Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны, интриги и рок-н-ролл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
  • Client:Eng

Апелляция к возрасту - 6 раз.
Оскорбление - 3 штуки.
Разрыв задницы - 26 раз в секунду.
Пускание пены изо рта - два раза за пост.
Смысл - не обнаружен.

У меня даже, на всякий случай, возраст в профиле указан, но почему-то никто его не читает. :m0201:
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

........ нечего ответить такому „недоноску” как я..........

чувак, я так и быть раскажу тебе про простые и очевидные для большинства вещи. например, есть принципиальная разница между понятиями "нечего ответить" и "нет смысла отвечать". так вот, при общении с тобой 2 вариант является доминантным :lol:
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

а также ИСТЕРИКУ и конечно же НЕНАВИСТЬ!!! :troll:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Количество смайлов, Засрак, как бы намекает сторонним наблюдателям :Р
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Да ладно вам.

Бывает очень интересно понять что думает человек с противоположной стороны. Что заставляет его говорить так или иначе. Приятно бывает поспорить. Иногда даже случается в чем-то убедить, в чем-то убедится. просто развлечься.

Но любая информация сопровождается шумом. На этот шум легко ставится фильтр, ибо он настолько однообразно уныл, настолько одинаков - как лепет неписи в любой игрушке. иногда коненчо фокусируешься на нем - но он точно никак не задевает по одной причине- непись не может оскорбить или зацепить.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Бывает очень интересно понять что думает человек с противоположной стороны. Что заставляет его говорить так или иначе. Приятно бывает поспорить. Иногда даже случается в чем-то убедить, в чем-то убедится. просто развлечься.

послушать адекватные мысли с "другой стороны" - конечно всегда интересно. а когда форумный трольский молодняк исходит пеной, поря откровенную чушь - это просто стимулирует неконтролируемый ржач. :lol: имхо
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

послушать адекватные мысли с "другой стороны" - конечно всегда интересно. а когда форумный трольский молодняк исходит пеной, поря откровенную чушь - это просто стимулирует неконтролируемый ржач. :lol: имхо

Мне вот нисколько не смешно. Просто вижу сколько дибилов в 0-спейс альянсах :(
  • 1
Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Обожаю Засрака, это слаще чашечки кофе и первой утренней сигареты..-) Ему нужно продавать жопосердие в пряниках, пачками по 900 грамм, по три титана в неделю поднимать будет.

Про жабу Дуче - разве кто-то удивлён? Просто заканчивается очередной виток игровой истории, когда-то мягкая, розовая жопка выросла в костистую мозоль и бригада фельдшеров, вооруженных суровыми болгарками, пришла на помощь. Дич наверняка рад происходящему - его избавили от необходимости своими руками душить собственное обожравшееся варенья дитятко.

То же самое было и с НЦ, эвакуация без потери ассетов является самым выгодным и разумным решением в такой ситуации. И НЦ, и ДРФ пришли к такому финалу разными путями и дальнейшая жизнь у них складывается тоже по разному, но обе коалиции объединяет глупость и недальновидность руководства - тут даже не "заглотили больше, чем могли проглотить", а "продолжали жрать даже после того, как подавились".

Надеюсь, что у многих пилотов славного Дуче хватит стамины не опустить руки и продолжать играть, ведь пройдёт ещё год и вырастет новый дракон, о котором нужно будет "позаботиться"-)
  • 6

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Мне вот нисколько не смешно. Просто вижу сколько дибилов в 0-спейс альянсах :(

ты их видишь просто потому что они постят на форумах. многие умные люди на форумах не постят. потому что они умные. поэтому мы с тобой вот щя и беседуем :lol:
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

многие умные люди на форумах не постят. потому что они умные.

Может, им просто нечего сказать и они предпочитают молчать, дабы сойти за умных?-)
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

ты их видишь просто потому что они постят на форумах. многие умные люди на форумах не постят. потому что они умные. поэтому мы с тобой вот щя и беседуем :lol:

Ну так еще печальнее... я уж не говорю, что эти личности со стороны портят репутацию альянсу :)
  • 0
Изображение

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Ну так еще печальнее... я уж не говорю, что эти личности со стороны портят репутацию альянсу :)

Репутацию дичей уже не испортишь. :unsure:
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Может, им просто нечего сказать и они предпочитают молчать, дабы сойти за умных?-)

я думаю эту тему можно обсудить на ближайших 10 страницах :lol:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Репутацию дичей уже не испортишь. :unsure:

Ты себе представляешься бриллиантом ААА? Очень доволен собой?
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Ты себе представляешься бриллиантом ААА? Очень доволен собой?

Начну со второго вопроса. Доволен ли я собой? Не во всем, я знаю, что не идеален, нужно делать гораздо больше, чем делаю сейчас, но лень зачастую мешает. Представляюсь ли я себе бриллиантом? Никогда не думал о себе в таком ракурсе, да и не хотел бы, зачем мне все это? Я в меру спокойный и здравомыслящий человек, который развлекает себя общением на форуме с менее спокойными и здравомыслящими. :rolleyes: Имперские амбиции в играх меня уже давно не прельщают, а вот посмеяться над человеческой глупостью и самообманом (который присущ многим участникам данной дискуссии) я готов всегда. :lol:

Сообщение отредактировал Friend: 19 March 2012 - 9:20

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Начну со второго вопроса. Доволен ли я собой? Не во всем, я знаю, что не идеален, нужно делать гораздо больше, чем делаю сейчас, но лень зачастую мешает. Представляюсь ли я себе бриллиантом? Никогда не думал о себе в таком ракурсе, да и не хотел бы, зачем мне все это? Я в меру спокойный и здравомыслящий человек, который развлекает себя общением на форуме с менее спокойными и здравомыслящими. :rolleyes: Имперские амбиции в играх меня уже давно не прельщают, а вот посмеяться над человеческой глупостью и самообманом (который присущ многим участникам данной дискуссии) я готов всегда. :lol:

На чем основывается твоя уверенность, что ты в данном комьюнити не самый глупый участник?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

На чем основывается твоя уверенность, что ты в данном комьюнити не самый глупый участник?

видимо на том, что кое-кто не воспринимает юмор, даже когда он помечен смайлом ! :)

Сообщение отредактировал The Historian: 19 March 2012 - 9:46

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

видимо на том, что кое-кто не воспринимает юмор, даже когда он помечен смайлом ! :)

То есть если я сейчас перейду на оскорбления тебя, начну лепить все посты исключительно на тему какой ты идиот, и весь альянс идиотов, без ссылки на какое-то действие - просто лепить неуместные вскрики, затрагивающие личность - это в вашем понятии юмор? А такое же поведение оппонента - батхерт, попоболь и глупость?

Простите что докапываюсь, обсуждать все равно нечего - а понять, что творится в головах других людей- мое хобби )
  • 1

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

То есть если я сейчас перейду на оскорбления тебя, начну лепить все посты исключительно на тему какой ты идиот, и весь альянс идиотов, без ссылки на какое-то действие - просто лепить неуместные вскрики, затрагивающие личность -,,,

Все поймут что у тебя пмс, но промолчат :rolleyes:

РО неделя

Сообщение отредактировал Liteik: 19 March 2012 - 12:53

• 11

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Спасибо )

Сими несложными провокациями, мне нужно было убедится что количество школоты в а-вагоне достаточное, чтобы не рассматривать данное образование, как комфортное для игры.

Больше мне ничего не требовалось.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

То есть если я сейчас перейду на оскорбления тебя, начну лепить все посты исключительно на тему какой ты идиот, и весь альянс идиотов, без ссылки на какое-то действие - просто лепить неуместные вскрики, затрагивающие личность - это в вашем понятии юмор? А такое же поведение оппонента - батхерт, попоболь и глупость?

Простите что докапываюсь, обсуждать все равно нечего - а понять, что творится в головах других людей- мое хобби )

ну и чего ты хочешь понять/добиться такими передергиваниями ? :confused:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users