Сегодня день "А давай убьём самый толстый шип сначала"Сегодня день виндика
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянсовый турнир 10
Автор Blaster Worm, Jun 30 2012 15:31
Отправлено 07 July 2012 - 19:39
Парни, тактика соларов была изначально обусловлена их сетапом. Кому это непонятно - марш в академку.
А сетап был рассчитан на кавалерию типа циклонов или слепней с гриффинами, какие мы видели чуть раньше.
То с чем они столкнулись контрило их практически 100%.
А сетап был рассчитан на кавалерию типа циклонов или слепней с гриффинами, какие мы видели чуть раньше.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 07 July 2012 - 19:40

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 July 2012 - 19:40
А чем обусловлен их сетап?Парни, тактика соларов была изначально обусловлена их сетапом. Кому это непонятно - марш в академку.
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/
Отправлено 07 July 2012 - 19:41
Парни, тактика соларов была изначально обусловлена их сетапом. Кому это непонятно - марш в академку.
Толь, ты может там в еву бы заходил иногда
Отправлено 07 July 2012 - 19:56
Да, торменторы там были не пришей женскому половому органу рукав
Задачей фригов было:
1. Догнать (или остановить того кто попрет на логиста) и сеткануть врага и подержать до прихода виндика и попутно дампать логиста (которого не оказалось, но ктож знал). Для этого фригу нужен в первую очередь танк и три мед-слота (мвд, сетка, дампер). Ни один фриг с тремя мед-слотами не имеет 4 лоу-слота, при этом в лоу-слот должна лезть плитка 400мм. Резистовый панишер имеет всего два мед-слота, показалось маловато, что-то гальское - танка было не очень много. Между прочим, одного торментора логист подцепил с конца армора и этих секунд хватило до прихода виндика. Впрочем, у руков не было мвд. Имхо, это решило их судьбу, гоняться виндикатору не пришлось
Отправлено 07 July 2012 - 20:05
Васик чтоли за пределы арены вылетел??? На минуту отвлекся и сухой бой превратился в битву инвалидов.
Сообщение отредактировал Drumling: 07 July 2012 - 20:06
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх