Вообще-то он тебе достаточно ответил. А вид тупой блондинки сделал ты(или не делал? ха-ха)Просим просим! Ато один вещал у умным видом, а когда его попросили ответить на 3 вопроса, ответы на которые от знает, сделал вид тупой блондинки и сьехал с темы
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А давайте поговорим про...
Отправлено 04 March 2012 - 14:01
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 March 2012 - 14:03
омг, яж ему ответил конкретноПросим просим! Ато один вещал у умным видом, а когда его попросили ответить на 3 вопроса, ответы на которые он знает, сделал вид тупой блондинки и сьехал с темы
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 March 2012 - 14:03
Отправлено 04 March 2012 - 14:03
Да нет... Я просто считаю себя умнее ТЕБЯ... А так бывает, прикиньэто не ко мне - это к терапевту.
твой трабл в том, что ты считаешь себя умнее всех - а так не бывает.
И причём здесь терапевт?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 March 2012 - 14:06
Отправлено 04 March 2012 - 14:07
Вась, Я знаю что такое темная материя и какие там реакторы синтеза, беда в том что ТЫ не знаешь и НЕ понимаешь.
Ты не понимаешь, что такое "темная материя" и зачем она нужна, откуда она берется и почему
Ок. Я не знаю. Ты Знаешь. Обьясни
1) Что такое тёмная материя
2) Зачем она нужна
3) От куда она берётся
Лол,
Посоны, объясните мне чего же оно хотело, пжалста.
Fail. Epic Fail.
Сообщение отредактировал Evengard: 04 March 2012 - 14:19
Отправлено 04 March 2012 - 14:25
WTFFail. Epic Fail.
Мб лучше так?
Так вот. Кроме видимой материи в космосе(звезды, туманности и т.д.), ОЧЕВИДНО, существует материя которая нам не видна, не светящиеся газопылевые облака, всякие черные дыры, коричневые карлики и т.п. Это тоже части "темной материи". Кроме того, в наблюдения всяких столкновений галактик и туманностей, ВИДИМАЯ материя распределяется так, как будто там массы гораздо больше, чем нам видно. Т.е. массы звезд, газопылевых облаков и прочей лабуды, включая примерные массы всякой экзотической хрени, которую не видно, НЕ хватает, чтобы материя распределилась так, как мы наблюдаем. Поэтому ученые решили что есть элементарные частицы, которые имеют массу, но слабо взаимодействуют с обычной материей, вроде тех же нейтрино. Их активно ищут, на всяких там коллайдерах. Ученые так же пытались замутить модифицированную теорию гравитации чтоб никакой, нахрен, темной материи не вводить, ноо... ничего не вышло.
Обычные гугл факты.
Это не ответ на твои-же утверждения. Или-таки балабол, и место твою там-же где и Кото-шлема - в игноре ?
я по памяти писал, какие еще гугл факты
Чего тебе надо, то?
http://elementy.ru/trefil/dark_matter
http://elementy.ru/news/164882
Фейл, эпик фейл?Ясно. Балабол и тролль. Игнор.
Слыш котомен. давай так. Ты щас пишешь своё представление о том как работает наука. Развёрнуто - больше 3х строчек. И если оно совсем печально - я тебе объясню. Потому что вдруг ты просто тупишь, а глобально у тебя имеется представление?(да я оптимистэто не ко мне - это к терапевту.
твой трабл в том, что ты считаешь себя умнее всех - а так не бывает.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 March 2012 - 14:31
Отправлено 04 March 2012 - 14:30
Вся это выборная хрень печалит, есть какие нить предварительные результаты?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 March 2012 - 14:31
Отправлено 04 March 2012 - 15:06
Ага.олололо
Вся это выборная хрень печалит, есть какие нить предварительные результаты?
Победил Путин
Или ещё круче. Во 2ой тур выходят Прохоров и Путин!
При таком раскладе за кого проголосуете?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 March 2012 - 15:06
Отправлено 04 March 2012 - 15:14
Прохоров наберет меньше всех.. да это не важно на самом деле.. концерт "Путин наше все" продолжается..Специально для вас съемки на съемных квартирах проплаченные госдепом
Ага.
Победил Путин
Или ещё круче. Во 2ой тур выходят Прохоров и Путин!крысота будет
бум ждать доктора к главному герою
Отправлено 04 March 2012 - 15:42
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 04 March 2012 - 16:36
Наиболее высокий показатель явки зафиксирован в Северо-Кавказском автономном округе. Согласно информации аппарата полномочного представителя президента РФ в СКФО, по данным на 12.00 по Москве, больше всего избирателей проголосовало в Чечне — более 52 процентов
Уважают аллаха.
Ага.
Победил Путин
Или ещё круче. Во 2ой тур выходят Прохоров и Путин!крысота будет
Размышляя логически, и статистически. За прохорова средний класс же некоторый, да? Ну это те кто тут сидят и на митинги ходят в основном. Так вот по статистике распределения доходов, таких от силы 20% от всей массы населения. Вот пожалуй и весь потенциальный электорат Прохорова. Какой второй тур же?
Зато у нас 53% пенсионеров в стране. Т.е. мнение людей у которых есть хотя бы зачатки мозга в этой стране и на выборах ничего не решает.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 March 2012 - 16:39
Отправлено 04 March 2012 - 16:38
Лол? Дело не в том сколько за прохорова, а сколько ему нарисуютРазмышляя логически, и статистически. За прохорова средний класс же некоторый, да? Ну это те кто тут сидят и на митинги ходят в основном. Так вот по статистике распределения доходов, таких от силы 20% от всей массы населения. Вот пожалуй и весь потенциальный электорат Прохорова. Какой второй тур же?
Отправлено 04 March 2012 - 16:43
Захожу в тему про инопланетян, а тут ВНЕЗАПНО выборы
иди отсюда мальчик не мешай, не пали контору
Лол? Дело не в том сколько за прохорова, а сколько ему нарисуют
Ты шо так пишешь, как будто у нас честные выборы ехахаха
Обещали же честные, кургинян вон аж весь митинг слюнями забрызгал, сказал будем наблюдать.
Ваще митинг 5го марта это как то неграмотно, мне ващет на работу надо совсем
Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 March 2012 - 16:45
Отправлено 04 March 2012 - 16:46
Судя по тому, с какой маниакальностью некоторые люди стремятся любой разговор свести к политоте, мне иногда кажется, что они даже с женщиной в постели вместо того, чтобы сексом трахаться, по привычке трындят за выборы.иди отсюда мальчик не мешай, не пали контору
Ипатом, честные выборы это как раз про инопланетян.
Сообщение отредактировал Tir: 04 March 2012 - 16:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх