|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 10 April 2012 - 17:51
Судя по описанию скорость распространение взрыва 82 м/с а любой фрегат даже без ускорителя двигается быстрее 200 м/с, а если на него кинуть сеть то его скорость станет 100 м/с, но это все-равно быстрее распространения взрыва.
Или может я чего то не знаю?
Отправлено 10 April 2012 - 17:51
Выглядит конечно да-но только смысла в этом нетВ онлайн симуляторах про косомос можно сказать нет (кроме Дарк Орбит), а так долгое время играл в X3 terran conflict.
Выглядит просто чертовски круто.)))
А так за сколько можно прокачать скилы для того чтобы летать на линкорах/дредноутах при средней прямоте рук и онлайне около полтора часа в день?
И реально ли при том же раскладе после месяца оплаты перейти на самообеспечение за счёт игровой валюты?
Прокачать за столько же, за сколько при онлайне 23/7, прокачка от онлайна не зависит. Год-полтора
Смотри соседнюю тему про плекс на триале и фраквары. При прямых руках можно выйти в плюс за пару недель а еще за 2-3 месяца набрать достаточно денег на покупку персонажа-капиталовода.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 April 2012 - 17:52
Отправлено 10 April 2012 - 18:01
Урон будет нанесен, просто меньше.Может ли торпеда нанести урон фрегату?
Судя по описанию скорость распространение взрыва 82 м/с а любой фрегат даже без ускорителя двигается быстрее 200 м/с, а если на него кинуть сеть то его скорость станет 100 м/с, но это все-равно быстрее распространения взрыва.
Или может я чего то не знаю?
Во столько же раз, во сколько скорость цели больше скорости взрывной волны торпеды.
Так же урон уменьшается, если сигнатура (прицельный размер) цели меньше радиуса взрыва.
Соответственно, если цель больше и медленнее взрыва ракеты, то урон наносится в полной мере.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 10 April 2012 - 18:04
Читай ингейм почту, там есть оба линка.Спасибо)Вот его ник GREEK INVADER
На будущее, любой линк делается так:
Пишешь название модуля, системы, станции, имя персонажа, что угодно, что хочешь залинковать в Еве. Можно написать даже не полностью. Выделяешь мышкой. ПКМ на выделении, вылезает контекстное меню. Создаешь линк, выбираешь тип того, что ты линкуешь (читаей выше имя перса, название... и т.д.) Если начинающихся с этих символов предметов/имен/пр. в игре несколько, то будет предложен выбор. Ты выбираешь, тыкаешь ОК. Ву-а-ля. Линк создан
Отправлено 10 April 2012 - 18:11
И сколько нанесет урона торпеда класса ЦИТАДЕЛЬ (базовый урон 2000) по фрегату? Если скорость распотранения её взрыва 20м/с?
http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 April 2012 - 18:17
А что на дамак влияет только базовая скорость взрыва?И сколько нанесет урона торпеда класса ЦИТАДЕЛЬ (базовый урон 2000) по фрегату? Если скорость распотранения её взрыва 20м/с?
Одно могу сказать точно - очень мало цитадель торпеда наносит по фригату. И вообще если цитаделями кто то начал стрелять по фригатам - это значит что то у него пошло сильно не так.
Отправлено 10 April 2012 - 19:04
Бонусы смотрел. Могу пропустить не очевидные для меня пока вещи. Например по фитингу Скимика.А ингейм бонусы посмотреть никак?
Не, нейтив спикер товарищ, судя по хорошему английскому. Мы с ним довольно мило пообщались после.Дай угдаю... Рансер?
Вообще личный опыт вставляет куда больше чем гайды (в которых я до этого ведь читал про развод на агру).
Это всего лишь Хурик был, хотя для меня по тем временам (гы-гы, посмотрел логи - 3 недели назад) еще весомая потеря.
P.S. Рансеров как грязи по поиску.
Отправлено 10 April 2012 - 20:05
Rancer--лоу сек система, 1ое место по килам среди лоу секов. Короче она у всех отмечена в avoid list и через неё стараются не летатьНе, нейтив спикер товарищ, судя по хорошему английскому. Мы с ним довольно мило пообщались после.
Вообще личный опыт вставляет куда больше чем гайды (в которых я до этого ведь читал про развод на агру).
Это всего лишь Хурик был, хотя для меня по тем временам (гы-гы, посмотрел логи - 3 недели назад) еще весомая потеря.
P.S. Рансеров как грязи по поиску.
Отправлено 10 April 2012 - 21:29
http://evemaps.dotlan.net/map/Sinq_Laison/RancerP.S. Рансеров как грязи по поиску.
Бонусы смотрел. Могу пропустить не очевидные для меня пока вещи. Например по фитингу Скимика.
Самое очевидное там, что тебе в первую очередь нужно - это на что у шипа бонусы.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 April 2012 - 23:49
Наверное. Не помню как маршрут проложил, но через лоусеки решил пролететь, думал всем пофигу на шаттл будетhttp://evemaps.dotlan.net/map/Sinq_Laison/Rancer
Просто альта для проверки цен перегонял.
Самое очевидное там, что тебе в первую очередь нужно - это на что у шипа бонусы.
Да видел я бонусы, потому и говорю что не очевидно. У Василсика бонусы на расстояние трансфера капы, а не только щита. Плюс бонусы на экономию энергии на это от уровня логистики.
У Скимитара неплохие бонусы от логистики к эффективности tracking link и shield transport. Но нет бонусов на трансфер капы.
Вот и получается что Скимик больше дает бонус к dps, а Василиск к танковке? Для агентраннера на этот момент, наверное, dps уже будет актуальнее.
Сообщение отредактировал Tolstykot: 11 April 2012 - 0:44
Отправлено 11 April 2012 - 0:31
+1. За анонимных евофилов плюсую.Добро пожаловать в клуб анонимных евофилов. Да нам тоже нравится и ничего с этим не получается поделать.
Ну, вы, блин, даете.В свете таких событий...нет
ну и от себя еще влеплю
подскажите как воспользоваться системой лс на данном форуме. туплю не нашел. спс
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх