Ой...никогда не логофаюсь, даже если у меня все красное и мигает или когда жрут зомби, иначе это не тот DayZ в который я пришел.
Вчера тоже был веселый день, зашел на DE 46 как всегда....
Респаюсь там же где логофнулся, возле Старого Собора, выдвинулся к воен. палат. лагерю. Захожу с горки, там есть будка электрическая рядом камень большой, думаю ща призалезу на него и разведаю обстановку, так я и познакомился с камушком, залез, меня начало трусить, на движение мышкой в право-лево ноль реакции, лег, присел, встал, подергал НИФИГА...окай, нажимаю V(перелезть)....фаталити....перелом, растяжение и 5к жизней...ололо...морфий, ношпа, жру сало...отхилялся чуток. Осмотрел палатки сверху, чисто, спустился, полутал патронов и пару гранат, ничего особенного, на выходе из лагеря Лада без колеса, думаю ща колесо найду и кататься. Тут проморгал зомбаря, есть агра, бегу в горку, смотрю назад и вижу как за мной бежит зомби и в метрах 50-60 сидит тело и смотрит на меня....окай, я как заяц виляю и в гору...смотрю он побежал к палаткам. Отвёл зомби подальше и завалил его с ПМ. Возвращаюсь так же, с горки, вижу он в палатке сидит и лутает, ну тут сам случай велел, достал свой Енфилд, зум, пыщь, завалился набок...спустился, полутал патронов на ПМ еще, компас, карту...жрачки нет. Думаю надо еды взять, рядом есть маркет, бегу в маркет, цепляю зомби, быстро забегаю в маркет, лутаю хавку, зомби тупят в маркете я снова в гору. Опыт в стрелялки у меня есть и благо ему я замечаю "точку" в воен. лагере, где я тока что хлопнул парнишу...снова тот же ход, захожу с горы...противник серьёзный, вуки, в руках что то крутое...зашел через лес сверху...он зашел в палатку, окей, зум, жду его выход, вышел и тут же зашел, я понял что он меня спалил, ок ок..ждём...вышел с другой стороны, доли секунды на перенос мушки....перелом кровотечение я лежу...еще секунда и я мертв...потери: забитый алис пак кровью и морфием, куча патронов и etc.
Релог, респ, Электро...двигаю в центр, там маркет и здание для лутания, выстрелы в городе...понимаю что сейчас там жарко, ищу топор...забегаю в маркет, арбалет и стрела, хватаю...и тут же получаю пару дыр в сине, падаю на землю и ползу в коморку...тут меня настигает еще пули, труп...респ - НовоЕбенеево, респ- НовоЕбенеево, респ- НовоЕбенеево, респ- Электро...окай, ща буду мстить, оббегаю город с севера, там пожарка, чисто, лутаю ПМ и DMR(первый раз за игру) и три обоймы к ней...бегу в горку на Сев-востоке, палатка...ммм...фак, пустая...присел, выбрал позицию....смотрю город, эти два чувака на крыше здания кого то убивают...тут у меня улыбка до ушей...и тут в город с запада вЪежает Икарус и подъезжает к зданию на котором они сидят, ну прям голливудский боевик. Планы меняются, нам нашей банде нужен Икарус, плевать на месть. Они спускаются и садятся в Икарус...и едут в сторону северной части города к пожарке где я был, едут через поле, скорость минимальна, но мне не удобно стрелять. Тут они въезжают в забор и скорость совсем упала, мой шанс...зум...пыщь-пыщь...он едет, скорость выросла..пыщь-пыщь...минус водила, но автобус по инерции еще едет, и тут трое вываливаются из него. Стой стороны где они были я как на ладони, спалили, стреляют, отступаю, разворачиваюсь...пыщь-пыщь...-1...пыщь-пыщь..-1...третий в автобусе, сваливает...стреляю...меняю обойму...еще стреляю...ушел. Я в печали но с DMR

З.Ы. - Ноу логоф!!! Онли хонор ПвП