кстати почему ангельские хларж шб такие имбовые?
Ты про баланс или про востребованность? Если про востребованность, то ангельские капы жрут в 2 раза меньше, если про баланс, то хз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати почему ангельские хларж шб такие имбовые?
Ты про баланс или про востребованность? Если про востребованность, то ангельские капы жрут в 2 раза меньше, если про баланс, то хз
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вопрос, а непись с дизами и сетками не переагрится на интер случайно ? А то так затаклишь на свою голову... если непись не убьет, то под парой сеткой и мачалка непромахнется.
В случае нормального цептора(10к) - непись даже не успеет "пукнуть" и через 13 секунд умный цептор будет радостно крутить орбиту. Разве что стазис-башни могут быть опасны. А вот у чего помедленнее или побольше - будут проблемы, например у обновлённых реконов.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 January 2015 - 11:19
В случае нормального цептора(10к) - непись даже не успеет "пукнуть" и через 13 секунд умный цептор будет радостно крутить орбиту. Разве что стазис-башни могут быть опасны. А вот у чего помедленнее или побольше - будут проблемы, например у обновлённых реконов.
Вопрос тут как рядом друзяшки цептора. Ибо высушить цептора можно или заджамить. Вопрос только во времени. Если друзья уже варпают, то шансов мало.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
баланс великий и ужасный
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
С трех десяток два X-type X-large и один X-type 100 mwd
Если ты говоришь про ангельские 10/10, то я делаю их на пассив шилд иштаре \0/ и его хватает. Твой фит неправилен. Для танковки в том числе влияет скорость - нужно ставить АБ чтобы сигнатуру не дуть. Вливаемый дамаг на 600м/с существенно меньше, чем на 200. МЖД не нужен, ибо ты не артовый, ты должен быть в клозе. Дрон дамаг не нужен, лучше ставить еще один трэкинг энхансер. Батарейки по идее не нужны, ибо танковать нон-стоп обычно не нужно. Твой ШБ убог, ибо жрет капы дофига и не качает. В общем, твой фит не тащит 100%.
10-10 дроновские, хотя подумываю свалить кудато где мачале больше будут рады ). Яж неговорю что это идеал, но пока так, батарейки и мжд - это страховка, шб убог, согласен, но дрон дамаг мне кажется лучше чем третий ТЕ, по крайней мере я ухудшения с 2 ТЕ незаметил, я конешно нуп, но 2,5 геко - для меня аргумент ). ШБ куплю. Лучше сразу самый самый брать, или есть более разумные варианты?
Сообщение отредактировал sypersava: 13 January 2015 - 12:24
[Machariel, New setup] Republic Fleet Gyrostabilizer Republic Fleet Gyrostabilizer Republic Fleet Gyrostabilizer Damage Control II Tracking Enhancer II Tracking Enhancer II Tracking Enhancer II EM Ward Field II Dread Guristas Thermic Dissipation Field Dread Guristas X-Large Shield Booster Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 25 Large Micro Jump Drive 800mm Repeating Cannon II, EMP L 800mm Repeating Cannon II, EMP L 800mm Repeating Cannon II, EMP L 800mm Repeating Cannon II, EMP L 800mm Repeating Cannon II, EMP L 800mm Repeating Cannon II, EMP L 800mm Repeating Cannon II, EMP L Heavy Unstable Power Fluctuator I Large Projectile Collision Accelerator I Large Core Defense Field Extender I Large Core Defense Field Extender I Salvage Drone I x5 Acolyte II x10 Infiltrator II x5 EMP L x4745 Republic Fleet Phased Plasma L x2269 Cap Booster 400 x30Пока вот такое собрал, аномальки валит, думаю, если щиток поставить какойнибудь gist x-large будет повеселее, хотя и сейчас прирост баунти за тик поднялся процентов на 15-20, значит и дпс тоже ). А, и дронов хэви надо добавить. И еще один реальный плюс - перестал засыпать на аномальках, ну ооооочень долго 1400 арта стреляет ).
Мжд, КБ Я бы убрал как и риги - поставте лучше аб или на крайний случай мвд, риги на капу Т2 они сейчас недорогие.
PS Мжд как и буффер шилд актуален с артой на большом ренже.
Меня только 2 вопроса о Мачариеле волнуют
1. Что можно толкового сделать с 8 хайслотом
2. Какие двигатели на модели корабля отображены? Прямоточные двухконтурные? А как они в условиях открытого космоса работают тогда? ))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Полетал на пулеметной мачалке, ну, пару раз думал что все, но мжд спасало. Потом немного приловчился - главное мелочь пузатую неподпускать близко, держать 15-20 км от себя, с 16-20 км пулеметы все что меньше БШ ваншотают, плюс лайты помогают. МЖД убрал, поставил АБ, теперь уже и капбустер вроде как ненужен, но подожду пока дорогой ХШБ поставлю. Но чето я очкую в 10/10 дроновскую соваться... Хотя на арти маеле выпиливал все кроме 7-го кармана (4-5 часов уходит). Начал совать арту в мачалу, 1200 как-то лучше лезет, покритикуйте пожалуйста такой фит (дрон дамаг мод хотелось бы оставить):
Что можно толкового сделать с 8 хайслотом
Ты искренне считаешь, что 200 танка тебе хватит? Это же армор, а не шилд — сразу не накатит. У 1200 арты нет альфы. На расстоянии 60 км. твой дамаг уже будет меньше тех цифр, которые тебе показывает ЕФТ.
Я бы если и фитил артимаху, то как-то так, наверное
на 100 км теперь стрелять можно не только экслозивом. норм
на 100 км теперь стрелять можно не только экслозивом. норм
А что раньше мешало? А ну да, без скимика же.
Без скимика как раньше не струляла толком, так и сейчас не будет.
да это то и ежу понятно. фллоф всеравно лишним не будет а то сейчс 100км это конец фалофа почти на фракции
Ты искренне считаешь, что 200 танка тебе хватит? Это же армор, а не шилд — сразу не накатит. У 1200 арты нет альфы. На расстоянии 60 км. твой дамаг уже будет меньше тех цифр, которые тебе показывает ЕФТ.
Я бы если и фитил артимаху, то как-то так, наверное
В моем EFT в 2 раза меньше танка с Твоей конфигурацией (. Чето или у меня с EFT или я незнаю (.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users