Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус
Может ли торпеда нанести урон фрегату?
Судя по описанию скорость распространение взрыва 82 м/с а любой фрегат даже без ускорителя двигается быстрее 200 м/с, а если на него кинуть сеть то его скорость станет 100 м/с, но это все-равно быстрее распространения взрыва.
Или может я чего то не знаю?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29511 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

В онлайн симуляторах про косомос можно сказать нет (кроме Дарк Орбит), а так долгое время играл в X3 terran conflict.

Выглядит просто чертовски круто.)))

А так за сколько можно прокачать скилы для того чтобы летать на линкорах/дредноутах при средней прямоте рук и онлайне около полтора часа в день?
И реально ли при том же раскладе после месяца оплаты перейти на самообеспечение за счёт игровой валюты?

Выглядит конечно да-но только смысла в этом нет

Прокачать за столько же, за сколько при онлайне 23/7, прокачка от онлайна не зависит. Год-полтора

Смотри соседнюю тему про плекс на триале и фраквары. При прямых руках можно выйти в плюс за пару недель а еще за 2-3 месяца набрать достаточно денег на покупку персонажа-капиталовода.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 April 2012 - 17:52

• 0

Antonioterror

Antonioterror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Antonio Terror

Как друга-то зовут, давай я тебе ингейм настрочу

Спасибо)Вот его ник GREEK INVADER
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Доброго времени суток)Я вот только начал играть и мне нравится.

Добро пожаловать в клуб анонимных евофилов. Да нам тоже нравится и ничего с этим не получается поделать. :)
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

....

может и всегда наносит. просто урон маленький. не знаешь механики мислового оружия.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ищется. как минимум уже теперь точно ищется.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2465 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit

Судя по описанию скорость распространение взрыва 82 м/с а любой фрегат даже без ускорителя двигается быстрее 200 м/с, а если на него кинуть сеть то его скорость станет 100 м/с, но это все-равно быстрее распространения взрыва.

Урон будет нанесен, просто меньше.
Во столько же раз, во сколько скорость цели больше скорости взрывной волны торпеды.
Так же урон уменьшается, если сигнатура (прицельный размер) цели меньше радиуса взрыва.
Соответственно, если цель больше и медленнее взрыва ракеты, то урон наносится в полной мере.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Читай ингейм почту, там есть оба линка.
На будущее, любой линк делается так:
Пишешь название модуля, системы, станции, имя персонажа, что угодно, что хочешь залинковать в Еве. Можно написать даже не полностью. Выделяешь мышкой. ПКМ на выделении, вылезает контекстное меню. Создаешь линк, выбираешь тип того, что ты линкуешь (читаей выше имя перса, название... и т.д.) Если начинающихся с этих символов предметов/имен/пр. в игре несколько, то будет предложен выбор. Ты выбираешь, тыкаешь ОК. Ву-а-ля. Линк создан
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24

может и всегда наносит. просто урон маленький. не знаешь механики мислового оружия.

И сколько нанесет урона торпеда класса ЦИТАДЕЛЬ (базовый урон 2000) по фрегату? Если скорость распотранения её взрыва 20м/с?
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy

а так долгое время играл в X3 terran conflict.

это не Х3 это ива тут всё по другому
  • 0

Antonioterror

Antonioterror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Antonio Terror

ОК. Ву-а-ля. Линк создан

Спасибо за помощь!!!
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

И сколько нанесет урона торпеда класса ЦИТАДЕЛЬ (базовый урон 2000) по фрегату? Если скорость распотранения её взрыва 20м/с?

http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82
  • 2
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24

http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82

Спасибо )))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А что на дамак влияет только базовая скорость взрыва?
Одно могу сказать точно - очень мало цитадель торпеда наносит по фригату. И вообще если цитаделями кто то начал стрелять по фригатам - это значит что то у него пошло сильно не так.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29511 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если фригат не стоит на мвд то чуть более чем ничего
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

А ингейм бонусы посмотреть никак?

Бонусы смотрел. Могу пропустить не очевидные для меня пока вещи. Например по фитингу Скимика.

Дай угдаю... Рансер?

Не, нейтив спикер товарищ, судя по хорошему английскому. Мы с ним довольно мило пообщались после.
Вообще личный опыт вставляет куда больше чем гайды (в которых я до этого ведь читал про развод на агру).
Это всего лишь Хурик был, хотя для меня по тем временам (гы-гы, посмотрел логи - 3 недели назад) еще весомая потеря.

P.S. Рансеров как грязи по поиску.
  • 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin

Не, нейтив спикер товарищ, судя по хорошему английскому. Мы с ним довольно мило пообщались после.
Вообще личный опыт вставляет куда больше чем гайды (в которых я до этого ведь читал про развод на агру).
Это всего лишь Хурик был, хотя для меня по тем временам (гы-гы, посмотрел логи - 3 недели назад) еще весомая потеря.

Rancer--лоу сек система, 1ое место по килам среди лоу секов. Короче она у всех отмечена в avoid list и через неё стараются не летать
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

http://evemaps.dotlan.net/map/Sinq_Laison/Rancer

Бонусы смотрел. Могу пропустить не очевидные для меня пока вещи. Например по фитингу Скимика.

Самое очевидное там, что тебе в первую очередь нужно - это на что у шипа бонусы.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

http://evemaps.dotlan.net/map/Sinq_Laison/Rancer

Наверное. Не помню как маршрут проложил, но через лоусеки решил пролететь, думал всем пофигу на шаттл будет :rolleyes:
Просто альта для проверки цен перегонял.

Самое очевидное там, что тебе в первую очередь нужно - это на что у шипа бонусы.

Да видел я бонусы, потому и говорю что не очевидно. У Василсика бонусы на расстояние трансфера капы, а не только щита. Плюс бонусы на экономию энергии на это от уровня логистики.
У Скимитара неплохие бонусы от логистики к эффективности tracking link и shield transport. Но нет бонусов на трансфер капы.

Вот и получается что Скимик больше дает бонус к dps, а Василиск к танковке? Для агентраннера на этот момент, наверное, dps уже будет актуальнее.

Сообщение отредактировал Tolstykot: 11 April 2012 - 0:44

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Добро пожаловать в клуб анонимных евофилов. Да нам тоже нравится и ничего с этим не получается поделать. :)

+1. За анонимных евофилов плюсую.

В свете таких событий...нет :rolleyes: ну и от себя еще влеплю :rolleyes:

Ну, вы, блин, даете. :lol: А я пост прочитала, человек спрашивает, когда системой личных сообщений можно будет пользоваться, и стоит 2 минуса. Где же еще спрашивать, если не в вопроснице. А тут тоже бои, форумные.

подскажите как воспользоваться системой лс на данном форуме. туплю не нашел. спс

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users