З.Ы.
Разбередили, сцуки, душу: пойду напьюсь.
Ну ты просто няшка - сам себя затролил... и такое бывает
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати тоже интересный вопрос какая система лучше. Подписка или "Магазин в игре". По мне так подписка все таки лучше.
Любая игра так или иначе должна постоянно приносить доход ее владельцу. "Магазинные" варианты имеют склонность всегда "стекать" в сторону P2W , Крис клятвено заверяет в интервью что ни ни , но реальность она такая... реальная... , а вот подписка как в Ив держит владельцев в жестких рамках поведения. В Ив эти рамки даже сломать хотели, но забоялись протеста\ухода подписчиков. Надо сказать это был Эпик Вин сообщества игроков, ни в одной игре такого нет.
И за качество надо всегда платить... сравните игры F2P и Ив - в каком то смысле это как сравнивать балаган куда бесплатно может зайти каждый но надо платить уже в лавках и концертный зал где платишь на входе. Все таки у второго варианта уровень гораздо выше.
Сейчас они на форуме обсуждают какой предел должен быть в игре по покупки игровой валюты , то есть подразумевается что каждый персонаж не может купить больше чем на N баксов. Но кажется что это все таки полумера , тут или - или половины не получится или будет в конце концов голд фугасы или подписка. На мой взгляд.
Он просто мысли в стиле Российского бизнеса, где полученые деньги это уже доход :troll:
Давайте-ка кое-что проясним: SC не будет F2P игрой, ибо их скачивают бесплатно, а потом хочешь плати, а хочешь - не плати (пример - ПА в танках). В нашем же случае за возможность скачать игру нужно будет заплатить 60$, так что "балагана, куда может зайти каждый" не будет. Кстати, ИМХО, в подписке хорошего мало. Как по мне, лучше заплатить один раз, чем платить каждый месяц. Если говорить о Еве, то она хороша тем, что можно оплачивать подписку игровой валютой, иначе там и близко не было бы такого количесва подписчиков.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Давайте-ка кое-что проясним: SC не будет F2P игрой, ибо их скачивают бесплатно, а потом хочешь плати, а хочешь - не плати (пример - ПА в танках). В нашем же случае за возможность скачать игру нужно будет заплатить 60$, так что "балагана, куда может зайти каждый" не будет. Кстати, ИМХО, в подписке хорошего мало. Как по мне, лучше заплатить один раз, чем платить каждый месяц. Если говорить о Еве, то она хороша тем, что можно оплачивать подписку игровой валютой, иначе там и близко не было бы такого количесва подписчиков.
ты не прав .
твоя схема работает только если заплатив ты сразу получаешь все - заплатил и диск с игрой твой, что хочешь с ним делай, хоть подари, хоть в наследство передай. купленное не изменится и останется одним и тем же.
в онлайн играх ты получаешь постоянно услугу игры. причем игры над которой надо дальше работать - от элементарного фиксить баги и до развития игрового мира.
Если ты уже заплатил и далее не платишь у владельца нет никакого стимула повышать качество услуги и делать новое - ему наплевать что ты уйдешь , ведь ты уже заплатил и дальше не платишь.
С подпиской все до наооборот - подписчиками дорожат и их уход главный батхерт и попоболь владельца игры. Ведь они платят каждый месяц и каждый месяц они решают заплатить или нет. А значит планку постоянно надо держать на высоте.
Не путай онлайн игры и синглы где купив ты получил уже все.
Сообщение отредактировал CherryFl: 05 July 2013 - 0:49
ты не прав .
твоя схема работает только если заплатив ты сразу получаешь все - заплатил и диск с игрой твой, что хочешь с ним делай, хоть подари, хоть в наследство передай. купленное не изменится и останется одним и тем же.
в онлайн играх ты получаешь постоянно услугу игры. причем игры над которой надо дальше работать - от элементарного фиксить баги и до развития игрового мира.
Если ты уже заплатил и далее не платишь у владельца нет никакого стимула повышать качество услуги и делать новое - ему наплевать что ты уйдешь , ведь ты уже заплатил и дальше не платишь.
С подпиской все до наооборот - подписчиками дорожат и их уход главный батхерт и попоболь владельца игры. Ведь они платят каждый месяц и каждый месяц они решают заплатить или нет. А значит планку постоянно надо держать на высоте.
Не путай онлайн игры и синглы где купив ты получил уже все.
Я и не спорю, что подписка обеспечивает разработчику постоянный приток средств, что способствует развитию проекта. Однако Крис заверяет, что нужно будет заплатить один раз за игру, а ежемесячной подписки не будет. Причём
разработчики обещают, что после релиза игры они будут часто выпускать бесплатные обновления. Как именно они собираются это обеспечить без подписки не знаю, но сначала заплатить 60$ за игру, а потом оплачивать ежемесячную подписку было бы слишком круто, не?
P.S. Сегодня после долгих раздумий таки взял пакет "Digital Mercenary"
Как именно они собираются это обеспечить без подписки не знаю
Ну в гв2 модель "купи игру и играй сколько влезет" нормально работает. Плюс магазин встроенный со всякой фигней не особо нужной. Как я понимаю Крис так и хочет сделать.
Сообщение отредактировал Kriptman: 05 July 2013 - 13:55
Я и не спорю, что подписка обеспечивает разработчику постоянный приток средств, что способствует развитию проекта. Однако Крис заверяет, что нужно будет заплатить один раз за игру, а ежемесячной подписки не будет. Причём
разработчики обещают, что после релиза игры они будут часто выпускать бесплатные обновления. Как именно они собираются это обеспечить без подписки не знаю, но сначала заплатить 60$ за игру, а потом оплачивать ежемесячную подписку было бы слишком круто, не?
P.S. Сегодня после долгих раздумий таки взял пакет "Digital Mercenary"
Я уже знаю в общих чертах - читай дженерал форум на их сайте, я в английском ни гу гу , но гугл транслейт помогает ![]()
Они уже сейчас обсуждают сколько можно продать игровых кредитов за реальные деньги на один аккаунт - это говорит само за себя. То есть продажа кредитов за реальные деньги, но с ограничителем. Кто не хочет тратить реал копает ручками как в ив онлайн.
Я очень надеюсь что небудет продажи игровых айтемов за реал после релиза , иначе все скатиться в P2W , но Крис клятвенно заверяет что P2W не будет.
Но подписка, на мой взгляд, правильнее - по ив онлайн видно как она жестко делает рамки для нескатывания в F2P.
Они уже сейчас обсуждают сколько можно продать игровых кредитов за реальные деньги на один аккаунт - это говорит само за себя. То есть продажа кредитов за реальные деньги, но с ограничителем. Кто не хочет тратить реал копает ручками как в ив онлайн.
эта система заявлена чуть ли не с самого начала, говорить "уже сейчас обсуждают" - немного лукавить. Тайм вс мани - да.
Я очень надеюсь что небудет продажи игровых айтемов за реал после релиза , иначе все скатиться в P2W , но Крис клятвенно заверяет что P2W не будет.
в любой игре, в которой возможен обмен шмотом между игроками будет "продажа игровых айтемов за реал". Делать это будут либо разрабы либо китайцы.
КР клятвенно обещает, что рулить будет скил, а не толщина кошелька,
Но подписка, на мой взгляд, правильнее - по ив онлайн видно как она жестко делает рамки для нескатывания в F2P.
когда будешь запускать свой собственный проект тебе будет легче, ведь ты уже сейчас знаешь, как делать правильно -))
"не скатывание в пей ту вин в ив онлайн -)) "
PS ангар Вингмана сегодня в 20-00
Сообщение отредактировал markel: 05 July 2013 - 16:05
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
эта система заявлена чуть ли не с самого начала, говорить "уже сейчас обсуждают" - немного лукавить. Тайм вс мани - да.
Это не лукавство , я зарегистрировался у них на сайте несколько дней назад , сайт этот так же появился совсем недавно. Что на нем видно о том и написал.
Сообщение отредактировал CherryFl: 05 July 2013 - 17:17
Это не лукавство , я зарегистрировался у них на сайте несколько дней назад , сайт этот так же появился совсем недавно. Что на нем видно о том и написал.
При миграции вся база форума со старого сайта была перенесена на новый, за исключением пмов. Старый форум существует достаточно.
И это не лукавство, это непонимание, скучно.
28ой Wingman's Hangar
PS планку в $13 миллионов прошли
Сообщение отредактировал markel: 05 July 2013 - 21:56
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ждем теперь когда они пробьют планку в 21 миллион. А ведь могут же!PS планку в $13 миллионов прошли
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 July 2013 - 22:46
Забавно, что все понимают, что покупают даже не электронные циферки - не воздух, а вакуум. Но не могут устоять.
Я вот себе к фриленсеру купил М50, хотя хотел подождать хоть каких-то анонсов.
А почему Констелейшен не захотел ? Сразу тебе все в одном флаконе и плюс одноместный истребитель.
А экипаж на него где брать?
Ну во первых не раз проскакивала информация на счет ИИ. То есть или человек сидит за турелью или модуль ИИ подключен. Но модуль будет жрать дополнительно цпу. То есть с экипажем корабль сильнее будет.
Да и неужели знакомых не подберешь ? там всего несколько человек, это ж не Идрис.
Кстати на счет покупки вакуума , ну незнаю... Я точно знаю что выбирал - за 75 баксов я купил сингловую и онлайн версии будущей игры и кораблик которым смогу свободно рисковать в полетах по галагтеги.
Сообщение отредактировал CherryFl: 06 July 2013 - 0:02
Ну во первых не раз проскакивала информация на счет ИИ. То есть или человек сидит за турелью или модуль ИИ подключен. Но модуль будет жрать дополнительно цпу. То есть с экипажем корабль сильнее будет.
Да и неужели знакомых не подберешь ? там всего несколько человек, это ж не Идрис.
Не ИИ, а по моему нпц нанять можно на свободные места.
Экипаж Констеллейшена до 4 человек (у Идриса 10). Констеллейшн интересен количеством слотов для апгрейда (14 шт общих и 4 у движка) - его можно заточить почти под любую задачу.
Кстати на счет покупки вакуума , ну незнаю... Я точно знаю что выбирал - за 75 баксов я купил сингловую и онлайн версии будущей игры и кораблик которым смогу свободно рисковать в полетах по галагтеги.
Главное, чтобы не было ситуации "экипаж к полёту не готов, бортстрелок пьян"© Ну и чтобы турели, управляемые ИИ, стреляли не как Петровичи в WT ![]()
Забавно, что все понимают, что покупают даже не электронные циферки - не воздух, а вакуум. Но не могут устоять.
Я вот себе к фриленсеру купил М50, хотя хотел подождать хоть каких-то анонсов.
У меня ощущение, глядя на десятилетнюю Еву, что Крис - это последняя надежда получить новую игру про сириос бизнес ин да спейс в этой жизни. Ты покупаешь не кораблик сейчас и не вакуум, а надежду.
И это тоже . И наверно у многих. Но что то мне говорит что мечты как минимум частично разобьются о реальность ![]()
Может пойти делать свой проект ?
. Вобще в EVE создали потрясающую вселенную. Но слишком абстрактную, не даром ее называют игрой в таблички экселя. А обещалки про посадки, персонажей нормально взаимодействующих с миром так и затихли на уровне капитанских кают...
Вернулся из командировки и наконец тоже мигрировал на новый портал.
Вопреки ожиданиям никто не "увел" изначально зарезервированный ник SkyFox ![]()
Всякие "Golden Ticket", и прочие плюшки оригинального бакера в наличии.
Если Крис нанял таких-же талантливых программеров как его маркетологи, то нас ждет шедевр. С трудом отговорил себя купить еще немного "вакуума". Хватит с меня 300i.
Есть мнение, что все эти "эксклюзивные паки", не должны быть намного лучше тех которые будут доступны после выхода. В противном случае играть будут только "оригинальные пледжеры"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 4 guests, 0 anonymous users