Основные моменты:
Русская версия
Запись ТСа во время андока локи флита и встречи его 2мя дрейко флотами.
soco-fight-07-07
Сообщение отредактировал BadFelix: 08 July 2012 - 8:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал BadFelix: 08 July 2012 - 8:28
Сообщение отредактировал BadFelix: 08 July 2012 - 8:41
я где-то писал про реал?))) и че?))) пытаешься обьяснить это человеку у которого, есть друзья в реале из ингейм врагов?! почему некоторые считают себя умней "паравоза"?!)))
В ДАННОМ СЛУЧАЕ КАК РАЗ О ИНГЕЙМ "ДРУЗЬЯХ" РЕЧЬ.
почему некоторые считают себя умней "паравоза"?!)))
Хорошо что ты не понял её целиком.Жаба -Вот такие дела
![]()
![]()
Понял только что гунны де не смогут долго дрочить структуры
Сообщение отредактировал RedAllert: 08 July 2012 - 10:32
Блин надо бить себя по губам каждый раз, когда говорю а-а-а...Гипножаба Red Alliance 07/07.
Не знаю было или нет
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 08 July 2012 - 10:34
а у меня вчера народ в корпе неплохо поржал с жабы.Хорошо что ты не понял её целиком.Жаба -
Лично моя мораль сранялась со стендингом к блуд агентам, осталось только решить вопрос с болью в жопе.
да нормально переводил, респект.Блин надо бить себя по губам каждый раз, когда говорю а-а-а...
Сообщение отредактировал mypuk: 08 July 2012 - 10:27
а у меня вчера народ в корпе неплохо поржал с жабы.
Хорошо что ты не понял её целиком.Жаба -
Лично моя мораль сранялась со стендингом к блуд агентам, осталось только решить вопрос с болью в жопе.
как там пословица в реде ))
карибасы должны страдать )
Сообщение отредактировал RedAllert: 08 July 2012 - 12:39
Зачем? Вернуться в cj для возделывания грядок? Мне кажется рано, мне еще в дельве не надоело))
Если бы ты вчера сказал, что мы едем резать солярку, ты бы мне побустил мораль в +100, а так как есть.Не стоит хоронить Ред в этой жопе мира.И уж тем более, когда есть шанс попробовать сделать камбек в Сиджи.
Да причем тут грядки.Меня зависть гложит к бандитам и соларам.Нефих себе, у них там эвенты, гуд файты, а мы даже не испортим им этот праздник жизни!!! Это ля как так!Зачем? Вернуться в cj для возделывания грядок? Мне кажется рано, мне еще в дельве не надоело))
Сообщение отредактировал RedAllert: 08 July 2012 - 13:22
солярка это такая жидкость топливная. зачем ты собрался её резать? это же не имеет смысла.
Если бы ты вчера сказал, что мы едем резать солярку, ты бы мне побустил мораль в +100, а так как есть.Не стоит хоронить Ред в этой жопе мира.И уж тем более, когда есть шанс попробовать сделать камбек в Сиджи.
Да причем тут грядки.Меня зависть гложит к бандитам и соларам.Нефих себе, у них там эвенты, гуд файты, а мы даже не испортим им этот праздник жизни!!! Это ля как так!
Хотите сидеть в дельве ровно на жопе, ну и сидите! Мне с Вами не попути в таком случае, выше я уже сказал: жопа болит - надоело.
Сообщение отредактировал Хим: 08 July 2012 - 13:29
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users