Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 30 November 2014 - 13:15

Да! Да! Да! Беру! Беру! Беру! Она же напоминает мне мой любимый Warhammer 40,000: Final Liberation!http://www.slitherin...es/warhammer_PC
http://store.steampo....com/app/312370
Там даже есть полноценный модинг! Можно будет запилить вот это:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 November 2014 - 13:22
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 30 November 2014 - 15:41

Напомнило старый panzer general.
Потому что это и есть panzer general.
Отправлено 01 December 2014 - 10:29

Кстати, Фаетоныч, может ты знаешь, есть ли здесь у орков читерная Lifta Droppa в качестве оружия?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 December 2014 - 10:30
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 01 December 2014 - 11:16

У меня только от одного возможности присутствия лифта-дроппы в игре уже болит.Я пока ее не купил, но судя по внешнему виду, здесь есть стомпы. А лифта-дроппа как раз ставится на стомпу.
И как только орки ухитрились такое изобрести!?
Отправлено 01 December 2014 - 12:53

И как только орки ухитрились такое изобрести!?
Случайно!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 December 2014 - 13:22

Ребята с форжика пишут, что прям лучшая игра по вахе со времен довика. Почитал про неё побольше, выглядит действительно вкусно. Буду брать.
Разрабы пишут:
We have a 3 year plan with GW that includes lots of new content. We can't tell you what that is yet though.
Новый контент в будущем. Новые расы, новые легионы, может даже ТА что-нибудь обломится... *мечтательно*
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 01 December 2014 - 13:24
Отправлено 01 December 2014 - 16:18

Не исключено. Ведь они таки ухитрились изобрести Шокк Аттакк Ганн, который через варп стреляет снарядами, сквигами, а порой и самим пользователем. На самом деле есть причина их внезапного скилла сделать хай-тек из говна и палок - орки имеют некую родственную связь с Джокаэро.Случайно!
Ну она выглядит для меня как и должна выгладить оригинальная Ваха. Правда я все таки больше хочу эпическую РТС со всеми юнитами Вахи, где много тысячные армии умело и фатально вырезают друг друга.Ребята с форжика пишут, что прям лучшая игра по вахе со времен довика. Почитал про неё побольше, выглядит действительно вкусно. Буду брать.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 December 2014 - 16:20
Отправлено 10 December 2014 - 9:27

ну здрасьте приехали. На армагедоне были ВСЕ. начиная с некронских пилон и заканичвая вислоухими порталами.
Видимо, я чего-то не знаю)
Орков помню, СМ помню, отбитых Сестер, которые бесились с еретиков-ИГ, которые не молились по 5 раз в день Императору, помню, титаны/механикум - тоже банально. Инквизиторы, наверное, где-то бегали, Деф Вотч по логике.. Остальные то откуда и каким боком?
Или мы не про Третью Войну?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.