Я правильно понял мысль Ганса, что если в "говноедском" альянсе не летать на КТА, то меня выкинут, а если не летать на КТФ во фрилансерском альянсе, то меня выкинут?
Карибасить выгоднее в ситизенах, соотв боты и махровые карибасы ясно дело где обитают, у фрилансеров и бомжей более живые люди которым интересно не только карибирство, ну и ленивые крабы там всё таки есть, инфа 146%.
Ты серьезно считаешь, что лоусечные бомжи, к примеру, гидра релоадед, ноускилл? 
У выдры релолд слишком маленькие ганги, из кабины
тенги бидона выглядит ноускилл.
"на чем есть на том и лечу!". В отличии как от элит-пвп альянсов где дисциплина жестчайшая
Более верно сказать так "я знаю как этот корабль может помочь гангу и я лечу на нём" в отличии от КТА-РМТ-Рэкетирских структур куда грунт приходит и ждёт когда ему скажут:
Вот ФОТМ-корабль, ты его должен выкачать, на нём ты сможешь нагибать, тоесть за грунтам думаю овермайнды и сам по себе (весьма вероятно) он летать не способен.
Это многократно подтверждалось тем что лишенные ФК кусочки КТА флотов летящие к себе домой в санктумы как правило не способны ни на что и легко становятся добычей для агрессивных
варваров фрилансеров.
Борда ефс вся в таких
oh wait у ефс есть борда...Я видела как грамотный фк из кучки нубо-гей дрейков делал раздувающих щеки от чсв скиластых бойцов.
Ну да
А я видел как "неформатный" ганг павнил 100МН тенги

как наличие отличных боевых групп в той или иной группе - заставляет инвалидов, автоматически на себя переносить достоинства и успехи этих групп на себя любимого, но все таки клешненогого.
Обитая в местах где такие группы живут приходится таки выпрямлять руки чтобы не слится, чего не скажешь о КТАшерах, когда в домашке санктумы а пвп в блобе.
И да, я не говорил о том что тот кто состоит в КТА альянсе априори инвалид, но это ведь КТА альянс а не "илитне роуменге", это КТА альянс а значит те кто туда идут идут не за "илитне певепе"
Сообщение отредактировал vizvig: 10 April 2012 - 11:49