Я и смотрю - ума как у попугая.

Типа ты говоришь только то, что лично видел? Лучше молчи, сойдешь за умного (с)
А нынешний Медведев, ставленник Путина - таки прораб или физик ядерщик, м?
У тя навальный головного мозга, отстань от меня.
То что они были не честными - палится также, как и сейчас - по графикам и наблюдателям. И в итоге они получат такие же выступления
Зюгу свои же ненавидят и считают что он забоится и сдаст всё... У этих оппозиционных клоунов был уже шанс - объединится и выставить 1го кандидата, тогда и митинги никакие бы не понадобились
Но даже в такой критический момент они могут только сраться, к чертям...
Я лично сомневаюсь вообще что будет некий "ключевой момент"... народ то на площадях не глупый собирается... из инторнетов... 
Вассерман сказал, что графики это туфта...

И кстати вот это я видел собственными глазами и ушами и не по телевизору.
То что они были не честными - палится также, как и сейчас - по графикам и наблюдателям. И в итоге они получат такие же выступления
Они ж их не возглавят, как они их получат? И никто кроме них сейчас не возглавил эти выступления, так откуда же им взятся? Типа народ подумает, каждый по отдельности - "Че ж так хреного то....а так это выборы нечестные опять были" и повалит на улицы?))
или он побурчит в инете аля "голосуй не голосуй все равно получишь...." и успокоится?
Зюгу свои же ненавидят и считают что он забоится и сдаст всё... У этих оппозиционных клоунов был уже шанс - объединится и выставить 1го кандидата, тогда и митинги никакие бы не понадобились
так это, ты за кого голосуешь то?
Я по принципу, за меньшее из говен....
У нас на данный момент только один персонаж с "незапятнаной репутацией" - Навальный
Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 February 2012 - 14:56