У меня даже, на всякий случай, возраст в профиле указан, но почему-то никто его не читает.Апелляция к возрасту - 6 раз.
Оскорбление - 3 штуки.
Разрыв задницы - 26 раз в секунду.
Пускание пены изо рта - два раза за пост.
Смысл - не обнаружен.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чувак, я так и быть раскажу тебе про простые и очевидные для большинства вещи. например, есть принципиальная разница между понятиями "нечего ответить" и "нет смысла отвечать". так вот, при общении с тобой 2 вариант является доминантным........ нечего ответить такому „недоноску” как я..........
послушать адекватные мысли с "другой стороны" - конечно всегда интересно. а когда форумный трольский молодняк исходит пеной, поря откровенную чушь - это просто стимулирует неконтролируемый ржач.Бывает очень интересно понять что думает человек с противоположной стороны. Что заставляет его говорить так или иначе. Приятно бывает поспорить. Иногда даже случается в чем-то убедить, в чем-то убедится. просто развлечься.
Мне вот нисколько не смешно. Просто вижу сколько дибилов в 0-спейс альянсахпослушать адекватные мысли с "другой стороны" - конечно всегда интересно. а когда форумный трольский молодняк исходит пеной, поря откровенную чушь - это просто стимулирует неконтролируемый ржач.
имхо
ты их видишь просто потому что они постят на форумах. многие умные люди на форумах не постят. потому что они умные. поэтому мы с тобой вот щя и беседуемМне вот нисколько не смешно. Просто вижу сколько дибилов в 0-спейс альянсах
я думаю эту тему можно обсудить на ближайших 10 страницахМожет, им просто нечего сказать и они предпочитают молчать, дабы сойти за умных?-)
Репутацию дичей уже не испортишь.
Начну со второго вопроса. Доволен ли я собой? Не во всем, я знаю, что не идеален, нужно делать гораздо больше, чем делаю сейчас, но лень зачастую мешает. Представляюсь ли я себе бриллиантом? Никогда не думал о себе в таком ракурсе, да и не хотел бы, зачем мне все это? Я в меру спокойный и здравомыслящий человек, который развлекает себя общением на форуме с менее спокойными и здравомыслящими.Ты себе представляешься бриллиантом ААА? Очень доволен собой?
Сообщение отредактировал Friend: 19 March 2012 - 9:20
Начну со второго вопроса. Доволен ли я собой? Не во всем, я знаю, что не идеален, нужно делать гораздо больше, чем делаю сейчас, но лень зачастую мешает. Представляюсь ли я себе бриллиантом? Никогда не думал о себе в таком ракурсе, да и не хотел бы, зачем мне все это? Я в меру спокойный и здравомыслящий человек, который развлекает себя общением на форуме с менее спокойными и здравомыслящими.
Имперские амбиции в играх меня уже давно не прельщают, а вот посмеяться над человеческой глупостью и самообманом (который присущ многим участникам данной дискуссии) я готов всегда.
видимо на том, что кое-кто не воспринимает юмор, даже когда он помечен смайлом !На чем основывается твоя уверенность, что ты в данном комьюнити не самый глупый участник?
Сообщение отредактировал The Historian: 19 March 2012 - 9:46
видимо на том, что кое-кто не воспринимает юмор, даже когда он помечен смайлом !
Все поймут что у тебя пмс, но промолчатТо есть если я сейчас перейду на оскорбления тебя, начну лепить все посты исключительно на тему какой ты идиот, и весь альянс идиотов, без ссылки на какое-то действие - просто лепить неуместные вскрики, затрагивающие личность -,,,
Сообщение отредактировал Liteik: 19 March 2012 - 12:53
ну и чего ты хочешь понять/добиться такими передергиваниями ?То есть если я сейчас перейду на оскорбления тебя, начну лепить все посты исключительно на тему какой ты идиот, и весь альянс идиотов, без ссылки на какое-то действие - просто лепить неуместные вскрики, затрагивающие личность - это в вашем понятии юмор? А такое же поведение оппонента - батхерт, попоболь и глупость?
Простите что докапываюсь, обсуждать все равно нечего - а понять, что творится в головах других людей- мое хобби )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users