Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

2 Volod
чистая победа

Нет.
Просто у меня 3 акка и в итоге одному из трех я стенд не убиваю.
Хотя за долгую игру фармил всю существующую непись.
Просто у кого подобная возможность есть, советую применить.
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Добавил в конец топика Примечание 2.

Спс, теперь намного понятнее. то можно было изначально понять с точностью до наоборот - сначала жили у бладов, щас перебрались к ангелам.
С чем связан переезд и не возникнет ли случайно ситуация, что опять "собираем вещи и поехали"?
И хотелось бы, чтоб вы чуть подробней осветили сам процесс перемещения типичного карибаса (я например именно такая) из хайсека к вам. В нулях уже жила немного (в Инсмотере), там процесс осуществлялся методом "заводим клона на станции и все дела, туловище в импе остается", а барахло нам помогли с помощью альянсного ДФ перевезти, я например прихватила зиалот, дрык, магнат и бобра.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
готовыми нужно быть всегда и ко всему(с)
наш прошлый переезд прошол по схеме:
всё что смогли вытащили, всё что не вытащили выкупает корпа по уже отлаженной схеме выкупа всякого барахла.
никогда не привязывайтесь к месту, всегда привязывайтесь к людям...нули большие а адекватов мало потому не продавайте коллектив за иски.
переезд в нули оговаривается в тсе в связи с глобальными изменениями рынок не налажен и не работает потому готового обобщающего решения нету и нужно смотреть на каждую потребность отдельно.
  • 0

lunwar

lunwar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • Client:Рус

моё имхо нет ингейм данных, чар пару дней отроду...ваше мнение очень важно для нас ибо мнение троля форумного прямо отражает ингем ситуацию...в утиль такое. жаль наш модератор топика не поддерживает моего запала держать топик сугубо в русле ингейм составляющей и ограждать его от не играющих говнометателей

Блин совсем не хотел ввязываться, но обязательно найдется какое-нить тело... Минорчик попробую ответить тебе в твоем же стиле.

1. Напряги куда кушаешь и старайся не пороть ерунды ,с такими" защитниками" как ты и врагов не надо
2. Свое имно сверни и спрячь куда нибудь поглубже пока, какой нормальный модер будет прислушиваться к мнению изгоя типа тебя ?:)
3. Нагугли где-нить словарик по сетевому сленгу, я понимаю что желается употреблять "умные" слова, но когда чел пишет о том что не знал и забыл, он выглядит как минимум глупо.
4. Попробуй обходится без истерик, возможно тогда ты сумеешь стать когда-нибудь нормальным членом форума, на одном запале даже в атаку идти не следует, очень полезно перед этим подумать хоть чутка что и как.

Всего 4 пункта, но если у тебя получится ты сразу же заметишь перемены к лучшему :).

ЗЫ: Твоего ответа не жду, моего просто не будет. Нам беседовать с тобой пока не стоит.

Интересная логика у товарища lunwar-а, судить о положении дел в корпорации только на основании рекрут-топика и того срача, какого развели здесь всякие злопыхатели и форумные тролли. Как говорится " все познается в сравнении". :) Меня лично все устранивает, хотя моему персу то от силы 4 месяца и в корпе я каких-то жалких пару месяцев.

Уважаемый , дело в том что рекрут топики ну очень хорошо показывают что и как в клане, альянсе, или как в корпорации евы. Самое смешное что действительно не обязательно быть быть в корпе чтобы понять как обстоят дела и как ей рулят. А рекрут топики в старых проектах тем более показательны.
ММО как вампиру нужен постоянный приток свежей крови, если его нет, то дела идут фигово и начинается ломки разного рода. Прошу понять меня правильно, корпа мне никто и я ей никак. Адекватная реакция в таких случаях вежливое равнодушие с обоих сторон. А ваш мембер минорчик накинулся на мну и начал быковать на ровном месте, причем он реально не прав. Возможно он хороший человек и отличный соклан, но такие моменты настораживают, ведь белый свет не сошелся клином на вашей корпе ?

ЗЫ: Всяческих благ и хорошего фарма.

1. Вы наверное из тех кто по жизни идет с кредо "не думай о плохом, не чувствуй себя лохом".
2. Мне неоднократно предлагал СЕО стереть не просто негативные, а вообще все комментарии - по справедливости. Каждый месяц обнулять топик и все.
Будет все правильно, красиво и... стерильно.
3. Но у нас живая корпорация, в нее приходят живые люди, которые играют в ней, у которых есть свое мнение. .Нам нужны психически устойчивые и адекватные нулям люди.

1. Совсем не спортивно
2. И он был прав, рекрут топик это как ни крути официоз, дома вы можете ходить в трусах и бить при скандале с женой посуду. Но на работу извините в трусах ходить не принято, а скандалы только приносят вред. Вы пришли в ОК а там подобная свара, типа живые люди живо выясняют отношения.
3. Т.е. получается здесь новики проходят некий стресс тест ? Если прочитал все 39 (на данный момент страницы) и разобрался какие парни в белых шляпах, а какие нет, то психически устойчив и адекватен. А если не осилил или запутался, то в нулях не выживешь. Как минимум сильно оригинально. Лано вам с горки виднее, удачи и процветания.
  • 1

moremori

moremori

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
5
  • Corp:wh
Интересный топик, почему-то представляю стаю зеленых леммингов прыгающих со скалы)
Ап)
  • 0

KoTsu

KoTsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alice Kotius
Мне было отказано в поступлении, потому что цео посчитал, что я вру, что давно не играл и все хочу вернуться, а я злой рекрутер чужих корп. Я поражен и решил оставить это здесь.
Тред активный, пожалуйста, подскажите в пм корпы похожие на эту, у меня есть силы на еще 1 попытку.
Дружеский ап ФХ
Господи, зачем я читал эти 39 страниц.

upd2: Ах простите, видимо на этом портале мне нельзя отсылать пм из-за кол-ва сообщений. Будем искать.

Сообщение отредактировал KoTsu: 24 November 2012 - 18:09

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Мне было отказано в поступлении, потому что цео посчитал, что я вру, что давно не играл и все хочу вернуться, а я злой рекрутер чужих корп. Я поражен и решил оставить это здесь.
Тред активный, пожалуйста, подскажите в пм корпы похожие на эту, у меня есть силы на еще 1 попытку.
Дружеский ап ФХ
Господи, зачем я читал эти 39 страниц.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=16449&st=0
  • 0

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Aidzen Secret
  • Corp:RGSU
  • Ally:GS
Джентельмены, убедительная просьба, зачехлить обратно свои говнометы и не засирать топик, будьте разумнее. Если вас так не устраивает политика корпорации, будьте добры, обсудите это в другом месте. Ваши говнометы тут ничего не меняли и не изменят.
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
а какже гавном пометать и ещё раз сказать что болит?)
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
Хотел оставить ссылку на -т, а тут фатал уже наследил :(
Теперь осталось понять это он так потроллил или всерьез.
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Хотел оставить ссылку на -т, а тут фатал уже наследил :(
Теперь осталось понять это он так потроллил или всерьез.

Изображение
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а какже гавном пометать и ещё раз сказать что болит?)

вы слишком серьезно относитесь к форуму.
  • 0

F Zepplin

F Zepplin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • EVE Ingame:Timural
  • Corp:NTSP
  • Ally:JKO
Дедсад какой-то.
Захотел я к ним вступить, ранее я уже был в бандерлогах год назад в FSP-T, ровно 1 месяц, полетал, пообщался, потом ушел в карибай корпу, никому должным не остался, вопросов ко мне никаких не было, при уходе предупредил.

При опросе мне предложили вернуться в FSP-T, да нафига вы мне это предлагаете? я не на консультацию пришел. Окончательный ответ был таким, мы не знаем почему ты вышел из ФСП Т, поэтому не берем...... Идиотизм.

Где логика то? Где заявленная свобода бандерлогов?

Сообщение отредактировал F Zepplin: 27 November 2012 - 20:08

• 0

876021.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

мы не знаем почему ты вышел из ФСП Т, поэтому не берем

дык плюсотаклер же!
минорчику из своего кармана за тебя платить.
  • 0

F Zepplin

F Zepplin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • EVE Ingame:Timural
  • Corp:NTSP
  • Ally:JKO
с какого перепугу плюсотаклер? я до сих пор в курсе вишу потому что перед уходом в армию перебрался полетать с народом из FSP-T.

Повторяюсь никаких вопросов ко мне не было когда я выходил с корпы, и даже после ухода когда карибасил в совет нави лтд, общался с бандерлогами. При уходе я уточник куда перехожу, зачем и почему.

Сообщение отредактировал F Zepplin: 27 November 2012 - 21:20

• 0

876021.jpg

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
постучись таки к бандерлогам. у нас единый тимспик и расшареные на альянс флоты, ты можеш получить то же есть у нас будучи просто в альясне НО, если тот, кто тебя собеседовал, принял решение то оно уже окончательное.
  • 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

минорчику из своего кармана за тебя платить.

Все еще фапаешь на этот топик...
Кстати, наколку "карибасы должны стродать" уже сделал?
  • 0

РУДЗ!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Все еще фапаешь на этот топик...

все еще не понял что я захожу в любой топик где кто то что то пишет?
  • 0

InoSaraki

InoSaraki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ino Saraki
Играю всего около месяца, в какой-то момент стало одиноко без шумной компании.
Условия вашей корпорации очень нравятся)
Соответственно, назрела пара вопросов:
1. Есть ли шанс с таким стажем попасть в вашу корпорацию?
2. Стоит ли вообще сейчас соваться в "нули", или лучше сначала подкачать навыков?
  • 0

Geralt

Geralt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geralt Brinalle
  • Corp:FrozenHeads
Хотел бы вступить к вам. Играю около месяца. Заявку в корпорацию подавать ингейм?

Сообщение отредактировал Geralt: 01 December 2012 - 23:06

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы