Вас как-то много становится на одного меня. Ещё раз, я написал то что написал в ответ на
Мерилом того насколько хорошо тот или иной пилот балансирует в параметре риск/ревард можно считать, например, иск эффективность
Какой пилот лучше, тот который убил/слил 200ккк/20ккк или 10ккк/0ккк ?
То, что мне сейчас макстумакс рассказывает некие смыслы, которые должны быть тут видны между строк про эффективность соло, это интересно, но уже чемоданинг.
Raz Keriz, я без понятия как оценивать эффективность фей не зная их целей илии другого неклайм образования. Именно исходя из целей создаются метрики, по которым оценивается успешность.
Red S. парой строк выше - ответ тебе тоже. Линейка - это прекрасно, не вижу смысла оспаривать, что 20 см - это 20 см. Осталось понять, что измеряли, длину чего-то или диаметр отверстия. И да, я спорил с постом оскара, а не искэффишенси конкретного пилота конкретного мазера. Но из цитаты выше прямо следует, что если бы мазер действовал более сейфово (как панды например), это было бы элитнее. Однако последние несколько страниц тут доказывают окружающим, что сейф-пвп - говно, а соло мазер вне рейнджа чипидейлов - хонорабл и вообще ок.
И да, я не согласен, что чистое искэффишенси - хорошая метрика для пилота. Эта метрика, кстати, гораздо более показательна для корпы/алли, если это образование не является голубым вагончиком.
Если только кормовая база пилотоа не выведена за пределы этого образования в ситы/петы/прочие вх-фермы