500кк иск. и накидаю. а так лень рыться... одно дело писдеть сидеть а другое дело пруфы рыть...Накидай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 10 August 2012 - 11:27
Оценю физическую форму 80-летних.
Хотя ветераны щас стремительно молодеют.
Кстати, у меня тут рядом с домом кладбище, когда-то там было много военных столбиков с звездами. Щас православные все звезды поскусывали и намалевали где можно крестики краской. Где ветераны?
Это на тему физической формы ветеранов Ты от темы не уходи. Осудишь ты вот такого Трофимова Пал Егорыча, если он шмальнёт из трофейного вальтеры в исполнителя перфомансов со сжиганием знамени победы в память павших?
Отправлено 10 August 2012 - 11:27
500кк иск. и накидаю. а так лень рыться... одно дело писдеть сидеть а другое дело пруфы рыть...
Алчность грех. Покайся и не балоболь больше.
Это на тему физической формы ветеранов Ты от темы не уходи. Осудишь ты вот такого Трофимова Пал Егорыча, если он шмальнёт из трофейного вальтеры в исполнителя перфомансов со сжиганием знамени победы в память павших?
А ты ли Пал Егорыч?
Почему ты считаешь что кто-то другой (не, точно не ты) ради полотнища пойдет на убийство? Христианин, такой христианин...
Сообщение отредактировал Shata: 10 August 2012 - 11:38
Отправлено 10 August 2012 - 11:31
Тут Karmael велел всем кланяться, передавать приветы, рукопожимать и сообщать вместо него, что он некоторое время отдыхает от форума без права голоса.Сажать за бездарность и лядство? А кто тогда на свободе то останется?
Думаю у каждого были случаи в жизни когда он поступал бездарно.
И тем более были случаи когда весело время проводилось с девчонками.
Лепить уголовку за лядство - это сделать молодость неинтересной.
*ме суммонит Вааба чтоб он объяснил философию, что безпроблемно дающие-берущие девушки есть добро и светочь жизни.
Кража и гомосекс запрещены. Геноцид и инцест местами поощряем.
Отправлено 10 August 2012 - 11:34
Чтобы тебе понятнее стало: ты неправильный анархист. Анархитить надо совершенно по-другому, как завещал Бакунин. Так понятно?Правильно, т.е. засунуть свои "чувства" в задницу
Ты вообще представляешь разницу между научным и религиозным мировосприятием?Нет не разрывает. Я за реформацию церкви. А мои походы в храм можешь считать просто как один из способов медитации. Не забывай я агностик. Но мне очевидно что те кто отправляет к дъяволу сами от дъявола и заслуживают анафемы.
Отправлено 10 August 2012 - 11:35
судить девок надо светским судом и наказать только за то что они совершили. а именно за хулиганство. Ты же утверждаеш что они ваще ниче не сделали плохого. не так?
Да их и наказывают за хулиганство! Ну об этом уже неоднократно говорили ведь.
Дело то не в том, за что их судят, а в мере наказания. А по этой статье, как мы помним, максималка 7 лет, что за шутовские кривляния, даже на амвоне, согласись, несколько многовато.
В результате, вместо того, чтобы запереть их на 15 суток, влепить штраф и потом отпустить с миром, наша судебная система устроила какое-то средневековое шоу, только костров на площадях не хватает.
В результате, эта система, своими же руками из простых хулиганок лепит собирательный образ Жанны Д'Арк. А вкатав им тюремное заключение так и вообще поставит на одну сторону с Христом, ибо пойдут на крест по вере своей.
Короче, я на месте Путина разогнал бы весь этот Хамовнический вертеп ссаными тряпками ибо идиоты.
Отправлено 10 August 2012 - 11:38
Короче, я на месте Путина разогнал бы весь этот Хамовнический вертеп ссаными тряпками ибо идиоты.
Лол што? а на выборах кто ему голоса будет нести? Другая русская православная церковь
Сообщение отредактировал LeonM: 10 August 2012 - 11:43
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 August 2012 - 11:40
Вот видишь в этом мы различаемся. Я к такомубы отнесся как к ублюдку и сволочи. Потому что хоть я и не верующий но понятие святое для меня существует.Как к экстремалу.
С другой стороны, 9 мая вывешивают власовские флаги и земля не переворачивается.
Я тебе уже давно ответил читай внимательней.ZoolooZ, я все еще жду. Что, так сложно сформулировать пару предложений по материалу, который ты вдумчиво, по твоему собственному заявлению, читал? Может мне не стоит ждать, и я зря трачу время?
Отправлено 10 August 2012 - 11:42
Вот видишь в этом мы различаемся. Я к такомубы отнесся как к ублюдку и сволочи. Потому что хоть я и не верующий но понятие святое для меня существует.
О-о-о. какой ты хороший.
Особенно когда толпа поддерживает и проявление чувств бесплатно, да?
Вообще что святое а что надо выяснять в ситуации "толпа жжет флаги а ты один идешь мимо". Количество святого в организме при этом резко убавляется. По уважительным причинам
Сообщение отредактировал Shata: 10 August 2012 - 11:47
Отправлено 10 August 2012 - 11:42
Ну ты не переживай. Эпично врывающийся на белом коне в зал суда Путин всё ещё возможен. Как ворвётся, как начнёт истинно христианское смирение и всепрощение проявлять...Короче, я на месте Путина разогнал бы весь этот Хамовнический вертеп ссаными тряпками ибо идиоты.
Отправлено 10 August 2012 - 11:44
В Хабаровске перед судом предстанет бывший сотрудник полиции, который в Интернете ругал партию "Единая Россия".
Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, мужчина в период с 6 августа по 3 ноября прошлого года "неоднократно размещал на одном из общедоступных хабаровских интернет-форумов тексты с призывами к совершению преступлений по мотивам политической ненависти в отношении представителей "Единой России", а также насильственному изменению основ конституционного строя и нарушению целостности Российской Федерации".
Вычислить автора сообщений удалось благодаря экспертам ФСБ. Узнав о том, что ему грозит арест, сотрудник вневедомственной охраны уволился из органов внутренних дел.
Уголовное дело в отношении хабаровчанина возбуждено по ч.1 ст.280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности). Ему грозит тюремное заключение сроком до трех лет.
http://top.rbc.ru/in...12/664032.shtml
Короче ребятки какое то фуфло совсем творится в этой стране.
Сообщение отредактировал Seiza: 10 August 2012 - 11:44
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 10 August 2012 - 11:45
От надож а Пепелац и фраза это несомненно истина и исходить она должна тока от тебя иначе фсё говноНет не пойдет. Ты не сформулировал различия, ты сказал что-то типа "Различия в том, что один - ветхий, а другой - новый".
А между тем, они формулируются одной фразой, практически.
Ты уже дружок как евилман стал. тот в роль анархиста вошел а ты в роль этакова борцуна за справедливое форумное пространство. как те не надоест то только морали читать а ?
При этом у самого морали то с гулькин нос...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 10 August 2012 - 11:46
Отправлено 10 August 2012 - 11:48
Так ты же огласи эти два понятия. А то вдруг как окажется, мы о разных вещах говорим.Я же сказал, да, для меня противоречий нет. А тебе эти два понятия кажутся несовместимы.
Забавная у тебя логика: "кто не с нами, тот тридварас". Смешал в кучу абсолютно разных людей, часто не сходящихся во мнениях по тем или иным вопросам. При этом приплетя "режим", хотя речь вообще шла за религию и мировосприятие. Впрочем у тебя любой разговор заканчивается воплями "путен", "роисся фперде" и далее по списку. Но ты при этом не автобот, да. Тоже мне, десептикон нашёлся.А "вы" это защитники режима. Виват77, конкорд, ты и прочие автоботы.
Сообщение отредактировал Tir: 10 August 2012 - 11:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users