5 баллов.
Ее предыдущий пост тоже умилил. "не ругайте меня, сыпьте денег и я скажу вам какие вы хорошие и отсыплю "печенек" ".
тьху аж блевать потянуло.
Судя по вашим темам и постам - все что с вами связано - некрасиво. и дурно пахнет.
Какая там "леди"? Обозная маркитантка.
PS: ненадо мне ваших "печенек", пусть меня покарают все ваши "лыцари".
+1 за фантазию ))
Слова, слова...
о чем вы "ляди"? выж только за миллиард на шаттле со станции вылезти грозитесь.
Ах да, "лыцари" подсаженые на "печень...ки" покарают? ))
хахахахахах!
"леди" снова прокололась. вранье ее второе имя. или первое? а что - Леди Ложь. звучит даже лучше чем эта... ледивинтер ))
дартаньяны есть, ледивинтер есть - ЛИЛЬСКОГО ПАЛАЧА В СТУДИЮ!
А вы поблюйте. После этого легче станет, говорят.
Ну с нюхом у вас точно что-то не так. Насморк? Болеете? Ринофлуомисцил, пшикать по два впрыска три раза в день.
Скоре паладины.. Есть пара адресков, где мне помнят хорошо и по просьбе поднут лично вас. Может не будем до этого доводить?
Я не вру - в этом-то все хохма.
Вы в натуре больные, как и почти все в этой игре, тетрисе для даунов... Раздули топик сверхтолстого недотролля из Перфект Ворлда с попухшим ЧСВ под угрозой ухода акков в непроплату до размеров Млечного Пути. Еле осилил. Весь. Ржать уже не могу. Плакать тоже.
Сил и желания троллить тоже нет.
Поэтому просто предлагаю вот что, раз ты решило чисто по-деловому продавать себя, без комплексов и моральных блоков.
Меняю PLEX (одна штука) на готовое изделие - твой трупик на память (тоже одна штука). Где-нибудь на имперской станции. Чисто деловой подход, верно? Никаких торгов, шума и пострелушек из водяных пистолетов в песочнице.
Труп я буду тра... вспоминать в компании близких друзей, глядя на него, эти твои темы на форуме. Только тёплого клетчатого пледа и камина не хватает. ) И не буду понтоваться им прилюдно.
И да, не льсти себе, ты никому не нужна, никто не даст больше.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%94%D0%B6%D0%BE
P.S. Заметили, кстати, как Миледи подерзело, получив копейки на проплату? Вот и вылезло его настоящее "я", мона не играть в вот это.
Неинтересно. Я сказала, право со мной сразиться - и получить трупик если повезет - выложено на аукцион прямо в топике и это ЕДИНОРАЗОВАЯ акция. Плекс стоит вполовину меньше того, что мне уже предложили. Увы. Или больше 1 ккк и с дуэлью (а вдруг я вас все же запинаю?) или поезд ушел.
Предлагаю перенести данный топик в раздел "Темная Сторона" и переименовать в что то типа " Дневник Ляди, или оригинальный способ заработка и путь в Еве"
Там модерация поди жестче, не стоит.
Есть леди, а есть ляди. Данное создание из последних, независимо от пола.
Противоречит само себе, зачастую в одном и том же посте.
Неужели не противно? Тролить конечно порой и интересно, но тут - выставление себя на посмешище, не более.
П.С. Будет опс на невку - свистните заранее, попробую вписаться.
П.П.С. Если фото реальное - ещё 1 соболезнование, тогда понятно, зачем нужно внимание в сети.
Блин, я столько вкусных целей на фан не осилю... : ) Мы ж до следующего нового года будем мочить врагов невки!