Сообщение отредактировал JlopeH: 08 March 2016 - 12:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал JlopeH: 08 March 2016 - 12:20
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
А в ДЛЦ доп боса убил (3 веселых парней ) ? Я вчера 3 часа на них убил с нулевым результатом , дико мерзкое место .
Собираюсь только. Я вначале в образе фантома призываюсь на боссов. Изучаю их, только потом сам иду .
мдэ нереальные боссы. Просто жесть. Не знаю как их соло убивать, трое диких даже не скажу кого. Просто мрак. Да и соул мемери у меня наверное уже слишком большое - некого там призвать. 1.85кк
Сообщение отредактировал JlopeH: 08 March 2016 - 16:12
мдэ нереальные боссы. Просто жесть. Не знаю как их соло убивать, трое диких даже не скажу кого. Просто мрак. Да и соул мемери у меня наверное уже слишком большое - некого там призвать. 1.85кк
Там можно 2 нпс фантомов призвать с ними я успевал убить лучника и почти добить мечьника - а дальше тупик танковать их шитом хавеля я могу почти вечность но убить все равно не получается. А людей нету потому что место не популярное на сколько понял и народ пробегает мимо. Надо както кооперироваться .
Так на школяре же нет деления сереверов на обычную и НГ+. Да и на обычном дс2 емнип убрали после выхода школяра.
Да вот что то мне кажется что не так. Так как на НГ+ и призывают меня чаще и вторгаются намного чаше.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я неуспеваю его затыкать рапирой, пока нпц фантомы живы. Потом в троем они меня довольно быстро убивают. Вернусь когда щит найду и силу на хороший щит. Помню был огромный с драконом. Где то перед древним драконом. И да зуб не парируется, совсем. Не знаю почему - этот хэвель зло.Там можно 2 нпс фантомов призвать с ними я успевал убить лучника и почти добить мечьника - а дальше тупик танковать их шитом хавеля я могу почти вечность но убить все равно не получается. А людей нету потому что место не популярное на сколько понял и народ пробегает мимо. Надо както кооперироваться .
Да вот что то мне кажется что не так. Так как на НГ+ и призывают меня чаще и вторгаются намного чаше.
Вторжения скорее завязано на количестве душ и уровень героя , а не уровень игры. Ко мне иногда такие черти вламываются что даже слов нету , отлетать с 1 каста очень обидно =) . Надо эксперементировать)
Сообщение отредактировал JlopeH: 08 March 2016 - 22:14
Мне внешне и по характеристикам больше нравиться - Большой щит драконьего стража. Самый красивый щит))
Так же возьму эсток + кольцо которое повышает пойз урон( по стабильности)
Это который чёрный такой, у него чутка баланс хуже.
Котаны, выручайте. У меня сдох контроллер (физические повреждения несовместимые с полевым ремонтом) и у меня игра не пройдена.
Существует какой-то адекватный фикс, чтобы это терпимо проходилось с мышкоклавы?
Есть фикс который убирает курсор и уменьшает чувствительность, играть вполне можно.
Я ставил емнип вот этот.
http://tesall.ru/fil...lya-dark-souls/
Возможно это то же самое, что подлинковано постом выше.
Так же держи картинку раскладки. Мне в своё время помогла
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 March 2016 - 23:21
С Клава мыш крайне сложно играть. Я играю с иксбокс 360 контролера. Он не то, что бы дорогой. Лучше подожди и купи новый
иксбоксовский пад можно легко заменить на любой другой, главное чтобы были аналоги. Если возникнут проблемы с распознованием - прога x360ce в помощь. Я сам прошел ведьмака на хардкоре и дс1 с какого то нонейм говна, совершенно не испытывая дискомфорта.
А вот я ведьмака 3 с Джойстиком не осилил, с мышки куда приятней особенно когда ввели 4 ячейки заместо 2х для быстрого использования элексиров и хавчика. Так на джойстике их еще переключать надо, да и камера порой так бесила.
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 March 2016 - 7:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users