Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Client:Eng

Они просто рассматривают все корабли через призму 4лвл миссий. С этой точки зрения конечно все калдари кроме тенгу и дрейка отстой. Какие могут быть 4лвл на вдове, рохе, фальконе и т.д.
Что мешает им смотреть шире банальных 4лвл миссий - не знаю. Кому-то недостаток опыта, а кому-то все же ограниченность мозга.

Ну это и понятно, хомячки в пвп не летают, а только рассуждают :) Кстати да, вдову забыл. Один из самых классных шипов, хоть и очень редких как и все бо

Сообщение отредактировал Jei: 12 September 2012 - 18:13

• 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • Client:Рус
Джей, выбирай систему в хаях, потрачу час стоя на андоке и смотря какие шипы летают. Что то мне подсказывает, что в той же мотсу я не увижу торпедно-нейтрящего рокха(кстати накой нейтрики в пве?) Скорп в пве? а месье знает толк в извращениях. Про нагу ничего не скажу, не водил. Нави каракал, пройди ка ангел ганзу последний(не бонусный) карман когда на тебе повиснут 2 сетки от дронов. Про фалька, рук, гилу и раттла, сколько на них надо качаться, но не чтобы сесть, а что бы летать? Мне нравится КНР, неплохой танк, относительно вменяемый дамаг. Нави скорп толстый, очень, но дамаг ниже кнр.
И в дальнейшем. Если ты без проблем водишь эти шипы за пару лет кача, это не значит что я смогу их вменяемо водить с полугодом того же кача.

Да. я смотрю на происходящее через призму пве и прохождения 4. И то что я вижу мне не слишком нравится. Поэтому ещё раз скажу, дайте небольшой буст круизок и я забуду тот же дрейк и никогда не сяду на тенгу.
  • 2

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Джей, выбирай систему в хаях, потрачу час стоя на андоке и смотря какие шипы летают. Что то мне подсказывает, что в той же мотсу я не увижу торпедно-нейтрящего рокха(кстати накой нейтрики в пве?) Скорп в пве? а месье знает толк в извращениях. Про нагу ничего не скажу, не водил. Нави каракал, пройди ка ангел ганзу последний(не бонусный) карман когда на тебе повиснут 2 сетки от дронов. Про фалька, рук, гилу и раттла, сколько на них надо качаться, но не чтобы сесть, а что бы летать? Мне нравится КНР, неплохой танк, относительно вменяемый дамаг. Нави скорп толстый, очень, но дамаг ниже кнр.
И в дальнейшем. Если ты без проблем водишь эти шипы за пару лет кача, это не значит что я смогу их вменяемо водить с полугодом того же кача.

Да. я смотрю на происходящее через призму пве и прохождения 4. И то что я вижу мне не слишком нравится. Поэтому ещё раз скажу, дайте небольшой буст круизок и я забуду тот же дрейк и никогда не сяду на тенгу.

Эх, плюсомет перегрелся.
Равен хоть и страшен, как не знаю что, но при бурсте круизок с нерфом дрейка и тенги - моей мнение будет аналогичным.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Поэтому ещё раз скажу, дайте небольшой буст круизок

600-700 дпс доносить на более чем 200 км, о каком бусте просите вы, о юнный падаван?

Хинт: на раву и кнр с круизками не ццц надо ставить а 2 ригора и флар, тогда никакой тп не нужен вовсе, крузаки и больше прекрасно сносятся хоть на орбите хоть на апроче, для мелочи есть дроны.

пс: кнр в пве более чем вменяем, кто не умеет им пользоваться это его проблема а не игры или корабля.

пс2: попробуй полетать на домике с нубоскилами потом плачься что на нубоскилах какойто кораблик отстой.
  • -1

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Derelict, смотри

Миссия (полный вынос)          Равен      КНР      Тенга

Gone Berserk                   12:36     10:37      9:14
Recon 1-3                      13:28     11:39     11:26
Assault (гурики)               30:48     24:47     23:09
Infiltrated Outposts (блиц)     6:49      6:25      8:16
Pirate Invasion (саньша)       16:18     13:52     17:31
АЕ (без бонуса)                32:08     28:11     30:26
Скилы в перфекте.
Равен и КНР с кн балконами и кн круизницами, Т1 круизки (хотя Т1-ли точно уже не помню).
Тенга с кн балконами и Т2 хмл, Т2 хевики.
Инфы по дрейку нету, т.к. не тестил когда баловался :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 12 September 2012 - 18:51

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2
Господи, зачем вы лезете со своим "особым" мнением о шипах в пвп, если не понимаете этого? Тут обсуждение о шипе во все его ролях - пве и пвп. А на это способны только пвпшники, потому что они на них и зарабатыаают и пвпшат. Если вам есть что сказать, то говорите по делу - как с круизками написали. Но это топик обсуждения Т3, а не круизок и их убогости. Плачьтесь ссп на оффоруме про круизки, а не гадьте людям обсуждение ребаланса т3, не внося ничего конструктивного.

Сообщение отредактировал Jei: 12 September 2012 - 18:48

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну во первых - в Мотсу летают в ПвЕ только мега-ультра-слоупоки (они наверное ещё и на нави-равинах, и все поголовно калдари-ачура).. Ибо с отменой кволити хороших боевых агентов у той же калдарии очень много (в том числе и в 0.5, и в 0.7 без лоу-секов под боком), ну и опять же гонять на калдари-нави эт разве что ради переходу на 5 лвл ну или ради Жыты 4-4.
Для тех же кн балконов лучше как бы на хайасоду работать (КН там пожалуй худший выбор, а уж тем более Мотсу - тем паче что часть агентов то оттуда тогось, перевели уж давно)...

Опять таки агентран на калдарей очень сурово завязан, как это не странно - именно на дрык и тенгу (раньше на равена/КНР был). Ибо - балконы, КН резисты, и КН инвули же (хотя сейчас то и дед-спейс имеются).. Ну и для особых ценителей КН ланчера. Буде наконец понерфят тенгу с дрыком - то основной агентран переместится в амаррию (есть там места), ну и в матарию (бо ангела таки вкусно)..

Да, бонусный карман АЕ проходят или от жадности, или от желания челлинжу (тады как раз не оверпауер шип как бы интереснее) - ибо профиту с него (при учёте затрат по времени и вниманию) не так чтобы много: лп за бонус не дают, а за время ушедшее на его прохождение (и саленье с лутаньем) можно было спокойно сделать пару-тройку миссий блицем, ну или зачистить ту же ГБ (и полутать её ноктисом), а то и Гури Ассолт (хотя его блицевать таки приятнее чем чистить.. ибо джаммят даже "нескан" тенгу увешатую ЕССМами).
  • 0

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2

Джей, выбирай систему в хаях, потрачу час стоя на андоке и смотря какие шипы летают. Что то мне подсказывает, что в той же мотсу я не увижу торпедно-нейтрящего рокха(кстати накой нейтрики в пве?) Скорп в пве? а месье знает толк в извращениях...

Прочита мой пост выше и поймешь о чем я. Шипы не только в пве используются. Однобокость мысли о пве - проблема человека, а не игры. С тем же успехом дл пве лучше всего мачалка и шмара и никаких кораблей больше не существует.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Скорп в пве?

навискорп

Нави каракал, пройди ка ангел ганзу последний(не бонусный) карман когда на тебе повиснут 2 сетки от дронов.

именно там дроны появляются в последнем респе с одним инвалидом. Пока инвалид выйдет на уровень огня дроны скидываются. Но в общем да. Для крузсайза и фригсайза сетки - это проблема. Справедливости ради надо отметить что ае не надо брать ни дрейком ни тенгой (тем более навикаракулем). Пустая трата времени. Так из спортивного интереса если только. Основа заработка тенгой - это не вынос бонусного кармана ганзы - а сброс миски с ганзой. Так же и каракалом, мантикорой, ассолтом и прочими блиц-шипами.

Про фалька, рук, гилу и раттла, сколько на них надо качаться, но не чтобы сесть, а что бы летать?

Гила с т1 ограми и т1 обвесом на шилду УЖЕ проходит 4-ки (т2 критичны лайты/мидл дроны). У меня есть веские основания утверждать что как раз гила - это шип который начинает проходить 4-ки раньше дрейка. Фальк тут вообще не причем. А вот на руке я бы попробовал бы поблицевать, но руки недоходят. А так 5 дронов. Т2 резисты. Не самый плохой лонговый дпс и даже один джамер может снять часть дамака (вредную сетку). Впрочем можно и в полную шилду уйти.

Да. я смотрю на происходящее через призму пве и прохождения 4.

Это очень временное явление и крайне незначительное. Но поначалу да - развлекает. Но все мерить 4-ками в импе неправильно.
  • 0

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2

Пост

В додиксе на мачале тоже хорошо фармиться. С серпами и саньша/бладами проблем не имел.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Пока нытики скулят о нерфе тенги, я докачиваю хевики 5 :troll: :troll: :troll:
спойлерпруф
Изображение

Вы будете скулить, а я и немногие умные люди зафитят на этот УГ дрейк 2 сетки, нанки, т2 дамаг ригу, флейр ригу, и будут нагибать, и только счастье его новый бонус на дамаг всех видов ракет.

Немногие сядут на АШБ ферокс, лишь еденицы будут снимать видео о соло пвп на кондоре, на мерлине, как и сейчас собственно, и это при понерфленных линках, даа.

На побущенных штурмовых каракалах будут летать прошаренные ганги будущего, я буду наслаждатся найтхавками ДАЖЕ с 45км хевиками, нет я сделаю хевики на 70км ригами, это очень хитрый, чудовищный в своей жестокости найтхавк.

Самые прощаренные карибасы будут делатть по 100 лям в хае стреляя рельсами рокха антема нео с дистанции 150км (только не спрашивайте что это :mp_gy: )

А вы будете скулить из кабин своих Китайских Народных Равенов, ибо качать круизки 24 дня, ещё больше будут скулить те кто увидит мою ассаулт побущеную МОА в своей аномальке и не успеет отварпать на столь тшательно пимпованном китайском народном равене :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 12 September 2012 - 19:14

• 0

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2
2 Визвиг
Не оскорбляй КНР :angry2:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Скайлайн, а может сразу после этого выдрать всю ветку калдырей ибо нефиг имбы плодить, а инвалиды тут не нужны?

а? чо? .. я лично ваще за любой движ..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

MisterLotus

MisterLotus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-3
Вобщем в связи с этими ребалансами шипов и жуткого срача на счёт имбанутости дрейка и тенги(вожу оба) предлагаю вот что:
1.Урезать дальность ракет следущих Типов ракет(Всех модицикаций) на половину:

а)Хэвики
б)ХАМы
в)Круизы

2.Повысить дамаг этих ракет на некотрую величину(тут нет конкретных предложений,надо тестить).

3.Ввести новые модули :
а)Аналог Tracking Enchantera(лоу слот) для ракет:
Бустит дальность и скорость полёта(замена оптимала и фаллофа)
Бустит скорость разрыва(замена трекинга) или уменьшает сигу разрыва(врядли,но как вариант расмотреть,я понимаю что актуально только для т2 Rage и Fury модификаций)

б)Аналог трекинг компьютера для ракет(мед слот):
Бустит скорость разрыва(замена трекинга) и уменьшает сигу разрыва(тут как раз актуально cделать оба параметра и добавить скрипты, что б скаждый под себя выбирал).

Таким образом выводим корабли на дистанции сравнимые с кораблями других расс(не ракетные).И уравниваем в возможностях с ними(Бустя дамаг.).
Получаем возможность улучшать свой дамаг, уменьшая свой танк.
А там уже можно будет побустить скорость ракетных кораблей.

Я знаю что ТП в медный слот.но всё же разница между ТП и моим предложением есть.(Выбор скриптом режима работы,+увелечение дальности ракет)

Всё это есть только моё мнение,выработанное за 3 дня споров с одним заядлым матарцем\амарцем, по поводу путей решения проблем баланса.

Сообщение отредактировал MisterLotus: 12 September 2012 - 20:51

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Вобщем в связи с этими ребалансами шипов ...

И получаем 4 ветки вооружения, отличающиеся лишь картинками.
Блин.
Я хочу немного другого. Чтобы каждая раса специализировалась на оружии, отличающимся от других.
А большинство ратует за "клонирование" всех типов вооружения.
Вам делать нечего или как?
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL
:troll:

3.Ввести новые модули :
а)Аналог Tracking Enchantera(лоу слот) для ракет:
Бустит скорость разрыва(замена трекинга) или уменьшает сигу разрыва(врядли,но как вариант расмотреть,я понимаю что актуально только для т2 Rage и Fury модификаций)

б)Аналог трекинг компьютера для ракет(мед слот):
Бустит скорость разрыва(замена трекинга) и уменьшает сигу разрыва(тут как раз актуально cделать оба параметра и добавить скрипты, что б скаждый под себя выбирал).

Есть для мислов риги, которые не очень популярны ( даже не нужно снижать дрейку статы) - пущай вместо риг на шилду пихают на дальность мислов и теряют танк. А аналог терекинг компа для мед слота это..это пейнтер.

Сообщение отредактировал LePaJ: 12 September 2012 - 21:19

• 0

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2
2 MisterLotus
Вы забыли некоторые вещи.
1. Балконы дают прирост к скорострельности еще
2. ХАМЛы хуже фитятся прирост дпс небольшой дают
3. Есть идея - нет описания. Напиши что-то конкретное, к примеру:
Порезать дальность хэвикам на m%, но повысить им скорострельность на n%.
ХАМЛам просто уменьшить требования по пг\цпу, чтобы были меньше хэвиков. Ну и дальность чутка уменьшить на n%
и в том же духе.

:troll:
Есть для мислов риги, которые не очень популярны( даже не нада снижать дрейку статы) - пущай вместо риг на шилду пихают на дальность мислов и теряют танк. А аналог терекинг компа для мед слота это..это пейнтер.

Согласен. С ТЕ и дамагмодами ничего менять не надо, все воркс файн. Надо сами ракетницы немного поребалансить (в особенности круизки) в плане требований по фиту и дальности работы ракет.

Сообщение отредактировал Jei: 12 September 2012 - 21:21

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Собственно "имбанутость" и у дырка, и у тенги не глобальная (типа шип вообще всех-всех заруливает), но локальная - то бишь оне заруливают своих "одноклассников", и случай тенгу конечно очень острый: она "заруливает" все БК, все прочие т3, хаки (особенно цербер), фракционные/пир-фракционные крейсера, ну и слегка "задеваются" комманды и коврики (то есть резать таки надо, и именно тенгу а не вообще миссайлы). В случае же дрыка - чутка полегче (там ток тир1 БК заруливаются, и чутка задевается НХ - но очень условно, ну и дёшев дрык в производстве.. слишком дёшев для своих х-к). Тенгу в имперском ПвЕ (4лвл, хай-сек) "уделывает" т2 БШ (ну или пирБШ/фракционник) явным образом только в случае блица (что в принципе решается изменением поведения неписи, изменением миссий), в случае же дрыка даже с т1 БШ сравнение вообще неуместно (ессно если мы говорим о нормальных скиллах у пилота БШ).

В случае миссайлов надо с дефендерами всё пересматривать - ибо на редкость бесполезная фигня ("ПРО" это назвать даже язык не поворачивается). В их нынешнем виде для мало-мальски эффективного использования нужны рефлексы накачанаго амфетаминами нидзи и нулевой пинг до сервера. Вроде какие-то подвижки в плане изменения дефендеров были (типа новые какие то в базе появились), но пока что вообще ничего не слышно. Imho - убирать их нафиг (то есть вообще, и вернуть СП в них вкачанное.. хотя можно и забить - их практически никто не качает) и вводить скрипт на трекдизы дующий сигнатуру взрыва/снижающий скорость взрыва миссайла.. Или делать с нуля "лазорную ПРО" в ветке ганнери (типа точечного дефенсу), которая будет с некоторым шансом уничтожать за цикл одын миссайл летящий в сторону корабля/софлитовца (чем выше скилл, тем выше шанс.. ну и чем больше этими ПРО забито хай-слотов), ну или в виде дронов (типа ПРО-дроны сбивающие часть миссайлов и более ничего не делающие) - но это опять таки слегка оффтопъ...

Сообщение отредактировал Sansanich: 12 September 2012 - 21:35

• 0

el_dar_ado

el_dar_ado

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eldar Lobo
  • Corp:Russian WolfGung
  • Ally:no

В случае миссайлов надо с дефендерами всё пересматривать - ибо на редкость бесполезная фигня ("ПРО" это назвать даже язык не поворачивается). В их нынешнем виде для мало-мальски эффективного использования нужны рефлексы накачанаго амфетаминами нидзи и нулевой пинг до сервера. Вроде какие-то подвижки в плане изменения дефендеров были (типа новые какие то в базе появились), но пока что вообще ничего не слышно. Imho - убирать их нафиг (то есть вообще, и вернуть СП в них вкачанное.. хотя можно и забить - их практически никто не качает) и вводить скрипт на трекдизы дующий сигнатуру взрыва/снижающий скорость взрыва миссайла.. Или делать с нуля "лазорную ПРО" в ветке ганнери (типа точечного дефенсу), которая будет с некоторым шансом уничтожать за цикл одын миссайл летящий в сторону корабля/софлитовца (чем выше скилл, тем выше шанс.. ну и чем больше этими ПРО забито хай-слотов), ну или в виде дронов (типа ПРО-дроны сбивающие часть миссайлов и более ничего не делающие) - но это опять таки слегка оффтопъ...

Я там выше, ужеписал из-за флудоспама что тенгу хорошая от Густава оно потерялось.
А мне интересна эта тема.

Если бы они (противоракеты) например в активном режиме модуля, выпускали залпом несколько(2-5) ракет с одной установки при приближении вражеских ракет на энное растояние - это могло бы решить проблему? А скорость / точность этой защиты - зависили бы как раз от прокачки этих самых противоракет.

Потому что в целом идея-то неплохая, но возможна ли она при текущей механике игры?

Сообщение отредактировал el_dar_ado: 12 September 2012 - 22:01

• 0

MisterLotus

MisterLotus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-3

2 MisterLotus
Вы забыли некоторые вещи.
1. Балконы дают прирост к скорострельности еще
2. ХАМЛы хуже фитятся прирост дпс небольшой дают
3. Есть идея - нет описания. Напиши что-то конкретное, к примеру:
Порезать дальность хэвикам на m%, но повысить им скорострельность на n%.
ХАМЛам просто уменьшить требования по пг\цпу, чтобы были меньше хэвиков. Ну и дальность чутка уменьшить на n%
и в том же духе.

1.Разницы между балконом и тем же хитсинкам по бонусу на дамаг нет(тока что для верности глянул статы т2).
2.Хамлы хуже фитится куда?Вобще?.Не совсем понял что я тут забыл, они имеют меньшие требования цпу и большие грида, а так же более высокий дпс(тока что посчитал дпс на 25% выше для т2 ракет Rage и Fury модификаций)
3.Я вот так категорично не могу сказать что именно эти цифры будут правельными,но примерно так:
Для всех дальность -50%,дамаг+15%.(Больше бустить это перебор,всё же надо учитывать что даже с обрезкой 50% дальность порядка 60-50км будет для хэви,те же Круизки всёравно улетят на свою 100%,но возможно 15% даст им вторую жизнь.Сам их пробывал,правда тока т1.Печаль.)
4.Если вы думаете что 50% для ХАмов много подумайте вот о чём в клозе на дистанции до 15 км хамы всёравно достанут(т1,фракция,Rage-модификация).А если цель ушла из этого радиуса то можно нареключится и на Javelin.Думаю разумно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users