Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Накидай

500кк иск. и накидаю. а так лень рыться... одно дело писдеть сидеть а другое дело пруфы рыть...
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

Оценю физическую форму 80-летних.
Хотя ветераны щас стремительно молодеют.

Кстати, у меня тут рядом с домом кладбище, когда-то там было много военных столбиков с звездами. Щас православные все звезды поскусывали и намалевали где можно крестики краской. Где ветераны?

Это на тему физической формы ветеранов :) Ты от темы не уходи. Осудишь ты вот такого Трофимова Пал Егорыча, если он шмальнёт из трофейного вальтеры в исполнителя перфомансов со сжиганием знамени победы в память павших?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

500кк иск. и накидаю. а так лень рыться... одно дело писдеть сидеть а другое дело пруфы рыть...

Алчность грех. Покайся и не балоболь больше.

Это на тему физической формы ветеранов :) Ты от темы не уходи. Осудишь ты вот такого Трофимова Пал Егорыча, если он шмальнёт из трофейного вальтеры в исполнителя перфомансов со сжиганием знамени победы в память павших?

А ты ли Пал Егорыч?
Почему ты считаешь что кто-то другой (не, точно не ты) ради полотнища пойдет на убийство? Христианин, такой христианин...

Сообщение отредактировал Shata: 10 August 2012 - 11:38

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Сажать за бездарность и лядство? А кто тогда на свободе то останется?

Думаю у каждого были случаи в жизни когда он поступал бездарно.
И тем более были случаи когда весело время проводилось с девчонками.
Лепить уголовку за лядство - это сделать молодость неинтересной.

*ме суммонит Вааба чтоб он объяснил философию, что безпроблемно дающие-берущие девушки есть добро и светочь жизни.

Кража и гомосекс запрещены. Геноцид и инцест местами поощряем.

Тут Karmael велел всем кланяться, передавать приветы, рукопожимать и сообщать вместо него, что он некоторое время отдыхает от форума без права голоса.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Правильно, т.е. засунуть свои "чувства" в задницу ;)

Чтобы тебе понятнее стало: ты неправильный анархист. Анархитить надо совершенно по-другому, как завещал Бакунин. Так понятно? :facepalm:

Нет не разрывает. Я за реформацию церкви. А мои походы в храм можешь считать просто как один из способов медитации. Не забывай я агностик. Но мне очевидно что те кто отправляет к дъяволу сами от дъявола и заслуживают анафемы.

Ты вообще представляешь разницу между научным и религиозным мировосприятием?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

судить девок надо светским судом и наказать только за то что они совершили. а именно за хулиганство. Ты же утверждаеш что они ваще ниче не сделали плохого. не так?

Да их и наказывают за хулиганство! Ну об этом уже неоднократно говорили ведь.
Дело то не в том, за что их судят, а в мере наказания. А по этой статье, как мы помним, максималка 7 лет, что за шутовские кривляния, даже на амвоне, согласись, несколько многовато.
В результате, вместо того, чтобы запереть их на 15 суток, влепить штраф и потом отпустить с миром, наша судебная система устроила какое-то средневековое шоу, только костров на площадях не хватает.
В результате, эта система, своими же руками из простых хулиганок лепит собирательный образ Жанны Д'Арк. А вкатав им тюремное заключение так и вообще поставит на одну сторону с Христом, ибо пойдут на крест по вере своей.

Короче, я на месте Путина разогнал бы весь этот Хамовнический вертеп ссаными тряпками ибо идиоты.
  • 5

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
ZoolooZ, я все еще жду. Что, так сложно сформулировать пару предложений по материалу, который ты вдумчиво, по твоему собственному заявлению, читал? Может мне не стоит ждать, и я зря трачу время?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Короче, я на месте Путина разогнал бы весь этот Хамовнический вертеп ссаными тряпками ибо идиоты.

Лол што? а на выборах кто ему голоса будет нести? Другая русская православная церковь бла бла бла, да я не умею читать Изображение Тут надо церковь защищать, друк. как институт. ЕЕ больше нельзая не уважать, и ограничится 15 сутками.

Сообщение отредактировал LeonM: 10 August 2012 - 11:43

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты вообще представляешь разницу между научным и религиозным мировосприятием?

Да. Но для тебя это разрыв мозга. Что еще раз доказывает что у вас всё разделено строго только на черное и белое.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Как к экстремалу.
С другой стороны, 9 мая вывешивают власовские флаги и земля не переворачивается.

Вот видишь в этом мы различаемся. Я к такомубы отнесся как к ублюдку и сволочи. Потому что хоть я и не верующий но понятие святое для меня существует.

ZoolooZ, я все еще жду. Что, так сложно сформулировать пару предложений по материалу, который ты вдумчиво, по твоему собственному заявлению, читал? Может мне не стоит ждать, и я зря трачу время?

Я тебе уже давно ответил читай внимательней.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Да. Но для тебя это разрыв мозга.

Ну так ты огласи, не стесняйся.

Что еще раз доказывает что у вас всё разделено строго только на черное и белое.

У кого это у нас? Я тут один за клавиатурой. Тебе мерещится.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вот видишь в этом мы различаемся. Я к такомубы отнесся как к ублюдку и сволочи. Потому что хоть я и не верующий но понятие святое для меня существует.

О-о-о. какой ты хороший.
Особенно когда толпа поддерживает и проявление чувств бесплатно, да?

Вообще что святое а что надо выяснять в ситуации "толпа жжет флаги а ты один идешь мимо". Количество святого в организме при этом резко убавляется. По уважительным причинам

Сообщение отредактировал Shata: 10 August 2012 - 11:47

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Ну ты не переживай. Эпично врывающийся на белом коне в зал суда Путин всё ещё возможен. Как ворвётся, как начнёт истинно христианское смирение и всепрощение проявлять... :)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Не в тему но всё таки

В Хабаровске перед судом предстанет бывший сотрудник полиции, который в Интернете ругал партию "Единая Россия".

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, мужчина в период с 6 августа по 3 ноября прошлого года "неоднократно размещал на одном из общедоступных хабаровских интернет-форумов тексты с призывами к совершению преступлений по мотивам политической ненависти в отношении представителей "Единой России", а также насильственному изменению основ конституционного строя и нарушению целостности Российской Федерации".

Вычислить автора сообщений удалось благодаря экспертам ФСБ. Узнав о том, что ему грозит арест, сотрудник вневедомственной охраны уволился из органов внутренних дел.

Уголовное дело в отношении хабаровчанина возбуждено по ч.1 ст.280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности). Ему грозит тюремное заключение сроком до трех лет.

http://top.rbc.ru/in...12/664032.shtml

Короче ребятки какое то фуфло совсем творится в этой стране.

Сообщение отредактировал Seiza: 10 August 2012 - 11:44

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Нет не пойдет. Ты не сформулировал различия, ты сказал что-то типа "Различия в том, что один - ветхий, а другой - новый".

А между тем, они формулируются одной фразой, практически.

От надож а Пепелац и фраза это несомненно истина и исходить она должна тока от тебя иначе фсё говно :D :D
Ты уже дружок как евилман стал. тот в роль анархиста вошел а ты в роль этакова борцуна за справедливое форумное пространство. как те не надоест то только морали читать а ?
При этом у самого морали то с гулькин нос...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 10 August 2012 - 11:46

• 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

роисся вперде

Ты с темы не съезжай. Я жду ответа. Ну или мы ждём, если тебе удобнее меня во множественном числе воспринимать :)

Сообщение отредактировал Tir: 10 August 2012 - 11:46

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну так ты огласи, не стесняйся.

Я же сказал, да, для меня противоречий нет. А тебе эти два понятия кажутся несовместимы.
А "вы" это защитники режима. Виват77, конкорд, ты и прочие автоботы.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

О-о-о. какой ты хороший.
Особенно когда толпа поддерживает и проявление чувств бесплатно, да?

Какуюто фигню сказал... Сам то понял?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Я же сказал, да, для меня противоречий нет. А тебе эти два понятия кажутся несовместимы.

Так ты же огласи эти два понятия. А то вдруг как окажется, мы о разных вещах говорим.

А "вы" это защитники режима. Виват77, конкорд, ты и прочие автоботы.

Забавная у тебя логика: "кто не с нами, тот тридварас". Смешал в кучу абсолютно разных людей, часто не сходящихся во мнениях по тем или иным вопросам. При этом приплетя "режим", хотя речь вообще шла за религию и мировосприятие. Впрочем у тебя любой разговор заканчивается воплями "путен", "роисся фперде" и далее по списку. Но ты при этом не автобот, да. Тоже мне, десептикон нашёлся.

Сообщение отредактировал Tir: 10 August 2012 - 11:52

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я тебе уже давно ответил читай внимательней.

Это не ответ. этол попытка от него уйти. Ты не сформулировал ничего, просто сказал, что разница в том, что один завет ветхий, а другой новый. Я так понимаю, что добавить тебе к этому нечего?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users