|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Автор Veronika, May 21 2012 7:50
Отправлено 09 June 2012 - 11:50
а где можно посмотреть карту станций которые оверсирские коробки скупают? (т.е. полный список/карту станций по регионам и созвездиям)
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 09 June 2012 - 14:05
Поиграл я часика четыре и понимаю что одному это все разобрать довольно тяжко.
Так вот, вопрос
А какая корпорация новичков принимает с триалом пока? Мне интересны сборы ресов, или же Пвп. Зарание спасибо за ответ
Выбирай:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=14
Отправлено 09 June 2012 - 15:37
Ну тут вопрос надо ставить немного по другому) Зачем триальный чар корпорации? Ответов тут масса и все не очень тебе понравятся. Ева сурова, и бесплатного сыра тут не бывает, поверь. А вот если ты самостоятельно разберёшься с азами игры, и тебя она затянет(ты готов будешь проплатить чара), то тут уже появляется гораздо больше возможностей не только со вступлением куда либо, но и с некоторым начальным капиталом( создание аккаунта по приглашению ).
Отправлено 09 June 2012 - 15:39
Добрый день всем.
Не смог найти подробной инфы о лицензиях на уничтожение. Я понимаю, что после суицида корабля какого-то пилота в хайсеке, ему выдается лицензия на уничтожение суицидника сроком на 1 месяц. Но как она работает не совсем понятно. Пострадавшему выдается право на 1 убийство корабля, 1 убийство капсулы или просто 1 атаку без вмешательства конкорда?
Не смог найти подробной инфы о лицензиях на уничтожение. Я понимаю, что после суицида корабля какого-то пилота в хайсеке, ему выдается лицензия на уничтожение суицидника сроком на 1 месяц. Но как она работает не совсем понятно. Пострадавшему выдается право на 1 убийство корабля, 1 убийство капсулы или просто 1 атаку без вмешательства конкорда?
Отправлено 09 June 2012 - 15:56
Видишь ли, в чем дело.Почти везде требует не триал)
Эх, ладно, буду пока сам учиться летать)
Триал - это ненадежно. Если триал не оплачен, значит человек еще не решил, что ему это все надо. Сегодня есть, завтра передумал. Те кто учит, не получают зарплату. Но что-то они должны получать? А где моральное удовлетворение от потраченного времени, если человек ушел через две недели?
Если человек оплатил подписку, то как минимум, уже определился, что попробует влиться. Значит его можно и нужно заинтересовать.
Это если подходить к вопросу просто в отношении настоящего новичка. Но сколько, желающих легкой наживы игроков, даже пресдавить сложно. Кто-то заводит триальных альтов, чтоб хулиганить. Ведь ничего не теряешь. 14-21 дней нахаляву, и никакого вреда на будущее, т.к. его нет.
И других нюансов полно.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 09 June 2012 - 16:43
brodyaga39 , право на убиство одного корабля даже если он не проявляет взаимной агресии. Капсулу убивать низя.
Но проще - забей на мстю, суицидят на треше, даже если ты покараешь обинчика (аскорее всего он опять тебя разберет), то ему этот слив будет стоить писающие копейки.
Но проще - забей на мстю, суицидят на треше, даже если ты покараешь обинчика (аскорее всего он опять тебя разберет), то ему этот слив будет стоить писающие копейки.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 09 June 2012 - 17:24
Почти везде требует не триал)
Эх, ладно, буду пока сам учиться летать)
Ну, собственно, тебе уже ответили в предыдущих сообщениях. Триальный пилот с точки зрения рекрут-офицера - это практически полное отсутствие нужных скиллов, отсутствие опыта и много-много вопросов, на которые придётся отвечать. Пользы корпорации он не приносит, а внимания требует, отрывая от важных дел. Новичков конечно берут в некоторые корпорации, но когда есть надежда что со временем из новичка вырастет полноценный полезный член команды, и затраты времени и нервов окупятся. В случае же триального пилота такой уверенности нет и быть не может.
Ну и для боевых альянсов триальный пилот - это явный потенциальный шпион противника, который видит состав и положение флота и совершенно неважно, спалится он или нет, так как бесплатный и одноразовый
Отправлено 09 June 2012 - 19:57
Плюс воровство, шпионаж и тролинг. Поиск плюс гайды, на остальное ответят в мозге или любом канале для новичков.
Если аккаунт полноценен, то значит играть он как минимум планирует и можно брать в корпу. Либо в академию. Это относится к большей части корпораций проводящих набор
Если аккаунт полноценен, то значит играть он как минимум планирует и можно брать в корпу. Либо в академию. Это относится к большей части корпораций проводящих набор
Отправлено 09 June 2012 - 20:36
brodyaga39 , право на убиство одного корабля даже если он не проявляет взаимной агресии. Капсулу убивать низя.
Да ситуация как бы обратная) Я убил майнера, потом вылез на яйце со станции через 2 минуты, он стоит под станцией на вексоре... выстрелил в меня раз, я докнулся, вылез через минуту на капсуле он там же стоит, конкорд его не трогал. Есть подозраение, что лицензия дается на убицство либо капсулы, либо шипа... Где есть точная инфа по лицензиям на убийство?
Отправлено 09 June 2012 - 22:43
Вопрос наверное совсем нубский, ну да ладно:
Решил посмотреть, что из себя представляет ВХ. Залетел/убил пару слиперов (или как их там)/минуты три перестреливался с подлетевшим игроком (естественно слил ретрибу)... Ну да фиг с ним (знал на что подписываюсь).
Собственно вопрос: Сейчас вишу в капсуле в ВХ. Как мне выбраться?
Решил посмотреть, что из себя представляет ВХ. Залетел/убил пару слиперов (или как их там)/минуты три перестреливался с подлетевшим игроком (естественно слил ретрибу)... Ну да фиг с ним (знал на что подписываюсь).
Собственно вопрос: Сейчас вишу в капсуле в ВХ. Как мне выбраться?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх