Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

не учитываешь что любой участник может еще 1000 рублей положить :troll:

Да я так, простенько. Ибо наш тьфу, твой! Кра с обычной логикой-то не дружит...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 April 2012 - 13:18

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
когда на каждые вложенные 1000 рублей, прийдётся выплачивать 1001 рубль - вот тогда ваша пирамида начнёт сыпаться
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Контрольный в голову. Последний вопрос знатокам

вот к примеру, все человеки пл0неты земля положили кило деревянных на год в расчете через год снять 400 кило.
Система замкнулась. Эмммм, если мне мой матан не изменяет свои деньги смогут получить 0.25% вкладчиков, остальные идут лесом?

- Так, он сказал что я буду писать по две книги в год, в течении 10 лет. Все романы будут бестселлерами. Но дьявол заберет всех родных... По две книги... 10 Лет... По две в год... Умрут все родные... Да епте! Где же он хочет меня на**ать?!
  • 1
Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Контрольный в голову. Последний вопрос знатокам

вот к примеру, все человеки пл0неты земля положили кило деревянных на год в расчете через год снять 400 кило.
Система замкнулась. Эмммм, если мне мой матан не изменяет свои деньги смогут получить 0.25% вкладчиков, остальные идут лесом?

- Так, он сказал что я буду писать по две книги в год, в течении 10 лет. Все романы будут бестселлерами. Но дьявол заберет всех родных... По две книги... 10 Лет... По две в год... Умрут все родные... Да епте! Где же он хочет меня на**ать?!

вкладчики получат ровно 0%. Деньги останутся у верхушки
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4605 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

у меня есть лог сообщений в котором кра предлагает мне заняться с ним соитием если я стану его рефералом.
по правилам этого форума я не могу выложить лог без согласия участника =(
насколько я знаю это уголовно наказуемо?

Считаю что надо развить тему, снять все на видео и выложить уже его а не какие-то там унылые логи.

вкладчики получат ровно 0%. Деньги останутся у верхушки

Куда вы лезете со своими бездушными цифрами, ведь это же Система Которая Изменит Людей И Мир! :troll:

P.S. Судя по стилю написания постов Кра (одно короткое предложение в строке) и множественным логическим противоречиям в отдельных утверждениях, его целевая аудитория это люди с ограниченными умственными возможностями, которые могут держать в голове только одну мысль одновременно. О знании таких вещей как дроби и геометрические прогрессии даже речь не идет.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

P.S. Судя по стилю написания постов Кра (одно короткое предложение в строке) и множественным логическим противоречиям в отдельных утверждениях, его целевая аудитория это люди с ограниченными умственными возможностями, которые могут держать в голове только одну мысль одновременно. О знании таких вещей как дроби и геометрические прогрессии даже речь не идет.

В свете этой инфы...

Последний вопрос знатокам

Вот к примеру.

Все человеки планеты земля взяли 1000р.

Пошли в МММ и положили на год (не забыли что у нас в руках 1000р?) на 400%

Система замкнулась - все люди в ней.

Откуда взять денег чтобы всем выплатить?

Ведь выплатить надо в N раз больше. Если вы понимаете о чем я
  • 1
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ведь выплатить надо в N раз больше. Если вы понимаете о чем я

Садись , двойка :troll:

Выплатить
NeНе
Надо.

Сообщение отредактировал LeonM: 13 April 2012 - 14:40

• 1

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Считаю что надо развить тему, снять все на видео и выложить уже его а не какие-то там унылые логи.

Куда вы лезете со своими бездушными цифрами, ведь это же Система Которая Изменит Людей И Мир! :troll:

Я пишу раздельно, потому что меня напрягает читать стены слитного текста, по пол страницы.
Короткими предложениями, потому что так информация легче читается не тупыми дебилами, а большинством людей в Интернете.

У кого-то есть компрометирующие логи на меня?
Это при том, что я, лично, на этом форуме ни с кем не общался.

Кто такой Мавроди?

Чем он занимался в 90-е?
Вам известно?

Из СМИ.
СМИ говрят правду?

Я считаю нет, кто-то считает, что да.
В этом вся разница.

Видно с социалкой я уже некоторых добил, решили перейти на цифры.
:)

Факт, что растим дерево 20 умножить на 365 дней, а уничтожаем за день, то есть в 7 с половиной тысяч раз быстрее!
А ведь гораздо более чем 7 с половиной тысяч лет люди валят лес на земле и растят его в 7 с половиной тысяч раз медленнее!
А тем не менее миллионы, боюсь сказать, даже сотни миллионов, людей ходят в лес! Кто погулять, а кто и живёт там!
Хотя все математики давно просчитали, что на восьмом уровне закончились все деревья, и все формулы геометрической прогрессии давно известны человечеству!

МММ-2011 это не просто финансово-математическая модель, это социально-финансовая сеть, в которой люди ДОБРОВОЛЬНО делятся друг с другом, своими, честно заработанными, деньгами.

Никто никого не обманывает.
Всем Всё Платится!

Люди не действуют согласно математическим формулам.
По этому все эти рассчёты МММ-2011 не касаются.

Ещё в феврале 2011 года, математики чётко доказали, что МММ-2011 (как пирамида) проживёт не более полугода, потом деньги в системе закончатся.
Однако она живёт и здравствует и денег в системе более чем достаточно, что бы выплачивать установленные проценты всем вкладчикам.
Кто прав?

Что будет с теми кто приходят сегодня, кто им вернёт деньги?

Те кто придёт после них.

Что будет, когда большая часть населения России вложится в МММ-2011?
МММ-2011 это - международная финансовая пирамида, в которой россиян чуть меньше половины.
Остальные - это жители других стран.
Мир большой, людей много, по этому МММ-2011 закончится ещё не скоро.

Что будет когда большая часть людей мира будет в МММ-2011?

Тогда пирамида замкнётся.
Деньги вообще не будут никуда выходить.
А участники будут напрямую обмениваться, между собой, МАВРО (внутренней валютой МММ-2011), так же, как мы сегодня обмениваемся доллорами.

В этом цель Мавроди.
Убить одну пирамиду, с помощью создания другой.

Только если за долларовой пирамидой, которая сегодня управляет миром, стоит маленькая кучка магнатов, которая стяжает все деньги мира себе и делает всех остальных людей нищими, то МММ-2011 устроена иначе.
Она перераспределяет деньги между самими участниками, так, что бы суммарный доход каждого участника, делал его жизнь лучше.

Сообщение отредактировал Kra: 13 April 2012 - 14:52

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Я пишу раздельно, потому что меня напрягает читать стены слитного текста, по пол страницы.
Короткими предложениями, потому что так информация легче читается тупыми дебилами, большинством людей в Интернете.

95% населения жеж..
Эдит фор зе грейт джастис :troll:
  • 0
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Ещё в феврале 2011 года, математики чётко доказали, что МММ-2011 (как пирамида) проживёт не более полугода, потом деньги в системе закончатся.

Пруф можно?
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

95% населения жеж..
Эдит фор зе грейт джастис :troll:

Короткими предложениями, потому что так информация легче читается не тупыми дебилами, а большинством людей в Интернете.

Школота?

Пруф можно?

Хз.
Это надо искать в истории сообщений на сайте Мавроди.
Там есть ссылки на выступления, в начале 2011, многих умных людей, которые просто и доходчиво всем объясняли, почему МММ-2011 проживёт не более полугода.

Где-тона Ютубе я даже ролик такой видел.
Там то же это объясняется.

Сообщение отредактировал Kra: 13 April 2012 - 14:59

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Пруф можно?

Пруф на британских ученых? :blink:
  • 0
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Нет, на те расчеты :)
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Нет, на те расчеты :)

Ну а я о чем :lol:
  • 0
Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

бла-бла-бла

С пирамидой всё ясно, не ясно с тобой
1) заполни ингейм данные
2) мультиаккаунты на форуме запрещены, при условии что твой мейн забанен на форуме.
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel

вывод-то какой?
чистое мошенничество, завязанное на доверии людей, на необоснованном риске и на отсутсвие мозгов у вкладчиков ммм :troll:

Меня всегда радовали люди, которые из "толпы" орут, что вся толпа идиотов, а ты умный :lol:
25-30 миллионов человек вошли в МММ, и ты считаешь себя умение каждого?) :troll:
Если да то тебе срочно надо к доктору :1_7:

Это пока нет заявлений в госорганы от вкладчиков.
PS У Белоруссии на этот счет другое мнение.

Всем нассрать на Белоруссию, где у руля "Батько" ... В такой стране может происходить ВСЕ, ВСЕ что угодно! Так что не надо ставить события в Белоруссии на первый план, дешево выглядит :))

П.с. не одна страна ничего не может сделать с МММ по той причине, что это все легально! И мы страниц 20 назад обсуждали легальность ее работы!

Придут домой и посмотрят. Да и ты начинаешь повторяться сильно, придумай что-нибудь новое а то уже не интересно. Про закон не нарушает пластинка заезженна уже, и не выдерживает никакой критики.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Прейдут домой... Сколько там, в России участников? 5-8кк? Придется побегать лет 100 наверно за каждым (учитывая) что имена 90% десятников, сотников, тысячников не написаны на каждом заборе :lol:

Ну, это так цветочки!
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

П.с. не одна страна ничего не может сделать с МММ по той причине, что это все легально! И мы страниц 20 назад обсуждали легальность ее работы!

Так налоги собираетесь платить или как? :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Прейдут домой... Сколько там, в России участников? 5-8кк? Придется побегать лет 100 наверно за каждым (учитывая) что имена 90% десятников, сотников, тысячников не написаны на каждом заборе :lol:

А как же строгая отчетность в вашей системе? Все данные идут наверх, значит и база есть единая.

Ну, это так цветочки!

Вот и я про то...
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel

У тех десятников уже есть 10 человеков и тут еще добавляется...и он становится одинадцатником :troll:

А насчет работы которая тебя угнетает и не приносит ДОСТАТОЧНЫЙ (не избыточный) для всех твоих нужд доход - это фактически рабство. Если же ты любишь то что делаешь и это приносит деньги достаточные для поедания одевания и отдыхания то это уже можно считать хобби за которое платят деньги. Если работа тебя угнетает - значит ты где то что то сделал не так.

Тута я согласная, но это не повад идти в ммм

А куда идти? Есть альтернатива МММ? .. :confused:

Мы все "твари" дрожащие которые работаем за грошы и ничего сказать не можем тем, кто устанавливает "за сколько" мы будем продавать свои "Время, Силы, Нервы, Навыки"!

П.с.: собственно я стал на путь "противостояния" а вы работайте на дядек дальше.

П.с.с.: В одной передаче про МММ, журналистка спрашивает:

Ж: Зачем нам нужно МММ в стране или мире?
Участник: Нам надо сделать людей "Свободными" от денежного рабства!
Ж: Какого рабства?
Участник: Когда люди продают за копейки то время своей жизни и свое здоровья на бессмысленную работу, которая принесет миллионы кому-то но не вам! А ведь вы не рождаетесь "Рабами" так? Мы все должны быть свободные люди!
Ж: Мы и так свободные люди!
Участник: Да? Правда?
Ж: Да! У нас есть свобода выбора и правовое государство!
Участник: Если вы свободный человек, вы можете сейчас бросить все и поехать, например, в Ирландию, построить там дом и жить где чистая природа?
Ж: Нет.
Участник: Если вы свободный человек, вы, скорее всего, можете после передачи выйти и поехать в кругосветное путешествие что бы посмотреть мир?
Ж: Нет.
Участник: Правильно! Нет! Вы ничего не можете, так как у вас "Мало денег".. Уровень вашей свободы на данный момент определяется количеством денег в вашем кошельке! Что дает свобода человеку жившем в мегаполисе без копейки денег в кармане ? Ничего.. Он не может купить жилье, он не может купить поесть, он вообще ничего не может!

Уже несколько поколений людей было "Взращено" с "Интегрированной" точкой зрения! Где вы РАБы и вы должны это защищать! Потому что у вас есть "С В О Б О Д А"! Погодите, какая нахрен свобода, если вы РАБы?!... Меня честно очень радует читать посты определенных "Право Борцов" :lol:

Ваша свобода определена количеством денег! Осталось только сделать так, что бы дети вылазили из утробы матери с пачкой денег, которая будет определять уровень его свободы.

Так налоги собираетесь платить или как? :)

А как же строгая отчетность в вашей системе? Все данные идут наверх, значит и база есть единая.

Вот и я про то...

По поводу налогов уже обсуждали! Мы не платим налоги так как нет никакой "Финансовой деятельности"
Уже обсуждали 20 страниц назад
Информация про "ФИО" и "Контактные данные" остаются в десятках! На верх поднимаются только отчеты по деньгам "Без ФИО" и "Контактов"

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 13 April 2012 - 18:41

• 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

По поводу налогов уже обсуждали! Мы не платим налоги так как нет никакой "Финансовой деятельности"
Уже обсуждали 20 страниц назад

Для налоговой главное не деятельность, а доход.

Информация про "ФИО" и "Контактные данные" остаются в десятках! На верх поднимаются только отчеты по деньгам "Без ФИО" и "Контактов"

Только не говори, что данные по десятникам не идут наверх. :)

Сообщение отредактировал Stagg: 13 April 2012 - 18:43

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
вы хотя бы среди своих договорились врать одинаково
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users