Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Продолжайте, Ваша аналитика доставляет. По-моему все уже поняли, кто здесь, чей альт. Головной мозг еще не проснулся, а мозжечок продолжает мысленно спамить кнопку F1.

Позвольте немного креатива и аналитики в Вашем стиле. А Вы случаем не альт Руслика? А то мало ли, у него там Гробовщик еще где-то был, но сейчас он куда-то исчез из локала в нашей системе, зато появились Вы. :troll: :facepalm:

Во первых ты спутал окна, с чем тебя и поздравляю.
Во вторых. Чувааак. Ну я даже не знаю что тут сказать, накрывает тебя похоже совсем жестко. Тут даже меркнет превращение тенгу в бобра. Ты видишь в локале чаров которые даже не логинились в игру уже 2 дня как. Это правильно я считаю. Молоец. Захотел - появилось. Вот же оно счастье.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Даже если знать что у ЦЕО небыло информации о полезности ловить агру Руслика, и все произошло благодоря удаче, так это только плюс такому ЦЕО.

Удача и везение дорого стоит.

Словить агру от Руслика не такая уж большая проблема. Я сама ее ловила не раз. Но у меня есть цео, который разруливает такие проблемы, вовремя меня останавливая.

Проблема ТС в том, что его остановить решительно некому. Разве что кроме самого Руслика, который таки перестреляет все живое там в округе.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

мозг есть у всех, в большинстве случаев, не все его включают.

Не включают потому что "не дано" включить? Или потому что не хотят?

Я поясню почему я так докапываюсь:
По твоему получается, что пвп доступно всем, но не все хотят включать мозг.
А ZOOL вот писал - пвп доступно НЕ всем (очевидно в силу того что не все могут вклюать мозг).

Соответственно при моем одинаковом к вам двоим уважении, мне хотелось бы прояснить эту ситуацию - кто из вас прав. Иначе говоря:

1) Пвп дано всем, но не все хотят включать мозг и как следствие быть элитой пвп (говоришь ты)
2) Пвп дано не всем. Есть люди, которые без команд ФК не могут физически быть элитой пвп, в силу неспособности включить мозг, даже при желании (говорит ZOOL)

Так что верно - 1 или 2?

Сообщение отредактировал ratec: 31 August 2012 - 11:21

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Ну вы уже решите, или шевство или самостоятельно. Это от ума зависит.

Поскольку я добрый, это моя слабость, советую серьезно отнестись к предложению. :)

Это МОН Джаннису писал, 2 дня назад. Судя по последним его постам, Джаннис всё же принял предложение. B)
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE

Нет, я альт Ошимы.

Ошима, тоже альт Руслика :troll:
  • 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А ZOOL вот писал пвп доступно НЕ всем (очевидно в силу того что не все могут вклюать мозг).

Соответственно при моем одинаковом к вам двоим уважении, мне хотелось бы прояснить эту ситуацию - кто из вас прав. Иначе говоря:

1) Пвп дано всем, но не все хотят включать мозг и как следствие быть элитой пвп (говоришь ты)
2) Пвп дано не всем. Есть люди, которые без команды ФК не могут физически быть элитой пвп, в силу неспособности включить мозг, даже при желании (говорит ZOOL)

Так что верно - 1 или 2?

есть и те, кто совсем идиот, и мозг включить не способен, но их довольно мало, они в основном сливают на 4ках тенги и дальше никуда не двигаются.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Это МОН Джаннису писал, 2 дня назад. Судя по последним его постам, Джаннис всё же принял предложение. B)

Аналитика, такая аналитика. MOH тут не причем. Причина здесь, скорее, в Вас со своими умозаключениями :facepalm: :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 11:26

• 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

есть и те, кто совсем идиот, и мозг включить не способен, но их довольно мало, они в основном сливают на 4ках тенги и дальше никуда не двигаются.

Ага, то есть вывод - ПВП дано всем, за исключением крайне малого числа клинических идиотов.
Благодарю за дискуссию. Я именно это в итоге и хотел увидеть, так как тоже подозревал, что мнение ZOOL относительно избранности тех кому "пвп дано" - ошибочно.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Конечно, пять, ведь кто бы думал, что сраным петам удастся законтролить пвп элиту. Нашим майнерам этого не снилось, думаю другим производственникам и корпорациям тоже. Петы ликуют, рабы празднуют внеочередной отпуск в империи :facepalm: :troll:

Сливают воду в бочке, пвп элита ты наша, а говно здесь продолжает летать :facepalm: :troll:

Не очень люблю кальки с английского, но здесь более чем уместно охарактеризовать Ваши цитированные реплики, как классический селфовнедж.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Не очень люблю кальки с английского, но здесь более чем уместно охарактеризовать Ваши цитированные реплики, как классический селфовнедж.

Завидуете? Продолжайте заниматься фантазированием. Можете заниматься этим на гомосексуальные темы и бренность ПвП бытия, петов, майнеров и т.д. Я Вам разрешаю :troll: :popcorn:

Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 11:29

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Аналитика, такая аналитика. MOH тут не причем. Причина здесь, скорее, в Вас со своими умозаключениями :facepalm: :troll:

И баттхёрт, Джаннис, баттхёрт обязательно!
  • 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214

А ZOOL вот писал пвп доступно НЕ всем (очевидно в силу того что не все могут вклюать мозг).

2) Пвп дано не всем. Есть люди, которые без команды ФК не могут физически быть элитой пвп, в силу неспособности включить мозг, даже при желании (говорит ZOOL)

Так что верно - 1 или 2?

Ты реально идиот. Ты не способен понять три предложения текста, и все таки делаешь выводы за других людей. Тормоза типа тебя под командованием самого талантливого фк сольют втрое меньшему флоту. Наличие фк никак не влияет на скорость принятия решений. Вот конкретно тс даже при команде ф1, начнет спамить ф1 уже в клонилке. Я намекал, если ты не понял (разжую специально для идиотов), на недоступность пвп для людей с заторможенным сознанием. При чем здесь фк? И при чем здесь элита, слово элита я вообще не употреблял. Зачем ты вставляешь слово элта везде где возможно?
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Завидуете? Продолжайте заниматься фантазированием. Можете заниматься этим на гомосексуальные темы и бренность ПвП бытия, петов, майнеров и т.д. Я Вам разрешаю :troll: :popcorn:

Можете пойти и убиться об стену, я Вам разрешаю, балабольчик Вы наш ненаглядный!
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Ты реально идиот. Ты не способен понять три предложения текста, и все таки делаешь выводы за других людей. Тормоза типа тебя под командованием самого талантливого фк сольют втрое меньшему флоту. Наличие фк никак не влияет на скорость принятия решений. Вот конкретно тс даже при команде ф1, начнет спамить ф1 уже в клонилке. Я намекал, если ты не понял (разжую специально для идиотов), на недоступность пвп для людей с заторможенным сознанием. При чем здесь фк? И при чем здесь элита, слово элита я вообще не употреблял. Зачем ты вставляешь слово элта везде где возможно?

А Вы, наверное, человек с уровнем IQ равным комнатной температуре, потому что до сих пор не способны осознать, что это рекрут топик и далеко не ПвП корпорации. Вытрите стол от слюней, сотрите слой говна с монитора. :facepalm: :troll:

Можете пойти и убиться об стену, я Вам разрешаю, балабольчик Вы наш ненаглядный!

Не дождетесь. Продолжайте. MOAR MORE! Пвп элита должна страдать. :facepalm: :troll:
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Не дождетесь. Продолжайте. MOAR MORE! Пвп элита должна страдать. :facepalm: :troll:

Гля, народ клянчит справки элитности пвп, им дают ценник 7 лярдов - а я выбил бесплатно! Это успех!!! :icon_twisted:
  • 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214

А Вы, наверное, человек с уровнем IQ равным комнатной температуре, потому что до сих пор не способны осознать, что это рекрут топик и далеко не ПвП корпорации. Вытрите стол от слюней, сотрите слой говна с монитора. :facepalm: :troll:

Ты опять спутал окна. Поспать тебе надо опять сходить . Как там галюны кстати себя ведут? Я еще не пропал из вашего локала, или может начал на локи-логисте откачивать непись от убердамага ваших легионеров?
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
поливание говном тса с его альтами все еще продолжается :lol: это тебе для пр если что, ну думаю тут всем понятно :facepalm: :facepalm: :facepalm: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:

Сообщение отредактировал bright: 31 August 2012 - 11:39

• 1

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Ты опять спутал окна. Поспать тебе надо опять сходить . Как там галюны кстати себя ведут? Я еще не пропал из вашего локала, или может начал на локи-логисте откачивать непись от убердамага ваших легионеров?

Я ничего не путал, просто не считаю правильным оскорблять человека. И когда он (этот персонаж) зарывался с оскорблениями в сторону Руслика, его я тоже осадил. Троллинг, троллингом, но мы Все-таки в цивилизованном обществе. Не уподобляйтесь Руслику. И если Вы не способны контролировать свои эмоции, то вы очередная ПвП элита с батхертом. А как известно, ПвП элита должна страдать. :facepalm:

Предпочитаете эморейджить и доставлять, испытывать батхерт? Ок, Ваше право. Но предупреждаю, репутация может пострадать, да и Вы сами это должны понимать.

Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 11:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. А как известно, ПвП элита должна страдать. :facepalm: :troll:

я понял, ты пытаешься родить новый мем!
  • 0

bright