Нет.2 Volod
чистая победа
Просто у меня 3 акка и в итоге одному из трех я стенд не убиваю.
Хотя за долгую игру фармил всю существующую непись.
Просто у кого подобная возможность есть, советую применить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет.2 Volod
чистая победа
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Спс, теперь намного понятнее. то можно было изначально понять с точностью до наоборот - сначала жили у бладов, щас перебрались к ангелам.Добавил в конец топика Примечание 2.
Блин совсем не хотел ввязываться, но обязательно найдется какое-нить тело... Минорчик попробую ответить тебе в твоем же стиле.моё имхо нет ингейм данных, чар пару дней отроду...ваше мнение очень важно для нас ибо мнение троля форумного прямо отражает ингем ситуацию...в утиль такое. жаль наш модератор топика не поддерживает моего запала держать топик сугубо в русле ингейм составляющей и ограждать его от не играющих говнометателей
Уважаемый , дело в том что рекрут топики ну очень хорошо показывают что и как в клане, альянсе, или как в корпорации евы. Самое смешное что действительно не обязательно быть быть в корпе чтобы понять как обстоят дела и как ей рулят. А рекрут топики в старых проектах тем более показательны.Интересная логика у товарища lunwar-а, судить о положении дел в корпорации только на основании рекрут-топика и того срача, какого развели здесь всякие злопыхатели и форумные тролли. Как говорится " все познается в сравнении".
Меня лично все устранивает, хотя моему персу то от силы 4 месяца и в корпе я каких-то жалких пару месяцев.
1. Вы наверное из тех кто по жизни идет с кредо "не думай о плохом, не чувствуй себя лохом".
2. Мне неоднократно предлагал СЕО стереть не просто негативные, а вообще все комментарии - по справедливости. Каждый месяц обнулять топик и все.
Будет все правильно, красиво и... стерильно.
3. Но у нас живая корпорация, в нее приходят живые люди, которые играют в ней, у которых есть свое мнение. .Нам нужны психически устойчивые и адекватные нулям люди.
Сообщение отредактировал KoTsu: 24 November 2012 - 18:09
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=16449&st=0Мне было отказано в поступлении, потому что цео посчитал, что я вру, что давно не играл и все хочу вернуться, а я злой рекрутер чужих корп. Я поражен и решил оставить это здесь.
Тред активный, пожалуйста, подскажите в пм корпы похожие на эту, у меня есть силы на еще 1 попытку.
Дружеский ап ФХ
Господи, зачем я читал эти 39 страниц.
Сообщение отредактировал F Zepplin: 27 November 2012 - 20:08
Сообщение отредактировал F Zepplin: 27 November 2012 - 21:20
0 members, 2 guests, 0 anonymous users