Да я так, простенько. Ибоне учитываешь что любой участник может еще 1000 рублей положить
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 April 2012 - 13:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я так, простенько. Ибоне учитываешь что любой участник может еще 1000 рублей положить
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 April 2012 - 13:18
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Контрольный в голову.Последний вопрос знатокам
вот к примеру, все человеки пл0неты земля положили кило деревянных на год в расчете через год снять 400 кило.
Система замкнулась. Эмммм, если мне мой матан не изменяет свои деньги смогут получить 0.25% вкладчиков, остальные идут лесом?
- Так, он сказал что я буду писать по две книги в год, в течении 10 лет. Все романы будут бестселлерами. Но дьявол заберет всех родных... По две книги... 10 Лет... По две в год... Умрут все родные... Да епте! Где же он хочет меня на**ать?!
Считаю что надо развить тему, снять все на видео и выложить уже его а не какие-то там унылые логи.у меня есть лог сообщений в котором кра предлагает мне заняться с ним соитием если я стану его рефералом.
по правилам этого форума я не могу выложить лог без согласия участника =(
насколько я знаю это уголовно наказуемо?
Куда вы лезете со своими бездушными цифрами, ведь это же Система Которая Изменит Людей И Мир!вкладчики получат ровно 0%. Деньги останутся у верхушки
P.S. Судя по стилю написания постов Кра (одно короткое предложение в строке) и множественным логическим противоречиям в отдельных утверждениях, его целевая аудитория это люди с ограниченными умственными возможностями, которые могут держать в голове только одну мысль одновременно. О знании таких вещей как дроби и геометрические прогрессии даже речь не идет.
Ведь выплатить надо в N раз больше. Если вы понимаете о чем я
Сообщение отредактировал LeonM: 13 April 2012 - 14:40
Я пишу раздельно, потому что меня напрягает читать стены слитного текста, по пол страницы.Считаю что надо развить тему, снять все на видео и выложить уже его а не какие-то там унылые логи.
Куда вы лезете со своими бездушными цифрами, ведь это же Система Которая Изменит Людей И Мир!![]()
P.S. Судя по стилю написания постов Кра (одно короткое предложение в строке) и множественным логическим противоречиям в отдельных утверждениях, его целевая аудитория это люди с ограниченными умственными возможностями, которые могут держать в голове только одну мысль одновременно. О знании таких вещей как дроби и геометрические прогрессии даже речь не идет.
Сообщение отредактировал Kra: 13 April 2012 - 14:52
95% населения жеж..
Эдит фор зе грейт джастис
Школота?Я пишу раздельно, потому что меня напрягает читать стены слитного текста, по пол страницы.
Короткими предложениями, потому что так информация легче читается не тупыми дебилами, а большинством людей в Интернете.
Хз.Пруф можно?
Сообщение отредактировал Kra: 13 April 2012 - 14:59
вывод-то какой?
чистое мошенничество, завязанное на доверии людей, на необоснованном риске и на отсутсвие мозгов у вкладчиков ммм
Это пока нет заявлений в госорганы от вкладчиков.
PS У Белоруссии на этот счет другое мнение.
Придут домой и посмотрят. Да и ты начинаешь повторяться сильно, придумай что-нибудь новое а то уже не интересно. Про закон не нарушает пластинка заезженна уже, и не выдерживает никакой критики.
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...Так налоги собираетесь платить или как?П.с. не одна страна ничего не может сделать с МММ по той причине, что это все легально! И мы страниц 20 назад обсуждали легальность ее работы!
А как же строгая отчетность в вашей системе? Все данные идут наверх, значит и база есть единая.
![]()
![]()
![]()
![]()
Прейдут домой... Сколько там, в России участников? 5-8кк? Придется побегать лет 100 наверно за каждым (учитывая) что имена 90% десятников, сотников, тысячников не написаны на каждом заборе
![]()
Вот и я про то...Ну, это так цветочки!
У тех десятников уже есть 10 человеков и тут еще добавляется...и он становится одинадцатником
А насчет работы которая тебя угнетает и не приносит ДОСТАТОЧНЫЙ (не избыточный) для всех твоих нужд доход - это фактически рабство. Если же ты любишь то что делаешь и это приносит деньги достаточные для поедания одевания и отдыхания то это уже можно считать хобби за которое платят деньги. Если работа тебя угнетает - значит ты где то что то сделал не так.
Тута я согласная, но это не повад идти в ммм
Так налоги собираетесь платить или как?
А как же строгая отчетность в вашей системе? Все данные идут наверх, значит и база есть единая.
Вот и я про то...
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 13 April 2012 - 18:41
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...Для налоговой главное не деятельность, а доход.По поводу налогов уже обсуждали! Мы не платим налоги так как нет никакой "Финансовой деятельности"
Уже обсуждали 20 страниц назад
Только не говори, что данные по десятникам не идут наверх.Информация про "ФИО" и "Контактные данные" остаются в десятках! На верх поднимаются только отчеты по деньгам "Без ФИО" и "Контактов"
Сообщение отредактировал Stagg: 13 April 2012 - 18:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users