Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поединок с Леди

• Закрытая тема Тема закрыта
937 ответов в теме

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8082 сообщений
774
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Eng

Будущее настало! Пятница! Срываю покровы и разоблачаю себя! ..[skip]... Оставалось выызвать на форуме батхерт и сагрить на себя все, что не прибито гвоздями. Так я и сделала. Правда у меня уже тогда репутация была за минус сто, это у меня получилось как-то само собой. : )))

Очень хочется чтоб так и было.
Да ?
Да вот проблемка то - аттеншнвхоринг не может вызвать попоболи и агры. По крайней мере такой.
Мон шер, уверяю вас в том, что большинство читателей данного трэда просто следит за вами, как за ужимками цирковой мартышки. Ну и периодически подтыкивают палочкой, когда шоу становится еще более унылым, чем оно есть.
Не пишите на форуме, пишите стихи лучше.
Ну и картинка в тему.

Прикрепленные изображения

• LOL-I-TROLL-YOU.png

• 2
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Kamneplast

Kamneplast

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bitrimmer
  • EVE Alt:Kamneplast
  • Corp:Rigelcorp
  • Ally:none
Пойду я лучше делами займусь а про этот топик могу сказать только одно =>>>>>>Изображение
  • 1
[url=http://bestuserbars.ru/]

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Реквестирую БР по треду от пепелаца. Или еще кого. 40 страниц чада кутежа и я потерял нить.

В и тоге я так понял получилось как в анекдоте "дура, не дура, а сто баксов имею"
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Весна наступила?

У меня всегда весна. А у кого то судя по постам всегда осень и сильные обострения на всю голову. :)
Думаю, что если установить форум в психиатрическую лечебницу, то он будет не таким сумашедшим. :)

Лан, топик изжил себя и утомил. Лучше займусь чем нибудь более интересным.

Сообщение отредактировал Хим: 10 February 2012 - 10:57

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Всех кто считает что обидчикам моих друзей мне нечего противопоставить, приглашаю к боевому диалогу. Я вам не Ольга, я уже говорила.

Ямщик, не гони жеребец :) Народ думаю будет рад увидеть Миледи в ВХ пушистиков, когда найдет ее...
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
Хотелось бы начать пост со слов "Уважаемый (-ая) герцог/леди", но не могу. Уважения то к ТС никогда не было, вежливости не хватает.
Мне грустно.
На протяжении всей своей форумной истории герцог/леди попрошайничала, давила на жалость историями из реала(ссылки не приведу, лень искать, но желающие могут поискать первые посты). Собирает на плекс, твердят многие, проплата аккаунтов и т.д. Но все это ширма, на мой взгляд.
ТС' у отчаяно хочется поднять чувство собственной значимости, быть центром игры про пиксели и прилегающему к ней форуму. Большую часть дня, еще большую ночи герцог/леди онлайн, генерируя тонны бреда и агря представителей комьюнити.
Самое страшное для нее/него сейчас - равнодушие, игнор. Но ничто не убивает равнодушие лучше чем раздражение и злость, n'est-ce pas?
И вот здесь, не могу склониться к одному из двух:
1. герцог/леди - реальный человек, женщина у которой есть муж, ребенок. Семья, ячейка общества, епти.
Вопрос - вы так не любите своих мужа и ребенка, ложа на них огромный репродукционный прибор? Если не так, возразите, но не могу я представить любящую и заботливую мать и жену, 48 часов в сутки дрочащей(простите право, но сие слово гораздо точнее синонимов характеризует Вашу деятельность здесь). Возможно, у Вас проблемы в семье, раз Вы так заботитесь о семье виртуальной? Обратитесь в личку, помогу с дистанционной психологической помощью. Не панацея, но, возможно, хоть чуть поможет...
Ежели все на самом деле, или хотя бы приблизительно рядом так, как описана в варианте №1, мне Вас очень жаль. По человечески, без троллинга.
2. герцог/леди - тролль-проект 1,2 и более человек, тогда поздравляю, такую агру , внимание, а попутно иски, не собирали уже давно...
Вообщем, помогите мне склонить чашу весов.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В и тоге я так понял получилось как в анекдоте "дура, не дура, а сто баксов имею"

Ну не совсем. Все таки Леди почти честно отработала эти мульярды устраивая тут клоунаду.

Кстати. Раз уж деньги пришли в благотворительный фонд, мож и мне начать плачи....
ААА. Тенгу гопнул злой Тестер, я собрал все пожитки и пошел на индусе продавать в житу. Там меня грохнули суицидники. Потом яйцо поднули оффвары. Потом у меня уничтожили все нубошипы и мне их отказываются выдавать на станции. что-делать-я-не-знаю.
А стоп. Знаю. Леди дай милльярд.
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio

Хотелось бы начать пост со слов "Уважаемый (-ая) герцог/леди", но не могу. Уважения то к ТС никогда не было, вежливости не хватает.
Мне грустно.
На протяжении всей своей форумной истории герцог/леди попрошайничала, давила на жалость историями из реала(ссылки не приведу, лень искать, но желающие могут поискать первые посты). Собирает на плекс, твердят многие, проплата аккаунтов и т.д. Но все это ширма, на мой взгляд.
ТС' у отчаяно хочется поднять чувство собственной значимости, быть центром игры про пиксели и прилегающему к ней форуму. Большую часть дня, еще большую ночи герцог/леди онлайн, генерируя тонны бреда и агря представителей комьюнити.
Самое страшное для нее/него сейчас - равнодушие, игнор. Но ничто не убивает равнодушие лучше чем раздражение и злость, n'est-ce pas?
И вот здесь, не могу склониться к одному из двух:
1. герцог/леди - реальный человек, женщина у которой есть муж, ребенок. Семья, ячейка общества, епти.
Вопрос - вы так не любите своих мужа и ребенка, ложа на них огромный репродукционный прибор? Если не так, возразите, но не могу я представить любящую и заботливую мать и жену, 48 часов в сутки дрочащей(простите право, но сие слово гораздо точнее синонимов характеризует Вашу деятельность здесь). Возможно, у Вас проблемы в семье, раз Вы так заботитесь о семье виртуальной? Обратитесь в личку, помогу с дистанционной психологической помощью. Не панацея, но, возможно, хоть чуть поможет...
Ежели все на самом деле, или хотя бы приблизительно рядом так, как описана в варианте №1, мне Вас очень жаль. По человечески, без троллинга.
2. герцог/леди - тролль-проект 1,2 и более человек, тогда поздравляю, такую агру , внимание, а попутно иски, не собирали уже давно...
Вообщем, помогите мне склонить чашу весов.

1.
Я живая. Хоть за проектом и стоит много людей. Фишка в том, что на личном фронте у меня все хорошо, не смотря на то, что со стороны я могу показаться несчастьной для тех кто не в теме. Ребенок у меня замечательниый и ухожен, и воспитан... Просто сейчас я болею и он у бабушки несколько дней. У меня появилось море свободного времени (день, ночью я сплю), т.к. по работе был отпуск. Вот я и потратила эти несколько дней на то, чтобы немного повозиться с форумом. В выходные буду писать куда меньше - сынка возвращается. : )

Ну не совсем. Все таки Леди почти честно отработала эти мульярды устраивая тут клоунаду.

Кстати. Раз уж деньги пришли в благотворительный фонд, мож и мне начать плачи....
ААА. Тенгу гопнул злой Тестер, я собрал все пожитки и пошел на индусе продавать в житу. Там меня грохнули суицидники. Потом яйцо поднули оффвары. Потом у меня уничтожили все нубошипы и мне их отказываются выдавать на станции. что-делать-я-не-знаю.
А стоп. Знаю. Леди дай милльярд.

Если это стеб - идите лесом. Если правда - почта. Я попробую помочь, но лярд уже того. Вас таких знаете сколько уже набежало?
  • 0
Winter is coming.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Кстати молчанку снимаю. Я сегодня с утра добрая. Сиськовоздыхатели прощены.

Похоже, заклинание "Леди" закончилось, нового нет и ты снова превратилась в привокзальную потаскушку - вонь, грязь, мат и грубость. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18592 сообщений
2752
  • EVE Ingame:DeGrif

Всех кто считает что обидчикам моих друзей мне нечего противопоставить, приглашаю к боевому диалогу. Я вам не Ольга, я уже говорила.

Прикрепленные изображения

• 0007ff9p.jpg

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Я вважаю, що пан ТС дуже поганий хлопчик та не вміє справляти позитивне враження. Що, в свою чергу, призводить до прикриття власної особистості у вищевказанній формі.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

ТС часом не такой?)
Изображение

Блин, какая ж жуть. Где вы эту видюшку нашли только....Я вас так напугала что ли?

fixed

Иски на плексы мне переводит моя нынешняя корпа. Я оставила только один акк и вопрос решен.

Пообщался, приятный голос, приятная леди. :)
Изображение
Как бы ну вообще не жалко. Тоже проинвистирую. ;)

И проинвестиворал. Я в шоке.... Сегодня открываю кошелек, а там.... еще + 1,5 ккк! От вас и от еще одного алли... Сижу черчу доску почета, потом выложу.

спойлерДля тех, кто сам не в состоянии понять, что же такое тролль, и чем тролль отличается от сказочного долбоклюя
Тролль - это тот, кто окуратными постукиваниями по опухшему гандурасу доводит поциентов до белого каления, заставляя их кидаться на тролля, на других поциентов, гоняться за собственным хвостом, фейлиться, врать и баттхертить, выставляя, такми образом, их, поциентов, в дурацком виде, на потеху публике.Человек, который на каждом шагу выставляет в дурацком виде себя самого, троллем быть не может по определению. Человек, который при этом еще и открыто заявляет, что он тролль - это просто неудачник, пытающийся все свои фейлы свести к "да это я просто вас троллю пошутил".

Знаете, где-то полгода назад один мой друг сказал мне что я тролль. Я помню полезла почитать определение м жутко обиделась. Разве я пыталась поссорить людей в моей старой корпе, сказала я? Он извинился. А сейчас думаю мне надо будет перед ним извиниться. Он меня сразу просек. Тролль я. Только какой-то немного неправильный - ссорить людей не люблю.
  • 0
Winter is coming.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Знаете, где-то полгода назад один мой друг сказал мне что я тролль. Я помню полезла почитать определение м жутко обиделась. Разве я пыталась поссорить людей в моей старой корпе, сказала я? Он извинился. А сейчас думаю мне надо будет перед ним извиниться. Он меня сразу просек. Тролль я. Только какой-то немного неправильный - ссорить людей не люблю.

Ви не тролль. Вы Аттеншн Вхор. Всегда ваш, К.О.
  • 1

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Ви не тролль. Вы Аттеншн Вхор. Всегда ваш, К.О.

Да? надо будет почитать ссылочку и самоопределиться.

Вот хорошо когда люди находят друг друга.

Зрите в корень. + 100500

*задумчиво* манкисфера. и реакция людей на оффе. если кто-то ещё помнит.

Манкичто?
  • 0
Winter is coming.

antosha

antosha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-1

но лярд уже того

Кто бы сомневался :lol:
Почем плексы в жите?
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Ну если получатель захочет, может тоже выложить сюда скриншот о поступлении наличности. :)
Видимо просто clip2net слишком уж сжимает сильно, получается качество не айс. Надо сменить будет на что нибудь другое.

Да блин я из-за вас, фом неверующих, полчаса сидела разбиралась как этот гребанный скриншот сделать, так и не нашла как замазыввать в нем лишнее, выложила сюда и меня еще подозревают в том что он подделаный! Да щли бы вы знаете куда!...

[17:23:56] Lady Winterfall > собрана крупная сумма для благотворительного фонда
[17:24:11] TommyTwiddle > насколько крупная?
[17:24:19] Lady Winterfall > пока 1 ккк

Хим. Врешь ты все. И вообще, ты похоже альт. Сегодня в обед ты крайне подозрительный пост запостил и быстренько его поправил.
Я скоро окончательно разочаруюсь в людях..

Не разочаровывайтесь, верьте людям.
А что за пост то?

Таки есть печальный опыт?

Ну и я от себя подкину 2 плекса тем кто зафармит и выложит сюда скрины или киллмыло.

Нет, и не хочу приобрести.

Рискните. Посмотрите на моих пушистиков в действии.

Начинай :troll:

У вас козырь младше. Вам ходить.
  • 0
Winter is coming.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Да блин я из-за вас, фом неверующих, полчаса сидела разбиралась как этот гребанный скриншот сделать, так и не нашла как замазыввать в нем лишнее, выложила сюда и меня еще подозревают в том что он подделаный! Да щли бы вы знаете куда!...

Когда отвечаешь на все сообщения, то упускаешь нить разговора и получается полный фейл. Как в данном случае.
Не совсем понял, нафик мне это адресовано... Советую перечитать предыдущие сообщения, чем писать ерунду. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Если это стеб - идите лесом. Если правда - почта. Я попробую помочь, но лярд уже того. Вас таких знаете сколько уже набежало?

Если бы я не хотел постебаться, а реально решил бы таким образом разжиться исками нахаляву - я бы зашел бы альтом и, да, через почту. И да, в игре про космические кораблики и космос мрачного будующего - я не вижу ничего плохого в таком поступке. Как ты думаешь сколько из тех кто "уже набежало" таких? Каков из них процент, которые берут иски, только чтобы потом сказать "а я отскамерил Леди - профит!"?

Если серьезно, надо помогать новичкам. Наверное - да. Но на мой взгляд надо все таки научить ловить рыбу, а не давать ее.
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

5 баллов.

Ее предыдущий пост тоже умилил. "не ругайте меня, сыпьте денег и я скажу вам какие вы хорошие и отсыплю "печенек" ".

тьху аж блевать потянуло.

Судя по вашим темам и постам - все что с вами связано - некрасиво. и дурно пахнет.

Какая там "леди"? Обозная маркитантка.

PS: ненадо мне ваших "печенек", пусть меня покарают все ваши "лыцари".

+1 за фантазию :)))

Слова, слова...

о чем вы "ляди"? выж только за миллиард на шаттле со станции вылезти грозитесь.
Ах да, "лыцари" подсаженые на "печень...ки" покарают? :)))

хахахахахах!

"леди" снова прокололась. :) вранье ее второе имя. или первое? а что - Леди Ложь. звучит даже лучше чем эта... ледивинтер :)))

дартаньяны есть, ледивинтер есть - ЛИЛЬСКОГО ПАЛАЧА В СТУДИЮ!

А вы поблюйте. После этого легче станет, говорят.

Ну с нюхом у вас точно что-то не так. Насморк? Болеете? Ринофлуомисцил, пшикать по два впрыска три раза в день.

Скоре паладины.. Есть пара адресков, где мне помнят хорошо и по просьбе поднут лично вас. Может не будем до этого доводить?

Я не вру - в этом-то все хохма. B)

Вы в натуре больные, как и почти все в этой игре, тетрисе для даунов... Раздули топик сверхтолстого недотролля из Перфект Ворлда с попухшим ЧСВ под угрозой ухода акков в непроплату до размеров Млечного Пути. Еле осилил. Весь. Ржать уже не могу. Плакать тоже.

Сил и желания троллить тоже нет.

Поэтому просто предлагаю вот что, раз ты решило чисто по-деловому продавать себя, без комплексов и моральных блоков.
Меняю PLEX (одна штука) на готовое изделие - твой трупик на память (тоже одна штука). Где-нибудь на имперской станции. Чисто деловой подход, верно? Никаких торгов, шума и пострелушек из водяных пистолетов в песочнице.
Труп я буду тра... вспоминать в компании близких друзей, глядя на него, эти твои темы на форуме. Только тёплого клетчатого пледа и камина не хватает. ) И не буду понтоваться им прилюдно. :)

И да, не льсти себе, ты никому не нужна, никто не даст больше.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%94%D0%B6%D0%BE

P.S. Заметили, кстати, как Миледи подерзело, получив копейки на проплату? Вот и вылезло его настоящее "я", мона не играть в вот это.

Неинтересно. Я сказала, право со мной сразиться - и получить трупик если повезет - выложено на аукцион прямо в топике и это ЕДИНОРАЗОВАЯ акция. Плекс стоит вполовину меньше того, что мне уже предложили. Увы. Или больше 1 ккк и с дуэлью (а вдруг я вас все же запинаю?) или поезд ушел.

Предлагаю перенести данный топик в раздел "Темная Сторона" и переименовать в что то типа " Дневник Ляди, или оригинальный способ заработка и путь в Еве" :troll:

Там модерация поди жестче, не стоит.

Есть леди, а есть ляди. Данное создание из последних, независимо от пола.
Противоречит само себе, зачастую в одном и том же посте.
Неужели не противно? Тролить конечно порой и интересно, но тут - выставление себя на посмешище, не более.

П.С. Будет опс на невку - свистните заранее, попробую вписаться.

П.П.С. Если фото реальное - ещё 1 соболезнование, тогда понятно, зачем нужно внимание в сети.

Блин, я столько вкусных целей на фан не осилю... : ) Мы ж до следующего нового года будем мочить врагов невки!
  • 0
Winter is coming.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Нет, ты не тролль. Ты вторая часть цитаты, про того, кто позорится, а потом пытается списать свой позор на "да я просто пошутил вас троллил". И это уже все давно просекли. Поздно биться в истерике: "Я тролль! Я тролль!!!! Я тролль!!!!1111"

П.С. все, молчания хватило не надолго?

Сиськи покажи

Хим, ты уже в который раз уходишь из топика?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 February 2012 - 12:37

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users