Единственное, не помню там грандиозного сторика, как в предшественниках.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не спасет.
Имхо люди ждали от ММО в сеттинге ТЕС намного большего, чем очередную вов-клон поделку.
Люди ждали ММО по TES. То, что получилось, не достойно упоминаться в одном предложении с WOW, как бы я не ненавидел WOW.
Сообщение отредактировал climp: 10 February 2015 - 2:08
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
ну а что делать.
1.Был расчет на фанатов свитков -прогорел ибо стилистика уж слишком мультяшная, крафт корейский, а бг грустное
2.Фтп в настоящее время наиболее прибыльный вид ммо
мультяшная,крафт корейския ,ну и особенно про бг порадовал)
ты игу не перепутал?
Любопытно то, что человек, игравший (и играющий до сих пор) в WoW, сказал, что у Elder Scrolls Online с WoW очень и очень мало общего. Так что весьма забавно грустно видеть столько криков "очередной клон ВоВ".
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
ты игу не перепутал?
+1. Откровенная херня написана.
ты игу не перепутал?
да нет, отыграно несколько збтЯ, особенно радуют исследования на крафт, которые делаются неделями. - фанат серии свитков (и да, я ждал эту ммо). Но то что получилось мне просто мозолит глаза.
«Мы не очень вооружены в техническом смысле, чтобы добраться до фотореалистичности. Наша цель – уместить на экране 200 персонажей для массовых сражений. Это накладывает свои технические ограничения», - сообщил директор проекта, Джарел Карр (Jared Carr). «Поэтому, чтобы сделать игру интересной и красиво смотрящейся, мы решили сделать ее стилизированной».
именно эту "стилизацию" и называют "мультяшной"
Любопытно то, что человек, игравший (и играющий до сих пор) в WoW, сказал, что у Elder Scrolls Online с WoW очень и очень мало общего. Так что весьма
забавногрустно видеть столько криков "очередной клон ВоВ".
скорее это говорит о том, что человек мало поиграл в Elder Scrolls Online и не успел прочувствовать всю унылость игровой механики. Я кстати на вов в свое время убил около 4-х лет
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 10 February 2015 - 19:14
да нет, отыграно несколько збтЯ, особенно радуют исследования на крафт, которые делаются неделями. - фанат серии свитков (и да, я ждал эту ммо). Но то что получилось мне просто мозолит глаза.
именно эту "стилизацию" и называют "мультяшной"
корейски крафт это корейский рандом,жестокий и беспощадный) крафт в Тесо только вопрос время.
по поводу мультяшности,где ты там её увидел?там даже бабы без бронелифчиков бегают и нету всяких корейских няшекпони.
свитор,аа,тера и вов,вот мультики .
Подписки нет. А игру купить придется.чего? а что мне письмо пришло что теперь без подписки?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users