Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
  • Client:Eng

Все стесняюсь спросить...
Уже  два года в EVE и до сих пор не пойму для чего нужен  passive targeter  и как его юзать...
Судя по описанию он позволяет сделать скрытый лок... Но...
Вобщем кто знает ?

Просмотр сообщения

Да.. действует это именно так, как описали. Зачем нужно? Чтобы всякие нехорошие люди, aka пираты могли скрыть свои злобные намерения до последнего момента. Но этот модуль имхо не очень полезен, ибо разумный человек свалит от пирата даже если не будет видеть процесс лока.

Добавлено:
А про стелс бомберы я и не подумал :D

Сообщение отредактировал Hawkridge: 16 September 2007 - 21:23

• 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Zmioolun

Zmioolun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Почитав форум, создалось впечатление, что всем новичкам советуют 1-го чара создавать агентраннером. Неужели начинающему майнеру не выжить без поддержки агентраннера? Не хотелось бы сразу несколько аккаунтов заводить.
  • 0

Trupovoz

Trupovoz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Trupovoz
  • Corp:noobcorp

Почитав форум, создалось впечатление, что всем новичкам советуют 1-го чара создавать агентраннером. Неужели начинающему майнеру не выжить без поддержки агентраннера? Не хотелось бы сразу несколько аккаунтов заводить.

Просмотр сообщения

Агентранниг дает навык боев с неписями, да и вообще, как летать, что делать и т.д. Полезно.
Дойдя до 4 агента или жирного 3 доход получается неплохой. Потом боевые навики пригодятся в ПВП. Хотя наверно копать тоже по приколу... Тока это тупиковая ветвь развития
  • 0

Serbis

Serbis

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oito
Что такое МВД? Часто встречаю это название, видимо что то важное?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Просмотр сообщения

И еще раз...
http://forum.eve-ru....ndpost&p=150048
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

Просмотр сообщения

любое занятие может дать достаточный доход
если по кайфу копать - копай

другое дело, что миссии всегда есть, а хорошая руда - ресурс несколько ограниченный
к тому же гоняя агентов - паралельно учатся боевые скилы, а вот майнинг в пвп не нужен

Просмотр сообщения

http://www.eve-onlin...pdrives/434.asp

различаются по мощности - для фригов/крузов/батлов
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Заметил такую неприятную вещь - окошки Items на станции и Wreck в космосе, соответственно, считаются одним! То бишь, когда я на станции растягиваю окошко Items, то потом у меня в космосе Wreck открывается на пол-экрана и наоборот - делаю маленькое окошко Wreck, так и на станции потом Items становится мизерным... Как это исправить?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Zmioolun

Zmioolun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Агентранниг дает навык боев с неписями, да и вообще, как летать, что делать и т.д. Полезно.
Дойдя до 4 агента или жирного 3 доход получается неплохой. Потом боевые навики пригодятся в ПВП. Хотя наверно копать тоже по приколу... Тока это тупиковая ветвь развития

Просмотр сообщения

другое дело, что миссии всегда есть, а хорошая руда - ресурс несколько ограниченный
к тому же гоняя агентов - паралельно учатся боевые скилы, а вот майнинг в пвп не нужен

Т.е. майнеры в EVE не очень востребованы?
  • 0

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears
в еве не востребованы тока дибилы (даже в виде фрагов)
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

любое занятие может дать достаточный доход
если по кайфу копать - копай

Просмотр сообщения

• 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

Заметил такую неприятную вещь - окошки Items на станции и Wreck в космосе, соответственно, считаются одним! То бишь, когда я на станции растягиваю окошко Items, то потом у меня в космосе Wreck открывается на пол-экрана и наоборот - делаю маленькое окошко Wreck, так и на станции потом Items становится мизерным... Как это исправить?

Просмотр сообщения

попробуй открыть несколько вреков, один через шифту вытянуть в отдельное окно, изменить его размеры, а затем закрыть все остальные... мб поможет
  • 0
^Голос из бельта^

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Агентран полезен и майнеру, для рефайна руды без потерь на НПС станциях кроме скилов нужны и стенды к НПС корпам 6,7+. Да и без корпы и опыта одному проще зарабатывать агентраном. Даже если сильно привлекает карьера майнера, посоветовал бы создать чара боевой направленности (спешл форс например, чтобы сходу можно было сесть на крейсера), но с задранными мем и инт, прокачаться хотя бы на БК (пара недель), заработать на агентах вплоть до 3-го левела на импы, адванс лерны и т.п. и уже потом начинать качать майнерские скилы (на самом деле их там не так и много), заодно поднять стенды. Даже вступив в майнерскую корпорацию тот же БК может пригодиться для танковки НПС включая нули. Да и при смене места дислокации стенд можно набить вечеров за 5, чтобы не платить налоги.

Насчет тупиковой ветви не согласен, майнер (подразумевается час с задранными мем и инт) легко уходит в производство и рисеч (кстати, тоже стенд нужен для Рид агентов), а с некотрых пор еще и експлорейшн. Да и для ПвП ему легко качаться будет на РЭБ или дроновода.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

попробуй открыть несколько вреков, один через шифту вытянуть в отдельное окно, изменить его размеры, а затем закрыть все остальные... мб поможет

Просмотр сообщения

Не помогло... :(

Добавлено:

Насчет тупиковой ветви не согласен, майнер (подразумевается час с задранными мем и инт) легко уходит в производство и рисеч (кстати, тоже стенд нужен для Рид агентов), а с некотрых пор еще и експлорейшн. Да и для ПвП ему легко качаться будет на РЭБ или дроновода.

Просмотр сообщения

По-моему, у нас разные понятия о значении слова майнер... :D
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Serbis

Serbis

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oito

Не помогло...  :(

Добавлено:
По-моему, у нас разные понятия о значении слова майнер...  :D

Просмотр сообщения

Майнер без корпы мало пригоден. А в корпе это ценный сотрудник!
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

По-моему, у нас разные понятия о значении слова майнер...  :D

Просмотр сообщения

Я имел в виду, что чар, созданный под майнера (задранный мем и инт) вполне успешно может качать РЭБ и дронов для ПвП. Скорее у нас разные понятия о "тупиковой ветви" :(
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

pupok

pupok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Aertebult
  • Corp:нпц
Отрубился инет в Jita, тепрь я не могу зайти чаром, это там всегда так? в Jite ? =)))
  • 0

Karagi

Karagi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
Подскажите пожулайста,если моей корпарации другая корпа выставила стендинг (+ или - неважно) - то где это можно увидеть?
  • 0

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

Подскажите пожулайста,если моей корпарации другая корпа выставила стендинг (+ или - неважно) - то где это можно увидеть?

Просмотр сообщения

нигде это их личное дело
а вот если тебе обьявят оффвар то ты будешь это видеть в виде красных звездочек
  • 0

Posted Image

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

Я имел в виду, что чар, созданный под майнера (задранный мем и инт) вполне успешно может качать РЭБ и дронов для ПвП. Скорее у нас разные понятия о "тупиковой ветви"  :D

Просмотр сообщения

ну дронов тебе придеся качать полюбому, ибо майнеру они нужны. да и танковку скорее всего тоже

Отрубился инет в Jita, тепрь я не могу зайти чаром, это там всегда так? в Jite ? =)))

Просмотр сообщения

у тебя лаги. напиши подробней на каком этапе ева перестает подавать признаки жизни
  • 0
^Голос из бельта^

pupok

pupok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Aertebult
  • Corp:нпц
Выбор чара и тд., черный экран и надписа : "Заходит чар по ником Вася" через пару часов зашло , но продалжалось это минут 10-15 на тот момент когда я наконецто зашел , в жите было 800+ человек
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users