наверное, все же надо было брать мотороллу
Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 May 2014 - 11:57
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как я устал от нокии
Winда 7 64 никак не хочет видеть нокиа 520. Возился очень долго . Ничего не помогало. Через месяц как-то сам подключился. Обновления или 100500 перезагрузок помогло хз. Пару недель назад опять отвалился с сообщением "Переустановите драйвер устройства".
Никто с люмиями проблем не имел? В интернете полно жалоб но действующих решений не видно что-то
у меня 1020 - проблем никаких. Что на вин7х64, что на вин8.
там помоему какой то апдейт выпускался майкрософтом, который решал эти проблемы.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Вчера обновился до windowsphone 8.1
Очень много изменений. Появился экшен центр, появилась раздельная громкость, появилась логичная оценка силы сетей wifi и подключение к той у которой сигнал сильнее. Более приятный интерфейс (иконки стали прозрачными+появились обои под ними, что в сумме очень приятно радует глаз). Возможность выноса дополнительных иконок (в три ряда).
Скорость... хз, по ощущениям даже более шустрая стала.
Доволен.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Ищу телефон в подарок, на замену конченному galaxy pocket, преимущество у которого только одно - размер.
Требования к телефону:
1)маленький и тонкий
2)экран от 3 дюймов
3)хорошая камера(например камера в lenovo a820 8m.p фоткает хорошо)
4)стоимость в районе 100$
--------------
Помог ранее купить другу jiayu g4. Из проблем было выявлено толоко 2:
1)брак при сборе, в стедствии которого отваливалась пласмаска на вспышке, пришлось её приклеять)
2)телефон не хотел просыпаться после полной разрядки батареи(на разрядку уходило 5 дней), надо было вытащить батарею и ждать пол часа, перед тем как её вставлять обратно.
Сообщение отредактировал Landver: 27 May 2014 - 21:49
Вопрос все еще актуален, пока нашел только Sony Xperia Ray, на алиэкспресс 85$
Но друг сказал, что он видел этот телефон и он не удобный.
Товарищи, приобрёл жене такую штуковин: LG Optimus Vu 2
Когда выбирала себе новый телефон, увидела на картинках это квадратное нечто и крикнула "Хочу!" Начал гуглить - смарт с соотношением сторон дисплея 4:3 для продажи только на территории Кореи. Уговоры "выбери что-то другое, этот уже устарел, здоровый какой, а аккум дохлый, вон есть круче и вообще он КВАДРАТНЫЙ!" не действовали. Короче: пара месяцев поисков на всяким Алиэкспрессам, Ибеям и корейским магазинам, ещё месяц на доставку, и...
Оказалось, офигенски удобный формат, если не смотреть кино и не играть в игры (чем, собсно, жена никогда на смарте и не занималась). Серфить, работать с почтой и документами одно удовольствие. При одинаковой с моим Р780 диагонали экрана, на "Лыже" кажется раза в полтора больше полезного пространства. Тупо инфы влазит больше на экран. Х.з. почему у других производителей нет подобного, но для работы такой формат очень удобен. Кстати, в самой Корее серия Ву очень популярна и уже анонсирован Ву 4.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Товарищи, приобрёл жене такую штуковин: LG Optimus Vu 2
Когда выбирала себе новый телефон, увидела на картинках это квадратное нечто и крикнула "Хочу!" Начал гуглить - смарт с соотношением сторон дисплея 4:3 для продажи только на территории Кореи...
Ну, для телефона 16:9 еще как-то оправдан, тут существенней все же длина, чем ширина, я уж не говорю про то, что при одинаковой более-менее стандартной длине у 16:9 хват лучше. НО ВОТ МОНИТОРЫ ПК И ДИСПЛЕИ НОУТОВ!!! 16:9 как основной и наиболее распространенный формат!
За это надо убивать.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 August 2014 - 14:38
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Присмотрел себе Asus Zenfone 4, есть мнения?
Есть. И оно таково, что чипы от Интел в смартах пока "не алё". А в остальном, учитывая цену, вполне себе, окромя крайне убогого аккумулятора.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Про защищенные планшеты кто то что то сказать может?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Неубиваемых нет. Лучше аккуратно пользуйся обычными. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Панасоник toughpad (fz-e1(винфон), fz-x1(ведро)). Остальное ниачом, разве что делать глубинные съемки со дна ванны.
Но панас стоит мильёны нефти, имеет проблемы с великороссийскими частотами.
Имхо, проще взять леново йоба таблет - достаточно устойчив к ударам, и недорог, чтобы после убития купить другой.
Ну и так-то не будет никогда особо защищенных планшетов - 10 дюймов стекла как никак.
Присмотрел себе Asus Zenfone 4, есть мнения?
Имеет ли смысл настолько экономить при покупке железки на пару лет? Я бы посоветовал присмотреться к хорошобатареечным филипсам.
Алсо, в целом, у меня доктрина телефонная следующая. Нужна автономность (для работы или чокаво ) - филипс или леново P780. Нужен телефон - xiaomi mi3/mi4 (от 200 евро, грубо говоря). Нужен бренд и телефон - топовая батареечная версия моторолы.
П.С. Хозяен моторолы дроид махх.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Панасоник toughpad (fz-e1(винфон), fz-x1(ведро)). Остальное ниачом, разве что делать глубинные съемки со дна ванны.
Но панас стоит мильёны нефти, имеет проблемы с великороссийскими частотами.
Имхо, проще взять леново йоба таблет - достаточно устойчив к ударам, и недорог, чтобы после убития купить другой.
Ну и так-то не будет никогда особо защищенных планшетов - 10 дюймов стекла как никак.
Я бы даже сказал что для рядового пользователя в них нет особой нужды: даже обычные планшеты относительно пыле/грязестойкие из-за отсутсвия активной вентиляции и клавиатуры. ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 08 August 2014 - 23:33
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я бы даже сказал что для рядового пользователя в них нет особой нужды: даже обычные планшеты относительно пыле/грязестойкие из-за отсутсвия активной вентиляции и клавиатуры.
Ну да, скока раз в ливни попадал на велике с елефонами в карманах. тьфу-тьфу, сам наглухо насквозь мокрый, аж течет, а елефоны работают, хотя никакие не влагозащищенные.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
пластиковый корпус, экран 5" для некоторых людей великоват, нет разъема для флэшки, несъемный аккумулятор на 2300мА
а зачем тебе убунту на телефоне-то?
Задрал андроид
Они следят за мной.
Задрал андроид
Они следят за мной.
думаешь автор прошивки на убунте за тобой следить не будет и не станет воровать твои пароли? расслабься, это нормально
кстати, пару месяцев назад сменил htc incredible на Jiayu g5s (раньше antutu выдавал 4к попугаев, теперь 25к, (наконец-то заполучил телефон без тормозов). докупил батарею на 3000мА, хватает на неделю. недостатков 2: окружающие часто путают его с айфоном; бюджетный хоть и очень яркий экран, если его повернуть под определенным углом к источнику света, то можно увидеть сенсорную сетку
Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 August 2014 - 20:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users