый-в-рот" надо было до кучи всех назвать штоле?
В ролике прозвучало "что вы стали как бараны, ё@#ы в рот", обращенное к каким-то неизвестным за кадрам
На приеме в министерстве культуры эта фраза была бы совершенно лишней, на улице в процессе пересечения заграждения не вижу ничего страшного.
Вообще я удивлен как прицепились к одному сказанному неофициальным лицом каким-то другим неофициальным лицам матюгу. Как будто кругом пансион благородных девиц и что ни нашист - то Наташа Ростова в душе.
Отправлено 27 December 2011 - 9:41
Отправлено 27 December 2011 - 10:02
Женщина в принципе, довольна компетента, и коли эта программа шла на Вести24, то можно считать ее слова, официальной позицией власти. После просмотра становятся более ли менее ясны мотивы децентрализации, и прочие последние веяния исходящие от Медведева.
Экономическая модель:
http://www.vesti.ru/...383942&cid=1100
Модернизация на Северном Кавказе:
http://www.vesti.ru/...385782&cid=1100
Отправлено 27 December 2011 - 10:09
http://www.pskov.ru/.../11.11.11/19181
Люди работают, страну поднимают.
Этот же самый Путенский ставленник дороги и автобусные остановки новые делает, остановки и дороги как в Питере, ибо бригады Питерские, я очевидец событий, скобарь сам. Идите митингуйте... Навальный с немцовым сразу пенсии повысят и за всеми стариками присмотрят и врачей новых в больници пригонят.
Причем Брячака он без выборов туда поставил, просто НАЗНАЧИЛ. А предыдущего Кузнецова сократил, т.к. программу партии не выполнял и область разворовывал.
Пойду голосовать за Путина, на митинги не ходил - не хочу гибели страны.
Сообщение отредактировал Pavka Karchagin: 27 December 2011 - 10:29
Отправлено 27 December 2011 - 10:29
http://informpskov.ru/business/87047.html
http://www.pskov.ru/photo/11.11.11/19181
Люди работают, страну поднимают.
Этот же самый Путенский ставленник дороги и автобусные остановки новые делает, остановки и дороги как в Питере, ибо брикады Питерские, я очевидец событий, скобарь сам. Идите митингуйте... Навальный с немцовым сразу пенсии повысят и за всеми стариками присмотрят и врачей новых в больници пригонят.
Причем Брячака он без выборов туда поставил, просто НАЗНАЧИЛ. А предыдущего Кузнецова сократил, т.к. программу партии не выполнял и область разворовывал.
Пойду голосовать за Путина, на митинги не ходил - не хочу гибели страны.
Это скорее исключения.
Проблема нашей текущей системы, в том, что подобные вещи должны делаться сами по себе в регионах. И от туда же инициироваться, а не только из Москвы.
Как в той программе(которую я выше выложил) сказала выступающая, в модели вертикали прорывы возможны, но эти прорывы не гарантируют, что на долгосрочном промежутке времени они будут так же прорывами. А скорее после рывка наступит очень долгий застой.
Так что модель, которая была последнее десятилетие, дает сбои, я для будущего дальнейшего роста крайне сомнительна.
Сообщение отредактировал 7fox7: 27 December 2011 - 10:30
Отправлено 27 December 2011 - 10:37
Отправлено 27 December 2011 - 10:42
Ну в целом все понятно. Только душевнобольные не могут принять Благость Путина. В последнее время душевнобольные стали собираться на улицах и громко заявлять о своих заблуждениях."Главная цель - общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне", - пояснил Путин смысл выступлений Рузвельта по радио.
Срочно нужна Общенациональная Психотерапия!
Лол, себя пусть уволит. За Гунвор и Ротенбергов. Скудоумный ты овощ.Сейчас только из Москвы и можно регулировать. В то время как Кузнецова уволил Путин, он еще 4-х уволил в других областях, таких же слостных воров. На местах воруют, Прокуроры и пр. куплено все. Поэтому и сложно навести порядок. Прихдится прибегать к силовым методам - увольнениям и назаначениям. А судоумным овощам с митингов это кажется тоталитаризмом и беспределом.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 27 December 2011 - 10:43
Отправлено 27 December 2011 - 11:01
Сейчас только из Москвы и можно регулировать. В то время как Кузнецова уволил Путин, он еще 4-х уволил в других областях, таких же слостных воров. На местах воруют, Прокуроры и пр. куплено все. Поэтому и сложно навести порядок. Прихдится прибегать к силовым методам - увольнениям и назаначениям. А судоумным овощам с митингов это кажется тоталитаризмом и беспределом.
Как вы смешно выглядите со старым тезисом (уже несколько столетий) "Царь хороший, бояре плохие!"
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users