Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

А еще все ваши теперешние аргументы высказывались представителями ДРФ год назад, а вы во главе с бв с ними так же яростно как сейчас высказываете, спорили. Вот ведь штука какая. :)

Это лож. Да собственно тебе не в первой лгать, да, представитель умирающего альянса?

РО 3 дня. п. 4.12.

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 April 2012 - 16:12

• -1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

...не в первой...

:facepalm:

РО 3 дня. Постинг смайликом и т.п. Ну и 4.13

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 April 2012 - 16:12

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

:facepalm:

Слава богу по сути возражений нет, лгущий представитель умирающего альянса. :1_7:

Сообщение отредактировал Tonakien: 09 April 2012 - 16:08

• -3

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Съезд на личности так типичен для Политики. Если у вас нет возможностей говорить о теме, тогда лучше пойти и погулять с детьми, да хоть шапочку связать.

Хватит оффтопить и съезжать на личности.

• 2

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-

А еще все ваши теперешние аргументы высказывались представителями ДРФ год назад, а вы во главе с бв с ними так же яростно как сейчас высказываете, спорили. Вот ведь штука какая. :)

Ммм. Накидай примеров чтоли подобных высказываний?
БВ насколько я помню яростно высказывался лишь по поводу овердозинга ВН реал донатом, что вносило свой перекос в сторону баланса.

Я всегда считал что СК проиграла только из-за того, что не смогла сделать одного - выставлять единый альфафлот под командованием единого ФК, что у ДРФ получалось хорошо.

Потенциально она могла собирать флоты, способные с альфы убивать кар, и этого бы вполне хватило чтоб отконтрить бидоносферу. Такое было пару раз. Но координация внутри СК была на порядок хуже, не хватило воли или чего-то еще сделать так чтобы собирать больше форматных шипов.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Как показала практика рэкетиры имеют очень низкий скилл, что регулярно подтверждается сливами от малых гангов и сливами в аномальках на фарме.

Обьяснить как эти "крутые рэкетиры" всё ещё живут в нулях можно только перекосами в балансе и эксплоитами.

Да ну.

С тем же самым апломбом могу утверждать что худший скилл как раз имеют фрилансеры. Хуже только у лоусечных бомжей.

В отличии от тебя могу обосновать. Ибо правило свободного человека, проповедующего личный фан простое - "на чем есть на том и лечу!". В отличии как от элит-пвп альянсов где дисциплина жестчайшая - и тех же "рекитиров" - где могут за фит и расстрелять, не взирая на права личности.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

А с какого перепуга ты фактически знак равенства ставишь между арендой и РМТ?

а я совсем не против института ситизенства за иски

Картинки (анимированные) в Политике. Неделя РО

Ситезенов интересуют только деньги, неважно кому платить. Вас в этой ситуации тоже.
Если ситезена интересуют не только деньги, то он вступает в альянс. Если альянс интересуют не только деньги, то вокруг альянса, на месте ситезенов, живут их мемберы или противник (как это не странно).
Как противник ситизен мягко говоря слишком слаб и неинтересен. Куда интересней и поучительней иметь рядом вместо ситезена противника, мемберы которого периодически будут пытаться тебя поймать и наказывать за ошибки и за беспечность. Я в ЕВЕ видел такую ситуацию очень редко, в нпс нулях в основном. Такое соседство даже кариберство делало интересным, неожиданным и играло на социум альянса. Летали зачастую карибасить аномальки минигангом, придумывали тактические комбинации, начинали самостоятельно задумываться о составе минифлита и фитинге коробля и т.д. И у самих желание появлялось через тот же блэк опс или титан отомстить или просто набежать, если недалеко. Полученный таким образом опыт сильно облегчает задачи ФК во время роуминга и КТА, мембер понимает ФК и зачастую до команды знает, что ему делать в разных критических ситуациях. Это совершенно другая ЕВЕ и основная часть мемберов клайм альянса лишена её в повседневной жизни. Но кому нужна такая интересная ЕВЕ с сильными и думающими мемберами, проще деньги получать для "важных целей" это прагматичней и безопасней.
Кстати положительные примеры такой модели ВН и Гипси, они набрали силу и вышли из НПС нулей и когда захотели стали играть далеко не самую последнюю роль в клайм войнах.
А отрицательные примеры модели крышивания Дичи и Южный напчик(времён атаки инитов).

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 April 2012 - 21:23

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

В отличии как от элит-пвп альянсов где дисциплина жестчайшая - и тех же "рекитиров" - где могут за фит и расстрелять, не взирая на права личности.

У нас не только за фит расстреливали ;) скажем, когда перебивали последнюю станцию ЦВА в провиденсе 2 года назад, расстреливали всех, кто на этот кта полетел не на матарских/ангельских шипах. Ролеплей типа, но кому-то и ревелейшн расстреляли ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

У нас не только за фит расстреливали ;) скажем, когда перебивали последнюю станцию ЦВА в провиденсе 2 года назад, расстреливали всех, кто на этот кта полетел не на матарских/ангельских шипах. Ролеплей типа, но кому-то и ревелейшн расстреляли ;)

Помню КМ палки ЦВА матарскими шипами, поржал знатно тогда :D
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Да ну.

С тем же самым апломбом могу утверждать что худший скилл как раз имеют фрилансеры. Хуже только у лоусечных бомжей.

В отличии от тебя могу обосновать. Ибо правило свободного человека, проповедующего личный фан простое - "на чем есть на том и лечу!". В отличии как от элит-пвп альянсов где дисциплина жестчайшая - и тех же "рекитиров" - где могут за фит и расстрелять, не взирая на права личности.

http://kb.banderlogs...ed&kll_id=68178
http://kb.banderlogs...ed&kll_id=67652
больше искать просто лень
и мда... с женщиной не поспоришь... :troll:

Ситезенов интересуют только деньги, неважно кому платить. Вас в этой ситуации тоже.
Если ситезена интересуют не только деньги, то он вступает в альянс. Если альянс интересуют не только деньги, то вокруг альянса, на месте ситезенов, живут их мемберы или противник (как это не странно).
Как противник ситизен мягко говоря слишком слаб и неинтересен. Куда интересней и поучительней иметь рядом вместо ситезена противника, мемберы которого периодически будут пытаться тебя поймать и наказывать за ошибки и за беспечность. Я в ЕВЕ видел такую ситуацию очень редко, в нпс нулях в основном. Такое соседство даже кариберство делало интересным, неожиданным и играло на социум альянса. Летали зачастую карибасить аномальки минигангом, придумывали тактические комбинации, начинали самостоятельно задумываться о составе минифлита и фитинге коробля и т.д. И у самих желание появлялось через тот же блэк опс или титан отомстить или просто набежать, если недалеко. Полученный таким образом опыт сильно облегчает задачи ФК во время роуминга и КТА, мембер понимает ФК и зачастую до команды знает, что ему делать в разных критических ситуациях. Это совершенно другая ЕВЕ и основная часть мемберов клайм альянса лишена её в повседневной жизни. Но кому нужна такая интересная ЕВЕ с сильными и думающими мемберами, проще деньги получать для "важных целей" это прагматичней и безопасней.
Кстати положительные примеры такой модели ВН и Гипси, они набрали силу и вышли из НПС нулей и когда захотели стали играть далеко не самую последнюю роль в клайм войнах.
А отрицательные примеры модели крышивания Дичи и Южный напчик(времён атаки инитов).

ну я как бы пару лет уж точно житель Курса
а лампочки и рэкет ситизенов, это типо рыбалки под настроение для меня :lol:

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 April 2012 - 21:24

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Как противник ситизен мягко говоря слишком слаб и неинтересен. Куда интересней и поучительней иметь рядом вместо ситезена противника, мемберы которого периодически будут пытаться тебя поймать и наказывать за ошибки и за беспечность.

А что мешает организовать и уголок для рентеров, и пвп-заповедник? Я в этом отношении -А- завидую, у них там в Кетче все близко - хочешь - в Квериус к РА, хочешь - в Провиденс, хочешь - в Курс.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
Я правильно понял мысль Ганса, что если в "говноедском" альянсе не летать на КТА, то меня выкинут, а если не летать на КТФ во фрилансерском альянсе, то меня выкинут?
Ничего не напутал?

...
худший скилл как раз имеют фрилансеры. Хуже только у лоусечных бомжей.
...

Ты серьезно считаешь, что лоусечные бомжи, к примеру, гидра релоадед, ноускилл? :confused:

Сообщение отредактировал Monkey: 10 April 2012 - 1:39

• 2
Dear God, make everyone die. Amen.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Я правильно понял мысль Ганса, что если в "говноедском" альянсе не летать на КТА, то меня выкинут, а если не летать на КТФ во фрилансерском альянсе, то меня выкинут?
Ничего не напутал?

Не напутал, просто не учел. В первом случае - ты говноед. В втором - гордый пилот фан альянса, высшая ступень эволюции в еве.
  • 2

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Институт арендаторов порождает РМТ. Холдер естественно сдает тому кто больше платит, платят больше боты, большая часть набоченных исков идет на РМТ, часть уплаченной холдерам аренды идет на РМТ.
  • 2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Аргументация из серии "Все умершие россияне хоть раз в жизни ели огурцы. Огурцы убили сотни миллионов людей".
  • 3

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Твой силлогизм предвзят, брат Туг.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
:facepalm: Стоит недельку другую просто не заходить в игру и чтение форума начинает напоминать чтение стенограммы разговоров в дурке. :confused:
  • 5

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ты серьезно считаешь, что лоусечные бомжи, к примеру, гидра релоадед, ноускилл? :confused:

Нет, я так не считаю. Гражданин Визвиг ляпнул про скил, лишь бы ляпнуть, без доводов и аргументов. Видимо просто желая подчеркнуть, что лишь одна его принадлежность к лоусек бомжам делает его мега скилованным.

Если без таблички сарказм обходится- то я прошла наверно многое в еве, кроме элит-рроум али (куда и не стремлюсь) - и могу точно сказать. Скилл есть или его нет на уровне пилотов и корп, а также сквадов игроков. Никакая принадлженость к той или иной социальной группе "фрилансеры", клаймеры, бомжи - на пресловутый скилл не играет.

Я видела как грамотный фк из кучки нубо-гей дрейков делал раздувающих щеки от чсв скиластых бойцов. Но зависело ли это прямоты рук? Не могу сказать. ручки выпрямить легко. Но по-мимо это еще должна работать соображалка, умение видеть грид, просчитывать ситауцию - и быстро принимать решения. Качества фк. Все ли в гангах фк? Согласимся, что нет. Бой выигрывает фк + флотовая дисциплина.

А скилл.. На примерах. Если Даня Грим - скилованный, то никакие кта флоты и состояние в клайм-али - никак его скилл не уронят. Если я - дерево - то хоть в роуме, хоть в флит бою, хоть в масс зарубе - максимум моих возможностей - четко выполнять команды фк.

Ни один кта али не запрещает роумить. В бытность лоусек бомжевания - я сталкивалась с СОТами, Руками, Номерками. Их скилл достаточно высок (был) чтобы уважать их.

Меня всего лишь забавляет, как наличие отличных боевых групп в той или иной группе - заставляет инвалидов, автоматически на себя переносить достоинства и успехи этих групп на себя любимого, но все таки клешненогого.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Карибасить выгоднее в ситизенах, соотв боты и махровые карибасы ясно дело где обитают, у фрилансеров и бомжей более живые люди которым интересно не только карибирство, ну и ленивые крабы там всё таки есть, инфа 146%.

У выдры релолд слишком маленькие ганги, из кабины тенги бидона выглядит ноускилл.

"на чем есть на том и лечу!". В отличии как от элит-пвп альянсов где дисциплина жестчайшая

Более верно сказать так "я знаю как этот корабль может помочь гангу и я лечу на нём" в отличии от КТА-РМТ-Рэкетирских структур куда грунт приходит и ждёт когда ему скажут:

Вот ФОТМ-корабль, ты его должен выкачать, на нём ты сможешь нагибать, тоесть за грунтам думаю овермайнды и сам по себе (весьма вероятно) он летать не способен.

Это многократно подтверждалось тем что лишенные ФК кусочки КТА флотов летящие к себе домой в санктумы как правило не способны ни на что и легко становятся добычей для агрессивных варваров фрилансеров.

Борда ефс вся в таких :) oh wait у ефс есть борда...

Я видела как грамотный фк из кучки нубо-гей дрейков делал раздувающих щеки от чсв скиластых бойцов.

Ну да :troll:

А я видел как "неформатный" ганг павнил 100МН тенги :)

как наличие отличных боевых групп в той или иной группе - заставляет инвалидов, автоматически на себя переносить достоинства и успехи этих групп на себя любимого, но все таки клешненогого.

Обитая в местах где такие группы живут приходится таки выпрямлять руки чтобы не слится, чего не скажешь о КТАшерах, когда в домашке санктумы а пвп в блобе.

И да, я не говорил о том что тот кто состоит в КТА альянсе априори инвалид, но это ведь КТА альянс а не "илитне роуменге", это КТА альянс а значит те кто туда идут идут не за "илитне певепе"

Сообщение отредактировал vizvig: 10 April 2012 - 11:49

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

смешались в кучу люди кони )))), чаем блин поперхнулся ))))

----------------------------------------------------------------

Но зависело ли это прямоты рук? Не могу сказать. ручки выпрямить легко.

Вдруг это мертвое лицо изменилось неизъяснимо. Губы перестали шевелиться, глаза оживились: перед графинею стоял незнакомый мужчина.

— Не пугайтесь, ради бога, не пугайтесь! — сказал он внятным и тихим голосом. — Я не имею намерения вредить вам; я пришел умолять вас об одной милости.

Старуха молча смотрела на него и, казалось, его не слыхала. Германн вообразил, что она глуха, и, наклонясь над самым ее ухом, повторил ей то же самое. Старуха молчала по-прежнему.

— Вы можете, — продолжал Германн, — составить счастие моей жизни, и оно ничего не будет вам стоить: я знаю, что вы можете угадать три карты сряду...

я умоляю тебя, открой мне секрет, тебе же ничего не стоит!!!!!

Сообщение отредактировал Liteik: 10 April 2012 - 12:27

• 2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users