Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Чёт не увидел ещё особо внятного сценария... Это типа примерно как в том ролике, который ты кидал на днях?

Сценарий: Путина выкидывают, проводят "Честные выборы". Побеждают вот эти хмыри с Сахарова (кто конкретно неважно) Иииии ничего не меняется для простого народа...ну может быть чуть чуть. Наука, медицина также деградирует, труба также работает, все также бухают. а по телевизору - завтра завтра завтра....обещаем обещать. Ну если очень повезет, то хотя бы конкретно воровать перестанут....ну в начале то для затравки надо че то сделать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Сценарий: Путина выкидывают, проводят "Честные выборы". Побеждают вот эти хмыри с Сахарова (кто конкретно неважно) Иииии ничего не меняется для простого народа...ну может быть чуть чуть. Наука, медицина также деградирует, труба также работает, все также бухают. а по телевизору - завтра завтра завтра....обещаем обещать. Ну если очень повезет, то хотя бы конкретно воровать перестанут....ну в начале то для затравки надо че то сделать.

Ну так их свергнут ещё быстрее... :blink: тогда.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ну и что такого? Как из этого можно сделать вывод что навлаьный - агент госдепа, лол?

Я где я сказал что он агент госдепа, я сказал, что причин доверять ему нет. Да и как великий руководитель он себя тоже не зарекомендовал. И нет у него людей, которые могли бы занять гос. посты.

Даж плана нет. Меня вот это больше всего бесит, все чего то орут, но ничо не предлагают, но если и предлагают, то потом ни за что не отвечают.

Ну так их свергнут ещё быстрее... :blink: тогда.

Да ладно, этих уже 22 года свергают и до сих пор не свергли.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 February 2012 - 14:01

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я где я сказал что он агент госдепа, я сказал, что причин доверять ему нет. Да и как великий руководитель он себя тоже не зарекомендовал. И нет у него людей, которые могли бы занять гос. посты.

Даж плана нет. Меня вот это больше всего бесит, все чего то орут, но ничо не предлагают, но если и предлагают, то потом ни за что не отвечают.

Да ладно, этих уже 22 года свергают и до сих пор не свергли.

Дак поэтому на честных выборах он и не победит, а как его туда может занести на волне народных выступлений - хз, точно так же и националистов может занести и папу римского, чё париться то об этом? В россии никто не знает чо это за навальный ваще и чо он бычит на путина :lol: И вообще как будто ты знаешь кого-то кому есть причины доверять? О_о

То что "этих" свергают 22 года есть объективные причины... У новой власти(если она будет, что врятле) такое не прокатит - народ настороже будет

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 February 2012 - 14:07

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Кто может ИСКРЕННЕ голосовать за Путина?
1. работники градообразующего предприятия, которое до недавнего времени было закрыто.
2. чиновники и их семейства
3. коренные жители Кавказа
4. психически нездоровые люди
5. патриоты сталина, которые видят в путине сталина (но таких можно и в 4ую строчку записать)
6. люди криминальными способами завладевшие крупной собственностью, и которых не пресует ни полиция, ни власть.

По двум пунктам подхожу. А если меня считать жителем Кавказа тогда по аж по трём! :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По двум пунктам подхожу. А если меня считать жителем Кавказа тогда по аж по трём! :lol:

И чё искренне голосуешь за путина или нет???
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Потому что у нас народ ленивый и добрый. Если бы был такой как в Ливии или Египте - всё кончилось бы после того митинга на Болотной, перешедшего во взятие Кремля и Думы штурмом.

Окай! Дали бы им потусить в кремле и дума, а дальше что? :D
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
http://piter.tv/even...emlya_neizvest/
Напротив Кремля активисты "Солидарности" повесили баннер "Путин, уходи!"
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

И чё искренне голосуешь за путина или нет???

Я как психологически нездоровый патриот Сталина и коренной житель Кавказа голосую сердцем за аллаха!
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Дак поэтому на честных выборах он и не победит, а как его туда может занести на волне народных выступлений - хз, точно так же и националистов может занести и папу римского, чё париться то об этом? В россии никто не знает чо это за навальный ваще и чо он бычит на путина :lol: И вообще как будто ты знаешь кого-то кому есть причины доверять? О_о

То что "этих" свергают 22 года есть объективные причины... У новой власти(если она будет, что врятле) такое не прокатит - народ настороже будет

А кто те сказал что они будут честными? Как путин побеждает и Едро так и эти победят. Так что ключевой момент - кто будет сидеть в ЦИК, а не что хотел народ ) И......т.е. Навальные собирают митинги, а народ в ключевой момент, пойдет искать Бориса Миронова...вдруг, почему то и занесет его в кремль?)))

ну я бы рискнул с зюгой ) у него хотя бы есть кадровый резерв, он вообще не шарица по США, и они хотя бы чего то говорят про промышленность и науку.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

ну я бы рискнул с зюгой ) у него хотя бы есть кадровый резерв, он вообще не шарица по США, и они хотя бы чего то говорят про промышленность и науку.

Я тоже умею говорить. Он тоже умеет говорить. Все умеют говорить. Инфа сто процентов.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я тоже умею говорить. Он тоже умеет говорить. Все умеют говорить. Инфа сто процентов.

Умеют но не говорят, и кадрового резерва у тебя нет и опыта.

Каждый заходит и начинает про свое )) Если что то из мною написаного не вписывается в исповедуемую концепцию, то сразу же записывают в лагерь самых ненавистных ими врагов )

Я сильно против путина.
Я недоверяю навальным и немцовым и явлинским. Миронов и Жирик клоуны. Борис Миронов не любит евреев - это хорошим не закончится. Прохоров Вор.

Все? за всех проголосовал?)

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 February 2012 - 14:24

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А кто те сказал что они будут честными? Как путин побеждает и Едро так и эти победят. Так что ключевой момент - кто будет сидеть в ЦИК, а не что хотел народ ) И......т.е. Навальные собирают митинги, а народ в ключевой момент, пойдет искать Бориса Миронова...вдруг, почему то и занесет его в кремль?)))

То что они были не честными - палится также, как и сейчас - по графикам и наблюдателям. И в итоге они получат такие же выступления <_<
Зюгу свои же ненавидят и считают что он забоится и сдаст всё... У этих оппозиционных клоунов был уже шанс - объединится и выставить 1го кандидата, тогда и митинги никакие бы не понадобились <_< Но даже в такой критический момент они могут только сраться, к чертям...
Я лично сомневаюсь вообще что будет некий "ключевой момент"... народ то на площадях не глупый собирается... из инторнетов... <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Чо услышал то и говорю :confused:

Я и смотрю - ума как у попугая.

Ну и потом отчеты по ситуации в россии он в США тоже не делает?

По моим данным их Путин делает. И в США, и в Израиль отправляет.

В википедии видел, что он ездил туда.

:facepalm: А Путин в Германии жил и работал, что ж он - недобитый гитлеровец? Или вот у нас треть города мотается на выходных на Украину за более дешёвыми продуктами и прочими товарами - они тоже отчёты по ситуации в России делают?

Да и вообще, он юрист

А нынешний Медведев, ставленник Путина - таки прораб или физик ядерщик, м?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я и смотрю - ума как у попугая.

:facepalm: Типа ты говоришь только то, что лично видел? Лучше молчи, сойдешь за умного (с)

А нынешний Медведев, ставленник Путина - таки прораб или физик ядерщик, м?

У тя навальный головного мозга, отстань от меня.

То что они были не честными - палится также, как и сейчас - по графикам и наблюдателям. И в итоге они получат такие же выступления <_<
Зюгу свои же ненавидят и считают что он забоится и сдаст всё... У этих оппозиционных клоунов был уже шанс - объединится и выставить 1го кандидата, тогда и митинги никакие бы не понадобились <_< Но даже в такой критический момент они могут только сраться, к чертям...
Я лично сомневаюсь вообще что будет некий "ключевой момент"... народ то на площадях не глупый собирается... из инторнетов... <_<

Вассерман сказал, что графики это туфта... :unsure: И кстати вот это я видел собственными глазами и ушами и не по телевизору.

Они ж их не возглавят, как они их получат? И никто кроме них сейчас не возглавил эти выступления, так откуда же им взятся? Типа народ подумает, каждый по отдельности - "Че ж так хреного то....а так это выборы нечестные опять были" и повалит на улицы?))

или он побурчит в инете аля "голосуй не голосуй все равно получишь...." и успокоится?

Зюгу свои же ненавидят и считают что он забоится и сдаст всё... У этих оппозиционных клоунов был уже шанс - объединится и выставить 1го кандидата, тогда и митинги никакие бы не понадобились

так это, ты за кого голосуешь то?

Я по принципу, за меньшее из говен....

У нас на данный момент только один персонаж с "незапятнаной репутацией" - Навальный

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 February 2012 - 14:56

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Вассерман сказал, что графики это туфта... :unsure: И кстати вот это я видел собственными глазами и ушами и не по телевизору.

Опять тебе кто-то что-то сказал.
А мне кто-то когда-то говорил, что Вассерман есть детей. У него в каждом кармашке по детской почке, он ими в перерывах между интервью питается.
Имей уж свое личное мнение составленное не по информации "кто-то где-то кажись сказал", а по верифицируемым данным. Если туфта, то почему именно + методика как пересчитать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Найдешь ссылку на то где он это говрит? Мне интересна аргументация... но в любом случае- вассерман для меня ниразу не авторитет и даже особо "умным" я его не считаю <_< То что графики не туфта - не я придумал, а математики, которые со всем этим знакомы не по наслышке, но и в любом случае, даже если ты не математик, самому достаточно легко разобраться что к чему и подумать откуда что на них берётся... и не слушат ьвсяких левых типочков из интернетов...

так это, ты за кого голосуешь то?

Я ещё не определился идти на выборы или нет =\ Потому что участвовать в этом фарсе не очень охото(да и ваще хз как там с работой будет)... но так в принципе не важно за кого голосуешь, если не за путина. Тут можно придерживаться тактики навального(лол) дальше - за любого кроме путина :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

А мне кто-то когда-то говорил, что Вассерман есть детей. У него в каждом кармашке по детской почке, он ими в перерывах между интервью питается.
Имей уж свое личное мнение составленное не по информации "кто-то где-то кажись сказал", а по верифицируемым данным. Если туфта, то почему именно + методика как пересчитать.

:facepalm: Стоит значит такой вассерман на митинге, на сцене и рассказывает, а я значит стою такой и слушаю......

короче не нужно сосредотачиваться на несущественном, чтобы "опровергнуть" основное. Окей? :1_7:

И для особо одаренных - ты не можешь иметь собственное мнение составленное не по информации "кто-то где-то кажись сказал" потому что 99% информации которую ты получаешь - "кто-то где-то кажись сказал". Если это не так, то живешь в деревне и кроме того что творится на твоем огороде ничего не знаешь и мнения не имеешь.

Харэ уже глупости пороть.
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.

Где деньги, Зин?( с)

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)
  • 2

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Найдешь ссылку на то где он это говрит? Мне интересна аргументация... но в любом случае- вассерман для меня ниразу не авторитет и даже особо "умным" я его не считаю <_< То что графики не туфта - не я придумал, а математики, которые со всем этим знакомы не по наслышке, но и в любом случае, даже если ты не математик, самому достаточно легко разобраться что к чему и подумать откуда что на них берётся... и не слушат ьвсяких левых типочков из интернетов...

Надеюсь я выше доступно объяснил почему нет ссылки?) А если говорить об авторитетах, то анонимные математики для меня еще меньший авторитет чем вассерман, ну и ты тожа меньший авторитет )
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users