Т.е. хорошего про РА ты сказать не можешь.Ли - я думаю ты сам прекрасно знаешь адекватный ответ на свой вопрос... если нет, то продолжай верить далше в то что ти написал.
Тогда чему удивляешься что вас не любят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол.Т.е. хорошего про РА ты сказать не можешь.
Тогда чему удивляешься что вас не любят?
Конкретно ты - говно. Тут сомнений у меня нет. Поэтому что там тебе видится и кажется, лично для меня не имеет ни малейшего значения.ты и сейчас такой же
смотрится не менее глупо
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 February 2012 - 14:52
человек называющий, более того считающий, всех во круг быдлом пишет, что то про высокомерное общение и уважениестоило экс-дрф товарисчам начать получать по морде, они тут же отбросили высокомерное обсщение, подняли скулеж про троллинг и начали жаловаться на отсутствие доброты
невероятно доставляет. именно потому к вам и не будет никогда уважения
Сообщение отредактировал Maer: 12 February 2012 - 13:47
человек называющий всех во круг быдлом пишет, что то про высокомерное общение и уважение
Друг ты действительно считаешь, что если у бв иногда хватает ума прямо не говорить союзникам, что он них думает это как то меняет его отношение к людям?С каких пор _одна_ из тусовок стала считаться "всеми вокруг"?
Или ты, к примеру, считаешь, что называющий едросов и нашистов быдлом считает таковым все население?
Любят ли нас, не любят - мы об этом не особо переживаем, в отличии от тебялол.
не любят скорее вас, а точнее ваш постинг. И я никогда не состоял в РА.
Ужас-ужас. А уж видел бы ты наши высказывания про себя - совсем бы умер наверно.К примеру на форуме гусей досих пор лежит его высказывание в сторону соларов, его сюда тоже выкладывали.
Вот он, наш Петрушка. Эталон качественного постингаКонкретно ты - говно.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 12 February 2012 - 14:03
Нет не ужос. Просто клоунада.Ужас-ужас. А уж видел бы ты наши высказывания про себя - совсем бы умер наверно.
Т.е. вы сами ни ингейм, ни форум кта не можете сообразить?У вас форумные КТА чаще
Всем пофиг, но тебе нет. Значит - не всемКак вы там себя называете это лично ваше дело, хоть в десны жахайтесь всем пофиг.
Очевидно же! Про ингейм у нас разговор не шел, а в форум КТА мы не заинтересованы, нам репа-то не важна
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 February 2012 - 14:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users