Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Northern "Good Fight" War
Отправлено 27 July 2012 - 8:22

Кому нужны вреки батлов, когда есть вреки локи? Сам-то подумай.
Разве это главное?
Главное пукнуть, напомниная о существовании

Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 27 July 2012 - 8:42

а по другому не умеешь?Главное пукнуть, напомниная о существовании
Отправлено 27 July 2012 - 9:40

УХ, невиданная щедрость, неистово плюсую за анекдот. Может еще парочку расскажешь!?Да не парься ты с этим "анекдотом". Я его привёл без относительно к кому и чему либо.
п.с. и да, ты прав, я из солар-ситов.
Не Лиза, он уже пошел завозить стронций на ПОС, ну или его ЦЕОну я прочел этот анекдот 2 раза и не понял, может я что то делаю не так, но пущай он лучше идет в соляр ситы.

Не будь жлобом, поставь человеку плюсик.
Сообщение отредактировал RedAllert: 27 July 2012 - 9:50
Отправлено 27 July 2012 - 10:07

а по другому не умеешь?
легко: "Больше тут не пишу", "Придите и заберите", КТА альянс", "Социальная сеть"

Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 27 July 2012 - 16:07

Обязательно расскажу, но любой анекдот должен быть, хоть немного в тему, а не просто так-взять и рассказатьУХ, невиданная щедрость, неистово плюсую за анекдот. Может еще парочку расскажешь!?
Не Лиза, он уже пошел завозить стронций на ПОС, ну или его ЦЕО![]()
Не будь жлобом, поставь человеку плюсик.

...
У тебя какая-то проблема с ситами? Или ты тоже, тру ПвПшер и плюешь на ситов с высока?
Отправлено 09 August 2012 - 9:33

Я так понял NC. теперь завязли на севере и в геминанте перемирие или что там у СФ происходит?
Осмелюсь предположить, что нцевоки создали из Гемината буфферную зону, где без серьезной возни организовать продвижение на север не получится, то есть сюрпризов не будет.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 09 August 2012 - 11:31

Конечно ты, ты хотьбы не гворил, если совсем из белта, аналитега поражает...
Достаточно даже не сильно владея информацией и зная мастера, понять что будет дальше...
И снова вместо конкретики одни штампы ... Видимо развернуть свои суждения можно только сидючи в белте

Отправлено 09 August 2012 - 11:32

Конечно ты, ты хотьбы не гворил, если совсем из белта, аналитега поражает...
Достаточно даже не сильно владея информацией и зная мастера, понять что будет дальше...
Человек анализирует по дотлану и кб, п ты просишь чего-то сверх выдающегося
Отправлено 09 August 2012 - 11:37

И снова вместо конкретики одни штампы ... Видимо развернуть свои суждения можно только сидючи в белте
Имея непосредсвенное участие в конфликте, мне расписывать дальнейшее нет смысла, кому надо - тот сам все поймет, а кто не в теме зачем их кормить

Бластер придет все вам расскажет

Человек анализирует по дотлану и кб, п ты просишь чего-то сверх выдающегося
Ну тыже знаешь что кроме кб и датлана еще есть главы альянсов с своим характером, от которых впринцепе все и зависит.
Кб это показатель уже произошедшего на возможного будущего.
Отправлено 09 August 2012 - 11:56

...
Любопытно, а какое отношение имеют личности лидеров альянсов к моему предположению о создании буферной зоны в Геминате нцевоками? И как личность лидера альянса имеющего клайм над двумя системами может вообще повлиять на политическую обстановку в EVE, особенно если весь его вес заключается в виртуальной харизме на EVE-RU? Или гуси действительно уверовали, что их турпоходы на тенгах имеют, сколько-нибудь заметное значение в противостоянии клайм-али? А может в своих кибитках в NPC-нулях они цыганской магией создают главные ресурсы, обеспечивающие победу в войне? И самое главное, как участие в рилейтах, может дать бескомпромиссное право считать себя истиной в последней инстанции?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users